Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36826 2018-01-27 14:01:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да 99,99 процентов, что человеку было влом тащить через границу объемную и не дохуя ценную вещь.

+1. Я при переездах дохрена добра наоставлял позади. Чего-то сейчас жаль, но выбора не было.

#36827 2018-01-27 14:01:58

Анон

Угораю с фанфика про плед, вот же поехавшие. Я столько всяких вещей на съемных пооставлял и был бы в ахуе, если бы меня разыскивали, написывали и спрашивали на их счет.  Ппц как тупо.
Уж тем более в другую страну, где за каждый кг нехилая переплата и приходится брать только ценное.
Если уж это был любимый плед чьей-то бабушки, его бы не оставили.

#36828 2018-01-27 14:04:45

Анон

Просто напоминаю, что пореаловая травля на холиварке запрещена. Шоня не образчик адекватности и честности, но и не ситигай какой-нибудь.

#36829 2018-01-27 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Угораю с фанфика про плед, вот же поехавшие. Я столько всяких вещей на съемных пооставлял и был бы в ахуе, если бы меня разыскивали, написывали и спрашивали на их счет.  Ппц как тупо.

Анон пишет:

+1. Я при переездах дохрена добра наоставлял позади. Чего-то сейчас жаль, но выбора не было.

+ миллион, но до них не доходит.
Или до него. Надеюсь, что это таки один анон.

#36830 2018-01-27 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Выскажусь по теме, даже безотносительно шоен. Мне кажется, что не можно преследовать пациентов на других ресурсах, если не совсем пиздец-пиздец ситуация. Это уже не ок, близко к травле.

Соглашусь. Никогда так не делаю, даже с извесными ебанашками. Смысл уподобляться.
Мне вот эти пляски анона "давайте, срочно делайте как я сказал" кажутся более чем подозрительными. Счаз он попляшет. Потом за Шаней якобы поносится "толпа", а потом Шаня возопит о травле на манер Вошделлы и Вафли и опять страшная и ужасная холиварка полная сталкеров жить не дает очередной няше.
Было уже. Хочет анон преследовать - пусть сам этим и занимается. От себя любимого и не прячась за спины холиварки.

#36831 2018-01-27 14:11:02

Анон

Просто напоминаю, что пореаловая травля на холиварке запрещена. Шоня не образчик адекватности и честности, но и не ситигай какой-нибудь.

Может нас именно под нарушения правил и подводят? Зачем еще стараться осуществить свою идею чужими руками так активно.

#36832 2018-01-27 14:11:13

Анон

Что, кроме пледа Шаня ничего больше не наворовала? Так-то плед - это самое безобидное.

#36833 2018-01-27 14:12:01

Анон

Анон пишет:

+ миллион, но до них не доходит.
Или до него. Надеюсь, что это таки один анон.

До него. Тут явно один кто-то пляшет и очень злится, что у него не получается собрать армию покорных хомячков.

#36834 2018-01-27 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Спокойно, аноны, ничего не будет. Тут видимо один особо изголодавшийся по срачам просто стращает мамку разоблачающим постом в надежд, что она снова прибежит и будет показывать представление. Или не прибежит, а в днявочке покажет.

Хотелось бы верить. Потому что мне почему-то все время кажется, что этот ебанат всерьез.

Анон пишет:

Казалось бы хочешь сделать - возьми и делай, но нет. Он пляшет, других понукает делать за него, верещит и собирает армию. Большинство какое-то выдумал из себя и себя очевидно. Странный анон.

Легион должен делать, плечом к плечу. А не он.

#36835 2018-01-27 14:13:30

Анон

Стопэ, а почему "пореаловая"? Никто вроде не предлагает идти в реале ножками к дому Шани.
Речь же о предупреждениях в сети, или я не так понял?

#36836 2018-01-27 14:14:11

Анон

Что, кроме пледа Шаня ничего больше не наворовала? Так-то плед - это самое безобидное.

Анон, я повторяю. Хочешь - делай. Весь тред с инфой в твоем распоряжении, ты не без рук. Вперед и с песней. Чего к нам то ты прилип и доебался? Мы не твои слуги и не твоя армия.

#36837 2018-01-27 14:26:58

Анон

Вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как аноны, в отсутствие еды, начинают грызть друг друга

#36838 2018-01-27 14:38:42

Анон

Если я правильно понимаю ситуацию, то в предполагаемом посте не будет ни одного предложения, которое не было бы выложено самой шаней в открытый доступ в сети? И дальше открытого же доступа в сети, только в более компактном виде, эти шанины слова и действия тоже не уйдут, так?
Ну и все, это не травля.

#36839 2018-01-27 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю ситуацию, то в предполагаемом посте не будет ни одного предложения, которое не было бы выложено самой шаней в открытый доступ в сети? И дальше открытого же доступа в сети, только в более компактном виде, эти шанины слова и действия тоже не уйдут, так?
Ну и все, это не травля.

Те сказали, делай.

#36840 2018-01-27 15:01:20

Анон

Анон, который верещит, что мамку защищают. В твой незамутненный разумом мозг не пришла идея, что если ты повесишь предупреждающий пост с пунктами "взяла из съемной комнаты плед человека, который съехал до этого в другую страну", то это одним махом обесценит и остальные пункты?

#36841 2018-01-27 15:19:25

Анон

А самое смешное, что даже если этот пост все же будет собран, то он будет на внешних ресурсах доказывать примерно нихуя. Скриншотов на большинство заявлений нет, на тех, что есть, мамка в 90% случаев под другими никами (та же фигня со ссылками), копипаста - пруф весьма сомнительный, а уж приводить в качестве доказательств ее пляски здесь, на анонимном форуме, это и вовсе бессмысленно. По факту, если кто-нибудь когда-нибудь подобный пост вывесит, то Шаня запросто сможет отбрехаться, что это и не она совсем.

#36842 2018-01-27 15:38:34

Анон

Стопэ, а почему "пореаловая"? Никто вроде не предлагает идти в реале ножками к дому Шани.
Речь же о предупреждениях в сети, или я не так понял?

И это тоже не наша задача. Мы безликие зрители с попкорном, а не артисты и не часть сериала.
В некоторых случаях аноны становятся частью сюжета, но это уже конкретные неймы аля Колибри и по серьезной причине типа кошачьего концлагеря или же по личной как у Шелдона с письмом папе. Мы к поцикам не лезем и частью реалити шоу, как ебанутые хейтерши Какавы, не становимся. Пытаться заставить нас делать что либо и нашими руками достигать своих целей...глупо. Максимум с нас можно поиметь мнение, совет, инфу или же хруст попкорна. Все остальное самостоятельно.

#36843 2018-01-27 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Потому что мне почему-то все время кажется, что этот ебанат всерьез.

Если бы всерьез давно бы уже сделал. Ничего ведь сложного нет. Ему скорее не Мамка нужна, а аноны в качестве армии, делающей что он скажет. Может ЧВС так хочет почесать, воображая себя лидером, может подставить анонов. Х.з. Ебанутых много, мотивацию каждого не пронзишь да и лень.

#36844 2018-01-27 15:47:58

Анон

Все, вы убедили шаню, что она может дальше свиноебить невозбранно. Может оно и к лучшему, ведь дальше явно будет намного веселей.

#36845 2018-01-27 15:51:16

Анон

Не знаю, что доебались до истории с пледом, она как раз наиболее безобидная из всех. Откровений сабжа о том, что она пиздит бабло на работе и чужую еду из холодильника, не отдает долги и постоянно побирается якобы на строго необходимое, а на деле на деликатесы, кафе и парфюмерию, по-моему, и так вполне достаточно для создания впечатления о ней, как о нечистоплотной морально и финансово.

#36846 2018-01-27 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который верещит, что мамку защищают. В твой незамутненный разумом мозг не пришла идея, что если ты повесишь предупреждающий пост с пунктами "взяла из съемной комнаты плед человека, который съехал до этого в другую страну", то это одним махом обесценит и остальные пункты?

Вот именно. История с пледом это такой бред, прости г-спди. Я в общаге жила, когда соседка съехала, я собрала оставшиеся шмотки, подождала месяц и с наслаждением выкинула. И мне не пришло в голову этой твари звонить или писать (а я могла), чтобы узнать, что делать с её колхозными тряпками.

#36847 2018-01-27 15:54:30

Анон

Анон пишет:

А плед человека, который уехал в другую страну и не планирует возвращаться - маразм. Или тебе было бы спокойнее, если бы Шанька написала перед этим простыню "я пыталась с ней связаться, но контактов нет"?

Мне было бы спокойней если б Шаня не брала чужое - начиная от чипсов сотрудника и кончая деньгами компании.

Анон пишет:

Нет, я просто анон, который сам снимал жилье, и оставлял часть вещей при переезде, и так же получал "в наследство" оставленные другими вещи. А ты явно не жил на съемных хатах и не в курсах, что и как.

Тут уже выступил анон,живший на вписках, - с разрешения владельца брать норм.

Анон пишет:

Да 99,99 процентов, что человеку было влом тащить через границу объемную и не дохуя ценную вещь.

И духи тоже дохуя объемные были, ага. Анон, девушка же как-то _привезло_ плед, не поленилась.

#36848 2018-01-27 15:55:03

Анон

Я ставлю на то что это Дыха. Тот же аромат самоподдува что и в ее теме.

#36849 2018-01-27 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Просто напоминаю, что пореаловая травля на холиварке запрещена.

Осветить подвиги мошенницы = пореаловая травля,окда. Дыха, ты деньги донатерам уже вернула?

#36850 2018-01-27 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон, девушка же как-то _привезло_ плед, не поленилась.

Ээээ ты в своем уме вообще? Кто его привозил? Откуда в твоих мозгах этот фанфик про особо ценный плед прабабушки, который человек таскает с собой туда-сюда через границы, и теперь, позабыв его в России, обливается горючими слезами?
Человек жил на съемной хате, купил туда плед, наверняка какую-нибудь дешмань по распродаже, с собой такое не потащил.

Анон пишет:

Тут уже выступил анон,живший на вписках, - с разрешения владельца брать норм.

При чем тут вписки - а). А б) - ну я тебя третий раз прошу рассказать, каким образом Шоен должна была искать контакты человека?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума