Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37951 2018-03-08 17:29:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Простите меня, полные аноны, но у каждого свои сквики, и для меня это - сильная полнота.

да хули все такие толерантные стали?? жирная она, как бочка, называй вещи своими именами. и сиськи до пола, будто толпу детей ими выкормила, а не дрочила пару раз за пицот рублей.
обвисшее сисло интереса не представляет, а вот как она им будет размахивать на холиварке за 4к, я бы посмотрел

#37952 2018-03-08 17:47:01

Анон

Я жирная и мне похуй. Я более того скажу, оскорбленный анон, если б мне тут предложили показать фотографию раздетого жирного мужика, я бы тоже была против!

#37953 2018-03-08 17:52:14

Анон

И я жирный, но Шанькины жиры - фу. Не хочу смотреть. Своих хватает.

#37954 2018-03-08 17:53:06

Анон

и сиськи до пола, будто толпу детей ими выкормила, а не дрочила пару раз за пицот рублей.
обвисшее сисло интереса не представляет, а вот как она им будет размахивать на холиварке за 4к, я бы посмотрел

Анон, тебя слегонца заносит. Шоэн толстая, да, но грудью вроде никогда не светила, поэтому вангования про обвисшее сисло до пола звучат как-то не оч.

#37955 2018-03-08 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Шоэн толстая, да, но грудью вроде никогда не светила, поэтому вангования про обвисшее сисло до пола звучат как-то не оч.

А тебе нужны фото неглиже, чтобы оценить состояние груди? Мб без фото в купальнике нельзя с уверенностью заявлять что она толстая?

#37956 2018-03-08 17:56:59

Анон

Анон пишет:

ну это как бы тоже было бы неадекватно и обидно, да

Господи, чем? Тем, что твоя внешность не заходит конкретному человеку?

Анон пишет:

да хули все такие толерантные стали??

ну вон выше уже оскорбились на то, что для кого-то сиськи до пола - не возбуждающее зрелище.

#37957 2018-03-08 17:57:02

Анон

Геноскопы это такое модное нынче разводилово для лохов. Суть в том, что якобы все твои проблемы из-за не проработанной программы рода, т.е. не ты неудачник, а все род виноват, родовая карма, и вот ты такой проработаешь эту программу и сразу с колен такой встаешь, все проблемы исчезают, лишний вес сдувается, жопа накачивается, сиськи торчком и все такое.

#37958 2018-03-08 18:02:06

Анон

Бля, да она и не предлагает на себя голую смотреть!  :facepalm: Один фетишист написал "покажи сиськи - куплю тебе платье" и понеслось.

#37959 2018-03-08 18:10:24

Анон

А тебе нужны фото неглиже, чтобы оценить состояние груди? Мб без фото в купальнике нельзя с уверенностью заявлять что она толстая?

Анон, меня, если честно, вообще не ебет как она выглядит в одежде или без нее, я та еще фиялка, поэтому считаю, что гиенить людей за внешний вид, обсуждая его таким образом, мерзко, ужпростити. А вот гиенить за огнесручесть это всегда пожалуйста  :troll:

#37960 2018-03-08 18:20:13

Анон

Анон пишет:

я та еще фиялка, поэтому считаю, что гиенить людей за внешний вид, обсуждая его таким образом, мерзко

Людей - да, так к людям на холиварке и не цепляются. Шанька - не человек, а пациент, обсуждающий и осуждающий чужую внешность, поэтому погиенить над ее несовпадающими мечтой и реальностью - благое дело, имхо.

#37961 2018-03-08 22:40:33

Анон

Анон пишет:

я та еще фиялка, поэтому считаю, что гиенить людей за внешний вид, обсуждая его таким образом, мерзко

Людей - да, так к людям на холиварке и не цепляются. Шанька - не человек, а пациент, обсуждающий и осуждающий чужую внешность, поэтому погиенить над ее несовпадающими мечтой и реальностью - благое дело, имхо.

И чем ты-то лучше меня? Я хотя бы обсираю внешность тех, кто меня реально бесит( и то чаще всего это не обсер  как таковой), а не цепляюсь к тем, кто обсирает тех, кто ко мне отношения не имеет, считая что чужое мнение о ком-то левом дает мне право обосрать его носителя,  в то время как толпы таких вот сук как ты ходят по инстаграммам знаменитостей и пишут  гадости на счет внешности и образа жизни. Не оправдывай свою мизогинию и лукизм. Ещё неизвестно что у тебя там за ебало и тельце, сомневаюсь, что дюже  симпатичное.

Отредактировано (2018-03-08 22:51:05)

#37962 2018-03-08 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Не оправдывай свою мизогинию и лукизм.

Сказала Шанька, срущая мизогинией и лукизмом в каждом своем посте  :lol:

#37963 2018-03-08 22:43:55

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы обсираю внешность тех, кто меня реально бесит,

А ты бесишь нас и потому мы тебя обсираем. Карма она такая, Юль!
:trollface:

#37964 2018-03-08 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы обсираю внешность тех, кто меня реально бесит

Так и мы делаем то же самое  :hmm:

#37965 2018-03-08 22:47:21

Анон

Анон пишет:

И чем ты-то лучше меня?

Мы - аноны, а ты - Юля. (с)Амадиз

#37966 2018-03-08 22:50:01

Анон

Обидно, что сегодня больше разговоров об эмансипации, чем цветов.

Я подумала, что ненавижу бороться с мужчинами. Я рада, что рождена в этом мире женщиной и быть прекрасной и любимой всё-таки важнее, чем кого-то в чем-то пытаться превзойти.

Сказала Шоэн и заплакала :lol:

#37967 2018-03-08 22:52:33

Анон

Сказала Шаня, которой никто не восхищается)

#37968 2018-03-08 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы обсираю внешность тех, кто меня реально бесит,

А ты бесишь нас и потому мы тебя обсираем. Карма она такая, Юль!
:trollface:

Так никто и не сомневается в том, что вы обсираете меня потому что я вас бешу. Собственно, именно поэтому ваша критика не имеет никакого значения и не может восприниматься серьезно.

#37969 2018-03-08 22:53:35

Анон

Раньше она хоть считала, сколько почтовых сервисов ее поздравило и прислало виртуальный букет, теперь совсем пусто((

#37970 2018-03-08 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Раньше она хоть считала, сколько почтовых сервисов ее поздравило и прислало виртуальный букет, теперь совсем пусто((

Даже боты стороной обходят. Во как!

#37971 2018-03-08 23:15:42

Анон

Не оправдывай свою мизогинию и лукизм.

Тебе не жмет анонов обвинять в мизогинии, когда ты сама эталонная мизогинка? И обсуждают тебя здесь не за то, что ты женщина и связанные с этим стереотипы, а потому что у тебя все пидарасы огнесручие, а ты одна дартаньян.

#37972 2018-03-08 23:35:15

Анон

Обидно, что сегодня больше разговоров об эмансипации, чем цветов.

Я подумала, что ненавижу бороться с мужчинами. Я рада, что рождена в этом мире женщиной и быть прекрасной и любимой всё-таки важнее, чем кого-то в чем-то пытаться превзойти.

Сказала Шоэн и заплакала :lol:

Она прям как типичные борцы с феминизмом, которые понятия не имеют, что это и для чего, но считают, что это плохо, потому что МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАНУТ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ И СНИМАТЬ ПАЛЬТО МЫ УМРЕМ В ПАЛЬТО ПЕРЕД ДВЕРЬЮ В КВАРТИРУ ХАЛЬП.
Шоэн, борются не с мужчинами, а с патриархатом, с несправедливостью, с насилием в семье и отношением к нему, с разницей в зарплатах на одинаковых должностях в зависимости от пола, с абсурдными запретами типа запрета абортов или списка запрещенных профессий, с токсичными установками. Борются за право быть собой для себя и окружающих, для тех, кто не вписывается в стереотипы. Борются за будущее. А ты о цветах ноешь, ну ёбана.
Анон прекрасен и любим, что никоим образом не мешает ему быть целеустремленным и амбициозным. Нет смысла жертвовать чем-то одним ради другого и спасибо за это надо сказать как раз таки суфражисткам, благодаря которым ты вообще можешь рассуждать о чем-то подобном, а то сидела бы сейчас с девятью лялонами, да с тремя классами церковно-приходской школы максимум. Зато с цветочками и без разговоров об эмансипации.

#37973 2018-03-08 23:36:35

Анон

Да и без цветочков - ибо 8 марта, помнится, тоже праздник не партриархальный  :lol:

#37974 2018-03-08 23:45:34

Анон

Анон пишет:

То-то она на холиварку снова приперлась. Какое никакое, а внимание. Шань, а если бы ты работала, а не бездельничала, то хоть сослуживцы бы поздравили, и не пришлось бы опять на холиварке позориться.

#37975 2018-03-08 23:50:15

Анон

Анон пишет:

И чем ты-то лучше меня? Я хотя бы обсираю внешность тех, кто меня реально бесит( и то чаще всего это не обсер  как таковой), а не цепляюсь к тем, кто обсирает тех, кто ко мне отношения не имеет, считая что чужое мнение о ком-то левом дает мне право обосрать его носителя,  в то время как толпы таких вот сук как ты ходят по инстаграммам знаменитостей и пишут  гадости на счет внешности и образа жизни. Не оправдывай свою мизогинию и лукизм. Ещё неизвестно что у тебя там за ебало и тельце, сомневаюсь, что дюже  симпатичное.

Ну давай разберем по частям тобою написанное, не касаясь очевидного "живу как человек, а не ебаный паразит на шее родителей предпенсионного (если не пенсионного) возраста, побираясь на платье за четыре косаря". Следи за руками.
Ты - не человек, ты - пациент. Люди не обсирают внешность тех, кто их бесит, как это делаешь ты (и это всегда обсер как таковой, жиденький и вонючий). Это не значит, что люди в принципе не обсуждают чужую внешность, но в этом и разница между людьми и тобой. Можно долго рассуждать на тему того, что "мне похуй, пока юзернейм парит огнесручим какаду над чужим мне человеком, ведь пока это не я и не мои друзья" - так себе, но сейчас интереснее другое: ты - не человек, ты - пациент, Юля. Ты вангуешь "как толпы таких вот сук как ты ходят по инстаграммам знаменитостей и пишут  гадости на счет внешности и образа жизни", ты приписываешь мизогинию и лукизм, и все ради того, чтобы перевести стрелки, "да, я такая, но не такая, а вот ты, анон, еще хуже". Нет, Юля. Ты заебала ванговать, Юля, это так жалко выглядит, Юля, жалко и мерзко, как вся твоя жизнь.
Перестань, блядь, Юля. Обсирать людей - и перестанут обсирать твою внешность. Во многих тредах, как ты могла заметить, я уверен, что ты пасешься на холиварке сутками, запрещен модный приговор, если сабжа не рвало словами и завистливой желчью, как тебя, даже если там тоже не сходятся ожидание и реальность. Много чего перестань, блядь, Юля, но начни хотя бы с этого. Почисти свою ебучую карму, или что там в твоей религии вместо нее, добрыми если не поступками, то хотя бы словами (а не РАКОВЫЕ БОЛЬНЫЕ ЗАСЛУЖИЛИ), отсутствием вранья о своих атсрологических и целительских способностях наложением рук, вот это вот все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума