Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3676 2014-10-08 17:12:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

окей, анон идеалист. Мир-дружба-жвачка?

Обнимашки, анончик.
(Ты не обижайся, это у меня личное. Я замужем за офигенным мужиком, у которого семья - сволочи и говнюки.))

#3677 2014-10-08 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Но в неблагополучном районе просто в целом атмосфера такая, что вопросы решаются с позиции силы, а не поговорили-разрулили.

Анон, а что для тебя неблагополучный район? Это все, что не ДС? Просто шаэнна живет вполне в нормальном районе, я там мимо часто ездил. Платформа рядом, этажки. Просто не пойму, почему неблагополучный? Я сама сейчас снимаю недоквартиру в каких-то двушках, где, казалось бы, одни алкаши должны жить, а там около подъезда десяток машин стоит, каждая из которых стоит дороже этого барака. Все вполне семейные и приличные товарищи.

#3678 2014-10-08 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Ты не обижайся, это у меня личное. Я замужем за офигенным мужиком, у которого семья - сволочи и говнюки.

чего обижаться на анона  :heart:  (не нашел смайлика с обнимашками)
Счаз скажу бяку, но случай с твоим супругом в мировозрение анона-идеалиста вписывается. Это тот случай когда человек насмотрелся как не надо делать и поработал над собой. Лучи любви тебе и твоему супругу)

#3679 2014-10-08 17:17:47

Анон

Не столь давно один пожилой антиквар пригласил меня в ресторан и угощал лобстерами под живой рояль. А на десерт заказал бланманже и восхитительное кокосовое мороженое в кокосе. Правда страшно огорчился узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу и поцеловав мне руку, экстренно свалил, сославшись на дела)

Да что ж такое, все начинания шоэн идут если не по пизде, то в жопу, и в самом плохом смысле :lol:

#3680 2014-10-08 17:17:53

Анон

Анон пишет:

я там мимо часто ездил

Именно что мимо ездил, друг.

#3681 2014-10-08 17:19:06

Анон

Анон пишет:

лобстерами под живой рояль

Блин, я себе представила это на одном блюде...  :lol:

#3682 2014-10-08 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Это все, что не ДС?

я аще не из ДС, чувак. Выдыхай. Мой родной район тоже считается стремным. Но вот конкретно микрорайнчик где я жил уняня тишь да благодать. Но вот отдельные его части это риале что-то очень хреновое.
Зато я сейчас снимаю квартиру в типа приличном месте, но сириосли это пиздец что - бомжи, пьяные и соседи с разборками за стенками.

#3683 2014-10-08 17:21:41

Анон

Господи, да найдите вы нормального инвестора, мужчину в годах, с такими пёздами двух слов не свяжешь. Меня сегодня тоже выбесили мажоры. Я остро поразилась как можно, живя в центре столицы, быть настолько ебанутыми и не видеть ничего дальше своего носа. К слову, предлагаю вернуться к сексуально-сказочной тематике.

:yeah:

#3684 2014-10-08 17:23:30

Анон

Шоэн, я тебя вижу. Отвечать за базар будем?

#3685 2014-10-08 17:23:44

Анон

Анон пишет:

угощал лобстерами под живой рояль. А на десерт заказал бланманже и восхитительное кокосовое мороженое в кокосе.

Завидую, а меня к горшку приковывает сочетание молочки и ракообразных Т_Т

#3686 2014-10-08 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Не столь давно один пожилой антиквар пригласил меня в ресторан и угощал лобстерами под живой рояль. А на десерт заказал бланманже и восхитительное кокосовое мороженое в кокосе. Правда страшно огорчился узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу и поцеловав мне руку, экстренно свалил, сославшись на дела)

Не пойму, чего Шаен так клинит на жратве? Судя по фигуре, она явно не голодает. Я, положим, тоже пожрать люблю и, планируя отпуск за рубеж, думаю о том, что я там сожру, больше, чем о том, какие посещу культурные достопримечательности, но шаенкин дроч на жратву даже с моей точки зрения как-то жутковат.

#3687 2014-10-08 17:25:11

Анон

Кстате, да! Где мое персональное проклятие по ай-пи?

#3688 2014-10-08 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чего Шаен так клинит на жратве?

Фигуру наращивают не лобстерами, анон. А серыми макаронами.
Шоэн клинит на картинках красивой жЫзни. В том числе на красивых названиях блюд. А что бланманже - это дешевый творожок с фруктами... ну зато в ресторане под рояль.

#3689 2014-10-08 17:27:19

Анон

Астрологи объявили кровавое полнолуние, кстати :lenin:

#3690 2014-10-08 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Астрологи объявили кровавое полнолуние, кстати :lenin:

Ааааа! Так вот чего мамка ждет! В кровавую ночь вылезут из-под камня ее друзья-айтишники и растерзают все наши ай-пи в клочки!
МЫВСЕУМРЕЕЕМ!
:panic:

#3691 2014-10-08 17:28:40

Анон

Анон пишет:

ну зато в ресторане под рояль.

Шоэн спряталась под рояль и выхватывала у проходивших мимо официантов жратву с подносов ;D

#3692 2014-10-08 17:30:23

Анон

Астрологи объявили кровавое полнолуние, кстати

и будет у темки сто тыщ просмотров, магея

#3693 2014-10-08 17:30:28

Анон

А чего такого элитного в живом рояле? В каждом первом ресторане же.

#3694 2014-10-08 17:31:34

Анон

Шоэночка, ну так как там дела с закрытием нас? Связи как, не подкачают?

#3695 2014-10-08 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Шоэн клинит на картинках красивой жЫзни. В том числе на красивых названиях блюд. А что бланманже - это дешевый творожок с фруктами... ну зато в ресторане под рояль.

угу) тащемта сладкий творог с желатином, зато какое название Блааааан-Мааааан-Жеееее )

#3696 2014-10-08 17:35:34

Анон

Плюсую анону с горшком. Лобстеры с кисломолочным - это надо луженый желудок иметь.
Ура, я нашел чему позавидовать у Шоэн!

#3697 2014-10-08 17:35:56

Анон

Прочитал кулстори с банкиром. Сдается мне, причина баттхерта Шоэн на анальный секс кроется в баттхерте :lol:

#3698 2014-10-08 17:36:42

Анон

Анон пишет:

страшно огорчился узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу

Эх, мамка, мамка. Мужик, может, мечтал, чтоб ты его страпоном...

#3699 2014-10-08 17:36:56

Анон

В общем, мне надоело читать и я полез в конец, узнать чем дело кончится, и даже ее удивился, что конец предсказуем, беседы прекратились после первой же встречи, я если я правильно понял.

#3700 2014-10-08 17:37:30

Анон

Ну вот, опять ушла не ответив. Какая-то она сегодня неправильная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума