Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37901 2018-03-06 12:19:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Прогресс: 250/4000

По дороге от метро к магазинам и институтам, если идти через дворы, часто на дороге деньги валяются...

#37902 2018-03-06 12:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дедушка служил в Астрии и Венгрии и был летчиком во времена Великой Отечественной Войны

Какой интересный дедушка...

Мафусаил?  :evil:

ну, она же не пишет, что он именно в Австро-Венгерской империи служил, может по отдельности в Австрии и Венгрии  :trollface:
но вообще она ж в 1918 распалась вроде, если родился в 1900-1901, мог успеть послужить год-полтора в Австро-Венгерской империи, потом во время ВОВ быть летчиком и когда было уже под шисят, сделать Шаниного папку или Шанину мамку
это конечно не значит, что это не пиздеж, но вероятность правды есть

Отредактировано (2018-03-06 12:31:43)

#37903 2018-03-06 13:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дедушка служил в Астрии и Венгрии и был летчиком во времена Великой Отечественной Войны

Какой интересный дедушка...

Мафусаил?  :evil:

ну, она же не пишет, что он именно в Австро-Венгерской империи служил, может по отдельности в Австрии и Венгрии  :trollface:
но вообще она ж в 1918 распалась вроде, если родился в 1900-1901, мог успеть послужить год-полтора в Австро-Венгерской империи, потом во время ВОВ быть летчиком и когда было уже под шисят, сделать Шаниного папку или Шанину мамку
это конечно не значит, что это не пиздеж, но вероятность правды есть

Анон, он был австрияком или венгром? И он в Отечественную воевал на стороне рейха? У Шани импортные корни нашлись?

Отредактировано (2018-03-06 13:01:10)

#37904 2018-03-06 13:01:22

Анон

Наверное, дед был попаданцем.

#37905 2018-03-06 14:51:51

Анон

Не думаю, что Шаня врет, смысл? Скорее всего просто перепутала. Может она все таки прадеда имела ввиду? Тогда было бы логично. Или вон как анон подсчитал - дедушка решил обзавестись потомством в +/- шестьдесят лет (ну мало ли)?
И, это уже оффтоп, но если ее дедушка служил в Австро-Венгерской империи, то, скорее всего, воевал на первой мировой? И если служил в АВ, то и воевал на их стороне? Или это не обязательно? И за кого тогда он воевал в Великой Отечественной? Не срача ради, просто что-то у меня не складывается картинка. Скорее всего она таки что-то напутала.

#37906 2018-03-06 14:54:13

Анон

Могла просто смешать воедино деда и прадеда. У меня нпрмр как раз так и выйдет - Австро-Венгрия у одного и ВОВ у другого

#37907 2018-03-06 15:30:21

Анон

Анон, он был австрияком или венгром? И он в Отечественную воевал на стороне рейха?

ну вот как были же советские части, которые после ВОВ оставались на территории Германии еще довольно долгое время?
про военного из такой части вполне можно сказать "служил" в Германии, но при этом немцем он от этого не стал

а тут может быть "служил" в значении "воевал на территории" Австро-Венгрии" в WWI
или даже просто его часть находилась там, может он вообще не участвовал в боях, а только призвали как опа - смена власти и бывшая царская Россия вышла из войны

#37908 2018-03-06 16:47:24

Анон

Ну если только реально с прадедом попутала.

#37909 2018-03-06 17:45:47

Анон

Кстати, может, не её вина? Может, ей какой-нибудь родственник наплёл что-то такое, а она критически обрабатывать инфу не умеет, вот и приняла на веру.

#37910 2018-03-06 18:06:20

Анон

Ага, конечно. Дедушка австро-венгерский летчик, Шане подарили аметист фрейлины, Шаню желали многие успешные и богатые люди, но она отвергла их, Шаня состоятельная, успешная и прекрасно воспитанная.
Вы чего, аноны? Лютокит пиздит как дышит, хоть про дедушку, хоть про бабушку, хоть про черта с рогами.

#37911 2018-03-06 19:02:31

Анон

Анон пишет:

. Анону вообще кажется, что на такие вещи просить вообще не комильфо - одно дело тяжелая жизненная ситуация, а другое дело обыденные и недорогие вещи.

Имхо, некомильфо давить на жалость, когда она пишет "спасите-помогите, лекарств нет, собака голодает, кошка орет, закажите гороскоп". А просто собирать на хотелки в своем дневнике - нормально. Стримеры, блогеры, и им подобные такое часто практикуют. Не от бедности, а как разновидность доната.   
Непонятно только на что она рассчитывает, учитывая, что Шоэн далеко не топовый блогер со стадом хомяков. И донатить ей, в общем-то, тоже не за что т.к. на хотелки обычно подбрасывают деньжат, чтобы простимулировать блогера на дальнейшее творчество и отблагодарить за то, что он уже сделал.

#37912 2018-03-06 19:09:10

Анон

И донатить ей, в общем-то, тоже не за что т.к. на хотелки обычно подбрасывают деньжат, чтобы простимулировать блогера на дальнейшее творчество и отблагодарить за то, что он уже сделал.

Зыс. Я могу задонатить даже на какую-нибудь откровенную херню, просто чтобы порадовать того, чье творчество радует меня. Но отдавать свои кровные кому-то (особенно Шоэн с ее говнометом) просто потому, что у него хотелка, ну, не.

#37913 2018-03-06 21:43:34

Анон

Анон пишет:

были же советские части, которые после ВОВ оставались на территории Германии

Ставлю на что-то такое. В других странах тоже такие части оставались, буквально до перестройки.

#37914 2018-03-06 21:48:28

Анон

Анон пишет:

были же советские части, которые после ВОВ оставались на территории Германии

Ставлю на что-то такое. В других странах тоже такие части оставались, буквально до перестройки.

Но не в Австрии же.

#37915 2018-03-07 16:26:25

Анон

Анон перечитал первые страницы и взгрустнул. Тема началась четыре года назад, мамка к тому моменту уже на неё наплясала с авансом.
И как было славно! Телемосты, набигания с обязательной программой, огнесручие какаду! А самое главное - еще теплилась надежда, что вот сейчас-сейчас, после очередного пробега с панамкой, у перезрелой девочки наконец-то откроются глазки и она займется своей жизнью, съедет от мамыпапы, займется своей ненаглядной атсрологией по-человечески: перестанет хамить клиентам, задирать нос, выдавать копипасту и проёбывать сроки, что займётся своим развитием и перестанет напоминать УО...

Но нет, на дворе 2018, а воз и ныне там. Никакого прогресса, абсолютно, полный ноль. Денег нет, клиентов нет, друзей нет, ископаемых нет. Населена иллюзиями и завистью.

...

Анон тут подумал, что с таким восторгом смотрел бы "Biд пацанки до панянки" с её участием, болел бы...

Отредактировано (2018-03-07 16:27:56)

#37916 2018-03-07 17:08:58

Анон

ну вот... ну как так, шоен!
Смотри, что ты в сентябре 2014 писала:

Не выдерживая мучительных перегонов между станциями метро, доезжаю до Рабочего посёлка на электричке от Беговой." Рабочий посёлок" - что за убожеское именование такое? Когда-то это место называли Лимонией. Кратчайший путь от платформы до дома лежит через грязные тёмные трущобы, и я перепрыгиваю через лужи в туфлях за 200$, которые всё равно уже почти убила. Обычно, наступив в мерзкую глубокую лужу девушки визжат, а я рычу, как разъярённая самка ягуара. Я взбешена. И я не собираюсь проигрывать больше. Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

Когда я вижу людей, выезжающих из обобняков в центре на своих дорогущих иномарках, я испытываю жгучую зависть, но и моя уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

(https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=203244#p203244)

И все еще не собирается проигрывать, и все еще у нее крепнет уверенность, и все еще ни-ху-я у нее за эти два года не изменилось. Какой-то Грек, какая-то Марси, а выхлоп нулевой. Хоть совой об пень, хоть пнём об сову, а всё-таки шоен критически тупая.

#37917 2018-03-07 17:16:15

Анон

Анон пишет:

и все еще ни-ху-я у нее за эти два года не изменилось.

Почему за два? Четыре же. Ну, 3,5.

#37918 2018-03-07 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы выбраться из дерьма нужно напрягаться. Шане лениво, Шаня хочет чуда. Вот поэтому она все еще там где есть и там и останется навсегда. Шаня, ты достойна ровно того что имеешь. Никакой потенциал не засчитывается если ты его не реализуешь. А ты не реализуешь. Не учишься, не работаешь толком нигде постоянно. Спортом тоже не занимаешься. То ноль, Шаня. Разница между тобой и хикканом лишь в том, что ты моешься каждый день и выходишь погулять из квартиры. Это тоже хорошо, но этого мало чтобы изменить к лучшему жизнь.

#37919 2018-03-07 18:12:48

Анон

Ээээ, анон, ты с голосами в голове разговариваешь?

#37920 2018-03-07 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Ээээ, анон, ты с голосами в голове разговариваешь?

Эт наш местный болезный с дислексией.

#37921 2018-03-07 19:05:31

Анон

А-а, ясненько.

#37922 2018-03-07 19:12:06

Анон

В соо поиска именно таких

Скрытый текст

#37923 2018-03-07 20:21:37

Анон

Анон пишет:

У анона иногда девяносто восьмой "10 лет назад", анон плох в летоисчислении, сорри  :lol:

#37924 2018-03-07 21:09:28

Анон

геноскопы - это в смысле анализ ДНК по колоде Таро?
блядь, какое же мракобесие, люди уже на Марс долетели, а другие люди в это время гадают по звездам, как тупые средневековые невежды

#37925 2018-03-07 21:33:10

Анон

а почему цитата с тэгами, как из окна редактирования? оО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума