Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36976 2018-01-28 01:37:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И как ей не надоест пробивать дно в прямом эфире?

#36977 2018-01-28 01:38:34

Анон

Анон пишет:

те, кто что-то выдрочил

А ты, Шань, дрочила, дрочила, а выдрочила только посиневший от пива литрами хуёчек аскера из Тольятти.

#36978 2018-01-28 01:40:21

Анон

Анон пишет:

То что я делаю у себя и для себя - моё личное дело.

Неа. Когда ты приходишь со своим побирушничеством в публичные места - это становится уже не только твоим личным делом, но и каждый желающий может свое мнение высказать.
А ведешь ты себя, кстати, уже как те самые профессиональные попрошайки, которые хотят непременно денег нисхуя, отказываясь от продуктов или предложения за эти деньги что-то для дающего сделать. Это уже новое дно, поздравляю.

Отредактировано (2018-01-28 01:42:47)

#36979 2018-01-28 01:43:58

Анон

Согласно презумции невиновности, те, кто говорит про воровство и мошенничество без  серьезных материальных  доказательств  и запротоколированной оценки ущерба могут завалить своё клеветническое ебало. И с тем же успехом должны мне за моральный вред.

#36980 2018-01-28 01:44:59

Анон

Анон пишет:

Согласно презумции невиновности, те, кто говорит про воровство и мошенничество без  серьезных материальных  доказательств  и запротоколированной оценки ущерба могут завалить своё клеветническое ебало. И с тем же успехом должны мне за моральный вред.

УРАУРА!!!! НАС БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ!!!!
:facepalm:

#36981 2018-01-28 01:45:21

Анон

В публичных местах я публикуюсь на том же основании как и все, кто продает и рекламирует что-либо, включая расклады, психологию и тп. Так что ещё раз предлагаю завалить ебало недовольным.

Отредактировано (2018-01-28 01:45:40)

#36982 2018-01-28 01:46:11

Анон

Анон пишет:

Это же же получается, ты у нас сама на себя клевещешь? Потому как аноны тут ни слова от себя не вставляют, только лишь твои слова повторяют. Ну поди, купи себе внеплановый макарун в качестве моральной компенсации  =D

#36983 2018-01-28 01:46:53

Анон

Анон пишет:

В публичных местах я публикуюсь на том же основании как и все, кто продает и рекламирует что-либо, включая расклады, психологию и тп. Так что ещё раз предлагаю завалить ебало недовольным.

Будь ты умной, публиковалась бы в Одноклассниках, там тупых кур быстрее найдешь.

#36984 2018-01-28 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Разница лишь в том, что остальные за свой базар отвечают, и деньги свои отрабатывают. А не как ты.

Отредактировано (2018-01-28 01:48:16)

#36985 2018-01-28 01:47:09

Анон

Разбавлю немного. Как вы думаете, аноны, нет ли у нашей Шани психиатрического расстройства? То, как она раз-два в неделю грозно набигает на холиварку, напоминает маниакально-депрессивный психоз.

#36986 2018-01-28 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Так те, кто продает и рекламирует услуги, их реально оказывают, а не "дайте денег" скулят после каждого похода в магазин.

#36987 2018-01-28 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Разбавлю немного. Как вы думаете, аноны, нет ли у нашей Шани психиатрического расстройства? То, как она раз-два в неделю грозно набигает на холиварку, напоминает маниакально-депрессивный психоз.

Отклонений не обнаружено, просто дурак(с)

#36988 2018-01-28 01:48:42

Анон

Ок, Шань. Астрология - твое предназначение. Почему у тебя нет стабильного заработка на ней? Глоба вон не попрашайничает в дайри. Что ж не хочешь жопу поднять и на свое предназначение поработать? Глядишь, набрала бы и на лечение зубов.

#36989 2018-01-28 01:49:30

Анон

Шань, как поживают проперженные Штанини?

#36990 2018-01-28 01:51:13

Анон

И галлюцинации всё время. Всё ей что-то мерещится про анонов. Может, ей инвалидность по психиатрии положена? Там пособие дают, небольшое, но на отливант-другой хватит.

#36991 2018-01-28 01:51:50

Анон

Анон пишет:

И галлюцинации всё время. Всё ей что-то мерещится про анонов. Может, ей инвалидность по психиатрии положена? Там пособие дают, небольшое, но на отливант-другой хватит.

Да кто ей даст эту инвалидность.

#36992 2018-01-28 01:52:09

Анон

Ок, Шань. Астрология - твое предназначение. Почему у тебя нет стабильного заработка на ней? Глоба вон не попрашайничает в дайри. Что ж не хочешь жопу поднять и на свое предназначение поработать? Глядишь, набрала бы и на лечение зубов.

А об этом не тебе судить и мерить, деревенщина.

#36993 2018-01-28 01:52:16

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, нет ли у нашей Шани психиатрического расстройства?

есть, я в этом уверен на сто процентов, если, конечно, это действительно она под аватаркой.

#36994 2018-01-28 01:55:32

Анон

Анон пишет:

А об этом не тебе судить и мерить, деревенщина.

Побирушка.

Анон пишет:

есть, я в этом уверен на сто процентов, если, конечно, это действительно она под аватаркой.

Вот бы по аватарке ставить диагнозы.

#36995 2018-01-28 01:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет там ничего, кроме непрошибаемой глупости. Так, увы, случается. И, увы, не лечится.

#36996 2018-01-28 01:58:54

Анон

Анон пишет:

У тебя всё ещё пытает, как сентябрь у Стигматы, как я вижу. Раз уж мы о диагнозах.

#36997 2018-01-28 01:59:55

Анон

Из всех диагнозов у нее разве что легкая умственная отсталость и копролалия.

#36998 2018-01-28 02:00:58

Анон

Анон пишет:

У тебя всё ещё пытает, как сентябрь у Стигматы, как я вижу.

да, точно с головенкой что-то не то, какой-то бессвязный бред пошел, но надеюсь мамка просто бухать начала, готовясь в счастливому воссоединению со своим тольяттинским хахалем

#36999 2018-01-28 02:03:04

Анон

Кстати, надо бы по уму админов всяких соо предупредить, чтобы они Шаньку забанили. Услуги то она представляет некачественные. Каким нормальным админам оно надо?
Здесь же вроде была девушка, которая заказывала гороскоп, а получила копипасту?

#37000 2018-01-28 02:06:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, надо бы по уму админов всяких соо предупредить, чтобы они Шаньку забанили. Услуги то она представляет некачественные. Каким нормальным админам оно надо?
Здесь же вроде была девушка, которая заказывала гороскоп, а получила копипасту?

Админы тут ни при чем, они не отвечают за качество предоставляемых услуг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума