Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36776 2018-01-26 21:40:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не нашел в шапке этого треда
http://vote.diary.ru/p204584438.htm

В детстве играла с детьми в домике украла у них кошелек с вкладышами от жвачек. Меня на это подбила...мать. По фану.
Украла леденец с ручкой в виде теннисной ракетки. Отняла конфетку у ребенка помладше, грубо говоря)
Украла елочный шар красивый
Потом жемчужное колье
И наконец обложку для паспорта со стюардессой. Хотела подарить подруге, вертела в руках и думала что положила, у меня руки были заняты документами. Вышла и обнаружила что случайно прихватила. Мне стало неудобно возвращать и стало стремно что за мной уже пустились в погоню и я поспешила покинуть тц c умеренной скоростью чтобы не вызвать подозрений.

У той тетки в парке, что ли?  :lol:

#36777 2018-01-26 21:43:10

Анон

И это она тут распиналась, что никогда ничего не крала.

#36778 2018-01-26 21:43:46

Анон

Ну в детстве же))

#36779 2018-01-26 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Ну в детстве же))

И колье в детстве?

#36780 2018-01-26 21:45:28

Анон

Вот это хз.
Шоэн, поясни за колье  ;D

#36781 2018-01-26 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Людям обычно нафиг не надо лезть настолько глубоко, им своя жизнь интереснее. Я ж не поц, чтобы меня была необходимость разбирать по полочкам.

Вот это главное. И долго так все равно не протянуть. Рано или поздно сделаешь глупую ошибку или найдется кто-нибудь особо любопытный, а отмазки тоже работают до определенных пределов.

Честно говоря я бы так не смогла. У меня бы началась депрессия от такого. Все время писать о том чего у тебя нет и не будет. :pink:

Можно стать Вожделлой таким путем. Потерять связь с реальностью и надрачивать, и надрачивать на серебристый образ. Это кстати с некоторыми и происходит. Например Белоника. Богатая женщина, но буквально зависимая от своего виртуального образа, где она моложе и прекраснее. А еще здоровая, успешная бизнесвумен и пр.,а по жизни человек наркоман и алкаш, бизнес хорошо если уходит в нуль, а не подпитывается мужем, внешность...Ну далека от фоточек и явно человек ее не принимает. Может быть часть ее психических проблем с бесконечным возвратом к наркоте связаны с вот этим разрывом мечты и не устраивающей ее реальности. Она работает на мечту, заливает фоточки, пыжится, а потом просыпается утром, подходит к зеркалу, а там она натурель, а не мечта. И контрас сильный. Как тут не занюхать, не запить. Жутко на самом деле.

#36782 2018-01-26 22:46:19

Анон

Анон, говорящий, что Шоэн просто "прелесть какая дурочка"... А вот то, что принимая от человека деньги за свою астрокопипасту она задерживает исполнение обязанностей и хамит клиентам - это куда? Тоже "ах, прелестненькая идиотка"? Об этом не стоит сообщать?

#36783 2018-01-26 23:03:21

Анон

У нас просто выход Шоен-48, только потоньше.

#36784 2018-01-26 23:04:20

Анон

Уж полночь близится, какая уж по счету,
А Штаников все нет...(

#36785 2018-01-26 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Анон, говорящий, что Шоэн просто "прелесть какая дурочка"... А вот то, что принимая от человека деньги за свою астрокопипасту она задерживает исполнение обязанностей и хамит клиентам - это куда? Тоже "ах, прелестненькая идиотка"? Об этом не стоит сообщать?

ты мне, #36776?

Никто не считает Шоэн хорошим человеком и лапочкой, но раздуть из нее аццкую-опасную свиноебку тоже довольно трудно.

А насчет "не надо сообщать" тут вообще ни слова не было :dontknow: Но чаще всего с задачей "отвадить от себя клиентов" Шоэн справляется без помощи анонов, чисто своими силами  =D Хотите - сообщайте, мне вот лень, а за других анонов я не отвечаю.

Анон спросил, почему другие аноны не исходят на хейт в сторону Шоэн 24/7/365 и даже порой жалеют - ну дык я отвечаю. Потому что ничего реально жуткого, вроде чужой поломанной жизни, психики или мертвых котов за нею нет. Она проебывает свою и изредка кому-то подгаживает по мелочи. Мне этого тупо не хватает на поддержание стабильно негативного отношения к ней, потому что это только пациенты надеются, что они - главное развлечение в жизни анонов и прям основная тема, но как бы нет, нихуя. Не настолько она меня возмущает и бесит.

#36786 2018-01-26 23:32:07

Анон

А такой вариант, что не хейтишь (для ненависти человек должен быть сверхмерзким говном/сделать что-то мне или тем, кто мне дорог), но не чувствуешь жалости, а только насмешливую брезгливость, не учитывается?

#36787 2018-01-26 23:36:40

Анон

Анон пишет:

А насчет "не надо сообщать" тут вообще ни слова не было  Но чаще всего с задачей "отвадить от себя клиентов" Шоэн справляется без помощи анонов, чисто своими силами   Хотите - сообщайте, мне вот лень, а за других анонов я не отвечаю.

Анон спросил, почему другие аноны не исходят на хейт в сторону Шоэн 24/7/365 и даже порой жалеют - ну дык я отвечаю. Потому что ничего реально жуткого, вроде чужой поломанной жизни, психики или мертвых котов за нею нет. Она проебывает свою и изредка кому-то подгаживает по мелочи. Мне этого тупо не хватает на поддержание стабильно негативного отношения к ней, потому что это только пациенты надеются, что они - главное развлечение в жизни анонов и прям основная тема, но как бы нет, нихуя. Не настолько она меня возмущает и бесит.

Все это нудное "а сибе" очень интересно, но как это мешает идее, чтобы собрать в кучу доказательства о том, что Огнесручая - мошенница, пусть и не сильно удачливая?

#36788 2018-01-27 00:07:27

Анон

Анон пишет:

такой вариант, что не хейтишь (для ненависти человек должен быть сверхмерзким говном/сделать что-то мне или тем, кто мне дорог), но не чувствуешь жалости, а только насмешливую брезгливость, не учитывается?

Почему же, вполне учитывается  :dontknow:
Мне каж, эмоции большинства анонов находятся как раз в этом спектре. Мало кто ее постоянно не любит, вряд ли кто-то постоянно жалеет, вспышки нелюбви/хейта/раздражения в ее адрес после особенно эпичных высеров случаются у многих, я думаю, периодические вспышки пожалелки после проебов - тоже бывают, думаю, а основной эмоциональный фон отношения анонов к Шане - легкая насмешка.

Господи, аноны, давайте вы прочитаете мои слова глазами, а не жопой, и не заведете песню "аааа, 48-ой, он говорит, что Шаня хорошая, лапочка, честнейший человек и никогда никого не обманула!" или "тут говорят, чтобы все срочно пожалели Шаню, она бедная невиноватая!". Потому что ничего из этого я не писал, но некоторые очень любят начинать кропать фанфики в прямом эфире, и на глазах у изумленной публики "ну, серьезного настоящего вреда, как некоторые другие поциенты, она никому не принесла" превращается в "Шоэн честная, хорошая, вежливая и отлично работает, не надо никого о ней предупреждать", а "мнекаж, ее подвиги просто не настолько впечатляющи, чтобы всерьез поддерживать пыланье аноньих пуканов на постоянной основе" превращается в "на самом деле все аноны жалеют или должны срочно начать жалеть бедненькую Шоэн".

Все это нудное "а сибе" очень интересно, но как это мешает идее, чтобы собрать в кучу доказательства о том, что Огнесручая - мошенница, пусть и не сильно удачливая?

Никак. Это другое обсуждение в той же теме, наколенное исследование "как аноны относятся к шоэн". Анон, ты разве никогда не видел, как в одной и той же теме параллельно ведутся несколько веток обсуждения про разные аспекты темы?

Отредактировано (2018-01-27 00:09:24)

#36789 2018-01-27 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Никак. Это другое обсуждение в той же теме, наколенное исследование "как аноны относятся к шоэн". Анон, ты разве никогда не видел, как в одной и той же теме параллельно ведутся несколько веток обсуждения про разные аспекты темы?

Насколько я помню, началось это после того, как на предложение создать сборный пост о шанькином мошенничестве кто-то начал ныть "а давайте не будем, ей же социализация нужна".

#36790 2018-01-27 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, началось это после того, как на предложение создать сборный пост о шанькином мошенничестве кто-то начал ныть "а давайте не будем, ей же социализация нужна".

Это был не я и я тем аноном не согласен  :dontknow: Не все аноны один анон с одной целью - пожалеть Шаню и не дать собраться посту.

#36791 2018-01-27 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Никто не считает Шоэн хорошим человеком и лапочкой, но раздуть из нее аццкую-опасную свиноебку тоже довольно трудно.

+1
Большой симпатии не вызывает, конечно, и наблюдать смешно, но ни серьезного хейта, ни жести вроде отношений со Штанами (которые реально пиздец какой безответственный мудак, судя по всему) она не заслужила.
Плюс, в отличие от многих других пациентов, Шоэн пытается. То найти работу, то нормально поговорить с анонами, то разгрести какие-то жизненные проблемы, вроде зубов или долга. Да, ее никогда не хватает надолго, она срывается, включает обратно огнесручего какаду, снова ложится на диван и спускает деньги на дешевые понты. Но она честно пытается опять и опять, и это намерение уже вызывает некоторое сочувствие.

#36792 2018-01-27 01:37:41

Анон

Анон пишет:

и это намерение уже вызывает некоторое сочувствие.

Я каждый раз надеюсь, что у нее получится. Удержаться на работе, не сорваться в огнесрущесть и со всеми посраться и всех против себя настроить, потратить деньги на нужное, а не просрать. Ну а вдруг.

#36793 2018-01-27 01:44:44

Анон

Святая женщина :awe:  В лик святых  :awe:

#36794 2018-01-27 02:26:15

Анон

Анон пишет:

Святая женщина :awe:  В лик святых  :awe:

Не передергивай так, оторвешь. Даже самые сострадательные аноны не говорят, что Шоэн святая и права во всем, просто рассказывают о причинах своего сочувствия. Никто не отрицает ни глупости, ни хамства, ни просирания полимер.

#36795 2018-01-27 06:10:54

Анон

Мне мамку тоже жалко в большей степени, хотя общать ее я бы не хотел. Я ее немного понимаю, она такая... мечтательница, как и я.
Только анон смог взять свою жопу в кулак и начать что-то делать, а Шаня нет. И все ее просеры по гороскопам и прочее тоже от того, что она не может взять жопу в кулак. И мне кажется, когда она приходит лаять сюда, где-то в подсознании она понимает, что аноны правы, и от этого злиться еще больше. И на себя, и на анонов.

Аноны выше правы, ничего прям пиздец ужасного мамка не делала. Задерживает астропрогнозы? Ну блять если у кого-то от этого жизнь рушится, то это странненько. То есть, это конечно херово, что она это делает, но реально херово когда твой рейс задерживают на 3 дня и ты живешь в аэропорту третьей страны, а долбаный гороскоп как и прочее магуйство - это же херня для идиотов.
Ну приходит поругаться сюда, ну хамит; таких очень много в нашей стране. Если на каждого тему заводить, то всей холиварки не хватит.  Вон, заходишь в доту, и тебя уже сносит потоком говна. Если уж вас это очень ранит, можно просто не заходить в эту тему (и не играть в доту), что, сложно что ли?

Анон встречал тварей покруче, чем Шоен. И за ними никто не бегал с антиреками и посты не составлял, просто сглатывали и терпели. А тут, раз Шоен слабее, а она реально слабая, решили поплясать на костях. Пиздец, бесят такие, лига справедливости в обоссаных штанах. Еще вот это вот передергивание с преувеличением, лол, как будто им 13 лет, привет, юношеский максимализм.

#36796 2018-01-27 06:57:32

Анон

Анон пишет:

И за ними никто не бегал с антиреками и посты не составлял, просто сглатывали и терпели. А тут, раз Шоен слабее, а она реально слабая, решили поплясать на костях.

Нахуй пройди, защитник-мечтатель. На костях, блять, плясала эта наглая тупая попрошайка, когда визжала о самихдурахвиноватых

Аноны, я лично считаю что нехер ждать, когда Шоэн наберется опыта и мутирует в подобие Модиной. Дореволюционные аметисты она уже пыталась скидывать, побираться никогда не прекращала, врать и воровать - тоже. Если тут у белых плащей начинает каатиться скупая слеза при мыслях о несчастной одинокой недожравшей макарунов китихе, напоминаю, что подобное объявление не только поможет защитить людей от этой наглой дряни, но и саму Шоэн притормозит. Безаказанность развращает.

Отредактировано (2018-01-27 07:01:42)

#36797 2018-01-27 09:07:58

Анон

Анон пишет:

Нахуй пройди, защитник-мечтатель. На костях, блять, плясала эта наглая тупая попрошайка, когда визжала о самихдурахвиноватых

Вот как бы да, не путай, на костях пляшет люторачиха, когда начинает приосаниваться со своей атсралогией над резонансными событиям - ах, у нее на роду написано быть изнасилованной, звёзды кричат "шлюха, шлюха!"/теракт был из-за Плутона в раке, не ходите на митинги/и прочее. Ей норм, она реально видит в этом средство для саморекламы, а стыдно от этого должно быть анонам, что они этого не одобряют и осуждают?

#36798 2018-01-27 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Согласен. Мне на Шоэн глубоко насрать, деньги я ей даже, если у нее реальный пиздец случится, никогда не дам, просто наблюдаю с попкорном за её фейлами. И за некоторыми анонами, у которых из рта летит говна не меньше, чем из "грязноротых хабалок". Сестры по разуму Шоэн, но почему-то осуждающие её (нонсенс).

Анон пишет:

напоминаю, что подобное объявление не только поможет защитить людей от этой наглой дряни, но и саму Шоэн притормозит.

Я за. Чтобы его копипастой можно было вставить под постами Шоэн, когда она будет просить денег или предлагать услуги астролога.
Но что-то я не вижу желающих его писать.

Отредактировано (2018-01-27 09:47:16)

#36799 2018-01-27 11:11:05

Анон

Опять попытка раздуть из Шани свиноебку. Сколько ей лет? Под тридцать уже? И она все еще "будущая Модина, которая вот наберется опыта и каааак начнет успешно людей наебывать"?
Бва-ха-ха.
Я что-то пропустил, и у нее успехи появились? Кроме неотданного долга?
И тип к сорока она поумнеет, наконец-то начнет учиться на своих ошибках, делать правильные выводы... Ну да, верю-верю. И чтобы она не стала второй Модиной, необходимо бегать под ее объявления со сборным постом мошенничеств. Это помешает ей наконец-то начать делать правильные выводы!
Знаете, Шоэн, конечно, тупа как валенок, но кликнуть на кнопочку и закрыть комменты может даже она. Это раз.
А два - если она реально поумнеет, то первым делом реально свалит на ОК, например, где аноны не так бдят, и сменит ник и имидж так, что ее больше нельзя будет найти по неповторимому лютольвиному стилю. Или там, например, уйдет из астрологии в Таро и сменит имидж - и поди найди, какая из дофига окшных гадалок - мамка.

Крч, я считаю, что с заданием "научиться успешно наебывать людей" Шоэн не справляется абсолютно самостоятельно, без участия анонов. И уж извините, не верю, что она реально мутирует в Модину.

Нет, _я не сказал_ "не смейте собирать сборный пост и вносить его куда-то, анон зопрещает!". Как один анон может что-то запретить другим анонам? Я всего лишь высказываю свое мнение и свою личную позицию касательно перспектив Шоэн, я не раздаю указаний другим анонам, что им делать и чего не делать - это не мое дело, что им собирать, а чего не собирать.

#36800 2018-01-27 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил, и у нее успехи появились? Кроме неотданного долга?

Анон. а какие успехи тебе нужны? Уже наебанные на деньги клиенты есть. Ограбленные работодатели, причем на немаленькую сумму, есть. Но мелочи ограбленные сотрудники\вписки есть. Долги есть. Попытки впарить фигню как драгоценности есть.  Нечистоплость при найме тоже есть - наняли волонтером, так опоздала, на всех шипела, зато после утащила жратвы больше всех.
У всех своя высота полета и если Шаня летит пониже Модиной  хорошей ее это не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума