Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38151 2018-03-13 15:09:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А челюсть? Челюсть твоя, мамка, тоже прекрасная? Говорят Ридли Скотт придумал своего Чужого, когда увидел рентгеновский снимок твоего ебала в профиль  :lol:

#38152 2018-03-13 15:10:07

Анон

Анон пишет:

А челюсть? Челюсть твоя, мамка, тоже прекрасная? Говорят Ридли Скотт придумал своего Чужого, когда увидел рентгеновский снимок твоего ебала в профиль 

Да челюсть ладно, это то, что дорого и сложно изменить. А вот избавиться от жира и плохой кожи - гораздо проще.

Отредактировано (2018-03-13 15:13:14)

#38153 2018-03-13 15:11:51

Анон

Блять (2).
Анон по специальности вычеркнутоцензурой, по факту кондитер, местный пациент уже дохуищи лет, сам регулярно лапу сосет, но блять жеж.
Вот почему мне не жмет 3-5к на перекраску волос антоцианином в "космический" отдать. И платишко прикупить за 1,5к, без лейбла, зато хорошей шерсти. Те же магазины "пышка" и "русская красавица" в помощь, мусульманские и индийские лавки, опять же.
Зато смотрится как!

#38154 2018-03-13 15:13:41

Анон

Ну, поздравляю, тогда все шлюхи, раз я шлюха - будем обобщать. Почти каждая здесь ебалась за подарки или в надежде получить профит в своё время, манипулировала людьми в отношениях, снимала на Ласте кого-то и так далее.

Курицы, перестаньте думать, что ваш обычный ежедневный труд имеет какую-то сверхценность. Это просто рутина, а не заслуги.
Вы не делаете ничего интересного и ничего особенного. Ваш максимум - фитнес просле работы. Потом вы запихиваете  в себя " куру с гречей", стакан кефира,  садитесь на  толчок и бай-бай. Сами ещё не свихнулись от своей заурядности?

Ваши хобби, наверняка - скрапбукинг, хуевертинг. я вообще не уважаю в свою очередь всю эту херь, но кому-то нравится и я  своё мнение увлеченным людям не навязываю, вас же ебут чужие хобби, как будто вы Инквизиция Хобби.

#38155 2018-03-13 15:14:28

Анон

Анон пишет:

индийские лавки, опять же.

у анона соседка - профессор в СПБГУ, индиолог(?), знает хинди
крупная и высокая дама, ярко-рыжая
и когда она надевает свои индийские наряды - анон начинает сомневаться в ориентации :wankerboy:

#38156 2018-03-13 15:14:36

Анон

4000 за платье с рук из давней коллекции это  почти подарок, так что надо хватать, когда есть возможность, а не ждать.
Не думай, что оно столько и стоило в своё время. Сама шмотки дороже алишных не носишь, зато строишь из себя дохера эксперта.

Ты мерзкая завистливая сука.У меня прекрасная белая кожа, статное тело и густые длинные волосы красивого оттенка от природы. Я как минимум на голову выше тебя. Кто ты такая, мочалка, чтобы о чем-то на расстоянии судить? Раздень любую звезду, смой штукатурку  и это будет обычный человек. И ты, блядь, обычная и я, если нас раздеть. У всех людей есть свои нюансы и никто не идеален. Тебя точно так же можно назвать некрасивой из вкусовщины или злобы и ты не застрахована от этого.

Все кто здесь говорит о женской солидарности и доброте к друг другу- сраные лицемерки, готовые обрушить все свои комплексы и вылить ушат говна на любую женщину, которая пойдет им наперекор.

Это подарок, надо хватать, но тем не менее у тебя даже на такую дешевую вещь нет денег - хуево быть тобой.
И это ты завистливая мерзкая сука, которая, вдобавок ко всему этому, не может адекватно себя оценивать. Прекрасная кожа, статное тело и густые прекрасные волосы? Лол, ну можешь и дальше себя обманывать, анонам не жалко.
И не тебе скулить про женскую солидарность и лицемерие, ты же женоненавистница, мизогинка и лукистка, ждала, что тебя будут облизывать несмотря на твои высеры по отношению к женщинам? Да вот нихуя.

#38157 2018-03-13 15:16:15

Анон

Шаня, мы понимаем, что у тебя печет сраку от чемпионок Водолея, Вождя и др, но такими темпами мы тебе даже 2к не наберем. Нужно больше огнесручести.

Блядь, посмотрел количество страниц. Мамо-то на 3 месте. Но слишком большой отрыв от динозавров.

Отредактировано (2018-03-13 15:18:26)

#38158 2018-03-13 15:17:05

Анон

Вот почитаешь эту темку и осознаешь, что сам еще не на совсем дне.

Мамо, а что плохого в шмотках с али? Нипаверишь, даже самые дешевые шмотки можно сочетать так, добавив пару аксессуаров, что будешь круто выглядеть. А можно и в брендовых выглядеть коровой.
Хотя, вспоминая твое синее платишко и диадему...

#38159 2018-03-13 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Ваши хобби, наверняка - скрапбукинг, хуевертинг. я вообще не уважаю в свою очередь всю эту херь, но кому-то нравится и я  своё мнение увлеченным людям не навязываю, вас же ебут чужие хобби, как будто вы Инквизиция Хобби.

и кто-то продает альбом в технике скрапбукинга за 4 тысячи, а ты нет.  :trollface:

#38160 2018-03-13 15:17:38

Анон

ты на это платье зубы кривые точишь? Хлое в оттенке марсала:

a72bcd4b1177.jpg

оно стописят стоит, а не четыре тысячи. За четыре тысячи ты купишь аккурат реплику с Алиэкспресса.

#38161 2018-03-13 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну, поздравляю, тогда все шлюхи, раз я шлюха - будем обобщать. Почти каждая здесь ебалась за подарки или в надежде получить профит в своё время, манипулировала людьми в отношениях, снимала на Ласте кого-то и так далее.

Не все такие, как ты. Большинство людей ищут любимых и партнеров, а не выгоду

Анон пишет:

Курицы, перестаньте думать, что ваш обычный ежедневный труд имеет какую-то сверхценность. Это просто рутина, а не заслуги.

Думаю, мои пациенты, вошедшие в ремиссию, считают иначе

Анон пишет:

Вы не делаете ничего интересного и ничего особенного. Ваш максимум - фитнес просле работы. Потом вы запихиваете  в себя " куру с гречей", стакан кефира,  садитесь на  толчок и бай-бай. Сами ещё не свихнулись от своей заурядности?

Ты правда думаешь, что незаурядность - это жрачка? А хобби там, не знаю, в театр ходить на шикарные спектакли, творить прекрасное своими руками, радоваться жизни, волонтерством заниматься, узнавать новое?...

Анон пишет:

Любое хобби лучше твоего "cntrl-v cntrl-c"

#38162 2018-03-13 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Вы не делаете ничего интересного и ничего особенного.

Сказала заурядная лентяйка, сидящая на шее родителей. :lol:

#38163 2018-03-13 15:18:34

Анон

Это не так работает, но ты тупенькая, поэтому ладно.
И не суди всех по себе, если ты ебешься за ништяки, это не значит, что все так делают. Я тебе больше скажу, ебля за ништяки это на самом деле редкость. Люди обычно ебутся по любви, когда просто хотят получить удовольствие или расслабиться, а не за пятихатку.

#38164 2018-03-13 15:19:32

Анон

ты на это платье зубы кривые точишь? Хлое в оттенке марсала:

a72bcd4b1177.jpg

оно стописят стоит, а не четыре тысячи. За четыре тысячи ты купишь аккурат реплику с Алиэкспресса.

Лооол, мамка опять жиденько обосралась

#38165 2018-03-13 15:19:39

Анон

Блять представил это на ките  :lol:

#38166 2018-03-13 15:20:48

Анон

Шоэн, а твой рыцарь тебе не подбрасывает денег? Совсем? А как же он собирается прокормить тебя в Тольятти?

#38167 2018-03-13 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Блять представил это на ките  :lol:

(2)
И я, конечно, быдло, но что за уебанский крестообразный шов прямо по центру платья? Нахуя?

#38168 2018-03-13 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что незаурядность - это жрачка?

Это же Шоэн. У нее все сворачивается к жрачке

#38169 2018-03-13 15:23:52

Анон

Анон пишет:

И я, конечно, быдло, но что за уебанский крестообразный шов прямо по центру платья? Нахуя?

а это не юбка-брюки? В смысле, не комбез?..

#38170 2018-03-13 15:24:46

Анон

Анон пишет:

+1
кажеццо, я нихуя в высокой моде не понимаю.

#38171 2018-03-13 15:26:52

Анон

Платье классное, на большую грудь будет хорошо.

#38172 2018-03-13 15:27:18

Анон

Анон пишет:

ты ничего не понимаешь
это вселенная посылает юльке платье за ее любовь

#38173 2018-03-13 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Платье классное, на большую грудь будет хорошо.

На большую грудь и полностью плоский живот. Анон его на своем 46 размере представил и уже хочет развидеть.

#38174 2018-03-13 15:32:57

Анон

Анон пишет:

На большую грудь и полностью плоский живот. Анон его на своем 46 размере представил и уже хочет развидеть.

Ну... анон бы взял широкий пояс из коричневой дубленной кожи и развлекался бы в стиле дикий-дикий запад
или использовал бы шикарную шаль - индийский шелк, вышивка, что-то такое - для томной барышни
и живот уже не такая большая проблема
но юля не умеет ни в иронию, ни в аксессуары

#38175 2018-03-13 15:38:55

Анон

Мамо же писала, что с рук, так что может и 4т.р.
Но не факт, что оригинал, конечно, ибо смысл продавать даже б/у платье за 150т.р. за 4?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума