Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37051 2018-01-28 15:13:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нон-кон работа/Шоен и юст Шоен/еда.

#37052 2018-01-28 16:12:47

Анон

Да кто ее возьмет в нормальный дом убираться? Окститесь!
Была у меня такая "Шаня", знакомые матери пытались в домработницы пристроить свою великовозрастную тупую дочуру. Так она ни одного раза не смогла прийти вовремя, постоянно опаздывала на час-два. Когда приходила, еще минут сорок бесцельно по дому тынялась, видимо думала, что работа сама рассосется. Если в тот день ты из дома работаешь, обязательно попытается присесть тебе на уши, хотя ей прямо говоришь "Не отвлекай, я занята по работе". В итоге, когда она стала совсем нахально набиваться в подружайки, клянчить подарить ей что-то из моей дорогущей косметики, и жаловаться, что часть работы слишком сложная, давайте на нее еще кого-то возьмем, я сказала: "Нахуй"

Когда вспоминаю, один в один Шаню вижу, только та с инторнетом не очень в ладах была, а эта бы еще помойную простыню на 2 разворота на работодателя накатала бы, и на холиварку пришла плясать))

#37053 2018-01-28 16:35:50

Анон

Анон пишет:

если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как

мы чего-то не знаем о шаниной бурной молодости?

#37054 2018-01-28 16:46:33

Анон

Согласно презумции невиновности, те, кто говорит про воровство и мошенничество без  серьезных материальных  доказательств  и запротоколированной оценки ущерба могут завалить своё клеветническое ебало. И с тем же успехом должны мне за моральный вред.

Ха-ха, анон без аватарки должен что-то анону с аватаркой! Ну иди, напиши на меня заявление тогда.  :trollface:

Анон пишет:

Во-вторых, если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как.

Я чую здесь кроссовер с темой Вождя! Шоэн - Элизабет Суонн?

#37055 2018-01-28 16:55:50

Анон

Согласно презумции невиновности, те, кто говорит про воровство и мошенничество без  серьезных материальных  доказательств  и запротоколированной оценки ущерба могут завалить своё клеветническое ебало.

Таки ты сама все эти эпизоды вывалила на всеобщее обозрение, какая же это клевета?

И с тем же успехом должны мне за моральный вред.

Удачи тебе, Шонечка, с обоснованием морального ущерба и с попыткой доказать, что вследствие обсуждения твоих подвигов, находящихся в открытом доступе и выложенных добровольно, тебе были нанесены нравственные и физические страдания. Можешь тогда уже и холиварку сразу закрыть, чего мелочиться?

#37056 2018-01-28 16:58:03

Анон

Шанечка, давай, закрой нас, я в тебя верю!

#37057 2018-01-28 17:16:34

Анон

Анон пишет:

И с тем же успехом должны мне за моральный вред.

Яжешоэн, мневседолжны!

#37058 2018-01-28 17:30:40

Анон

И опять Барашек пропустил все веселье, вот так и ложись спать пораньше. Но по мотивам, нимагу молчать.

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она похоронила свою гордость. Помыть посуду и убраться при финансовой  мотивации и необходимости мне лично не западло, однако, я  не готова этим заниматься постоянно. Есть тысячи способов фриланса.

и почти сразу

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.
Я с детства знаю всю эту херню и я никогда не стану кому-либо прислуживать.

Я не один вижу тут противоречие. Тут даже не память золотой рыбки, тут память моллюска. Т.е. типа нормальная работа, но я на нее никогда не соглашусь потому что работа унизительная? О_о

Раз считаете, что я  побираюсь, то докажите это материально. Только получение мной денег не за какую-либо работу сможет доказать это, а иначе все ваши приосанивания  и обвинения в этом ничтожный пшик.

:hmm: а т.е. это не ты попрошайничала на мастино неаполитано твоей сестры? Ну-ну

Я отвечаю за качество услуг и могу предоставить своим  потенциальным клиентам отзывы предыдущих клиентов, кои всем подряд предоставлять не обязана.

вот поэтому клиентуры у тебя нет и не будет. Как раз отзывы это очень хорошая реклама, показатель качества твоих услуг. Но увы-увы.

#37059 2018-01-28 17:33:28

Анон

Анон пишет:

если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как

Вот не надо, "пиратская команда" активизировалась как раз на то, что ты на всех бросалась на каждой общественной площадке. Если б ты свой говномет только в своей днявочке включала - то никто б тебя на холиварку не потащил.

#37060 2018-01-28 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Была у меня такая "Шаня"

я помню тебя, анон

#37061 2018-01-28 18:34:26

Анон

Анон пишет:

я помню тебя, анон

Сорян, но у меня каждый раз пригорает, когда аноны начинают всерьез обсуждать гипотетическую работу Шаньки в клининге.
Каким боком она вообще туда подходит? Тем, что здоровая молодая кобыла? 
Шанька НЕпунктуальна, ленива, не приучена к физическому труду и брезгует им. Ей ничего не стоит забрать себе какую-то мелочь из дома, в котором она будет работать, потому что "АЧОТАКОВА" (а это может вовсе и не "мелочь" оказаться в итоге). Она завистливая к чужому богатству, она будет лазить в холодильнике и поджирать оттуда (вспомните эпичный тред в соо, где она возмущалась, что пришла к кому-то в дом, а в холодильнике не оказалось деликатесов, а простая еда в малом количестве, а она-то надеялась полакомиться). И последнее, она не может удержать воды в жопе, и тут же потащит на все площадки полоскать своего работодателя.
Нахуя кому-то такое "счастье" за свои деньги? Пусть уж лучше копипастит атсральные откровения, так от нее вреда меньше.

#37062 2018-01-28 18:35:55

Анон

Анон пишет:

вспомните эпичный тред в соо, где она возмущалась, что пришла к кому-то в дом, а в холодильнике не оказалось деликатесов, а простая еда в малом количестве, а она-то надеялась полакомиться

ахах, это вин, ее звали в гости на пожрать?

#37063 2018-01-28 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Она деликатно промолчала о цели прихода, поэтому полагаю, что либо на отсос, либо просто напросилась к кому-то зайти домой. И охуела оттого, что у богатого чувака не нашлось в холодильнике для нее ведра черной икры, омаров и макарунов лобстеров

#37064 2018-01-28 18:56:24

Анон

а это не про того папика было, который вонзался своим раскаленным жезлом в невинную плоть?
кажется там как раз жрать было нечего

#37065 2018-01-28 19:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она деликатно промолчала о цели прихода, поэтому полагаю, что либо на отсос, либо просто напросилась к кому-то зайти домой. И охуела оттого, что у богатого чувака не нашлось в холодильнике для нее ведра черной икры, омаров и макарунов лобстеров

Да даже если б и звали на пожрать, количество и состав пожрать всегда остается на усмотрение хозяина.

#37066 2018-01-28 19:06:58

Анон

Анон пишет:

а это не про того папика было, который вонзался своим раскаленным жезлом в невинную плоть?

да нет, там просто так было. Мол пришла домой к богатым людям - хотя хз, что она имела в виду - и то ли пожрать нечего, то ли наоборот было что, но он гавно дешевое а она-то надеялась.

Анон пишет:

Нахуя кому-то такое "счастье" за свои деньги? Пусть уж лучше копипастит атсральные откровения, так от нее вреда меньше.

ну, нам поржать на тему ее глупости.

#37067 2018-01-28 19:16:14

Анон

Анон пишет:

оно-оно, кажется
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=335576#p335576

Анон пишет:

Ещё меня поражает то что у богатых людей вечно пустой холодильник, когда к ним приезжают гости, не единожды это
замечала.

Отредактировано (2018-01-28 19:16:42)

#37068 2018-01-28 19:20:33

Анон

Анон пишет:

ну, нам поржать на тему ее глупости.

Нам-то всегда весело поржать, но серьёзно подворовывающую домработницу никому не пожелаешь.

#37069 2018-01-28 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Не, я про ее пост в каком-то соо, там еще пункты голосовалки были. Год или 2 назад, не вспомню уже. Ну и внизу оживленное обсуждение

#37070 2018-01-28 19:25:52

Анон

Ещё меня поражает то что у богатых людей вечно пустой холодильник, когда к ним приезжают гости, не единожды это
замечала

1. Они могут себе позволить питаться не дома.
2. Они не расчитывают на приход очень голодной саранчи вместо просто гостя.
3. Хочешь жрать - принеси с собой. Прийти с вкусняшками на себя и хозяина к чаю - не обязательство, но признак воспитания.

#37071 2018-01-28 19:33:31

Анон

Или кто-то специально опустошал холодильник ради того, что посмотреть на лютольвиное возмущение. lol

#37072 2018-01-28 19:34:20

Анон

Дыня и виски у него были, норм набор, когда идешь в гости куртуазно поебаться, да еще и за деньги.

#37073 2018-01-28 19:38:49

Анон

А за скидку? :troll:

#37074 2018-01-28 19:57:37

Анон

а зачем она вообще ему дала, если ее все не устраивало? мерзкая история

#37075 2018-01-28 19:59:10

Анон

Анон пишет: