Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37176 2018-01-30 21:55:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я не могу не вспомнить анекдот:
- Девушка, это фальшивая купюра.
- то есть, меня трахнули бесплатно? Изнасиловали, значить?!

#37177 2018-01-30 21:55:42

Анон

Вы ебанутые.

Ты зато одна в белом пальто стоишь красивая!

Тут и без меня всё ясно.Но если я считаю кого-то шкурой, то говорю об этом от своего лица,а не скыркаясь по углам, прикрываясь чужим мнением и переводя стрелки.

А ты, дорогуша, не знаешь истории именно про насилие, не вякай и руки прочь от чужой сексуальной жизни.

Что тебе ясно? Я у тебя еще раз спрашиваю, кто ты такая, чтобы определять, кто шкура, а кто нет? Чуть что вопишь, что тебя ущемляют и обижают злые мизогиничные аноны, а сама используешь лексику женоненавистников, тебе, дорогуа, ниче не жмет? Если ты считаешь кого-то шкурой, то ты зашоренная женоненавистница, которая лезет в чужую сексуальную жизнь. Смирись с этим.
А хуле ты тогда громкими словами бросаешься, если об этой истории никто не знает? Т.е. аноны твари двуличные потому что не обсуждают твою историю насилия т.к. не знают ее, а обсуждают твой фанфик про мерзкого мужика? Логика вышка у тебя.

Не знаете о чем речь, так и нехуй и вообще это обсуждать и  определять как " изнасилование" - вот что логично. Мне похуй, что думают вонючие псевдофеминистки, готовые поубивать друг друга за чих не в ту сторону при малейшей возможности. Мне до пизды, что вы считаете фанфиком всю мою жизнь. Конечно, я миф, как Мария Магдалина или Черубина де Габриак.

#37178 2018-01-30 21:56:34

Анон

Конечно, я миф, как Мария Магдалина или Черубина де Габриак.

Не, ты легенда, Шонь. На холиварке так точно.

#37179 2018-01-30 21:57:17

Анон

Анон пишет:

её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Как и тебе, собственно. Ее просто трахнули в невменозе, а ты дала по доброй воле.

Не знаешь той истории - завали ебало. То о чем речь выше вообще не относится сюда никак.

#37180 2018-01-30 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу объяснить как это всё случилось.

Анон пишет:

Шаня правильная и прост так получилось.

Вуфинька.
Он убил, так получилось.(с)Пел Файр

#37181 2018-01-30 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Не знаете о чем речь, так и нехуй и вообще это обсуждать и  определять как " изнасилование" - вот что логично.

Ты же сама пишешь про себя как жертву изнасилования  :facepalm:

#37182 2018-01-30 21:58:13

Анон

Анон пишет:

А сексуальной жизни у нее нет потому что она до сих пор виртуальную беременность за пиздец событий  пункт-в-планах-на-год выдает.

Одно другого не исключает и совершенно не мешает.  :dontknow:

#37183 2018-01-30 22:01:54

Анон

Не знаете о чем речь, так и нехуй и вообще это обсуждать и  определять как " изнасилование" - вот что логично. Мне похуй, что думают вонючие псевдофеминистки, готовые поубивать друг друга за чих не в ту сторону при малейшей возможности. Мне до пизды, что вы считаете фанфиком всю мою жизнь. Конечно, я миф, как Мария Магдалина или Черубина де Габриак.

Не, нихуя не логично. Ты сама написала пост, а теперь говоришь, что все не так? И сначала таки говорила, что изнасилование, а теперь нет? Ты определись там уже. И ответь, дорогуша, не жмет тебе выть, что аноны псевдофеминистки, когда ты сама кусок мизогиничного говна? Или осуждать тех, кто якобы лезет в твою личную жизнь, хотя сама ты вешаешь на всех подряд ярлыки типа шкуры и самавиновата?

#37184 2018-01-30 22:03:10

Анон

Я не говорю, что я не виновата совершенно.Я до сих пор не могу объяснить как это всё случилось.
Но что касается ДШ - она сама на хуй прыгнула и напилась как свинья, её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Ну да, она вот плохая и самавиновата, а Шаня правильная и прост так получилось. И кто тут еще про лицемерие и двойные стандарты втриал?

Да мне до пизды, что ты думаешь. Может и она тоже склоняется к " я не знаю, как так получилось". Это действительно очень сложно объяснить и я не собираюсь даже пытаться здесь. Но факт - если девочка-подросток идет куда-то и остается наедине с незнакомым мужиком, то она рискует своей жопой не от большой мудрости. Это не снимает вины с него, но и не делает жертву невинной.

#37185 2018-01-30 22:03:30

Анон

Анон пишет:

её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Как и тебе, собственно. Ее просто трахнули в невменозе, а ты дала по доброй воле.

Не знаешь той истории - завали ебало. То о чем речь выше вообще не относится сюда никак.

Ути божечки! Как других шкурами называть, так это она первая, а тут усомнились в ее словах, так завали ебало, это не относится сюда, я нитакая. А как история Шурыгиной относится? Лишь бы спиздануть что? Ты лучше промолчи, за умную может сойдешь.

#37186 2018-01-30 22:06:09

Анон

Ути божечки! Как других шкурами называть, так это она первая, а тут усомнились в ее словах, так завали ебало, это не относится сюда, я нитакая. А как история Шурыгиной относится? Лишь бы спиздануть что? Ты лучше промолчи, за умную может сойдешь.

Свою клоаку затыкай, а не мой рот. Расперделась здесь, хотя меньше всех имеешь прав вообще кого-то осуждать и обсуждать вещи, которые тебя не касаются.

#37187 2018-01-30 22:06:39

Анон

Да мне до пизды, что ты думаешь. Может и она тоже склоняется к " я не знаю, как так получилось". Это действительно очень сложно объяснить и я не собираюсь даже пытаться здесь. Но факт - если девочка-подросток идет куда-то и остается наедине с незнакомым мужиком, то она рискует своей жопой не от большой мудрости. Это не снимает вины с него, но и не делает жертву невинной.

Ну вот, Шоня пробивает новое дно! Хотя казалось бы, куда уже дальше? А тут, смотрите-ка, вкитимблейминг подъехал!
Так же как и меня не ебет твое мерзкое мнение. Не собираешься пытаться потому, что вся твоя аргументация она шлюха т.к. пила алкоголь, была на вписке и самадуравиновата? Ну, кто бы сомневался. А ты с незнакомым мужиком наедине осталась от большого ума? Ох уж эти двойные стандарты.

#37188 2018-01-30 22:08:47

Анон

Свою клоаку затыкай, а не мой рот. Расперделась здесь, хотя меньше всех имеешь прав вообще кого-то осуждать и обсуждать вещи, которые тебя не касаются.

Ну кто бы сомневался, что ты врубишь свой говномет, когда не сможешь отвечать по существу. Продолжай, очень забавно за твоей бессильной злобой наблюдать.

#37189 2018-01-30 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Потенциальный ебарь посмел не покормить макарунами Шаньку, да еще и повертеть как циркачку на своем ноже.
Шань, что, до сих пор жопа болит?  =D

#37190 2018-01-30 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Но факт - если девочка-подросток идет куда-то и остается наедине с незнакомым мужиком, то она рискует своей жопой не от большой мудрости.

А ты от какой мудрости в Тольятти к говнарьку намылилась? Или ты там с ним все время при свидетелях быть собралась?

#37191 2018-01-30 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему мы считаем что у неё нет сексуальной жизни? Она симпатичная девчонка, с шикарными волосами, высокая, статная, и наверняка нравится многим. Тем более что свидетели рассказывали, что в реале она спокойная и вежливая.

Потому что никому не интересна сексуальная жизнь с человеком, который на всех углах орет, что он в сексе незаинтересован и вообще принцесса среди быдла, анон. Еще меньше интересна сексуальная жизнь с человеком, который к почти середине жизни умеет только пыль в глаза пускать и в ролевочках дрочить.

#37192 2018-01-30 22:10:59

Анон

Анон пишет:

Но факт - если девочка-подросток идет куда-то и остается наедине с незнакомым мужиком, то она рискует своей жопой не от большой мудрости.

А ты от какой мудрости в Тольятти к говнарьку намылилась? Или ты там с ним все время при свидетелях быть собралась?

Ну она жи нитакая! С ней этого никогда не случится! Жертвами насилия же становятся только неправильные женщины и шкуры!

#37193 2018-01-30 22:18:21

Анон

Ну вот, Шоня пробивает новое дно! Хотя казалось бы, куда уже дальше? А тут, смотрите-ка, вкитимблейминг подъехал!
Так же как и меня не ебет твое мерзкое мнение. Не собираешься пытаться потому, что вся твоя аргументация она шлюха т.к. пила алкоголь, была на вписке и самадуравиновата? Ну, кто бы сомневался. А ты с незнакомым мужиком наедине осталась от большого ума? Ох уж эти двойные стандарты.

Тупорылая амеба, тебе уже триста раз сказали, что любая девица, которая пошла с незнакомцем куда-либо и осталась с ним наедине рискует своей жопой. И да, это в высшей степени  тупо, но когда ты подросток  у тебя ещё нет какой-то мудрости и ты можешь ошибиться. И знаешь, я бы не стала ломать жизнь человеку, с которым просто  трахалась на вписке лишь  потому что  мне что-то не понравилось, да ещё устраивать говнопиар на этом.

Отредактировано (2018-01-30 22:22:52)

#37194 2018-01-30 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Расперделась

О, сленг штанини вижу я. Раньше она про пердеж вроде не вещала

#37195 2018-01-30 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Жертвами насилия же становятся только неправильные женщины и шкуры!

эээ, но ее же вроде как изнасиловали... или за что она сейчас топит?

#37196 2018-01-30 22:24:06

Анон

Анон пишет:

И знаешь, я бы не стала ломать жизнь человеку, с которым просто  трахалась на вписке лишь  потому что  мне что-то не понравилось, да ещё устраивать говнопиар на этом.

Да на тебя даже пьяную бы не позарились, спи на вписках спокойно.

#37197 2018-01-30 22:26:12

Анон

Тупорылая амеба, тебе уже триста раз сказали, что любая баба, которая пошла с незнакомцем куда-либо и осталась с ним наедине рискует своей жопой. И да, это в высшей степени  тупо, но когда ты подросток  у тебя ещё нет какой-то мудрости и ты можешь ошибиться. И знаешь, я бы не стала ломать жизнь человеку, с которым просто  трахалась на вписке лишь  потому что  мне что-то не понравилось, да ещё устраивать говнопиар на этом.

Шоэн, зачем ты представляешься? Я и так знаю, что ты не большого ума.
Но ты пошла. И рискнула. И значит в высшей степени тупа. Правильно?
Если бы, да я бы - уж пиздеть ты горазда. Он насильник, а насильнику место в тюрьме. Его вина доказана, так же, как и то, что она жертва, а твои "ну прост трахалась и не понравилось" это вангования неудовлетворенной злобной бабы, которая обвиняет жертву в изнасиловании потому, что ненавидит женщин.

#37198 2018-01-30 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Тупорылая амеба, тебе уже триста раз сказали, что любая девица, которая пошла с незнакомцем куда-либо и осталась с ним наедине рискует своей жопой. И да, это в высшей степени  тупо, но когда ты подросток  у тебя ещё нет какой-то мудрости и ты можешь ошибиться. И знаешь, я бы не стала ломать жизнь человеку, с которым просто  трахалась на вписке лишь  потому что  мне что-то не понравилось, да ещё устраивать говнопиар на этом.

:facepalm:
И снова пробито дно.
Что ж ты сама тогда верещишь, что тебя не достаточно обильно макараунами накормили, прежде чем за сиську похватали?

#37199 2018-01-30 22:27:41

Анон

Вангую они со штанини вместе над сообщениями кропят, но он ссыт сюда идти, поэтому засылает мамку
Лексика выдает говнаря

#37200 2018-01-30 22:29:33

Анон

когда мамка включает огнесручий_какаду мод, сразу так тепло на душе становится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума