Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38051 2018-03-12 13:40:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

кстати, а как дела у тех анонов с проектом в вк? ну помните, которые лже-шоэн сделали

#38052 2018-03-12 14:02:23

Анон

И эти люди типа мошенничество типа осуждают.

Отредактировано (2018-03-12 14:02:38)

#38053 2018-03-12 14:11:08

Анон

Ты еще возмутись что гороскопы печают в журналах.

#38054 2018-03-12 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне трое ответили.

У тебя был чисто фейковый аккаунт без отзывов?  :bu: или все же были хорошие отзывы?

#38055 2018-03-12 15:07:57

Анон

Это скорее подработка, а не заработок. Окучь 50 - получи троих в клиенты. А возвращается повторно вообще дай Бог чтобы 20-я. Как приработок к постоянной работе или студенческая подработка гуд. Как источник основного дохода - ерунда. Да и время сжирает порядочно, поскольку нужно бесконечно рыскать и рассылать свою рекламу. А услуга не сверх востребована. Тут как с куколками - рынок жирен, но не бесконечен. А еще на нем пасется куча конкурентов, которые плетут друг против дружки интриги и рады будут обосрать ради того чтобы захапать чужое кормящее стадо.
Так что ничего особо заманчивого. Как и везде придется вкалывать иначе кончишь вечно страдающей Шоен у разбитого корыта.

#38056 2018-03-12 21:48:49

Анон

Анон пишет:

не, чувак, это не лохотрон, это заработок. имхо, 2к за качественный рерайт объемом на дайбоже 10-12 тыщ знаков без пробелов - это весьма гуманно.

А люди у тебя рерайт заказывали?

#38057 2018-03-12 21:51:45

Анон

Анон пишет:

А люди у тебя рерайт заказывали?

А как ты докажешь что это рерайт, а не божественное озарение?  :trollface:

#38058 2018-03-12 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Это скорее подработка, а не заработок.

Но если Шоен и так круглосуточно сидит в инетике, клацая по клавишам, то уж на платьичко и макаруны могла бы подработать как раз.

#38059 2018-03-12 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Но если Шоен и так круглосуточно сидит в инетике, клацая по клавишам, то уж на платьичко и макаруны могла бы подработать как раз.

анон, она даже чужое спизженное из сети не удосуживалась как-то перефразировать, чтобы не палевно было, а так и вываливала копипасту, а ты хочешь, чтобы она практически сама писала все

#38060 2018-03-12 22:14:56

Анон

Анон пишет:

анон, она даже чужое спизженное из сети не удосуживалась как-то перефразировать, чтобы не палевно было, а так и вываливала копипасту, а ты хочешь, чтобы она практически сама писала все

да не, это я просто отвечал на конкретный комментарий, что это не годится на постоянный заработок.
Так-то понятно, что Шаня не сумеет в это

#38061 2018-03-12 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Да она тот же рерайт могла и клепать. Анон тут писал всякие гороскопчики. Платят не особо много (35 рублей за килознак), но и это не особо напряжно. Видела про знаки зодиака еще, года и все такое.
На макаруны бы вполне заработала.

#38062 2018-03-13 01:05:43

Анон

Анон пишет:

Так она развлекается же, а ты предлагаешь ей работу работать, что совсем не одно и то же. Так то да, теоретически могла бы, но это была бы уже совсем не Шоен. Она и в риэлторстве могла бы остаться если бы там не начудила. На работу ее брали. Выучиться, даже сделать карьеру в теории она могла бы. На практике увы - характер поганый победил в этой схватке.

#38063 2018-03-13 10:48:17

Анон

Анон пишет:

На практике увы - характер поганый победил в этой схватке.

Да даже не столько характер, склочных и тупых достаточно в любой профессии, даже самой, казалось бы, к такому говну нерасполагающей.
Что победило в этой схватке, так это, кмк, всепоглощающая лень Шоен. Будь у нее папа как у Маши Ц., она бы точно так же срослась с диваном и отдыхала от отдыха.

#38064 2018-03-13 12:48:58

Анон

Так, а че она в риэлторстве начудила? Она вроде в каком-то агентстве подвизалась и еще подружаек туда всячески зазывала "я, мол, рекомендую". Анон тогда еще подозревал неладное - хуясе агентство, в которое берут без документов, оф.оформления и ваще, но чем кончилось-то?

#38065 2018-03-13 12:51:04

Анон

Чем могла кончиться мамкина работа? Уволили.

#38066 2018-03-13 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Так, а че она в риэлторстве начудила? Она вроде в каком-то агентстве подвизалась и еще подружаек туда всячески зазывала "я, мол, рекомендую". Анон тогда еще подозревал неладное - хуясе агентство, в которое берут без документов, оф.оформления и ваще, но чем кончилось-то?

Спизидила деньги (ну как спиздила, комиссию в кассу не сдала).

#38067 2018-03-13 12:59:40

Анон

Тварь, не знаешь ситуации, не клевещи. Ничего я не пиздила у агентства. Я ушла, потому что была не согласна с политикой руководства.

#38068 2018-03-13 13:02:19

Анон

С политикой "не пиздить деньги"?

#38069 2018-03-13 13:02:54

Анон

Шоэн, ты нааскала денег на марсаловое платье? сколько еще не хватает?

#38070 2018-03-13 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Тварь, не знаешь ситуации, не клевещи. Ничего я не пиздила у агентства. Я ушла, потому что была не согласна с политикой руководства.

Так ты ж сама про 5 тысяч писала.

#38071 2018-03-13 13:05:55

Анон

Воровка!  :bull:

Анон пишет:

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

#38072 2018-03-13 13:20:23

Анон

Такие охренительно работящие и порядочные тут все сидят, просто поразительно... Все, блять, при деле - отлизывают друг у друга и собирают сплетни по углам, льют на других дерьмо и при этом скулят, что ах-ах  кто-то где-то выразился ( как он смеет у себя вообще о  чем-то мнение иметь!) и заслуживает порицания/не человек и тд. Только вы забываетесь - это вы лезете в чужую жизнь и вторгаетесь в те сферы, куда вас не звали, а не кто-то живет вопреки, ходит по земле, ест и дышит " чтоб  повыёбываться". Это вы - паразиты.

Наверное,  всё это душевное нездоровье и нетерпимость последствия того, что вас самих всю жизнь чморили. Пока вы не  разорвете круг ненависти, вы  никогда не почувствуете себя.

Существа, которые знают меня лично и которые обретаются здесь, тоже все со своими историями  и тараканами, так что приосаниваться бессмысленно и нелепо. Сейчас вы гоните на меня, а ранее ловили каждое моё слово и что-то неадекватной отнюдь не считали, когда вам было  со мной удобно и по пути.

#38073 2018-03-13 13:25:08

Анон

Юль, на твоем фоне любой - работящий и порядочный.

Анон пишет:

Только вы забываетесь - это вы лезете в чужую жизнь и вторгаетесь в те сферы, куда вас не звали, а не кто-то живет вопреки, ходит по земле, ест и дышит " чтоб  повыёбываться". Это вы - паразиты.

Совсем как ты, когда рассказывала о шлюхо-звездах и прочих прелестях.

Анон пишет:

Наверное,  всё это душевное нездоровье и нетерпимость последствия того, что вас самих всю жизнь чморили. Пока вы не  разорвете круг ненависти, вы  никогда не почувствуете себя.

Разорви круг ненависти. Перестань ненавидеть тех, кто чего-то достиг и добился. Тех, кто не жаждет отдавать деньги за бездарный копирайтинг. Тех, кто считает, что выпрашивать 4000 на платье и пиздеть о своей успешности довольно странно. Тех, кто не гладит по головке за мизогонию, фэтфобию, бодишейминг и прочие прелести, которыми страдаешь именно ты.

#38074 2018-03-13 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Уйти ты могла почему угодно
А не вернулась потому, что пиздела деньги на маракуны :facepalm: какое, блять, дно

#38075 2018-03-13 13:30:08

Анон

От воровки слышу, ты моим кислородом дышишь.

Тебе-то какое дело, блядь? Этот детектор показал ложные результаты оба раза. Плюс такие   мразоты там на нём сидят, шляющиеся  по три часа без малейшего уважения к людям, что ебало им разбить мало.

Эта компания обокрала меня не менее чем на честно заработанные 30000 за всё время работы, да ещё и во время болезни просто так на трешку в день штрафовала, оскорбляли хуже тех кто в запой ушел, в расход пускают людей только так, залог не  отдают под любым предлогом и по два месяца тянут резину, хотя увольняют за минуту. И мне смешно в свете всего слышать, что я  кого-то " обворовала".

Отредактировано (2018-03-13 13:36:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума