Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37151 2018-01-30 21:33:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У вас какая-то мания и, видимо, комплексы с давних пор. На вас-то кто польстился, кроме таких же драных сучек или задротов?)

#37152 2018-01-30 21:33:31

Анон

Умиляет, что безмозглые бабищи, которые сами 10-12 лет назад вели эмо-блевнички и писали, что " Юки их не замечает" или пописывали стишки про "кровь-любовь" решили доебаться на почве кто что писал и делал в те далекие  времена, хотя сами имели секс либо по переписке, либо за гаражами и на вписках  с говнарями и херками.

Мне  не стыдно. Я делала всё, что хочу.

Безмозглая бабища называет кого-то безмозглыми бабищами - какая ирония. Аноны не доебываются, а просто ищут логику в твоем фанфике (спойлер: ее там нет)

#37153 2018-01-30 21:36:33

Анон

От это у мамки бомбануло!

И ещё забавно, когда все орут что  порицать явных шкур фуфу, зато над другими людьми, которые реально столкнулись с насилием  можно глумиться, ведь на их боль так похуй. Твари с двойными стандартами, вот вы кто.  Я не думаю, что в крови и грязи  вы бы ржали, но я не только не зассала, я защитила себя.  И если не знаете об этом, то завалитесь.

Явных шкур? Кто ты такая, чтобы определять, кто шкура, а кто нет, фененисточка наша? Мизогиничную лексику использовать не жмет? Аноны не глумятся над реальным насилием и в твоем фичке нет ни слова о крови и грязи, ты хоть сверяйся с тем, что писала раньше.

#37154 2018-01-30 21:37:45

Анон

а знаете с чего мне ещё смешно...  Вы реально, блядь, считаете, что невозможно поехать к нормальному состоятельному  мужчине, просто потому что вы друг другу понравились. И даже если что-то не сложилось, то всё прям так нереально! Вы, блядь, считаете, что кто-то действительно может выписывать пункты из меню, чтобы показаться круче. И при этом заливаете "лайфхаки", что надо  купить самый дешевый чай в  шикарном кафе ради того чтобы запечатлеть интерьер  или сфоткать тц чтобы создать иллюзию шопинга, чтобы  доказать. что ты жив. Вы ебанутые.

Отредактировано (2018-01-30 21:41:42)

#37155 2018-01-30 21:39:24

Анон

От это у мамки бомбануло!

И ещё забавно, когда все орут что  порицать явных шкур фуфу, зато над другими людьми, которые реально столкнулись с насилием  можно глумиться, ведь на их боль так похуй. Твари с двойными стандартами, вот вы кто.  Я не думаю, что в крови и грязи  вы бы ржали, но я не только не зассала, я защитила себя.  И если не знаете об этом, то завалитесь.

Явных шкур? Кто ты такая, чтобы определять, кто шкура, а кто нет, фененисточка наша? Мизогиничную лексику использовать не жмет? Аноны не глумятся над реальным насилием и в твоем фичке нет ни слова о крови и грязи, ты хоть сверяйся с тем, что писала раньше.

Тут и без меня всё ясно.Но если я считаю кого-то шкурой, то говорю об этом от своего лица,а не скыркаясь по углам, прикрываясь чужим мнением и переводя стрелки.

А ты, дорогуша, не знаешь истории именно про насилие, не вякай и руки прочь от чужой сексуальной жизни.

Отредактировано (2018-01-30 21:39:45)

#37156 2018-01-30 21:39:34

Анон

и в твоем фичке нет ни слова о крови и грязи

Может, это о той истории, где она отбилась от насильника заточкой

#37157 2018-01-30 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Вы, блядь, считаете, что кто-то действительно может выписывать пункты из меню, чтобы показаться круче.

До тебя не считали.

#37158 2018-01-30 21:41:59

Анон

Анон пишет:

руки прочь от чужой сексуальной жизни.

Осспади... Да как можно потрогать несуществующее?

#37159 2018-01-30 21:43:25

Анон

Человек, столкнувшийся с насилием, десять раз подумает, прежде чем в адрес другого кричать "самадуравиновата". И да, Шаня, ты-то, конечно, была в своем случае не виновата?

#37160 2018-01-30 21:44:44

Анон

Она писала, что он предложил ей общий музыкальный проект

C него музло, с нее - перкуссионные танцы?

О, похоже, кащенит тапёром в бордель поедет.

#37161 2018-01-30 21:45:54

Анон

то есть, она желала изнасилования, четко осознавая, что аноны не виноваты, что обвинять их будет нельзя и что это кровь-грязь-боль-ужас?  :popcorn:

#37162 2018-01-30 21:47:08

Анон

так что там  с многоразовой невинностью пронзенной раскаленным жалом? анальная девственность-то была, а, шань?

#37163 2018-01-30 21:47:09

Анон

Аноны, почему мы считаем что у неё нет сексуальной жизни? Она симпатичная девчонка, с шикарными волосами, высокая, статная, и наверняка нравится многим. Тем более что свидетели рассказывали, что в реале она спокойная и вежливая.
Другое дело, что её мечты, которые она описывает, вероятно к реальности имеют немного отношения, но это как сказать, ну не знаю, даже не враньё, а просто ну так красивее, что ли.

#37164 2018-01-30 21:47:50

Анон

Вы ебанутые.

Ты зато одна в белом пальто стоишь красивая!

Тут и без меня всё ясно.Но если я считаю кого-то шкурой, то говорю об этом от своего лица,а не скыркаясь по углам, прикрываясь чужим мнением и переводя стрелки.

А ты, дорогуша, не знаешь истории именно про насилие, не вякай и руки прочь от чужой сексуальной жизни.

Что тебе ясно? Я у тебя еще раз спрашиваю, кто ты такая, чтобы определять, кто шкура, а кто нет? Чуть что вопишь, что тебя ущемляют и обижают злые мизогиничные аноны, а сама используешь лексику женоненавистников, тебе, дорогуа, ниче не жмет? Если ты считаешь кого-то шкурой, то ты зашоренная женоненавистница, которая лезет в чужую сексуальную жизнь. Смирись с этим.
А хуле ты тогда громкими словами бросаешься, если об этой истории никто не знает? Т.е. аноны твари двуличные потому что не обсуждают твою историю насилия т.к. не знают ее, а обсуждают твой фанфик про мерзкого мужика? Логика вышка у тебя.

Отредактировано (2018-01-30 21:48:10)

#37165 2018-01-30 21:48:15

Анон

Шаня жечь пришла.  :chearleader:  Целых три дня продержалась, мы уж думали, заболела.

Отредактировано (2018-01-30 21:49:30)

#37166 2018-01-30 21:48:59

Анон

Человек, столкнувшийся с насилием, десять раз подумает, прежде чем в адрес другого кричать "самадуравиновата". И да, Шаня, ты-то, конечно, была в своем случае не виновата?

Я не говорю, что я не виновата совершенно.Я до сих пор не могу объяснить как это всё случилось.
Но что касается ДШ - она сама на хуй прыгнула и напилась как свинья, её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Отредактировано (2018-01-30 21:50:03)

#37167 2018-01-30 21:49:00

Анон

Анон пишет:

и на вписках  с говнарями

Но ты стремишься к этому сейчас,когда все выросли.  :blabla:

#37168 2018-01-30 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Я у тебя еще раз спрашиваю, кто ты такая, чтобы определять, кто шкура, а кто нет?

Ты что, матчасть не знаешь? Ей звезды это говорят!

#37169 2018-01-30 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему мы считаем что у неё нет сексуальной жизни? Она симпатичная девчонка, с шикарными волосами, высокая, статная, и наверняка нравится многим. Тем более что свидетели рассказывали, что в реале она спокойная и вежливая.
Другое дело, что её мечты, которые она описывает, вероятно к реальности имеют немного отношения, но это как сказать, ну не знаю, даже не враньё, а просто ну так красивее, что ли.

Опять ты?

#37170 2018-01-30 21:50:44

Анон

Анон пишет:

и на вписках  с говнарями

Шаня, но ты сама собиралась именно этим заняться в нынешнее время, а не 10 лет назад. В таком случае, что в этом плохого, даже если у кого-то из анонов так и было 10 лет назад?

#37171 2018-01-30 21:51:12

Анон

Но что касается ДШ - она сама на хуй прыгнула и напилась как свинья, её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Так то и про тебя можно сказать, че. У Дианы есть мед. экспертиза, которая подтвердила факт изнасилования и наличия алкоголя в крови, суд признал вину насильника, так что завали свое женоненавистническое ебало.

#37172 2018-01-30 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Забитая она и стремная в реале. А сексуальной жизни у нее нет потому что она до сих пор виртуальную беременность за пиздец событий  пункт-в-планах-на-год выдает.

#37173 2018-01-30 21:52:08

Анон

Анон пишет:

Опять ты?

Нет, наверно не я.  =D  Не знаю, кого ты имеешь ввиду.

#37174 2018-01-30 21:53:42

Анон

Я не говорю, что я не виновата совершенно.Я до сих пор не могу объяснить как это всё случилось.

Ну да, она вот плохая и самавиновата, а Шаня правильная и прост так получилось. И кто тут еще про лицемерие и двойные стандарты втриал?

#37175 2018-01-30 21:53:47

Анон

Анон пишет:

её никто не  бил, не запирал и ножом не угрожал.

Как и тебе, собственно. Ее просто трахнули в невменозе, а ты дала по доброй воле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума