Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37126 2018-01-30 10:56:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что за история?

#37127 2018-01-30 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Да не её ж музыка, штанини.

она же тоже постоянно пишет "написала кавер на..."
Что значит в данном контексте "написала" я сообразить не могу.

#37128 2018-01-30 11:46:14

Анон

Анон пишет:

а эта история с изнасилованием вообще днище. по чесноку, не надо так.

Анон, нет никакой истории с изнасилованием. Есть красочный фанфик мамо на тему того, что ее позвал к себе  мужик поебаться, не накормил до отвала, поебал и якобы устыдился впоследствии ее лютольвиности.
Или ты имеешь в виду про ее пожелания анонам, чтоб их выебли пиратской командой и бросили? Тогда "не надо так" нужно ей говорить, а не нам.

#37129 2018-01-30 12:09:40

Анон

Анон пишет:

она же тоже постоянно пишет "написала кавер на..."
Что значит в данном контексте "написала" я сообразить не могу.

Взглянула мельком. Показалось: "написала на ковер". Чо-т поверила, что так и было.

#37130 2018-01-30 14:40:15

Анон

Анон пишет:

О чем ты, анон? Она же ясно пишет, что она величественно посмеялась над ним, и осталась девственницей ))

#37131 2018-01-30 15:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем ты, анон? Она же ясно пишет, что она величественно посмеялась над ним, и осталась девственницей ))

Ну вообще говоря, насилие не перестает быть насилием, если насильник "не смог". Но это не отменяет того факта, что тут речь идет о мамкиных влажных фантазиях и не более.

Отредактировано (2018-01-30 15:07:21)

#37132 2018-01-30 15:07:08

Анон

Насилие не перестает быть насилием только из-за того, что существует в мокрых фантазиях мамки. Представила значит уже изнасилована  :lenin:

#37133 2018-01-30 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще говоря, насилие не перестает быть насилием, если насильник "не смог".

А почему насилие вообще, анон? Это ж клиент её был?

#37134 2018-01-30 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Насилие не перестает быть насилием только из-за того, что существует в мокрых фантазиях мамки. Представила значит уже изнасилована  :lenin:

Ну собственно да :)

#37135 2018-01-30 17:53:59

Анон

Впервые читаю тред, сейчас уже на 1149 странице. Шаня - уникальный поциент))) Но я сейчас не про нее. Узнал из треда до фига интереснейших блюд и рецептов, спасибо анонам, особенно деревенскому! Да и Шаньке тоже, нагуглить рецепт какого-нибудь упомянутого ей кефтедиса - как нефиг делать (собираюсь приготовить). Но вот на этой 1149 стр. упоминается катарский омлет. Гугл в недоумении, я тоже. Есть версии, что это и как готовится?

#37136 2018-01-30 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Зато оно перестает им быть, если секс был по обоюдному согласию, потому что изначально озвучивалось именно это, а не принуждение.
А мифическое лишение девственности пиратской командой у нее вообще было якобы с учителем сальсы под романтическую музыку.

#37137 2018-01-30 18:13:31

Анон

Анон предположит, что просто французский - с сыром. Потому как что особенног могли готовить в секте христиан 13-14 вв. или в честь чего так назвали это блюдо, анону и в голову не приходит. Но мб, тут есть знатоки, аж интересно, что это такое на самом деле. И вторая гипотеза: это реальное средневековое блюдо, рецепт которого частично утрачен, типа мекроусов (такая фигня вроде клецок с сыром, хз, как объяснить).
О! Шоэнка ж сюда набегает! Надо ее и спросить.

#37138 2018-01-30 18:29:25

Анон

Впервые читаю тред, сейчас уже на 1149 странице. Шаня - уникальный поциент))) Но я сейчас не про нее. Узнал из треда до фига интереснейших блюд и рецептов, спасибо анонам, особенно деревенскому! Да и Шаньке тоже, нагуглить рецепт какого-нибудь упомянутого ей кефтедиса - как нефиг делать (собираюсь приготовить). Но вот на этой 1149 стр. упоминается катарский омлет. Гугл в недоумении, я тоже. Есть версии, что это и как готовится?

Анон, ты меня соблазнил. ) Пойду порыскаю, а то я только заглянул сюда.

#37139 2018-01-30 18:34:22

Анон

Анон пишет:

О! Шоэнка ж сюда набегает! Надо ее и спросить.

Спросить-то можно, только она не ответит. Она ж нифига не знает, просто слышала звон...

#37140 2018-01-30 18:56:24

Анон

Может, это собрат "Кастильони"?

#37141 2018-01-30 18:58:14

Анон

Анон пишет:

упоминается катарский омлет. Гугл в недоумении, я тоже. Есть версии, что это и как готовится?

Отбить Катару яйца на допросе и запечь катара способом аутодафе? Не очень шоенисто получилось....

#37142 2018-01-30 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Но вот на этой 1149 стр. упоминается катарский омлет. Гугл в недоумении, я тоже. Есть версии, что это и как готовится?

А может это не катарский, а катарский омлет? :blabla:
Какая-нибудь стилизация, типа национальная кухня, все дела... https://www.tripadvisor.ru/Restaurants- … Qatar.html

#37143 2018-01-30 20:17:35

Анон

Анон пишет:

А почему насилие вообще, анон? Это ж клиент её был?

Насилие? Шоен отбила у сестры богатого ухажера, поехала к нему настроившись на обильную кормежку и секс. Кормежка была не такая обильная а после неудавшегося секса она осталась девственницей, зато стрясла с него бабла ))

#37144 2018-01-30 20:20:38

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=335576#p335576
А вот интересно, фраза Шоен:

В общем, так случилось, что между мной и солидным ухажёром моей сестрицы завязался телефонный роман. А потом он пригласил
меня в гости, невзначай. Мне стало интересно как он живёт и что из себя представляет и я дерзнула. Мы с ней обе знали чем это
может кончиться и мне невпервой было отбивать у кого-то столь крупную добычу.

"Не впервой отбивать крупную добычу" в этом плане, и - каждый раз девственница?

#37145 2018-01-30 20:28:34

Анон

Ну, несмотря ни на что, она особа романтичная и девственность для неё, видимо, имеет какое-то сакральное значение. А лишение девственности - это процесс, обставленный как-то по особенному, и секс особенный, и человек особенный должен быть. Так что технически там как у всех, а в мечтах девственность осталась нетронутой. Ну вот 146% прям, что дело обстоит именно так. ))

#37146 2018-01-30 21:07:47

Анон

Ну, несмотря ни на что, она особа романтичная и девственность для неё, видимо, имеет какое-то сакральное значение. А лишение девственности - это процесс, обставленный как-то по особенному, и секс особенный, и человек особенный должен быть. Так что технически там как у всех, а в мечтах девственность осталась нетронутой. Ну вот 146% прям, что дело обстоит именно так. ))

Не, анон, 146% там, что девственность осталась нетронутой в реале, а ухажеры были в мечтах.

#37147 2018-01-30 21:22:30

Анон

Умиляет, что безмозглые бабищи, которые сами 10-12 лет назад вели эмо-блевнички и писали, что " Юки их не замечает" или пописывали стишки про "кровь-любовь" решили доебаться на почве кто что писал и делал в те далекие  времена, хотя сами имели секс либо по переписке, либо за гаражами и на вписках  с говнарями и херками.

Мне  не стыдно. Я делала всё, что хочу.

Отредактировано (2018-01-30 21:24:04)

#37148 2018-01-30 21:25:37

Анон

Юлька, забей. ))

#37149 2018-01-30 21:30:00

Анон

Шань, ты так уверенно рассуждаешь об анонах из треда, будто лично сама десять лет назад сидела в их днявочках и таскалась за ними на вписки и за гаражи. Что, до сих пор обидно, что даже там не польстились?

#37150 2018-01-30 21:31:33

Анон

И ещё забавно, когда все орут что  порицать явных шкур фуфу, зато над другими людьми, которые реально столкнулись с насилием  можно глумиться, ведь на их боль так похуй. Твари с двойными стандартами, вот вы кто.  Я не думаю, что в крови и грязи  вы бы ржали, но я не только не зассала, я защитила себя.  И если не знаете об этом, то завалитесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума