Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#37001 2018-01-28 02:14:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я отвечаю за качество услуг и могу предоставить своим  потенциальным клиентам отзывы предыдущих клиентов, кои всем подряд предоставлять не обязана. Ну  пукнете вы в личку админам сообществ и что? Кто-то послушает  вас? Всем похуй, особенно на  мнение проходимцев  без нормально ведущихся  дневников.

Отредактировано (2018-01-28 02:16:21)

#37002 2018-01-28 02:15:42

Анон

шоэн, если у тебя так много благодарных клиентов, почему у тебя никогда нет денег, не могла бы ты прямо ответить на этот простой вопрос?

#37003 2018-01-28 02:17:16

Анон

шоэн, если у тебя так много благодарных клиентов, почему у тебя никогда нет денег, не могла бы ты прямо ответить на этот простой вопрос?

По той же причине, что у тебя может быть есть за плечами какой-то вуз, но недостаточно мозгов, наверное, анон. Денег никогда не бывает достаточно - факт. И тупо до этого доебываться.

#37004 2018-01-28 02:19:37

Анон

Бывает достаточно, если работать и планировать траты.

#37005 2018-01-28 02:20:55

Анон

Анон пишет:

Денег никогда не бывает достаточно - факт.

Ну да, а люди, которые в состоянии сами обеспечивать свои базовые потребности, - мифические единороги.
Ты сама понимаешь, какую хтоническую хрень несешь?

#37006 2018-01-28 02:24:07

Анон

Ну, безусловно, не все могут заработать на квартиру-машину-мировую славу, значительное количество довольствуется возможностью жить не в кредит и иметь запас на отдых/лечение/обучение/мелкие ништяки, но в тридцать лет клянчить "подайте кто сколько может" здоровой дееспособной тетке - позорище.

#37007 2018-01-28 02:25:11

Анон

Так говорите, как будто я не видела  тех, кто зарабатывает больше вас вместе взятых и при этом ему мало. По сравнению с бизнесменами, которых я знаю вы вообще говно на палке со своими достижениями. Чем вы меряетесь-то анонимно, не пойму я...

Потребности  у всех разные и способы зарабатывать у всех разные. Вообще-то  я не стучу по лбу бармену, рабочему  или инженеру, только вы почему-то успокоиться не можете, вечно есть дело до средств и потребностей других, вечная нужда в приосанивании. Вы те же побирушки,на самом деле, в чем-то.

Отредактировано (2018-01-28 02:28:17)

#37008 2018-01-28 02:27:44

Анон

http://freelance.ru/XanderBassLaboratories
портфолио штанов

Ни одного отзыва за почти 8 лет на сайте? Ни одного проекта, сириусли?)

#37009 2018-01-28 02:28:24

Анон

Вот воистину - будь Шаня милой раздолбайкой-неудачницей, коих много, никто б и слова поперек не сказал. Вон, куча людей работает от случая к случаю, личную жизнь имеет от мужика к мужику, достигаторством не занимается, мечтает от хорошей жизни, но лень сильнее...
Но эта ж шваркается на всех, как бешеная гиена, так что сразу становится понятно, что не в сложившихся обстоятельствах причина неудач, а в характере и болезненном нарциссизме. И хочется не пожалеть и помочь, а отодвинуть от себя палочкой подальше, чтоб слюна не долетала.

#37010 2018-01-28 02:31:12

Анон

Анон пишет:

Так говорите, как будто я не видела  тех, кто зарабатывает больше вас вместе взятых и при этом ему мало. По сравнению с бизнесменами, которых я знаю вы вообще говно на палке со своими достижениями. Чем вы меряетесь-то анонимно, не пойму я...

А по сравнению даже с кассиршей Гузелью из Пятерочки или уборщицей Фатимой из торгового центра говно на палке ты, увы. :lol:  Потому что они могут не сидеть на мамкиной шее в своем возрасте, а ты нет. И до большинства анонов тебе как до луны, посмотри правде в глаза.

#37011 2018-01-28 02:33:00

Анон

Кто бы говорил про гиен. Во-первых, я не лезу в чужие дневники и посты, которые меня не касаются.  Во-вторых, если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как. Знаешь ли, очень просто судить людей, которых провоцируешь своей же грязью и скотством. Таким как ты  место в канаве.

Вот именно - я не какая-то там раздолбайка. И я не желаю быть милой, те кому нужна милота пусть обольются патокой и отлизывают друг у друга. Я работаю каждый день и даже если я ничего не делаю, то всё равно совершаю какую-то работу нужную МНЕ, но это не так просто понять ограниченным людишкам.

Отредактировано (2018-01-28 02:35:12)

#37012 2018-01-28 02:35:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если тебя разложить и выебать пиратской командой, тоже начнешь на всех бросаться и ещё как.

:chearleader:  %)

#37013 2018-01-28 02:36:22

Анон

Шаню что изнасиловали толпой?

#37014 2018-01-28 02:36:43

Анон

ограниченные людишки не хотят давать бабла за совершение какой-то работы :( и даже пиратская команда съебалась сразу после

#37015 2018-01-28 02:37:00

Анон

Анон пишет:

Шаню что изнасиловали толпой?

Ну, мало ли какие у нее кинки в фичках...

#37016 2018-01-28 02:42:47

Анон

Я работаю каждый день и даже если я ничего не делаю, то всё равно совершаю какую-то работу нужную МНЕ, но это не так просто понять ограниченным людишкам.

Живу, дышу, перевариваю макаруны...

#37017 2018-01-28 02:46:59

Анон

Анон пишет:

Я работаю каждый день и даже если я ничего не делаю, то всё равно совершаю какую-то работу нужную МНЕ, но это не так просто понять ограниченным людишкам.

Живу, дышу, перевариваю макаруны...

Анон, как ты забыл про многолетнее вынашивание близнецов!

#37018 2018-01-28 02:54:01

Анон

Анон пишет:

Я работаю каждый день и даже если я ничего не делаю, то всё равно совершаю какую-то работу нужную МНЕ

И чем же ты работаешь, ничего не делая? :troll:

#37019 2018-01-28 03:55:49

Анон

Я работаю каждый день и даже если я ничего не делаю

Что значит "даже если"  :troll:

#37020 2018-01-28 09:10:00

Анон

Анон пишет:

Это ж мейл!Шоэн, только рассказы об успешной деятельности и ни одного отзыва клиента  :lol:

#37021 2018-01-28 09:52:58

Анон

нет времени перечитывать последние 15 страниц, Шаня вернула Майкрофту долг?

#37022 2018-01-28 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Шаня вернула Майкрофту долг?

Наивное дитя. Ещё спроси, перестала ли Шаня врать и пиздить

#37023 2018-01-28 10:35:49

Анон

Анон пишет:

перестала ли Шаня врать и пиздить

Пиздеть и пиздить. :lol:

#37024 2018-01-28 11:01:05

Анон

Анон пишет:

http://freelance.ru/XanderBassLaboratories
портфолио штанов

Анон-музыкант перешел по ссылке оттуда на сайт со штанинской музыкой и не может остановить свои крики

#37025 2018-01-28 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она похоронила свою гордость.

Я один вижу полное противоречие с:

Анон пишет:

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.
Я с детства знаю всю эту херню и я никогда не стану кому-либо прислуживать.

Шоен вообще умеет в логику?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума