Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37976 2018-03-08 23:56:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Перестань, блядь, Юля. Обсирать людей - и перестанут обсирать твою внешность. Во многих тредах, как ты могла заметить, я уверен, что ты пасешься на холиварке сутками, запрещен модный приговор, если сабжа не рвало словами и завистливой желчью, как тебя, даже если там тоже не сходятся ожидание и реальность. Много чего перестань, блядь, Юля, но начни хотя бы с этого. Почисти свою ебучую карму, или что там в твоей религии вместо нее, добрыми если не поступками, то хотя бы словами (а не РАКОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ЗАСЛУЖИЛИ), отсутствием вранья о своих атсрологических и целительских способностях наложением рук, вот это вот все.

meryl.gif

#37977 2018-03-09 00:04:58

Анон

Шоэн, зачем ты сюда приходишь?

#37978 2018-03-09 00:08:42

Анон

Ошибаешься, анон, я Человек с большой буквы Ч и всегда им была и буду, а вот ты всегда будешь болотной выпью. Перестань рыться в чужой карме и следи за своей,  а то так твой чердак сгорит и не заметишь, пальцуя других.

И не желчью ли ты как раз  исходишься пытаясь  меня принизить? И не оправдывай свою волчью пасть и гнилой базар.
И не думай. что если ты знаешь моё имя ( которое я не скрываю), но я ячкобы не знаю твоё, то это что-то тебе дает. Это всё полная херня. Пиздуй в прошлое и  пляши семь-сорок перед Гитлером.

#37979 2018-03-09 00:18:51

Анон

Я уже просто боюсь мамкиных познаний в орнитологии...

#37980 2018-03-09 00:20:16

Анон

Человек с большой буквы это Доктор Лиза или Женя Косовских.
А ты ебанашка обыкновенная. Слабо оторвать жопу и пойти кормить бездомных?

#37981 2018-03-09 00:27:02

Анон

Анон пишет:

я Человек с большой буквы Ч и всегда им была и буду

А пруфы этого будут? Что хорошего ты кому-либо бескорыстно и от чистого сердца сделала? Вообще когда-нибудь?

#37982 2018-03-09 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься, анон, я Человек с большой буквы Ч и всегда им была и буду, а вот ты всегда будешь болотной выпью. Перестань рыться в чужой карме и следи за своей,  а то так твой чердак сгорит и не заметишь, пальцуя других.

Ты никогда не была не то что Человеком, но и просто человеком, тому в доказательство - полторы тысячи страниц практически восьми лет всевозможных срачей с твоим участием. В твоем соо, не твоем соо, твоем дневнике, не твоем дневнике, каждый пост "я спиздила и я молодец", каждый пост "а вот этот инвалид и этот раковый - заслужили", каждый пост "звезды кричат, что она шлюха - самадуравиновата", вот это вот все, что ты сама вывалила в сеть - штрихи в твою пациентскую картотеку. Ты - не человек. Ты - пациент. К счастью, довольно безобидный.

#37983 2018-03-09 00:44:49

Анон

Человек с большой буквы Ч побирается на новую хотелку (платье), но даже не думает отдавать долги :troll:

#37984 2018-03-09 00:56:14

Анон

Анон пишет:

Пиздуй в прошлое и  пляши семь-сорок перед Гитлером.

Юля, выключи зигомет, за такое не просто становятся нерукопожатными, за такое и по щечкам сибаса, не ровен час, отхватишь.
Пиздец, лютокит ещё и антисемитка.

#37985 2018-03-09 00:57:08

Анон

Анон пишет:

с подключением :slow2:

#37986 2018-03-09 01:01:04

Анон

Анон пишет:

Ну извини, анон, помню высеры только на народы Кавказа и Азии, охуительные панчи про холокост в исполнении кита вижу впервые, тред читаю не так давно

Отредактировано (2018-03-09 01:01:30)

#37987 2018-03-09 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну извини, анон, помню высеры только на народы Кавказа и Азии, охуительные панчи про холокост в исполнении кита вижу впервые, тред читаю не так давно

Вы забыли о темнокожих. Они тоже Шане не нравятся.

#37988 2018-03-09 01:24:12

Анон

Шоэн, зачем ты сюда приходишь?

Мне тоже интересно. Шань, ответишь? В чем смысл тратить свое время на общение с неприятными тебе людьми?

#37989 2018-03-09 01:55:36

Анон

Доказать что мы лохи, а она нет.

#37990 2018-03-09 03:56:06

Анон

Анон пишет:

ты всегда будешь болотной выпью

Меня терзают смутные сомнения, что у  Шоэн под рукой справочник орнитолога и, когда ей надо придумать очередное ругательство, она лезет туда. Какаду, индюки, выпи...  :lol:

#37991 2018-03-09 07:18:49

Анон

Я как бы и не обязана доказывать свою ценность, тем более вонючим хабалкам, которые сами не сделали для человечества ничего значительного. Мать Тереза учила, что каждый ценен  для Бога сам по себе и у каждого свой путь. Никто не будет Доктором Лизой номер два, но и она всего лишь  делала своё дело, исполняла миссию  с которой пришла в этот мир.  Вы не можете знать  наверняка чем другой человек ценен. Вы можете только своим муравьиным умишком оценивать  по определенным параметрам и критериям, которые не одинаковы опять же для всех.

Кстати,на что я там "  поаскала"  и сколько у себя и своём окружении - моё личное дело. И хоть усритесь, но это так.

#37992 2018-03-09 07:20:07

Анон

Анон пишет:

И хоть усритесь, но это так.

А мы вольны поржать как успешная деловая леди побирается на 4 тысячи, хоть усрись. :lol:

#37993 2018-03-09 07:35:11

Анон

Анон прекрасен и любим, что никоим образом не мешает ему быть целеустремленным и амбициозным. Нет смысла жертвовать чем-то одним ради другого и спасибо за это надо сказать как раз таки суфражисткам, благодаря которым ты вообще можешь рассуждать о чем-то подобном, а то сидела бы сейчас с девятью лялонами, да с тремя классами церковно-приходской школы максимум. Зато с цветочками и без разговоров об эмансипации.

Но где гарантия, что и в этом случае захотели бы дарить цветы? Как будто раньше одиноких дам не было.

#37994 2018-03-09 08:16:35

Анон

Зачем у Шани на аватарке гидроцефалка сует палец в нос мужику?

#37995 2018-03-09 09:08:41

Анон

Анон пишет:

Кстати,на что я там "  поаскала"  и сколько у себя и своём окружении - моё личное дело. И хоть усритесь, но это так.

А наше личное дело над тобой ржать. И хоть усрись.

#37996 2018-03-09 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Зачем у Шани на аватарке гидроцефалка сует палец в нос мужику?

Она это делает строго и властно. Мамо сублимирует.  =D

#37997 2018-03-09 09:17:02

Анон

Человек с большой буквы Ч. - это Чмо что ли? ЧМО - человек морально обосранный/обосравшийся. Не благодари.

#37998 2018-03-09 09:56:21

Анон

Анон пишет:

Мать Тереза учила, что каждый ценен  для Бога сам по себе

Бога нет.

Человек с большой буквы Ч. - это Чмо что ли?

Точно, в случае Шани именно чмо!

#37999 2018-03-09 10:16:10

Анон

Анон пишет:

вонючим хабалкам, которые сами не сделали для человечества ничего значительного. Мать Тереза учила, что каждый ценен  для Бога сам по себе и у каждого свой путь.

бля, ты бы хоть в разных абзацах писала, что ли. :facepalm:  :lol: Хотя, о чем это я: за это тебя и любим. :troll:

Отредактировано (2018-03-09 10:17:08)

#38000 2018-03-09 10:26:27

Анон

Значит ли это, дорогие аноны-соучастники, что наш Путь - продолжить обсуждение этого пациэнта?
Шоэн, прекращай лить реки своего красноречия против предопределенного  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума