Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36726 2018-01-26 08:58:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Точно! Запили гороскопчик.

#36727 2018-01-26 08:58:36

Анон

Ироничного хипсту-некрофила с Бауманки Артема Исхакова тоже защищают, а убитая им девка самадуравиновата.

Это где?

#36728 2018-01-26 09:00:17

Анон

Анон пишет:

Ироничного хипсту-некрофила с Бауманки Артема Исхакова тоже защищают, а убитая им девка самадуравиновата.

Это где?

http://skuky.net/140511

например вот тут

#36729 2018-01-26 09:01:13

Анон

Анон пишет:

Это где?

увы, везде на общественных площадках

#36730 2018-01-26 10:41:53

Анон

Анон пишет:

Мда? А за счёт чего ей создавать иллюзию красивой жизни без денег? Как это работает на практике то?

Частично тебе анон выше написал. А дальше люди сами додумывают все, что им надо. Я так делал, когда было надо. Фоточка из той самой кафешки, где заказал самый дешевый чай. Цена на чай за кадром, кафешечка в кадре. Перед новым годом, фоточки красиво украшенных окрестностей и внутренностей известного ТЦ - люди сразу думают что? Правильно. Ходил за покупками, гулял, наслаждался жизнью. По факту - еле плелся мимо с собеседования, голодный, замерзший и уставший. Ну и все остальное так же. Про внешность. Сделать красивый маникюрчик, самой или по акции за 3 копейки, и чтобы руки в кадре помелькали. Хэштеги и какие-то фото, присущие всяким инстачикам - и вот уже человек воспринимает тебя как ту же инстачику.

#36731 2018-01-26 10:47:08

Анон

Шаня вк.

Никак не могу выбрать подходящий вечер, чтобы спокойно сесть и написать разгромный манифест.

Молодец, мамка, ждем! А еще не забудь выйти замуж за говнаря назло анонам.

#36732 2018-01-26 10:53:12

Анон

И гороскоп! Учись хайпить, блядь!

#36733 2018-01-26 11:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где?    Я против внесения в "послужной список" пациента эпизодов столетней давности или форсирования ситуаций типа пледа со съемной квартиры. Ну и против "не берите ее, не общайтесь с ней" Дать антирек, как недавно было при поиске астролога, или предупредить типа "можно общаться, но не давать в долг" - ок  да.

Полностью согласен с аноном, давно уже кажется, что агрессивные аноны раздувают из мухи слона. Но молчал, чтобы не привлекать к этой теме еще больше внимания.

Да тут есть какие-то всратые, которые постоянно холиварку с личной армией путают. Им вечно надо Распространять, Бороться и Писать Маме.
Шанька мерзкая, хоть и смешная, и мошенница, как все "астрологи", но холиварка это ресурс для поржать, а не для охоты на ведьм. Мне лично ее роман со Штанини интереснее, чем ее финансовые отношения с людьми, которых я даже не знаю. Ну то есть иметь пруфы - хорошо, на случай если надо будет кого-то предупредить в стиле "денег не давай ей", но некоторые аноны реально перегибают, требуя срочно прекратить гиенить и записаться в пионерский отряд "Ебаный Стыд" и начать бегать за поциентами.

#36734 2018-01-26 11:39:43

Анон

Анон пишет:

написать разгромный манифест.

Если ты будешь писать так, как свою книгу, то это грустно.  :pink: Да, Вождь, обещавший книгу про травлю, я на тебя смотрю. :panic:

#36735 2018-01-26 11:46:24

Анон

Ой, как неловко
http://vierge-de-fer.diary.ru/p214707574.htm

Мамо скромно умалчивает, как называла невыданный ей диплом синей бумажкой, распечатанной на принтере, что какбе символизирует качество осиленных ей "семинаров".

#36736 2018-01-26 11:50:03

Анон

Попала на очередную презентацию ОМ ( назовем её так)
Она в очередной раз набирала себе учеников и заманухи ради "просматривала" людей на " третий глаз". Знаете, на таких собраниях обычно присутствует вот это детское любопытство " А я?" "А про меня!". Люди ведутся на это как я не знаю кто - всем хочется оценки со стороны, минутку волшебства, классификации.

Так вот, она сказала, что у меня скорее чутье, чем ясновидение, зато колоссальная энергия для целительства. В сущности, она права в этом. В остальном, как потенциальный учитель, не очень импонирует.

Я тоже, кстати, скоро возможно буду лекции читать. Про год Ежа и по Неподвижным звездам.

Прочла про ретро-Сатурн более вдумчиво и обратила внимание на то, что у меня идеально проигралось его возвращение. Представьте на минутку, что планета воплощается для вас как человек. Вплоть до того, что даже мой подарок приняли со злобой и ненавистью, в то время как я хотела показать себя внимательной и ответственной, исполняющей обещания и владеющей временем. И меня спросили " Чего ты хочешь в благодарность за своё служение?". Разумеется, мне не поверили на счет " ничего" и отказали в том, что я действительно хотела. Ретро-Сатурн запрещает даже косвенно желать благодарности и награды. Но мне хотя бы перестало быть обидно и я перестала считать несправедливым всё, что со мной произошло.

Шоэн, лекции состоятся в МГУ, надеюсь? На факультете астрономии "год Ежа и Неподвижные звезды" будут в тему.

#36737 2018-01-26 11:58:06

Анон

Хочу интервью хоть с одним вылеченным пациентом.

#36738 2018-01-26 12:00:39

Анон

Дыха?  :lol:

#36739 2018-01-26 12:09:51

Анон

Знаете, на таких собраниях обычно присутствует вот это детское любопытство " А я?" "А про меня!". Люди ведутся на это как я не знаю кто - всем хочется оценки со стороны, минутку волшебства, классификации.

И ТУТ ЖЕ

Так вот, она сказала, что у меня скорее чутье, чем ясновидение, зато колоссальная энергия для целительства. В сущности, она права в этом. В остальном, как потенциальный учитель, не очень импонирует.

РАХАТ ЛУКУМ МОЕГО СЕРДЦА :lol:  :lol:  :lol:

И меня спросили " Чего ты хочешь в благодарность за своё служение?". Разумеется, мне не поверили на счет " ничего" и отказали в том, что я действительно хотела.

Сука, ору с неё, не прекращая ни на минуточку

Отредактировано (2018-01-26 12:10:43)

#36740 2018-01-26 12:14:23

Анон

04:50 Меня заебало слушать хуйню про копипасту.

Поэтому я проясню вопрос раз и навсегда на основании чего вообще возникла эта ложь.

В моей жизни был случай, когда один мужчина заплатил мне за экспресс-гороскоп ( слово " экспресс" подразумевает, что это будет программный гороскоп, а всё остальное можно обсудить) и стал меня дрючить с " побыстрее", не успела я ещё даже дверь дома за собой закрыть. Сказано - сделано. Он ничего о себе не уточнял, поэтому я и делала ему стандартную интерпретацию тех времен + добавила информацию про его тельцовский деканат, именно как пищу для размышлений. Этот умник ввел пару слов куда-то и стал меня укорять в том, что я не соизволила написать ему полностью авторский текст, попутав меня то ли с копирайтером, то ли с гадалкой и вообше он " думал", что астролог работает как-то по-другому и всё-всё ему о нём расскажет. Я была молода, взбесилась и послала его нахуй за его глупость и неуважение, решив, что он не заслуживает дальнейших усилий и тратить энергию на то чтобы переубеждать его я не хочу. Позже недоброжелатели украли переписку и стали утверждать, что я предоставляю всем и всегда фуфло и копипасту, что не является правдой, естественно.

Сноска: если вы платите 3-5 и даже 60 тысяч, не ждите, что кто-то будет письменно вам 30 и более страниц чистого авторского текста выдавать. Обычно консультация включает в себя распечатку и ответы на актуальные вопросы. А я занимаюсь составлением астродосье и письменным анализом. Моя цель - предоставить клиенту максимально полезную и полноценную информацию о нём и его потенциале, к которой он сможет обратиться в любой момент жизни. Ему не надо потом по частям себя собирать. Открывает файл - все классификации, все проработки, вся градусология, все кармические моменты в одном месте.

Каждая моя интерпретация сейчас создается не на основании одной лишь программной информации. Это вдумчивая работа с задействованием как библиотеки, так и личных наработок и того, что я изучила на семинарах. Я не обещаю что каждая буква будет авторской и вообще считаю отсебятину в чистом виде вредной. Но я законный проводник этой звездной информации, я ориентируюсь в ней свободно, пропускаю её через себя и даю своему клиенту, обработав и переведя именно для него.

Письменный анализ отнимает просто неимоверное количество времени и сил, требует колоссальной усидчивости и внимания. Разумеется, я требую к своему труду безоговорочного уважения, а любой, кто скажет что это " легкотня" пусть попробует потягаться со мной. Не потявкивая за углом, а создавая хоть вполовину столь же информативные, ценные и объемные гороскопы.

Я с детства шла именно к этой профессии, непрестанно учусь и совершенствуюсь, немало вложилась во всё и мне обидно слушать всякий бред. Те, кто меня обесценивает даже не знают толком о чем они говорят и фактически распространяют клевету, вторгаясь в чужую жизнь и дела, на что им никто не давал права. Не позволяйте ложным доброжелателям себя дурачить. Только вы можете принять верное решение.

Tl;dr я гоню копипасту из Гугла, но это не копипаста, вывсеврети.

#36741 2018-01-26 12:18:30

Анон

Анон пишет:

пропускаю её через себя

мамо, вы бы поосторожнее в выражениях, что ли.

Анон пишет:

Не позволяйте ложным доброжелателям себя дурачить.

А вот это золотые слова. Внеси их себе в эпиграф. А то у тебя там даже цитата из конституции и та с орфографической ошибкой.

#36742 2018-01-26 12:18:35

Анон

Анон пишет:

Я с детства шла именно к этой профессии, непрестанно учусь и совершенствуюсь, немало вложилась во всё и

все равно бездарна настолько, что к тридцати годам вынуждена регулярно побираться по дневничкам и вк   :timid:

#36743 2018-01-26 12:19:17

Анон

И как главное доказательство своей правоты — очередная фотка красивой богатой успешной женщины. Тоже из гугла.

#36744 2018-01-26 12:23:31

Анон

Каждый раз, когда я вижу

Анон пишет:

если вы платите 3-5 и даже 60 тысяч, не ждите, что

,то понимаю, что клиентов у этого человека не будет и не важно астролог он, психолог или занимается уборкой квартир. Потому, что, внезапно, клиент платит и клиент ждёт работу.

#36745 2018-01-26 12:25:45

Анон

"Не ждите" - отличный рекламный слоган для маман.

#36746 2018-01-26 12:27:20

Анон

Копипиздила, копипизжу и буду копипиздить!

#36747 2018-01-26 12:28:12

Анон

Было бы кому еще впаривать этот копипиздинг  :facepalm:

#36748 2018-01-26 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Моя цель - предоставить клиенту максимально полезную и полноценную информацию о нём и его потенциале, к которой он сможет обратиться в любой момент жизни.

Которую он и сам абсолютно бесплатно может получить вместе с натальной картой на любом астрологическом сайте, всего лишь вбив дату и место рождения  :troll:

#36749 2018-01-26 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Моя цель - предоставить клиенту максимально полезную и полноценную информацию о нём и его потенциале, к которой он сможет обратиться в любой момент жизни.

Которую он и сам абсолютно бесплатно может получить вместе с натальной картой на любом астрологическом сайте, всего лишь вбив дату и место рождения  :troll:

Ты вот сейчас взял и одним предложением разрушил мамкин бизнес

#36750 2018-01-26 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Но это же будет не пропущено через мамку! А без мамкиного переваривания это же будет совсем не то, совсем!
Блядь, не могу уже ржать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума