Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37201 2018-01-30 22:31:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но факт - если девочка-подросток идет куда-то и остается наедине с незнакомым мужиком, то она рискует своей жопой не от большой мудрости.

А ты от какой мудрости в Тольятти к говнарьку намылилась? Или ты там с ним все время при свидетелях быть собралась?

Ну она жи нитакая! С ней этого никогда не случится! Жертвами насилия же становятся только неправильные женщины и шкуры!

Ну вообще-то она сама писала, что знала, что все кончится еблей, и она так уже не первый раз мужиков для этого отбивает. Но мужик внезапно накормил маловато, и внешностью не вышел. Впрочем и девственности не лишил, и бабла она с него в итоге срубила, так что была довольна.
Это сейчас, когда аноны обсуждат ьначали, вдруг поняла, что для имиджа надо бы оскорбиться.

#37202 2018-01-30 22:32:41

Анон

Анон пишет:

когда мамка включает огнесручий_какаду мод, сразу так тепло на душе становится

Да, маловато на холиварке поциков настолько всратых, тупых и реактивных.

Отредактировано (2018-01-30 22:32:53)

#37203 2018-01-30 22:35:11

Анон

Аноны, вы чего? Забыли логику пациента? Шурыгина шлюха, потому что так сказали звезды, - Шаня же писала прямым текстом, что сделала расклад на рождение Дианы, в итоге вышло, что звезды твердо сказали, что мальчик не виноват, а Шурыгиной на роду было написано стать подлой шлюхой (сюда Шанино сообщение где она это пишет приносили). А раз звезды так сказали, значит так и есть, какие бы доказательства против этого ни приводились.
А Шане звезды говорят, что  она - королева и лютольвица. Поэтому любые параллели между ней и Шурыгиной ее дико оскорбляют.

#37204 2018-01-30 22:35:52

Анон

А ты от какой мудрости в Тольятти к говнарьку намылилась? Или ты там с ним все время при свидетелях быть собралась?

Ну она жи нитакая! С ней этого никогда не случится! Жертвами насилия же становятся только неправильные женщины и шкуры!

Ну вообще-то она сама писала, что знала, что все кончится еблей, и она так уже не первый раз мужиков для этого отбивает. Но мужик внезапно накормил маловато, и внешностью не вышел. Впрочем и девственности не лишил, и бабла она с него в итоге срубила, так что была довольна.
Это сейчас, когда аноны обсуждат ьначали, вдруг поняла, что для имиджа надо бы оскорбиться.

Ещё раз для тупых - этот секс не имеет никакого отношения к насилию. И да, я считаю, что в гостях меня обязаны и накормить и мягко уложить и всячески осыпать добром. Люди могут просто не подойти  друг другу сексуально и по интересам - это не архитрагедия.Я про этого мужчину написала у себя и для себя, без обсеров, чтобы запомнить хороший вечер. То во что вы это превратили - отвратительно.

Отредактировано (2018-01-30 22:37:05)

#37205 2018-01-30 22:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда мамка включает огнесручий_какаду мод, сразу так тепло на душе становится

Да, маловато на холиварке поциков настолько всратых, тупых и реактивных.

Интересно, и почему же аноны думают, что у такой шикарной и вежливой женщины нет сексуальной жизни?..

#37206 2018-01-30 22:38:24

Анон

Тупорылая амеба, тебе уже триста раз сказали, что любая баба, которая пошла с незнакомцем куда-либо и осталась с ним наедине рискует своей жопой. И да, это в высшей степени  тупо, но когда ты подросток  у тебя ещё нет какой-то мудрости и ты можешь ошибиться. И знаешь, я бы не стала ломать жизнь человеку, с которым просто  трахалась на вписке лишь  потому что  мне что-то не понравилось, да ещё устраивать говнопиар на этом.

Шоэн, зачем ты представляешься? Я и так знаю, что ты не большого ума.
Но ты пошла. И рискнула.

Стоп, о каком риску тут говорят?
Цитата из Шани:

В общем, так случилось, что между мной и солидным ухажёром моей сестрицы завязался телефонный роман. А потом он пригласил
меня в гости, невзначай. Мне стало интересно как он живёт и что из себя представляет и я дерзнула. Мы с ней обе знали чем это
может кончиться и мне невпервой было отбивать у кого-то столь крупную добычу.

#37207 2018-01-30 22:39:07

Анон

Аноны, вы чего? Забыли логику пациента? Шурыгина шлюха, потому что так сказали звезды, - Шаня же писала прямым текстом, что сделала расклад на рождение Дианы, в итоге вышло, что звезды твердо сказали, что мальчик не виноват, а Шурыгиной на роду было написано стать подлой шлюхой (сюда Шанино сообщение где она это пишет приносили). А раз звезды так сказали, значит так и есть, какие бы доказательства против этого ни приводились.
А Шане звезды говорят, что  она - королева и лютольвица. Поэтому любые параллели между ней и Шурыгиной ее дико оскорбляют.

Ну, если у женщины Капелла в гороскопе, значит она та ещё  коза и будет выезжать на проституции и сексуальных скандалах. Так что всё очень показательно. Люди могут что угодно лепетать пристрастно, но звезды никогда не врут.

Ты безграмотная и тупая истеричка и адвокат дьявола, даже не понимаешь о чем вообще говоришь, в то время как я могу обосновать свою позицию.

Отредактировано (2018-01-30 22:42:21)

#37208 2018-01-30 22:39:14

Анон

Ещё раз для тупых - этот секс не имеет никакого отношения к насилию. И да, я считаю, что меня обязаны и накормить и мягко уложить и всячески осыпать добром. Люди могут просто не подойти  друг другу сексуально и по интересам - это не архитрагедия.Я про этого мужчину написала у себя и для себя, без обсеров, чтобы запомнить хороший вечер. То во что вы это превратили - отвратительно.

А смысл тогда был врываться в тред вот с этим?

И ещё забавно, когда все орут что  порицать явных шкур фуфу, зато над другими людьми, которые реально столкнулись с насилием  можно глумиться, ведь на их боль так похуй. Твари с двойными стандартами, вот вы кто.  Я не думаю, что в крови и грязи  вы бы ржали, но я не только не зассала, я защитила себя.  И если не знаете об этом, то завалитесь.

А ты, дорогуша, не знаешь истории именно про насилие, не вякай и руки прочь от чужой сексуальной жизни.

О себе напомнить? По анонам соскучилась?

#37209 2018-01-30 22:40:26

Анон

Ну, если у женщины Капелла в гороскопе, значит она та ещё  коза и будет выезжать на проституции и сексуальных скандалах. Так что всё очень показательно. Люди могут что угодно лепетать пристрастно, но звезды никогда не врут.

Звезды сказали мне, что ты тупая эгоистичная ебанашка. Так что всё очень показательно. Люди могут что угодно лепетать пристрастно, но звезды никогда не врут.

#37210 2018-01-30 22:41:50

Анон

Уйбля. Это просто какой-то эталон "самадуравиновата". Когда даже не по каким-то делам, а чисто по времени рождения человека подлой шлюхой назначают.

#37211 2018-01-30 22:42:24

Анон

А мне звезды сказали, что говнарь Шаню выебет в анал. Звезды никогда не врут!

#37212 2018-01-30 22:43:19

Анон

Уйбля. Это просто какой-то эталон "самадуравиновата". Когда даже не по каким-то делам, а чисто по времени рождения человека подлой шлюхой назначают.

А как ты думаешь Тофану уличили? Почитай.

#37213 2018-01-30 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Ты безграмотная и тупая истеричка и адвокат дьявола, даже не понимаешь о чем вообще говоришь, в то время как я могу обосновать свою позицию.

По звездам? Бля, не могу больше так ржать  :facepalm:

#37214 2018-01-30 22:43:57

Анон

Чей-то вспомнилась фашистская логика типа "если есть еврейская кровь = мерзкий жадный ростовщик априори" или "темная кожа = тупая обезьяна ниггер". И другие ярлыки, навешиваемые на людей не по делам их, а по месту/времени рождения или цвету кожи.

#37215 2018-01-30 22:43:58

Анон

Потрясающе - одновременно визжать и «самадуравиновата» и «как вы смеете что-то вякать, я жертва насилия!!1». А ты не самадуравиновата, что по своему гоп-району ночью ходила? Еще и разодетая небось как шлюха, ты ж пока не разжирела, всегда так одевалась, чтоб хоть немножко внимание от уродливой рожи отвлечь :troll:

Отредактировано (2018-01-30 22:48:49)

#37216 2018-01-30 22:45:09

Анон

Анон пишет:

.Я про этого мужчину написала у себя и для себя, без обсеров, чтобы запомнить хороший вечер.

без обсеров
@
"Он меня трахал, я в это время над ним ржала. Девственность осталась при мне"

#37217 2018-01-30 22:45:18

Анон

Вы как детский сад " Очковый пингвин". Постоянно какие-то анальные сказки, обзывания на уровне младшей группы и попытки игрыть в "дом-2".

#37218 2018-01-30 22:45:48

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D0%B0
Гугл говорит, что в результате расследования и пыток.

#37219 2018-01-30 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BD%D0%B0

#37220 2018-01-30 22:46:28

Анон

Потрясающе - одновременно визжать и «самадуравиновата» и «как вы смеете что-то вякать, я жертва насилия!!1». А ты не самадуравиновата, что по своему гоп-району ночью ходила?

Откуда тебе-то знать где я ходила и в чем я виновата? Это моё дело. И я не жертва насилия, ибо мне удалось от этого освободиться.

Отредактировано (2018-01-30 22:47:38)

#37221 2018-01-30 22:47:08

Анон

Потрясающе - одновременно визжать и «самадуравиновата» и «как вы смеете что-то вякать, я жертва насилия!!1». А ты не самадуравиновата, что по своему гоп-району ночью ходила?

Откуда тебе знать где я ходила и в чем я виновата? Это моё дело. И я не жертва насилия, ибо мне удалось от этого освободиться.

Не пробил  :trollface:

#37222 2018-01-30 22:47:13

Анон

С помощью инквизиции лол. И история из 17 века про деву, которая травила своих мужей и любовников, конечно, очень актуальная в 21.

#37223 2018-01-30 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Вы как детский сад " Очковый пингвин". Постоянно какие-то анальные сказки, обзывания на уровне младшей группы и попытки игрыть в "дом-2".

Шань, отойди от зеркала.

#37224 2018-01-30 22:47:48

Анон

Ну, не знаю. Практика показывает, что из карт лучше всего гадать по медицинской. Можно по географической. По трудовой книжке ещё гадать неплохо.
А звёзды? Что с них толку, с неподвижных-то?

Отредактировано (2018-01-30 22:48:17)

#37225 2018-01-30 22:48:50

Анон

Тофану  уличили, составив гороскоп. Там была звезда отравителей у неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума