Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37576 2018-02-14 10:48:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, вон на соо московских дневниковцев Локи Лауфей собирает группу по рунам, бесплатно между прочим
хоть бы сходила, а то ты ж только на словах интересуешься своей астрологией, а на деле даже в этом толком не понимаешь, сплошная копипаста

#37577 2018-02-14 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, мамка написала, что это только по супермаркетовому шоппингу, все частные лавочки не в счёт

так в том и вопрос: нафига покупать дерьмо в супермаркете (заметно дороже), если можно найти более вкусный вариант за те же деньги?
Хотя это ж места надо знать, ножками ходить. А китёнок не может, у него ласты

#37578 2018-02-14 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Шаня, вон на соо московских дневниковцев Локи Лауфей собирает группу по рунам, бесплатно между прочим
хоть бы сходила, а то ты ж только на словах интересуешься своей астрологией, а на деле даже в этом толком не понимаешь, сплошная копипаста

Руны и астрология не связаны, ифчо

#37579 2018-02-14 12:25:46

Анон

Анон пишет:

А откуда мамка могла узнать про не гавно? Пищевые привычки в детстве формируются, вот она до сих пор хрючево наворачивает, заедая сникерсами  :yeah:

Ничего ужасного  и несъедобного в том, что она перечислила, нету. Ей-богу, аноны порой хуже еды.

#37580 2018-02-14 12:32:22

Анон

Анон пишет:

Руны и астрология не связаны, ифчо

У Шани и так каша, она все подряд мешает

Другой анон

#37581 2018-02-14 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, аноны порой хуже еды

Но все еще лучше рулета севен дейз, пальмовых шоколадок и чипсов  :trollface:

Отредактировано (2018-02-14 12:33:41)

#37582 2018-02-14 12:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей-богу, аноны порой хуже еды

Но все еще лучше рулета севен дейз, пальмовых шоколадок и чипсов  :trollface:

Неа. Рулеты как рулеты, чипсы как чипсы, если ей нравится, то почему какой-то левый чел в иетернетах имеет значение? Ничем они не хуже любой другой продукции эконом сегмента. Ну да, похудению не способствует, но не более того.

#37583 2018-02-14 12:54:03

Анон

Да-а.
Но ты кушай, кушай, не отвлекайся.

#37584 2018-02-14 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Splat Лаванда

Слава макаруну, а то я уже забеспокоился, что в списке не будет ничего лавандового.

#37585 2018-02-14 13:01:14

Анон

Просто при чтении списка в глаза бросилось (помимо бессмысленности), что рядом с самыми дешевыми из рулетов, одними из самых дешевых йогуртов, дешевенькой пастилой - дикий лосось вот. Без указания не то что марки, а даже формы покупки: живой из аквариума? замороженный? разделанный на ломтики? соленый? копченый?
При том, что найти дикого лосося среди фермерского в супермаркете - ну, может и возможно, но мне сомнительно как-то. Фермерский дешевле, а народ в Пятерку ходит не за понтами.
И, заметьте, не только лосось, но и другой типа купленный илитный хавчик потерял марки и прочую конкретику, притом что у йоггурта указан любимый вкус.

#37586 2018-02-14 13:16:45

Анон

Лень гуглить, войдите в мамкино положение. Рулет под рукой, вот его и написала.

#37587 2018-02-14 13:23:57

Анон

Я у 7дейс безумно люблю круассаны, сжираю пачку за раз. Они не то, что вкусные, но вызывают привыкание.(

#37588 2018-02-14 13:30:22

Анон

тоже не увидел в списке шоэн ничего страшного, ну любит человек дешевые рулеты и чо?
я сам их люблю с чайком навернуть.

#37589 2018-02-14 13:34:38

Анон

дешевые рулеты - и дикий лосось
фруттис - и батончики из злаков с дикими ягодами.
Эклектика - вот имя Шани

#37590 2018-02-14 13:35:39

Анон

Анон пишет:

ну любит человек дешевые рулеты и чо?
я сам их люблю с чайком навернуть.

И при этом приосаниваешься своей илитностью, лютольвиностью и возвышенностью над жрущим хрючево пролетариатом?

#37591 2018-02-14 13:37:08

Анон

Джанк назвали джанком, по коням, андрюха! Срочно пришлите в тему десант ачотакова и спецотряд авотуминя.

#37592 2018-02-14 14:13:41

Анон

Бля, аноны и правда порой хуже еды. Сходи в тему праноедов, анончик, там о твоих сестерках по разуму.

#37593 2018-02-14 14:18:07

Анон

Анон пишет:

А откуда мамка могла узнать про не гавно? Пищевые привычки в детстве формируются, вот она до сих пор хрючево наворачивает, заедая сникерсами 

эээ анон, ты так незаметно макнул кучу сверстников Шоэн в дерьмо. В 90-е, на которые пришлось детство Шоэн, Барашка и еще кучи народу ели по разному, с учетом финансов и того, что можно было за те деньги, а в какой-то период отрезные купоны купить. Другое дело, что если в семье, например, не сыпали много соли или капали чуть-чуть масла для жарки, вместо пол-сковороды масла. И кстати не всегда тот, кто привык в детстве к соли/специям/маслу во взрослом возрасте будет жрать джанк килограммами, равно как и наоборот.
И вообще, любить те же чипсы/дешевенькие круасанчики как бы не плохо. Я вот тоже люблю чипсы, но ем их ой как редко и обычно это что-то вроде мероприятия - подобрать фильм, взять чипсы, по настроению пиво или колу. Последний раз, наверное было месяца три назад, лол. Про круасаны, ну не знаю, у нас в Киеве небольшая упаковка 7дэйз стоит столько же, если не больше чем прикольные булочки с яблоком/шпинатом/грибами/вишней/цукатами из пекарен при магазинах (зависит от сети, понятное дело), что мне просто не интересно их брать. Но у нас и выпечка годная, подруга когда-то из Сибири приезжала, говорит я столько сдобы за такие смешные деньги на каждом углу никогда не видела. Как в ДС и ДС-2 мне сложно судить потому что все разы мне было обычно сильно не до того, чтобы оценить распространение, но в том же Ашане выпечка была и вроде как ничего.
Кстааати, Шоэн, я тебе рекомендую, если любишь пастилу бери Белевскую. Годнота - пальчики оближешь. И даже некий элемент илитности есть, если копнуть историю поизводства. Только советую не в суперах брать, у вас в ДС есть как минимум одна точка где поставки прямиком из Тулы.

#37594 2018-02-14 14:30:32

Анон

Репортаж из стойла неплохой, молодец.
Кто еще хочет высказаться?

#37595 2018-02-14 14:31:55

Анон

Репортаж из стойла неплохой, молодец.
Кто еще хочет высказаться?

Кто захочет - выскажется, у тебя явно спрашивать не будут.

#37596 2018-02-14 14:33:10

Анон

Просто при чтении списка в глаза бросилось (помимо бессмысленности), что рядом с самыми дешевыми из рулетов, одними из самых дешевых йогуртов, дешевенькой пастилой - дикий лосось вот. Без указания не то что марки, а даже формы покупки: живой из аквариума? замороженный? разделанный на ломтики? соленый? копченый?
При том, что найти дикого лосося среди фермерского в супермаркете - ну, может и возможно, но мне сомнительно как-то. Фермерский дешевле, а народ в Пятерку ходит не за понтами.
И, заметьте, не только лосось, но и другой типа купленный илитный хавчик потерял марки и прочую конкретику, притом что у йоггурта указан любимый вкус.

+1
мне кажется, мамко, собственно, только рулетами, соками и йогуртами питается (

я так питался когда-то во времена ленивого студенчества. с утра съесть круассан по дороге на пары, запить соком, в обед йогурты с булкой, перекусить сникерсом, чипсы - когда хочется чего-то соленого и так далее. продукты можно хоть самые дешевые брать, но все равно денег будет уходить как на нормальное питание, а калорий - в два раза больше, чем в нормальном питании

у нее ни яиц, ни круп, ни овощей, ни нормальной молочки нигде в списке нет, а все эти дикие лососи похожи на выдумку.
неудивительно, что у нее никогда денег нет и что она в кита выросла на таком питании

#37597 2018-02-14 14:34:30

Анон

Анон пишет:

у тебя явно спрашивать не будут.

Я-то как раз надеюсь на зажористые истории :trollface:

#37598 2018-02-14 14:37:02

Анон

Анон пишет:

собственно, только рулетами, соками и йогуртами питается (

Так родаки неправильно пельмени варят, приходится самой себя кормить.

Анон пишет:

неудивительно, что у нее никогда денег нет и что она в кита выросла на таком питании

Хорошего человека должно быть много.

#37599 2018-02-14 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз надеюсь на зажористые истории

Да-да, всех затраливалил, возьми с полки рулетик.

Анон пишет:

Так родаки неправильно пельмени варят, приходится самой себя кормить.

Нет неправильного способа варить пельмени, просто оставлять их в воде не стоит, они довольно быстро превращаются в говнище.

#37600 2018-02-14 14:59:18

Анон

ооо, ты не знаешь способностей криворуков!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума