Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36801 2018-01-27 12:14:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Смысл "не ворошить былое" был бы, если б то былое отличалось от текущего. Шаня же не развивается никак: застыла в своём манямирочке и ни шагу вперёд, ни шагу назад, разве что на месте подпрыгивает.
К тому же наша золотая ведьма очень забавно верещит, когда её носом тыкают в облезшую позолоту

#36802 2018-01-27 12:15:24

Анон

Меня больше вгоняют в недоумение угрозы некоторых анонов "нажаловаться родителям", вот это совсем какой-то запредельный градус идиотизма. А сбор ссылок - это ладно, хоть шапку обновить можно, и давать вновьприпавшим и тем, кто "за что вы травите бедную девушку, она же безобидная".

Отредактировано (2018-01-27 12:16:29)

#36803 2018-01-27 12:15:34

Анон

По-моему, некоторые аноны так увлеклись своей ролью Легиона, который заборол Самого Ситигая, что давно потеряли всякие берега.

#36804 2018-01-27 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Меня больше вгоняют в недоумение угрозы некоторых анонов "нажаловаться родителям",

А где они были? Тут решили вбрасывать в тех соо, в которых Шаня пиарится, сборный пост. Все. Родители там, имхо, частично в курсе ебанизма дочки.

#36805 2018-01-27 12:23:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, некоторые аноны так увлеклись своей ролью Легиона, который заборол Самого Ситигая, что давно потеряли всякие берега.

Две чашки чая этому анону

#36806 2018-01-27 12:28:45

Анон

Добавлю еще сбор на чужую собаку по следам помирания чужого мужа.
А насчет грязноротости - дорогой защитник, даже если среди анонов есть подобия мамки, сама-то мамка от этого не становится чище. Ты прям по ее стопам идешь, со своими "а сами-то вы!" Аккууратнее, прошу.

#36807 2018-01-27 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще сбор на чужую собаку по следам помирания чужого мужа.
А насчет грязноротости - дорогой защитник, даже если среди анонов есть подобия мамки, сама-то мамка от этого не становится чище. Ты прям по ее стопам идешь, со своими "а сами-то вы!" Аккууратнее, прошу.

Дорогой жопочтец, если ты про этот коммент, то, пожалуйста, прочитай его все-таки глазами, и не выдумывай, что тут кто-то обеляет мамку.
То, что некоторые (специально для тебя выделю, вдруг ты опять прочитаешь жопой) аноны хуже еды, это уже доказано хотя бы Дыханием-Сашей-с-плашкой или аноном-с-гламура.

#36808 2018-01-27 12:59:03

Анон

Дорогой защитник, ты со своим бяканьем об гламурного анона порядком заебал уже.
Половину комментов за того анона написал я, прошу прощения. А я вообще ни разу не из этих маньяков и ничего в их делах не понимаю, но зато вижу, что мамка (и ты) очень потешно дергаются на любое упоминание о парфюмерии. Так что продолжай, догоняй Шанечку быстрым шагом, удачи.

#36809 2018-01-27 13:02:32

Анон

Причем тут анон-защитник и парфюмерия?  O_o

#36810 2018-01-27 13:09:35

Анон

Спокойно, аноны, ничего не будет. Тут видимо один особо изголодавшийся по срачам просто стращает мамку разоблачающим постом в надежд, что она снова прибежит и будет показывать представление. Или не прибежит, а в днявочке покажет.

#36811 2018-01-27 13:15:42

Анон

Имхо, давайте таки составим список грешков мамки и найдем к ним пруфы в треде. Те, кто считает что Шаня безобидна, могут заказать у нее гороскоп и нанят на работу риэлтором могут не участвовать. Ваше мнение услышали, спасибо, вы в меньшинстве.

#36812 2018-01-27 13:20:30

Анон

Аноним посчитал анонимов? Гениально. Может это ты в меньшинстве, Семеныч?

#36813 2018-01-27 13:21:27

Анон

Ну чо, опрос запилить?

#36814 2018-01-27 13:25:46

Анон

Ну чо, опрос запилить?

А почему бы и нет, интересно же!

#36815 2018-01-27 13:32:24

Анон

По-моему, если бы кто-то реально хотел написать объявление с разоблачением Шоэн, он бы давно это написал. Тут даже голосовалка не нужна, всё ясно уже.

#36816 2018-01-27 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну чо, опрос запилить?

ок, только с тремя минимум вариантами - за пост, против поста, за пост с реальными грехами, а не "взяла никому не нужный плед со съемной хаты".

#36817 2018-01-27 13:34:59

Анон

А реальность грехов будет определять особая комиссия.

#36818 2018-01-27 13:38:00

Анон

Анон пишет:

а не "взяла никому не нужный плед со съемной хаты".

Анон, реальность ее греха в том что она перед тем как взять не потрудилась связаться с хозяйкой и спросить. Может это был ее любимый плед и она скинула бы деньги за пересылку пледа.
Точно так же со всякими другими вещами, которые она берет.
И,анон, ты случайно не  Дыха с ее "если человек не узнает его можно обворовать"?

#36819 2018-01-27 13:43:20

Анон

Поразительное желание натянуть котенка на глобус, анон. Я еще понимаю, реальность преступления в утащенной из заведения книге. А плед человека, который уехал в другую страну и не планирует возвращаться - маразм. Или тебе было бы спокойнее, если бы Шанька написала перед этим простыню "я пыталась с ней связаться, но контактов нет"? Я к тому, а как бы ты это проверил? Тут не раз всплывало, что шанька пиздит как дышит.

Отредактировано (2018-01-27 13:44:17)

#36820 2018-01-27 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, реальность ее греха в том что она перед тем как взять не потрудилась связаться с хозяйкой и спросить. Может это был ее любимый плед и она скинула бы деньги за пересылку пледа.
И,анон, ты случайно не  Дыха с ее "если человек не узнает его можно обворовать"?

Нет, я просто анон, который сам снимал жилье, и оставлял часть вещей при переезде, и так же получал "в наследство" оставленные другими вещи. А ты явно не жил на съемных хатах и не в курсах, что и как.
И еще раз - как она должна была связаться с человеком, о котором она знает только со слов хозяина квартиры? Расскажи мне.  :popcorn:

#36821 2018-01-27 13:47:18

Анон

По-моему, если бы кто-то реально хотел написать объявление с разоблачением Шоэн, он бы давно это написал. Тут даже голосовалка не нужна, всё ясно уже.

Казалось бы хочешь сделать - возьми и делай, но нет. Он пляшет, других понукает делать за него, верещит и собирает армию. Большинство какое-то выдумал из себя и себя очевидно. Странный анон.

#36822 2018-01-27 13:49:19

Анон

Анон пишет:

а не "взяла никому не нужный плед со съемной хаты".

Анон, а почему ты пляшешь и срешься тут, а не делаешь то, что хочешь? Не пишешь разоблачительный пост, не бегаешь с ним за мамкой?  :popcorn: Вот смысл с нами то скандалить? Чего ты пытаешься добиться?

#36823 2018-01-27 13:51:12

Анон

Если человек забыл-потерял паспорт/телефон/еще что-то очевидно ценное, то я еще понимаю - если у тебя есть совесть, ты поднимаешь жопку, ищешь контакты человека, возвращаешь ему его ценность. Оставить себе = украсть.
Но хищение, блэт, пледа? Оставленного на съемной квартире? Да 99,99 процентов, что человеку было влом тащить через границу объемную и не дохуя ценную вещь. Не знаю как вы, а я переезжал из страны в страну, и таскать туда ебучий плед можно, только если это реально тобою любимая дохуя ценность (ну или у тебя жд контейнер или газель с мебелями и ложками). Но если это тобою любимая дохуя ценность, то ты либо не забываешь ее на съеме, либо уже из другой страны пишешь хозяину квартиры, объясняешься и просишь переслать тебе этот плед. Стоить это будет, кстати, 500-1000 рублей.

Извините, в фанфик "бывшая хозяйка пледа дохуя его любила, но совершенно случайно забыла при переезде, а написать владельцу квартиры не могла, у нее лапки, и она очень расстроилась по поводу забытого пледа, до сих пор плачет ночами и надеется, что ее найдут и напишут - хотите, перешлю плед?" - я не верю.

Оставил на съеме = оставил следующим жильцам по умолчанию, до момента, пока ты не объявишься на связи с указанием обратного.

#36824 2018-01-27 13:51:34

Анон

Выскажусь по теме, даже безотносительно шоен. Мне кажется, что не можно преследовать пациентов на других ресурсах, если не совсем пиздец-пиздец ситуация. Это уже не ок, близко к травле.

Объясню свою точку зрения: анонов много, не за каждого можно поручится, что он адекват. Кто-то пойдет за справедливость, кто-то просто гиенить, кто-то дойдет до разумного предела, кто-то может начать сталкерить в реальности и дарить хуи. В этом-то и проблема, что аноны - это группа очень-очень разных, даже незнакомых между собой людей. А чтобы не скатиться в мрачный пиздец типа фнс, где такая политика поддерживается, каждой группе нужны какие-то общие сдерживающие законы, этика какая-то, анонская мораль))) чтобы, когда кому-нибудь припрет пойти дарить хуи пациентам, доебываться в личке, преследовать по всем ресурсам, он не считал, что аноны все радостно его поддержат.

#36825 2018-01-27 13:58:48

Анон

Анон пишет:

Если человек забыл-потерял паспорт/телефон/еще что-то очевидно ценное, то я еще понимаю - если у тебя есть совесть, ты поднимаешь жопку, ищешь контакты человека, возвращаешь ему его ценность. Оставить себе = украсть.

Я и это делать не буду, разговаривал на эту тему со знакомым ментом, и он мне жестко отсоветовал такое делать. Потому что ты пойдешь как хороший человек возвращать найденный в канаве паспорт, а на тебя тут же накатают заяву, что ты сумку с этим самым паспортом и спиздил. Так что увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума