Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36901 2018-01-27 20:52:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Штанини не нужны. Ретрочтения и то веселее.

Сегодня ночью было совершено жестокое и дерзкое преступление. В память об этом, я буду продолжать бороться с несправедливостью и мразью.

#36902 2018-01-27 20:56:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня ночью было совершено жестокое и дерзкое преступление. В память об этом, я буду продолжать бороться с несправедливостью и мразью.

Опять ее аноны прополоскали, что ль?

#36903 2018-01-27 21:04:05

Анон

Azmidis Nurbanu
сегодня в 4:57
В древности певцам и бардам не разрешали петь все, что захочется.Настоящий певец должен иметь Хварну, отмеченность, так как он своими песнями может оказывать влияние на других людей. В авестийской традиции профессия певца и поэта считается священной, так как она связана с овладением силой слова с помощью звука и ритма. Представители этой профессии могут воздействовать на души людей, поэтому они должны быть чистыми проводниками космической гармонии. Певцам, музыкантам, поэтам, всем творческим людям в покровительствует один из высших Амеша-Спента— Амертат, даритель бессмертия. На Руси настоящие певцы всегда считались отмеченными Богом, они не только веселили народ, но и выполняли пророческие функции. А современные певцы часто не задумываются над тем, что своими песенными образами они могут кому-то навредить. Когда песня становится популярной, она начинает действовать как некое заклинание. И если человек поддается резонансу, он становится зависимым от произвола авторов и исполнителей.

Это она случайно не про "мы - возможно"?

Azmidis Nurbanu
23 янв в 18:05
Я вынесла один очень важный урок - в чужие отношения даже не лезь и не пытайся разобраться без нужды, пиши свою историю с этим мужчиной, если он сейчас с тобой. Всё что до меня важно ровно настолько, насколько важно.

И не обращай внимания на то, как он поступал с людьми в прошлом, с тобой же такого точно не случится, да?

#36904 2018-01-27 21:08:07

Анон

Анон пишет:

А вот и они: приебались к какому-то кексу и по-ЯПски убого пытаются троллить беднягу в звездочках.

Уважаемые заказчики! Когда фрилансер Вам пишет, он ожидает ответа. Если Вы уже нашли исполнителя, или фрилансер Вам не подходит - напишите об этом коротенько человеку! Фрилансер вопреки расхожему (среди заказчиков) мнению - не бездельник какой-нибудь. Человек ждёт, планирует рабочее время, Вас, между прочим, предусматривая в графике, если что. Или же потом не удивляйтесь, что нарываетесь на мошенников, кидал и безответственных людей. Ибо порядочные люди в конце концов потеряют терпение и уйдут из фриланса.

Какой сияющий пиздец   :facepalm:  он же много лет фрилансит, откуда такая незамутненность? Как в принципе можно рассчитывать на проект и что-то планировать, если тебя не назначили исполнителем? Они с Шаней реально 2 сапога пара...

А кто-нибудь находил портфолио штанов? Аж интересно стало.

#36905 2018-01-27 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Они с Шаней реально 2 сапога пара...

Точно, она такая же - раз спросили, хуль не заказываете.

#36906 2018-01-27 21:45:09

Анон

http://freelance.ru/XanderBassLaboratories
портфолио штанов

#36907 2018-01-27 22:02:11

Анон

Обычно. Не хорошо и не плохо. Хотелось бы посмотреть в действии, насколько адекватно работает, в сайте это главное. Если работает не как у Двухголовых то за эту цену гуд. И на такое есть еще спрос. У меня только один вопрос: почему при таком востребованном ремесле оно такое бомжевато-всратое? Настолько лениво или что?

#36908 2018-01-27 22:09:27

Анон

Так он сам бомжевато-всратый.

#36909 2018-01-27 22:11:06

Анон

Мне нравится как у анона с дыхой подгорает везде.  Анон, в тазик сядь.  Шоэн тут не при чём.

Отредактировано (2018-01-27 22:11:29)

#36910 2018-01-27 22:15:04

Анон

Так он сам бомжевато-всратый.

Вот это мне и не ясно. У меня есть знакомые погромисты разной степени умелости. Но никого кто был бы таким бомжом.

#36911 2018-01-27 22:15:15

Анон

Анон пишет:

Вон, заходишь в доту, и тебя уже сносит потоком говна. Если уж вас это очень ранит, можно просто не заходить в эту тему (и не играть в доту), что, сложно что ли?

Охуеть
Слушайте, это точно какая-то подружайка прибежала

#36912 2018-01-27 22:23:14

Анон

Анон пишет:

А чего собирать-то? Все в шапке.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=241547#p241547 - выдает копипасту за астропрогноз
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=242901#p242901 - и опять

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=832940#p832940 - якобы на собаку убитого хахаля своей сестры
http://kitsune.diary.ru/p205752183.htm - но ее разоблачает, кто бы вы думали, закрыватель Кицуне! пациенты снова переопылились
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=833749#p833749 - обсуждение отсюда
http://kitsune.diary.ru/p205765119.htm - продолжение истории

Еще был её постик, где она описывала, что работая риелтором, клала денюжку в карман в обход фирмы, в которой работала.
Вот это тоже весьма важно.

#36913 2018-01-27 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Синичка на окне насрала?
Какая Шоэн таинственная, капец просто.

#36914 2018-01-27 22:33:07

Анон

Блджад, аноны, это мамка про убийство "поклонника творчества Булгакова" писала, когда пыталась клянчить на собачку.
Пора бы знать матчасть ;D

Отредактировано (2018-01-27 22:33:31)

#36915 2018-01-27 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Еще был её постик, где она описывала, что работая риелтором, клала денюжку в карман в обход фирмы, в которой работала.

Ее тогда вроде полиграфом пытали и обнаружили леваки?)

#36916 2018-01-27 22:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да поймали то ее за руку. Она начала отбрыкиваться, и там чуть ли не до этого полиграфа дошли. Вроде так.

#36917 2018-01-27 22:38:37

Анон

Но леваки она действительно брала, она сама признавалась в этом. ИМХО, но это нужно вынести если не в пост, то в заглавие темы точно. Жаль, то скринов не сохранились.
Эти риелторские конторы те еще мерзкие шараги, но она поступала как свинья.

#36918 2018-01-27 23:18:57

Анон

Мне нравится как у анона с дыхой подгорает везде.  Анон, в тазик сядь.  Шоэн тут не при чём.

1) у анона с дыхой подгорает в той теме, где с огромной вероятностью может найтись дыха (вот в анонимной кулинарии у этого анона не подгорает почему-то?).
2) все аноны с дыхой - один анон с дыхой?

#36919 2018-01-27 23:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да поймали то ее за руку. Она начала отбрыкиваться, и там чуть ли не до этого полиграфа дошли. Вроде так.

Ее поймали за руку, но полиграф она как-то обошла, поэтому ее просто выперли.
Там сумма какая-то была  типа пяти тысяч, что ли? И вот нахуй было позориться из-за такой мелочи?

#36920 2018-01-27 23:25:19

Анон

Анон пишет:

2) все аноны с дыхой - один анон с дыхой?

И тот Жаннусик :trollface:

#36921 2018-01-27 23:27:15

Анон

Не прошла детектор.
Очень смешно. Ну, благо, он не показал, что я обокрала компанию на более крупную сумму, например. Я правда не без греха, но и они у меня 5000 просто так отжали и клиентку на три миллиона. На прошлых леваках я вообще не попалась.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1428607

#36922 2018-01-27 23:35:17

Анон

Ох уж эта безобидная Шаня.

#36923 2018-01-27 23:52:05

Анон

Еще классики

13:36 К. вообще какой-то странный.
    Платит половину гонорара, а потом удивляется, что у меня через неделю кончились деньги и за 5000 я даже обзорный снимок не сделала, потому что у меня предостаточно расходов и 5000 их не покрывают. Был сильный ливень, ехала с ноутбуком, который является для меня очень ценным, а он не хотел меня идти встречать, хоть и обещал, бросил упрёк, что у меня нет на такси, хотя мы договорились, что я закажу, а он оплатит. Потом за столом смеялся над тем, что много тратит и я какая-то золотая, что " как же не пожрать" (очень вежливо и уместно, учитывая, что тогда я не успела позавтракать и пообедать даже, а он сам всегда настаивает на застолье).Кстати, заведение мне не понравилось. Ачичук безо всякого вкуса, скорее всего передержали в холодильнике помидоры. Плов уставший тоже, пресный. Какой-то мужик весь вечер надсадно кашлял.

Он просил узнать сколько стоит фитнес и стоматология,пообещав помочь, но в итоге ничерта. Я так и знала. Его неделями здесь нет, приезжает когда хочет, никаких своевременных подтверждающих звонков - либо аж за две недели, либо за полчаса. Подбил меня уволиться,заявив, что гении не должны бегать, и я обязана следовать за своей мечтой, а он готов вложиться в неё и в меня. В итоге, др я отметила без денег и сейчас живу только консультациями.Я не могу под него всё время подстраиваться. Такими темпами ничего не выйдет.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1444098
Для тех, кто удивляется, как мамка может броситься на обоссаного говнаря. За обещание макарун - легко.

#36924 2018-01-28 00:01:21

Анон

Шоэнозащитники, ау!

03:50 Если бы я застукала догхантера, снесла бы ему башню гильотиной, не раздумывая.
Вчера из за этих тварей погибла молодая овчарка, которую я помню ещё неостроушкой, и все мы в зоне риска. Я надеюсь, что каждый догхантер испытает на себе каково это - терять кого-то, кого ты растишь, любишь, в кого вкладываешь время, деньги и душу. Пусть их отпрыски дохнут от астмы и муковисцидоза за адские мучения невинных животных.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1455167

#36925 2018-01-28 00:36:12

Анон

Мудло, которое считает, будто я обворовываю бедняжек-работодателей должно понимать, что  в недвижимости свои законы.  Если  собственник мой и я сама рекламирую объект, а так же провожу сделку самостоятельно без ресурсов агенства, то я вообще никому ничего не должна и могу положить комиссию себе в карман или по настроению и необходимости выполнять план поделиться с агентством, немножко бросить на план и заслужить " молодец", позволив большую долю забрать дядям-тетям, что на моём месте любому покажется нерациональным. Никаких гарантий "завтра". Агентство просто забирало  в какой-то непонятный "залог"  сумму, которая не возвращалась при увольнении, плюс при проведении детектора тот, кто за него отвечал позволял себе где-то шляться три часа, специально маринуя  людей в коридоре. Специально, чтобы их слить и не дать им забрать залог. И да, если эта штука покажет что ТЫ  спиздил 50000, но ты их НЕ пиздил, то что это будет значить? Ничего. Я всегда его проходила и когда он показал мелочевку, то  я реально была чиста.  А в остальном, многие умные агенты левачат и если ты не пойман за руку - не вор.  Все честны ровно до тех пор, пока довольны или боятся. Есть люди, которые левачат  на огромные суммы и  им похуй, они считают себя правыми, так что и не твоего ума дело.  Меня никогда не ловили серьезно и я никогда не объебывала тех, кто этого не заслуживал. Все мои бонусы - моя заслуга.

Отредактировано (2018-01-28 00:44:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума