Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3801 2014-10-08 19:24:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А мне нравится фото в болоте. Атмосферненько так, и правда ничо выглядит. Второе, конечно, с диадемой и цветуёчками, отфотошоплено безжалостно, но первое годно.

#3802 2014-10-08 19:24:44

Анон

Я постоянна только в любви и дружбе а для работы не создана изначально. Даже если мне всё нравится, обстоятельства сложатся так что либо меня уволят, либо я захочу уйти сама по какой-то причине. И ещё, я не люблю составлять резюме, оформляться по ТК и избегаю прочей волокиты. Если мне нужна работа, прихожу в любое агенство, где нафиг никому не нужны твоё образование и твой трудовой опыт, важна только харизма и хватка.

харизма и хватка, мы поняли :evil:

#3803 2014-10-08 19:25:52

Анон

а мне нравятся твои волосы на фотке в офисе, там где ты в бирюзовой кофте

#3804 2014-10-08 19:27:07

Анон

О, Шоэн требует ответить за пиздеж?
Ну давай, Шоэн, отвечай. За пиздеж про звонок с угрозами и за пиздеж про друзей-айтишников и связи.
Отвечай, мы ждем.

#3805 2014-10-08 19:27:17

Анон

Анон пишет:

А мне нравится фото в болоте. Атмосферненько так, и правда ничо выглядит. Второе, конечно, с диадемой и цветуёчками, отфотошоплено безжалостно, но первое годно.

Анон-визажизд заявляет - не бывает страшных людей :lenin: Я бы и из шоенки конфетку сделал. А после этого её красиво нафоткал бы, чтобы она перестала на людей кидаться.
Бля, "нафоткал" звучит как "оттрахал" тут =D

#3806 2014-10-08 19:27:33

Анон

Ребят, давайте я сейчас нормально, искренне с вами поговорю, только не гиеньте. Мне не нравится, когда посторонние люди обсуждают мою внешность, моё мировоззрение, мою личную жизнь. Я не обязана всем нравиться и перед каждым, кому мой тон кажется не таким как надо извиняться. Возможно, я была неправа, оскорбляя вас, но не я начала этот бардак. Я прошу вас сейчас по-человечески прекратить эту травлю. Я знаю что такое травля и уверена, что многие из вас тоже знают это не по наслышке, будьте человечнее.

#3807 2014-10-08 19:28:14

Анон

Шоэн! Так на какой телефон твоей маме звонили?

#3808 2014-10-08 19:29:41

Анон

Это не Шоэн. Кто-то акк взломал. Не верю!

#3809 2014-10-08 19:30:11

Анон

Ну че, анончики, может, правда перестанем над мамкой гиенить и дадим ей шанс исправиться? Вроде, она осознала. Вдруг правда перестанет всех хуями крыть?
Слабо верится, конечно....

#3810 2014-10-08 19:30:16

Анон

Анон пишет:

Ребят, давайте я сейчас нормально, искренне с вами поговорю, только не гиеньте. Мне не нравится, когда посторонние люди обсуждают мою внешность, моё мировоззрение, мою личную жизнь. Я не обязана всем нравиться и перед каждым, кому мой тон кажется не таким как надо извиняться. Возможно, я была неправа, оскорбляя вас, но не я начала этот бардак. Я прошу вас сейчас по-человечески прекратить эту травлю. Я знаю что такое травля и уверена, что многие из вас тоже знают это не по наслышке, будьте человечнее.

Раньше надо было, ты сейчас так зафорсировала эту ветку своими набегами, что это уже лавина.
Почему ты не можешь просто не читать? Мало ли, как люди себе самооценку поднимают на каком-то форуме. Тебе админ правильно сказал, что никакой личной информации тут не будет. Нагуглить этот тред можно только по нику "шоэн", вряд ли работодатели/мужики будут это делать. Так в чём твоя проблема?

#3811 2014-10-08 19:30:52

Анон

Шоэн как Валя. Та иногда тоже уставала сраться и начинала хвостом мести, но недолго, и все начиналось заново)

#3812 2014-10-08 19:31:22

Анон

Поверьте, я не хочу никого оскорблять, мне неприятно сквернословить. Я хочу чтобы мы обоюдно перестали и зарыли топор войны.

Отредактировано (2014-10-08 19:31:46)

#3813 2014-10-08 19:32:03

Анон

Могут мне какие-нибудь иксперты объяснить, почему поциенты не в состоянии просто забить?

#3814 2014-10-08 19:32:11

Анон

Анон пишет:

Это не Шоэн. Кто-то акк взломал. Не верю!

ага. ахуеваю тут сижу. где моя порция вечерней брани?

#3815 2014-10-08 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну можно и по-хорошему.
Ты же понимаешь, что твою жизнь обсуждают не только тут? Здесь это дело десятое, от нас вреда не будет. Реального вреда. Потрындим и забудем.
А вот куски твоей жизни, развешанной по всему интернету, могут и впрямь сыграть очень нехорошую шутку  стобой.
Раз навсегда - перестань о себе врать. И перестань материться и кидаться на всех.
Ты не поверишь, но с нормально разговаривающим человеком можно общаться и даже интересно общаться. Для этого не надо быть супер-пупер-львицей-красоткой. Просто нормальным человеком.

И лично я на этом из треда ухожу. По-человечески попросили - по-человечески делаю.

#3816 2014-10-08 19:32:28

Анон

Анон пишет:

Я  хотя бы на фото дерьмово выхожу, а вы в жизни стремные.

Добавлено спустя 06 с:
sz171tacsz9l.jpg

Но и эту девочку, играющую в кустах с резиновым хуем, сложно назвать красавицей. Фотка, впрочем, ничо, характерная такая.

#3817 2014-10-08 19:32:47

Анон

анон, ну легко сказать не читать, я бы тоже наверное, не смог мимо пройти. вон водолейка постоянно непочитает, например :dontknow:

#3818 2014-10-08 19:33:10

Анон

Анон пишет:

Поверьте, я не хочу никого оскорблять, мне неприятно сквернословить. Я хочу чтобы мы обоюдно перестали и зарыли топор войны.

:lol:  :lol:  :lol:

Кто-то напиздел про друзей и теперь пытается закрыть тему хоть каким-то способом.

#3819 2014-10-08 19:33:19

Анон

Шоэн, ведь вся твоя сущность хочет войны, забыла? :evil:

#3820 2014-10-08 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Могут мне какие-нибудь иксперты объяснить, почему поциенты не в состоянии просто забить?

Ты знаешь, анон, я поциентом бывал. У меня была тижолая болезнь: я спать не мог, если знал, что где-то в инторнетах я кому-то не нравлюсь.
Тоже лез на амбразуру, бывало. Правда, так материться не умел.
А потом - как отрезало. Холиварка вылечила, спасибо ей любимой! Теперь если кто-то кое-где меня порой не хочет, больше не веду незримый бой. (с)

#3821 2014-10-08 19:35:13

Анон

При чём тут друзья? Кто-то должен прекратить, сделать шаг навстречу. Зачем я вам? Я живу относительно спокойно, ну да, пишу про еду, про встречи, про желание что-то иметь,  ну и что дальше. Это не способ выебнуться,это просто жизнь и мечты. У каждого свои тараканы. В ФБ не участвую, Хот Реборн не работает, я нефандомный человек. Меня не за что ненавидеть. А те кто ненавидиТ, могут лично предъявить претензии, неанонимно, разберёмся.

Отредактировано (2014-10-08 19:36:49)

#3822 2014-10-08 19:35:22

Анон

Шоэн, легче применить силу воли и не заходить сюда, чем убедить почти сто человек всё забыть и простить. Ты годами говном во всех кидала, и сейчас думаешь, что одним нормальным сообщением всё исправишь?

#3823 2014-10-08 19:37:43

Анон

Шоэн, серьезно. Из ста человек десять тебя поймут и перестанут в теме гиенить. на 90 ты опять обозлишься. Не ходи сюда, и все само затихнет со временем.
пиши про еду, правда) у тебя хорошо получается

#3824 2014-10-08 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен прекратить, сделать шаг навстречу.

Шоэн, маленький совет: ты забыла одно важное слово - "извините, сучки".

#3825 2014-10-08 19:38:30

Анон

Фак, какая же я тряпка, меня она разжалобила, я представила, что пройду через такой же кошмар и мне поплохело.
В общем, чисто по-человечески местами ее жаль, но как вспомню, что творилось до этого..
тут мало покаяться, все равно не сдержится и будет вести себя так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума