Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36926 2018-01-28 00:36:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

00:05 Попала на очередную презентацию ОМ ( назовем её так)
Она в очередной раз набирала себе учеников и заманухи ради "просматривала" людей на " третий глаз". Знаете, на таких собраниях обычно присутствует вот это детское любопытство " А я?" "А про меня!". Люди ведутся на это как я не знаю кто - всем хочется оценки со стороны, минутку волшебства, классификации.

Так вот, она сказала, что у меня скорее чутье, чем ясновидение, зато колоссальная энергия для целительства. В сущности, она права в этом. В остальном, как потенциальный учитель, не очень импонирует.

Я тоже, кстати, скоро возможно буду лекции читать. Про год Ежа и по Неподвижным звездам.

Прочла про ретро-Сатурн более вдумчиво и обратила внимание на то, что у меня идеально проигралось его возвращение. Представьте на минутку, что планета воплощается для вас как человек. Вплоть до того, что даже мой подарок приняли со злобой и ненавистью, в то время как я хотела показать себя внимательной и ответственной, исполняющей обещания и владеющей временем. И меня спросили " Чего ты хочешь в благодарность за своё служение?". Разумеется, мне не поверили на счет " ничего" и отказали в том, что я действительно хотела. Ретро-Сатурн запрещает даже косвенно желать благодарности и награды. Но мне хотя бы перестало быть обидно и я перестала считать несправедливым всё, что со мной произошло.

#36927 2018-01-28 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые левачат  на огромные суммы и  им похуй, они считают себя правыми, так что и не твоего ума дело.  Меня никогда не ловили серьезно и я никогда не объебывала тех, кто этого не заслуживал.

Ага, есть такие люди.  А есть ты, которая проебывается в мелочах и которую даже в таких раковниках, как большинство агентств недвижимости, куда берут даже тех, кто не очень хорошо русский знает, дольше месяца не держат. Охуеть молодец, чо. Чемпион про профнепригодности.
Шань, ты вот все воешь, что денег нет, долги отдать за парфюм нечем, сладкого купить не на что, лечиться не на что. А пошто не пойдешь в помощницы по дому? Не в своих влажных фантазиях про "помыла посуду за 2000", а реально? Домработницы достаточно неплохо зарабатывают, когда стараются, и интеллектуальной нагрузки чтоб толчки да окна мыть, не требуется. На сдачу можешь гороскоп составить заказчику и визитку оставить.
Вон, тут даже аноны задавались вопросом, не предложить ли тебе финансовую помощь за клининговые услуги, раз уж ты в своих объявлениях пишешь, что "готова отплатить чем-то полезным".

#36928 2018-01-28 00:45:46

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые левачат  на огромные суммы и  им похуй, они считают себя правыми, так что и не твоего ума дело.  Меня никогда не ловили серьезно и я никогда не объебывала тех, кто этого не заслуживал.

Ага, есть такие люди.  А есть ты, которая проебывается в мелочах и которую даже в таких раковниках, как большинство агентств недвижимости, куда берут даже тех, кто не очень хорошо русский знает, дольше месяца не держат. Охуеть молодец, чо. Чемпион про профнепригодности.
Шань, ты вот все воешь, что денег нет, долги отдать за парфюм нечем, сладкого купить не на что, лечиться не на что. А пошто не пойдешь в помощницы по дому? Не в своих влажных фантазиях про "помыла посуду за 2000", а реально? Домработницы достаточно неплохо зарабатывают, когда стараются, и интеллектуальной нагрузки чтоб толчки да окна мыть, не требуется. На сдачу можешь гороскоп составить заказчику и визитку оставить.
Вон, тут даже аноны задавались вопросом, не предложить ли тебе финансовую помощь за клининговые услуги, раз уж ты в своих объявлениях пишешь, что "готова отплатить чем-то полезным".

А может ты пойдешь выбросишься в окно?

#36929 2018-01-28 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Мудло, которое считает, будто я обворовываю бедняжек-работодателей должно понимать, что  в недвижимости свои законы.  Если  собственник мой и я сама рекламирую объект, а так же провожу сделку самостоятельно без ресурсов агенства, то я вообще никому ничего не должна и могу положить комиссию себе в карман или по настроению и необходимости выполнять план поделиться с агентством, немножко бросить на план и заслужить " молодец", позволив большую долю забрать дядям-тетям, что на моём месте любому покажется нерациональным. Никаких гарантий "завтра". Агентство просто забирало  в какой-то непонятный "залог"  сумму, которая не возвращалась при увольнении, плюс при проведении детектора тот, кто за него отвечал позволял себе где-то шляться три часа, специально маринуя  людей в коридоре. Специально, чтобы их слить и не дать им забрать залог. И да, если эта штука покажет что ТЫ  спиздил 50000, но ты их НЕ пиздил, то что это будет значить? Ничего. Я всегда его проходила и когда он показал мелочевку, то  я реально была чиста.  А в остальном, многие умные агенты левачат и если ты не пойман за руку - не вор.  Все честны ровно до тех пор, пока довольны или боятся. Есть люди, которые левачат  на огромные суммы и  им похуй, они считают себя правыми, так что и не твоего ума дело.  Меня никогда не ловили серьезно и я никогда не объебывала тех, кто этого не заслуживал. Все мои бонусы - моя заслуга.

Шань, вот ты б реально лучше молчала, глядишь, аноны бы тебя со скуки и оправдали, что ты безобидная дурочка. А так ты себе яму сама роешь и в очередной раз показываешь, что ты неприятная хабалистая дурища.

#36930 2018-01-28 00:49:02

Анон

Сириосли, не тебе судить о  моей пригодности, овца. У меня свои идеи и задачи. Я сама решаю устраивает ли меня работа или подработка в тот или иной момент.  Мне  похуй, что обо мне думает и как меня оценивает какая-то анонимная  тварь в своих влажных фантазиях, являясь  не более чем вонючей обслугой сама.

#36931 2018-01-28 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Шань, ты реально зря в штыки воспринимаешь. Зарплата 30-40 тысяч, проживание и питание за счет работодателя полностью, работы часов на пять в день, вся техника в наличии. Чем не вариант?

Анон пишет:

Сириосли, не тебе судить о  моей пригодности, овца. У меня свои идеи и задачи. Я сама решаю устраивает ли меня работа или подработка в тот или иной момент.  Мне  похуй, что обо мне думает и как меня оценивает какая-то анонимная  тварь в своих влажных фантазиях, являясь  не более чем вонючей обслугой сама.

И постоянно попрошайничаешь.

#36932 2018-01-28 00:53:49

Анон

Свою пригодность ты отлично доказываешь, приходя каждый месяц побираться за астрокопипасту  :teeth:

#36933 2018-01-28 00:54:29

Анон

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она похоронила свою гордость. Помыть посуду и убраться при финансовой  мотивации и необходимости мне лично не западло, однако, я  не готова этим заниматься постоянно. Есть тысячи способов фриланса.

Отредактировано (2018-01-28 00:55:35)

#36934 2018-01-28 00:55:49

Анон

Анон пишет:

А, значит, на деле тебе деньги не так и нужны. Жаль, я б заплатила, а то мне вечно лень тратить время на уборку и периодически делегировала бы ее я с удовольствием. Средних размеров хата, плюс кухонная техника, плюс кошачьи лотки.

#36935 2018-01-28 00:55:49

Анон

Анон пишет:

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она прхоронила свою гордость. Помыть посуду и убраться при финансовой  мотивации и необходимости мне лично не западло, однако, я  не готова этим заниматься постоянно. Есть тысячи способов фриланса.

Никто тебе не говорит что это зашквар. Для тебя это нормальная работа.

#36936 2018-01-28 00:57:10

Анон

Анон пишет:

Есть тысячи способов фриланса.

И ты ни одним не владеешь, мы в курсе. :troll: Потому что ни образования, ни навыков, ни легкого слога, ни стремления искать этот самый фриланс.

#36937 2018-01-28 00:58:16

Анон

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.
Я с детства знаю всю эту херню и я никогда не стану кому-либо прислуживать.

#36938 2018-01-28 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она прхоронила свою гордость

При чем тут похороны гордости? Тебе предлагают легальный и не требующий особого напряжения ума способ заработка, который позволит еще и кучу полезных знакомств завести.

#36939 2018-01-28 01:00:08

Анон

Анон пишет:

Вы реально ебанутые, если считаете, что для меня это нормальная работа и я с этим соглашусь.
Я с детства знаю всю эту херню и я никогда не стану кому-либо прислуживать.

Дура ты, Шаня, дурой и останешься. Будь ты умнее, хоть мало-мальски образованной, той же гувернанткой можно зарабатывать больше 30 тысяч, а будь ты вежливой и владеющей иностранными языками, больше 50-60 тысяч в месяц.

#36940 2018-01-28 01:01:03

Анон

Но для того, чтобы быть начальником у тебя образования нет.
И потом, чем уборка так уж отличается от астрокопипиздинга твоего - и там, и там оказание услуг клиенту?

#36941 2018-01-28 01:01:17

Анон

Светлана Светличная занималась клинингом в тяжелое время  - и что? То что ей нужно было выжить  не значит, что она похоронила свою гордость. Помыть посуду и убраться при финансовой  мотивации и необходимости мне лично не западло, однако, я  не готова этим заниматься постоянно. Есть тысячи способов фриланса.

ой дурища
Светличная до того как пошла убираться, была звездой и секс-символом
а ты кто?
из тебя что астролог, что риэлтор как из говна пуля, тебе ли нос воротить?

#36942 2018-01-28 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Я с детства знаю всю эту херню и

я никогда не стану кому-либо прислуживать.

"Опять потратила все деньги, пришлите кто сколько может на карту".

#36943 2018-01-28 01:02:52

Анон

У меня  достаточно высокий интеллект, в отличие от большинства обитателей этого гадюшника, так что те, кому нравится драить сортиры - вперед и с песней на свою замечательную работу, раз вы её так нахваливаете. Я бы предпочла  быть астрологом, как мне и суждено. На меньшее я не согласна. Может - ваша судьба за кассой мака стоять или  до старости в секретутках сидеть или взойти на Эверест - в чужую не лезьте.

#36944 2018-01-28 01:03:54

Анон

Анон пишет:

У меня  достаточно высокий интеллект

Анон пишет:

Я бы предпочла  быть астрологом

:lol:

#36945 2018-01-28 01:04:22

Анон

Шань, ты чо такая злая? Штанини тебя виртуально не выебли?

#36946 2018-01-28 01:04:39

Анон

Анон пишет:

У меня  достаточно высокий интеллект, в отличие от большинства обитателей этого гадюшника, так что те, кому нравится драить сортиры - вперед и с песней на свою замечательную работу, раз вы её так нахваливаете. Я бы предпочла  быть астрологом, как мне и суждено. На меньшее я не согласна. Может - ваша судьба за кассой мака стоять или  до старости в секретутках сидеть или взойти на Эверест - в чужую не лезьте.

ПОДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ ПЯТЬ ТЫСЯЧ
:lol:

#36947 2018-01-28 01:05:29

Анон

#36946 Сегодня 01:03:54 зря ржешь, кстати. Была бы реально умной - удачно бы монетизировала эту фигню. Ей тут аноны неоднократно советовали как поступить. Но это не тот случай, да.

#36948 2018-01-28 01:05:39

Анон

Анон пишет:

У меня  достаточно высокий интеллект, в отличие от большинства обитателей этого гадюшника, так что те, кому нравится драить сортиры - вперед и с песней на свою замечательную работу, раз вы её так нахваливаете.

Дык нам не нравится, и мы можем себе позволить отдать это на аутсорс, потому и тебе предлагаем. Я понимаю, в твоей картине мира с трудом укладывается, что кто-то может зарабатывать достаточно, чтоб пару раз в месяц иметь возможностьи купить услугу клининга для генуборки, но постарайся осознать этот факт)

#36949 2018-01-28 01:05:58

Анон

Не учите меня жить, лучше  поддержите материально. Вот что правильно.

#36950 2018-01-28 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Шань, ты чо такая злая? Штанини тебя виртуально не выебли?

Суда по тому, что она вернулась к нам, то да  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума