Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37026 2018-01-28 11:37:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так говорите, как будто я не видела  тех, кто зарабатывает больше вас вместе взятых и при этом ему мало.

У них тоже нет зимних сапог? :teeth:

#37027 2018-01-28 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Шоен вообще умеет в логику?

Риторический вопрос  ;D

#37028 2018-01-28 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.

Шань, окей, а какая работа для тебя нормальная и, главное, почему ты на неё не устроишься?
PS. Фуфло про атсралогию за вариант не считается  :trollface:

#37029 2018-01-28 11:52:38

Анон

Так говорите, как будто я не видела  тех, кто зарабатывает больше вас вместе взятых и при этом ему мало. По сравнению с бизнесменами, которых я знаю вы вообще говно на палке со своими достижениями. Чем вы меряетесь-то анонимно, не пойму я...

Потребности  у всех разные и способы зарабатывать у всех разные. Вообще-то  я не стучу по лбу бармену, рабочему  или инженеру, только вы почему-то успокоиться не можете, вечно есть дело до средств и потребностей других, вечная нужда в приосанивании. Вы те же побирушки,на самом деле, в чем-то.

Шаня, я анон, который норм. зарабатывает и не хватало вечно, понимаю твою боль. Запросы высокие - эстетство во все поля и неумение копить и тратить деньги рационально. Но поскольку обеспечиваю себя сама и живу сама, пришлось взрослеть. Теперь стабильно откладываю деньги и нахожу новые источники дохода, как советует миллионер Харв Эккер в своей книге "Думай как миллионер", рекомендую тебе ее почитать. Теперь у меня и зубы в порядке и пальто брендовое и на креветки с лососями, а также на поездки хватает.

Отредактировано (2018-01-28 11:53:49)

#37030 2018-01-28 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.

Шань, окей, а какая работа для тебя нормальная и, главное, почему ты на неё не устроишься?
PS. Фуфло про атсралогию за вариант не считается  :trollface:

Анонче, у меня подруги к какому-то крутому астрологу ходили, у него на год вперед очередь расписана. Не фуфло это при грамотном подходе, можно бабки рубить только в путь.

#37031 2018-01-28 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Не фуфло это при грамотном подходе, можно бабки рубить только в путь.

Ну, окей, меняю вопрос: Шань, почему не хочешь поменять подход? Тебе тут даже писали как, насколько помню.

#37032 2018-01-28 11:57:24

Анон

Ну, мамке, вон, Глоба завидует. :troll:

#37033 2018-01-28 12:09:42

Анон

Анон пишет:

По сравнению с бизнесменами, которых я знаю

Только от них тебе не достается даже сраной тыщи баксов, не заслужила.

#37034 2018-01-28 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Тот-то чувак, когда начинал, поди не хамил и не копипиздил.

#37035 2018-01-28 12:12:49

Анон

Анон пишет:

но надеюсь мамка просто бухать начала, готовясь в счастливому воссоединению со своим тольяттинским хахалем

Пиво пить учится двухлитровыми сиськами.

#37036 2018-01-28 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Тот-то чувак, когда начинал, поди не хамил и не копипиздил.

Нет, он очень вежливый и в теме рубит - учился долго.

#37037 2018-01-28 12:28:19

Анон

Анон пишет:

Да кто тебя возьмёт туда, на нормальные-то бабки? Анончик тут познакомился с крепкой восточной барышней, которая убирает коттеджи. Двести квадратов с пылесосом, шваброй и пылевой тряпкой, без глажки и посуды. В нормальном темпе это четыре часа, две уборки в неделю, пятерка за каждую. У нее сейчас два коттеджа, то есть двадцать в неделю, при графике четыре рабочих дня по 6 часов (около четырех сама уборка плюс дорога). Вот и считай.
Но барышня пунктуальна как часы, улыбчива и контактна. И брали ее на уборку по рекам от предыдущих работодателей.
Да и вообще, кто-то сталкивался с проблемами: найти ребёнку няню, или человека для уборки, чтоб чисто и не пиздил или сиделку к старику? Я сталкивалась. хороший персонал найти так трудно, что люди ждать соглашаются (ну, типа там мы пока сами с деткой/дедом/хатой, пока вы не освободитесь).
А ты морду кривишь.

#37038 2018-01-28 12:36:46

Анон

Да и вообще, кто-то сталкивался с проблемами: найти ребёнку няню, или человека для уборки, чтоб чисто и не пиздил или сиделку к старику? Я сталкивалась. хороший персонал найти так трудно, что люди ждать соглашаются (ну, типа там мы пока сами с деткой/дедом/хатой, пока вы не освободитесь).

Вот да. Потому что туда тоже стремятся такие шоэнки, которым бы ни хуя не делать, крысить по мелочи да рожу кривить. А хорошо работающих поди найди.

#37039 2018-01-28 12:44:28

Анон

Чтобы взяли домработницей в нормальное место, надо сперва 5 лет учиться, как правильно дом пидорасить и как с хозяевами себя вести, и за всё это время не срываться на визг, как Шоенка по ночам.

#37040 2018-01-28 12:58:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы взяли домработницей в нормальное место, надо сперва 5 лет учиться, как правильно дом пидорасить и как с хозяевами себя вести, и за всё это время не срываться на визг, как Шоенка по ночам.

А если еще учесть, что Шаня не гнушается взять как никому не нужное, так и "никому не нужное", ее вообще опасно в приличный дом пускать. Я анон-свин, и украшения свои, не особо дорогие, но все ж из драгметаллов, раскидываю по всей квартире, правда отлично помню, где что положил. А такая Шаенка придет, подумает, что раз не в шкатулке, значит цацка ненужная и нелюбимая, и приделает ей ноги...

#37041 2018-01-28 13:02:22

Анон

Анон пишет:

и приделает ей ноги...

Перед этим сожрет все вкусное из холодильника. :lol:

#37042 2018-01-28 13:05:24

Анон

Анон пишет:

и приделает ей ноги...

Перед этим сожрет все вкусное из холодильника. :lol:

...вместе с холодильником...

#37043 2018-01-28 13:10:50

Анон

Анон пишет:

Шаня-Штаня-Барабек
Объела сорок человек...
Ела рыбу и блины,
Обжевала все Штаны...

Отредактировано (2018-01-28 13:11:45)

#37044 2018-01-28 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Шаня-Штаня-Барабек
Объела сорок человек...
Ела рыбу и блины,
Обжевала все Штаны...

:lol:
как это было бы, если бы шаню всеж взяли на ночную уборку коттеджа. На мелодию "кружит музыка", голосом распутиной.

Скрытый текст

#37045 2018-01-28 14:06:12

Анон

Забывать индейку и лангеты
В морозилке? Это тяжкий грех
Если тут замка на двери нету
Значит холодильничек для всех!

Сссука, у меня аж чай носом пошел! Анон, ты чудо  :hysterics:

#37046 2018-01-28 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как.

:chearleader:  %)

Шаня переопылились с Вожделлой? Это же его лебединая песня.

#37047 2018-01-28 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Анон-музыкант перешел по ссылке оттуда на сайт со штанинской музыкой и не может остановить свои крики

Расскажи что там ужасного с проф. точки зрения,плиз.

#37048 2018-01-28 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Анон-музыкант перешел по ссылке оттуда на сайт со штанинской музыкой и не может остановить свои крики

Расскажи что там ужасного с проф. точки зрения,плиз.

Я другой анон, с музыкой никак не связан, но мне кажется, что это какая-то каша и мешанина. Но я в музыке не спец, просто ощущение такое после прослушивания.

#37049 2018-01-28 14:52:32

Анон

ну это типичная фоновая музыка, может даже пригодится для фона какого-то промо-ролика с голосом диктора. Искусством и талантом не пахнет, конечно же. Но заработать на подобной долбежке можно.
Другое дело, что таких вот мастеров дохрена и более, и треков у них сотни (потому что делается это просто и незамысловато) и чтобы купили именно у тебя это надо постараться, на что Штанини не способен.

#37050 2018-01-28 14:55:49

Анон

Такое любой нынешний подросток сбацает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума