Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#351 2014-08-17 23:28:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

#352 2014-08-17 23:50:30

Анон

она мне муклу напоминает

#353 2014-08-18 00:16:03

Анон

А любимый человек называл " атомной войной"

сдается мне, он не внешность имел в виду :lol:

#354 2014-08-18 12:51:16

Анон

Анон пишет:

И да, дико комплексую по поводу улыбки. Прикус неправильный и исправлять его дорого, да и нудно. Сами зубы тоже далеко неидеальны. Только виниры помогут. Каждый раз при разговоре с человеком сидящим напротив меня задумываюсь о том видит он мои недостатки или нет и не считает ли он меня прекрасной ровно до того момента как я открою рот.

Скорее всего да, причем дело опять не во внешности.
Мне иногда кажется, что она как Цыпа - все про себя понимает, просто признать боится.

#355 2014-08-18 13:05:31

Анон

Анон пишет:

ровно до того момента как я открою рот.

:trollface:
сдается мне, дело не в прикусе вовсе

#356 2014-08-18 13:19:14

Анон

Такое ощущение, что у неё зубы во рту не помещаются

#357 2014-08-18 17:51:06

Анон

Охренеть, до чего же она закомплексованная. Подозреваю, что и кастинга никакого не было. Даже среди провинциальных моделей нечасто такое деформированное хлебало встретишь.
Теперь я на 100% уверен, что все мужики выдуманы от отчаяния, девственности и безнадежности.

Мне интересно, насколько все плохо, когда она открывает рот или улыбается. Судя по этому фото там вообще мрак должен быть.

Единственное, что могло бы ее спасти, это веселый норов, который может преобразить даже самые стремные черты. Но увы.

#358 2014-08-18 17:57:10

Анон

Анон, ты так говоришь, словно там совсем страховидло какое-то.
Вполне симпатичная девка, высокая, стройная, с сиськами. Лицо не перфекшн, но и не страшное.

А вот характер - даааа.

#359 2014-08-18 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у неё зубы во рту не помещаются

Это особенность прикуса: не знаю, как называется в официальной терминологии (мне ортодонт говорил, но я не запомнил), но это когда верхний и нижний ряды зубов смыкаются не ровно, а под углом. И выступают. Зубы от этого часто портятся: передние смыкаются неплотно, из-за этого идёт слишком сильный нажим на боковые, они вырастают криво, потом крошатся и ломаются.

Исправить можно, но сложно, больно и дорого: ломают челюсть, ставят правильно, фиксируют, потом долгое заживление, наблюдение, иногда могут и второй раз сломать, если в первый не получилось.

Так что над таким прикусом гиенить, по-моему, неправильно, это действительно очень неприятная проблема. Я и сам с таким мучаюсь.

#360 2014-08-18 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Согласен. Нормальная внешность, единственное, что отпугивает выражение глаз.

#361 2014-08-18 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю ее совсем страшилищем. Думаю, в реале она выглядит еще хуже, чем на фото. Наверняка выбирала наименее стремную фоточку и втягивала щеки.

Анон пишет:

Вполне симпатичная девка, высокая, стройная, с сиськами.

Фигура явно не модельная, судя по фотам. Да и спортом брезгует, имхо.

Анон пишет:

Так что над таким прикусом гиенить, по-моему, неправильно,

А нефиг было трындеть на весь мир какая она красавица, а все вокруг завидуют ее ослепительной красоте и породистому лицу с аристократическими чертами)
Если бы меньше пиздела, никто и слова не сказал бы за прикус.

#362 2014-08-18 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Наверняка выбирала наименее стремную фоточку и втягивала щеки.

лучше бы не втягивала, уверен, симпатичнее была бы с миленькой округлой мордашкой)
неее, фотки откровенное говно
были бы постановочными - смотрелась бы на них лучше) там у фотографов руки кривые шопиздец

#363 2014-08-18 19:53:48

Анон

Нормальная она внешне, просто фото неудачные.
Вы, аноны, совсем уж в ватрушек не превращайтесь, ага.

#364 2014-08-18 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Нормальная она внешне, просто фото неудачные.

На всех фото видно, что лицо деформированное  :dontknow:
Очевидцы тоже подтверждали, что все плохо. А ведь это сто лет назад было, когда она еще посвежее выглядела.

#365 2014-08-18 22:06:13

Анон

Есть хоть одна чоткая фоточка сего мутного перса?

#366 2014-08-18 22:11:01

Анон

Мне кажется, если фотографироваться в таком качестве, вот так завесившись волосами так, что глаза кажутся маленькие-маленькие где-то там в глубине, да еще с таким выражением лица - кто угодно страшнючий выйдет, вне зависимости от природных данных. То есть она, может, и не красотка, но и такая фотография ее делает куда хуже, чем могло бы быть.

#367 2014-08-18 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Есть хоть одна чоткая фоточка сего мутного перса?

перс настолько закомплексован, что фотографируется только на говномобилки, завернувшись в парики с челкой до бровей. фотки с так называемых "фотосессий" немногим лучше.

#368 2014-08-19 00:50:42

Анон

Как ей это удается, а? Если считает себя уродиной и боится нормальные фотки выкладывать, то зачем пиздит про то, какая она раскрасавица, а если считает себя рпскрасавицей, то нахуя выкладывает какую-то муть с втянутыми щеками? Как в ней это сочетается?  :think:

#369 2014-08-19 00:54:09

Анон

Напомню, что родители оставили нас с Янище без денег и с пятью банками шпрот. Ха! Последние две недели мы питались как богини, потому что это обстоятельство сподвигло нас к изобретательности и самостоятельности, а меня даже придумать небольшой бизнес. Чаще всего, я просто с кем-то ужинала, в результате чего приобрела абсолютную раскрепощенность в общении с мужчинами и несколько полезных знакомств, включая акционера " Мосфильма", подкинушего мне халтуру, редактора, финансового воротилу, брокера, который по легкоте зовёт к себе жить,завести далматинца и я ещё подумаю.

:yeah:

#370 2014-08-19 01:59:30

Анон

Анон пишет:

и несколько полезных знакомств, включая акционера " Мосфильма", подкинушего мне халтуру, редактора, финансового воротилу, брокера

А что, на вторую встречу вообще никто не соглашается?

#371 2014-08-19 06:17:44

Анон

Лююююди. Она же все время про еду. Это болезнь, да?

#372 2014-08-19 08:40:13

Анон

Анон пишет:

Лююююди. Она же все время про еду. Это болезнь, да?

Ее матушка бросила без денег и еды на целый месяц, вот эта взрослая лошадь и страдает.

#373 2014-08-19 09:03:37

Анон

Анон пишет:

Ее матушка бросила без денег и еды на целый месяц, вот эта взрослая лошадь и страдает.

да уж. мне родители оставляли день, когда мне было лет 17-18. но ей же больше 25 уже.

Эх, я бы вообще не парилась, женщине в её возрасте проще найти одинокого богатого мужика и зажить по человечески, чем молодой девчонке, не отягощенной детьми и разводами.

это такой юмор или она правда так думает?

#374 2014-08-19 09:42:14

Анон

Анон пишет:

сподвигло нас к изобретательности и самостоятельности, а меня даже придумать небольшой бизнес. Чаще всего, я просто с кем-то ужинала,

Благородно уступив подружке все шпроты, ВСЕ ИХ :33

#375 2014-08-19 18:17:27

Анон

Анон пишет:

Ее матушка бросила без денег и еды на целый месяц,

Думаю, как обычно пиздит.

Я случайно накопал что-то старенькое. Не думаю, что это может быть кто-то еще.
http://archive.diary.ru/~sexyschoen

http://archive.diary.ru/~pina-collada/
Хорошая новость: Поистеричив 5 минут, мать согласилась оставить кота.
Я просто сказала: " ОН останется здесь. Возьми его на руки" . Это действует безотказно.

Имя " Лелуш" показалось ей странным и терпким.
С придыханием пояснила, что Лелуш ви Британия мой идеал мужчины
и мне хотелось бы увековечить память об этом персонаже.

У моего нового питомца очень серьёзный взгляд. Даже глаза необычные, фиалковые какие-то.
Так приятно выдыхать в его мягкую, как лебяжий пух, шубку "спокойной ночи, мой маленький принц".

Возможно я и вправду становлюсь похожей на циничную бизнес-леди, но сейчас меня не волнует ничего кроме моих 40%. Сгораю от нетерпения.Как же мне надоели эти жеманные слюнявые разговоры по телефону " Нуууу... я так не могуу....".Блин, детка, работать! Ра-бо-та-ть надо!!! Трудиться на благо семьи, как завещала Сонечка Мармеладова.
Раз уж ты родилась такой

:lol:

Пятница, 26 сентября 2008
1. Ушла из модельного бизнеса, поругавшись с известным модельером и публично оскорбив его.

2. Любой, кто считает меня избалованной и ленивой сукой должен знать. Будучи ещё совсем ребёнком, я помогала матери, вjobывала по мере сил. С тех пор у меня аллергия на любую работу, особенно на физический труд.

3. Мой любимый модельер - Луиза Беккариа.

4. Всегда хотела сохранить девственность до свадьбы или хотя бы до любви.
Да, я сентиментальна и консервативна в этом плане, чёрт возьми. И я ещё не встретила того с кем действительно захочу слиться в экстазе, а не тр... переспать из более земных соображений

5. Моё фирменное блюдо - Charlotte Royal ( Шарлотка с манго, яблоками Golden и Red Prince, имбирем и корицей)

6. В детстве я понимала язык животных, как моя легендарная прапрабабушка. А сейчас нет.
Я мечтала стать ветеринаром, но променяла свою мечту на холодный свет юпитеров.

7. Как и любая женщина я хочу стать матерью, сколько бы не фыркала и не отрицала.
Только почему-то мне всегда хотелось либо сразу двойню ( неважно м+м, д+д, м+д) или вообще никого.

8. Я всегда бью по самому больному месту, иногда сама того не желая.

9. Зависима от мелочей вроде ванильного каппучино и мягкого итальянского мороженого с тёплой карамелью.
Зато полностью независима от друзей, семьи и возлюбленных. И горжусь этим.

10. Я говорю, что больше не собираюсь жертвовать собой ради кого бы то ни было
и знаю, что буду делать это снова и снова. Пока песочные часы ведут свою игру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума