Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37326 2018-02-02 16:16:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И как мамка сортировала эти помои, надувая щечки сибаса и грозя из-под челки  :yeah:

#37327 2018-02-02 16:34:34

Анон

Тогда она была юной и совсем дерзкой. И даже мне чем-то нравилась. Это был ее расцвет и триумф!

#37328 2018-02-02 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Тогда она была юной и совсем дерзкой. И даже мне чем-то нравилась. Это был ее расцвет и триумф!

Змей, переживших свой яд, я видела, а вот дерьмодемона, пережившего свое дерьмо - вижу впервые.

#37329 2018-02-02 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Это напоминает, как аноны просили друг друга вбросить заявки на первые Хот-фесты. Эх, были же времена....

ааах, эти времена жжения и пепеления *смахнул ностальгическую слезу* Эти выдающиеся завязки на которые писали аж 20 слов, эти срачи когда на мамкины заявки писали годноту, но не в ее понимании, это засирание фестика беременными Беатричами из-за чего от фандома блевали все, кто еще не успел приобщиться, эти оскорбления анонов которые приносили шлак и бедной мамке приходилось сочинять оригинальные заявки...

Анон пишет:

И как мамка сортировала эти помои, надувая щечки сибаса и грозя из-под челки 

о дааа, эти гневные окрики и типа стиль "госпожи" и как народ или съебывал из модеров со скоростью света или как модеров типа той же Сирин любили и жалели.

И Реборн был такой молодой, и у мамки еще не все полимеры были просраты, в каком-то смысле - да, это был ее звездный час, она могла чувствовать себя нужной/незаменимой/популярной что компенсировало не самый яркий реал.
Кстати, помнитцо она когда-то просиралась на тему "жирных евреек которым папа купил место в универе", ИМХО речь шла о вполне конкретном юзере, который любил тыкать в мамку палочкой.

#37330 2018-02-02 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, помнитцо она когда-то просиралась на тему "жирных евреек которым папа купил место в универе", ИМХО речь шла о вполне конкретном юзере, который любил тыкать в мамку палочкой.

Да понятно, что о ком-то конкретном. Непонятно только, с чего она решила, что мы и есть тот юзер.

#37331 2018-02-02 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что о ком-то конкретном.

да не, я просто догадываюсь о каком юзере речь идет. Если это действительно так, то мамо как обычно попала в молоко.

Анон пишет:

Непонятно только, с чего она решила, что мы и есть тот юзер.

ну так она же у нас личность которую "можно любить, можно ненавидеть, но равнодушным остаться нельзя", у нее куча врагов которые будут за ней бегать и завидуют ее ээээ в общем не знаю чему, но чему-то завидуют. В какой-то степени она, наверное, права, в том смысле, что допустим мы с ней несколько раз посрались в период горения и пепеления хотов, и вот он я, спустя годы сижу в ее именном треде, ловлю лулзы и тыкаю палочкой. Думаю, не я один такой. Даже не удивлюсь, если тот юзер тоже сидит в этом треде.

#37332 2018-02-02 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Хуже этой еды аноны точно уже не будут. Несовершеннолетнего партнера с новорожденным ребенком на руках тут, думаю, никто не бросал.

А сомневаюсь, что тут кто-то хотя бы ебет школьников или хоть раз совратил и выеб. Какое уж бросать школьницу без образования с детем. Так что анон моралофаг обосрался.

Вангую, Шаньке он представил дело как "внука и жону прибрала к рукам злая теща, а когда я пришел с полной шляпой наасканной в поезде мелочи и сказал, что это сыну на молоко, меня просто выгнали пинком под зад, пригрозив полицией, и повлекся я, солнцем палимый, в ларек за сиськой пива, горе заливать. Э-эх, Юльк, бываааали дни вясёлы-я!".

Отредактировано (2018-02-02 17:44:42)

#37333 2018-02-02 18:19:33

Анон

А что за история про жону и сына? На какой странице треда почитать?

#37334 2018-02-02 18:33:01

Анон

Анону что-то думается: а не сам ли Штаны хотел от Шаньки избавиться и/или поглумиться? Ведь вон как старательно вещал: ничего вы не найдете по меня! Не найдете! И тут не найдете! И вот тут! А вот и ссылка - тут-то точно не найдете!

#37335 2018-02-02 18:35:26

Анон

Любопытно, говнарек во время асканья свои песни поет? :trollface:

#37336 2018-02-02 18:37:45

Анон

Анону что-то думается: а не сам ли Штаны хотел от Шаньки избавиться и/или поглумиться? Ведь вон как старательно вещал: ничего вы не найдете по меня! Не найдете! И тут не найдете! И вот тут! А вот и ссылка - тут-то точно не найдете!

Хз, но анон в свое время нагляделся на незамутненных папаш "вы все должны родить, ну и что, что я съебался от своего ребенка до его рождения? молчи, пустоцветка"

#37337 2018-02-02 19:33:04

Анон

А откуда инфа про ребенка? У него на странице про детей написано, что их нет, но он надеется когда-нибудь завести.

#37338 2018-02-02 19:38:07

Анон

#37339 2018-02-02 19:40:32

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа про ребенка?

Из его блога на дайри, где он сперва ныл что из-за рождения ребенка на какую-то игру не поедет, потом приосанивался на фоне выебанной им малолетки-матери его ребенка, с которой "не о чем поговорить", потом съебал со скорбным воплем "мне нечего дать сыну", а после приосанивался тем что оставит ему в наследие записи своего завывания.

#37340 2018-02-02 19:49:27

Анон

Всратые аноны в этой теме тоже есть, и мне, честно говоря, не очень понятно, когда шоен игнорирует нормальные вопросы и прочее и вступает в дискуссию с каким-нибудь хуйлом.

#37341 2018-02-02 20:03:37

Анон

Анон пишет:

мне, честно говоря, не очень понятно, когда шоен игнорирует нормальные вопросы и прочее и вступает в дискуссию с каким-нибудь хуйлом

А что она внятного может ответить на нормальные вопросы? Мамка физически неспособна на полноценную дискуссию, только гавкать и метать помёт выдр в огнесручих какаду

#37342 2018-02-02 20:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне, честно говоря, не очень понятно, когда шоен игнорирует нормальные вопросы и прочее и вступает в дискуссию с каким-нибудь хуйлом

А что она внятного может ответить на нормальные вопросы? Мамка физически неспособна на полноценную дискуссию, только гавкать и метать помёт выдр в огнесручих какаду

Тоже самое хотела написать.

Чтобы отвечать на нормальные вопросы, надо напрягать ушную веревку, а это чревато осознанием многих собственных проебов, которые Шаньке признавать не хочется. Ей гораздо проще вывалить на холиварку очередной поток: "хуй пизда гавно залупа сука блядь ебать жопа сиськи срака хер барбара стрейзанд" и свалить в свой атсрал.

#37343 2018-02-02 20:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда инфа про ребенка?

Из его блога на дайри, где он сперва ныл что из-за рождения ребенка на какую-то игру не поедет, потом приосанивался на фоне выебанной им малолетки-матери его ребенка, с которой "не о чем поговорить", потом съебал со скорбным воплем "мне нечего дать сыну", а после приосанивался тем что оставит ему в наследие записи своего завывания.

На форуме машины времени.
"На руках держал, маинькая такая лапкость"
"Мой мну улыбнулся"
"Данилкой назовем, Данил Саныч, значить"
"Жена бесит, даже школу не закончила, тупая малолетка, поговорить не о чем. Но я чист, не продинамил девку"
и в блоге
"Мне пока нечего дать сыну"

уебан, сука, говнарина
*анон, чей папаш смылся до анонова рождения*

Отредактировано (2018-02-02 20:30:55)

#37344 2018-02-02 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Да в том и дело, что не совсем так. То есть пишут, грубо говоря, три анона, два с нормальными вопросами или комменариями. И один  - со всратой хуйней, приходит мамка, и начинает вести с тем, кто написал хуйню, дискас, причем зачастую пытаясь оправдаться, и объясниться, хотя любому нормальному человеку понятно, что тут или игнорить, или посылать нахуй.

#37345 2018-02-02 20:38:25

Анон

Всратые аноны в этой теме тоже есть, и мне, честно говоря, не очень понятно, когда шоен игнорирует нормальные вопросы и прочее и вступает в дискуссию с каким-нибудь хуйлом.

Есть. Меня некоторые местные шлюхи и тупые бляди очень бесят, особенно когда они начинают наезжать, переходя на личности в стиле Шани и Штанини, от большого ума очевидно, но до героев темы им далеко.

#37346 2018-02-02 20:43:28

Анон

Анон пишет:

"Жена бесит, даже школу не закончила, тупая малолетка, поговорить не о чем. Но я чист, не продинамил девку"
и в блоге
"Мне пока нечего дать сыну"

Ахха, кормить их с детем не буду, но ебать ее буду, я молодец! Раз ебу, не дав закончить школу запузярив ей личинуса - значит не динамлю. А что ее и моего сына так и кормит ее не богатая мама и ей от меня одни проблемы, а сыну никакой пользы - мелочи не стоящие внимания.
Кастрировать бы таких. Продолжать им род совершенно незачем.

#37347 2018-02-02 21:11:23

Анон

Есть. Меня некоторые местные шлюхи и тупые бляди очень бесят, особенно когда они начинают наезжать, переходя на личности в стиле Шани и Штанини, от большого ума очевидно, но до героев темы им далеко.

О, меня тоже бесят аноны, которые всех неугодных записывают в местных шлюх и тупых блядей, очень в духе Шоэн.

#37348 2018-02-03 00:14:44

Анон

Шаня и Подшанники были настолько унылы, что я не хочу нагонять любимый тред. Чувство, как будто любимый сериал закрыли посреди сезона. :pink: Бля буду, надо превозмочь и догнать. Шанька того стоит.

#37349 2018-02-03 00:19:08

Анон

Соберись, анон. Что за упаднические настроения? Шаня не ржавеет, она еще даст нам много вкусных лулзов.

#37350 2018-02-03 01:13:48

Анон

Анон пишет:

Шаня и Подшанники были настолько унылы, что я не хочу нагонять любимый тред. Чувство, как будто любимый сериал закрыли посреди сезона. :pink: Бля буду, надо превозмочь и догнать. Шанька того стоит.

Не ври! Отличные были Подшанники!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума