Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36951 2018-01-28 01:06:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У меня  достаточно высокий интеллект, в отличие от большинства обитателей этого гадюшника

Можно уточнить, в чем это проявляется? В бесконечном "ах, у меня опять нет денег, ах, я опять не хочу работать"? Лень у тебя высокая и наглость, а не интеллект. ;D

#36952 2018-01-28 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Не учите меня жить, лучше  поддержите материально. Вот что правильно.

Схуяль? Аскать в 30 лет здоровой бабе - зашквар. А мужику - и подавно зашквар, только вот тебе, побирушке, такой побирушка, как Штаны, отлично подходит.

Отредактировано (2018-01-28 01:07:27)

#36953 2018-01-28 01:07:35

Анон

Анон пишет:

Ну дык аноны и предлагают поддержать материально.

#36954 2018-01-28 01:07:59

Анон

Анон пишет:

Ты хоть в курсе кто это сказал?)

#36955 2018-01-28 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну дык аноны и предлагают поддержать материально.

Только тряпкой помаши. Хотя, блин, она ж сопрет что-нибудь, факт.

#36956 2018-01-28 01:09:07

Анон

Анон пишет:

#36946 Сегодня 01:03:54 зря ржешь, кстати. Была бы реально умной - удачно бы монетизировала эту фигню. Ей тут аноны неоднократно советовали как поступить. Но это не тот случай, да.

Да я не сомневаюсь, я к тому ржу, что она ж реально в эту поебень с "астрологией - богиней наук" верит, не играется, не на публику, а всерьез. И тут уж о высоком интеллекте говорить не приходится

#36957 2018-01-28 01:09:58

Анон

Хотя да, Шаня, Эллочка-Людоедка идеально подходит под твою душу. Такая же тупая, недалекая бабень. На такой лохушке и тушканов можно продавать, и барсов с Шанхая. А тупая будет хавать гавно за много денег.

#36958 2018-01-28 01:10:17

Анон

Раз считаете, что я  побираюсь, то докажите это материально. Только получение мной денег не за какую-либо работу сможет доказать это, а иначе все ваши приосанивания  и обвинения в этом ничтожный пшик.

#36959 2018-01-28 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Раз считаете, что я  побираюсь, то докажите это материально. Только получение мной денег не за какую-либо работу сможет доказать это, а иначе все ваши приосанивания  и обвинения в этом ничтожный пшик.

Тут неоднократно приносили скрины твоих! постов, где ты! просила просто так денег.

#36960 2018-01-28 01:11:06

Анон

С логикой у тебя беда, конечно.

#36961 2018-01-28 01:11:45

Анон

Анон пишет:

А схуяль-2? Ты же только что говорила, что ты какой-то там крутой специалист. А крутым специалистам посторонняя материальная помощь не нужна, они своим "высоким интеллектом" сами себе все обеспечивают.

Отредактировано (2018-01-28 01:12:42)

#36962 2018-01-28 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Ты хоть в курсе кто это сказал?)

Это Людмила из " Москва слезам не верит" сказала.

#36963 2018-01-28 01:13:33

Анон

ВАМ-ТО СХУЯ ВЕЧНО ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЧУЖОГО КАРМАНА?! Дрочите кто что попросил, кто что посмел захотеть или купить. Стоите из себя богачей, а сами  колхоз. Смешно даже!

Отредактировано (2018-01-28 01:15:12)

#36964 2018-01-28 01:14:53

Анон

Анон пишет:

ВАМ-ТО СХУЯ ВЕЧНО ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЧУЖОГО КАРМАНА?! Дрочите кто что попросил, кто что посмел захотеть или купить. Стоите из себя богачей, а сами  колхоз.

Ну мы хуевые, ок, а ты что пляшешь тут?)

#36965 2018-01-28 01:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВАМ-ТО СХУЯ ВЕЧНО ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЧУЖОГО КАРМАНА?! Дрочите кто что попросил, кто что посмел захотеть или купить. Стоите из себя богачей, а сами  колхоз.

Тссс, не спугни, а то опять застой начнется, а за грызней анонов наблюдать не так задорно.

Отредактировано (2018-01-28 01:16:04)

#36966 2018-01-28 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Так тебе ж сколько раз подкидывали на карту просто так, в том числе и аноны с холиварки.

#36967 2018-01-28 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Просто это смешно, когда нищеброды и  те, кто что-то выдрочил и зарвался  пытаются приосаниться на чужом фоне.

#36968 2018-01-28 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Просто это смешно, когда нищеброды и  те, кто что-то выдрочил и зарвался  пытаются приосаниться на чужом фоне.

Но клянчишь только ты, а не аноны.

#36969 2018-01-28 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые левачат  на огромные суммы и  им похуй, они считают себя правыми, т

Шань, ну ёпта. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя. Сначала ты ишачишь на дядю, а уже потом начинаешь левачить. А ты со своей неуёмной жадностью и глупостью...

#36970 2018-01-28 01:27:14

Анон

Анон пишет:

Фигасе сколько зависти к простым, в общем-то, вещам - наличию работы с зарплатой. О_О
Вообще люди обычно зарабатывают тремя путями: либо головой, либо руками, либо физиологическими отверстиями, причем последнее всегда совмещается с первыми двумя, потому что надо иметь и ум определенный, и навыки.
Пассивный доход мы сейчас в расчет не берем, тут действительно многим из тех, кто его имеет, просто повезло и они получили возможность жить на ренту, а не заработали на лишнее жилье/землю. Хотя зачастую это везение тоже стоит большой крови и нервов.
Так вот, ни один из перечисленных способов ты так и не освоила, а тебе уже почти тридцатник. Грустно, девицы(с).В двадцать лет это была "прелесть какая дурочка", в двадцать пять - "нууу, инфантильная, просто жизнь еще не прижала", а сейчас выглядит крайне жалко, потому что очарование юности давно прошло, как и желание помочь девочке в становлении в жизни. Дебелой тетеньке, проебывающей все полимеры в прямом эфире десять лет подряд, уже хреново подают.

Отредактировано (2018-01-28 01:28:52)

#36971 2018-01-28 01:29:34

Анон

Оп, набижала. Испортила все труды 48.
Что, боишься рекламы, которую тут тебе могут сделать?  :troll:

#36972 2018-01-28 01:32:08

Анон

Если вам так не терпится кого-то обвинить  в попрошайничестве и не до кого доебаться, то подойдите к музыканту в электричке  или на Арбате к каким-нибудь ребятам, к бабке у церкви, к цыганам. То что я делаю у себя и для себя - моё личное дело. Если вы не в состоянии не нарушать чужие границы  и вечно  лезете  куда-то не в  своего мелкого умишки дело - это ваши проблемы и издержки вашего колхозного воспитания.

#36973 2018-01-28 01:32:44

Анон

Анон пишет:

Если вам так не терпится кого-то обвинить  в попрошайничестве и не до кого доебаться, то подойдите к музыканту в электричке  или на Арбате к каким-нибудь ребятам, к бабке у церкви, к цыганам. То что я делаю у себя и для себя - моё личное дело. Если вы не в состоянии не нарушать чужие границы  и вечно  лезете  куда-то не в  своего мелкого умишки дело - это ваши проблемы и издержки вашего колхозного воспитания.

Так а ты что пришла? Ты ведь великий спец нарасхват.

#36974 2018-01-28 01:35:04

Анон

Нет, Шаня, когда человека ловят на воровстве или мошенничестве - это не "сование носа не в свои дела" и уж тем более не издержки какого-то там воспитания, но тебе этого не понять.

#36975 2018-01-28 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Лол, эти то честно отрабатывают.
Вот если бы они просто ходили с табличкой и до всех доебывались, а после оплаты тупо включали запись на проигрывателе - то да, это было бы больше на тебя похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума