Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36701 2018-01-25 20:00:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Может, правда  помирились? Жду не дождусь, когда Штанини сунет ей под нос свой дряблый трипперный хуец.
Типа такого.

http://minunmua.ucoz.ru/_ph/22/425534169.jpg

Отредактировано (2018-01-25 20:01:38)

#36702 2018-01-25 20:04:40

Анон

Анон пишет:

собирались делать подборку пруфссылок на шанино мошенничество, отношение к долгам и прочим высерам.

ну вот я с парой эпизодов в этих пруфссылках буду не согласен. Забрать вещь человека, который бросил ее на съемной квартире, например, это нормально. Мне самому так говорили при въезде в комнату, мол, все что в шкафу будет мешать -можешь выкинуть. Я в процессе нашел несколько полезных мне вещей и оставил. Или забрать еду после фуршета. Может и смешно, и штришок к портрету, но не воровство.
Про круг на ЛаПе тут отписывался кто-то из парфюмерных анонов (не дура с глянцем), что шоенке его оставила известная ебанашка (не анон с глянцем ли?  :troll: )
И как бы считайте меня белым плащом, но я против того, чтобы портить человеку жизнь просто так. Предупредить, чтобы в долг не давали, или насчет копипаст - да, согласен. Но тащить все, что было лет десять назад оргам игр и т.п., мешая человеку вырваться и социализироваться - ну я против.

#36703 2018-01-25 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Предупредить, чтобы в долг не давали, или насчет копипаст - да, согласен. Но тащить все, что было лет десять назад оргам игр и т.п., мешая человеку вырваться и социализироваться - ну я против.

Но ты ж себе противоречишь этими двумя предложениями...

#36704 2018-01-25 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Но ты ж себе противоречишь этими двумя предложениями...

Где?  O_o  Я против внесения в "послужной список" пациента эпизодов столетней давности или форсирования ситуаций типа пледа со съемной квартиры. Ну и против "не берите ее, не общайтесь с ней" Дать антирек, как недавно было при поиске астролога, или предупредить типа "можно общаться, но не давать в долг" - ок  да.

#36705 2018-01-25 20:45:47

Анон

Анон, если тебе сказали, можешь выбросить, а ты забрал себе, то это одно, а если ты просто нашел вещь предыдущего жильца, то это другое. Может он ее просто забыл, а тут такой прихватизатор(

#36706 2018-01-25 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Может он ее просто забыл

И ради пледа попрется назад в другую страну, ты серьезно?

#36707 2018-01-25 21:00:57

Анон

Может и не попрется, но его об этом надо хотя бы спросить. Типа, я тут нашел, если тебе не надо, можно я заберу? А не: о, пледик, никто не видит значит мой будет. Это, конечно, не преступление, так мелочь, не стоящая сама по себе особого внимания, но у мамки этих мелочей столько, что из них вместе выходит Эверест, прекрасно демонстрирующий ее привычки и склонности, о которых собственно и собираются придупреждать.

#36708 2018-01-25 21:09:04

Анон

Анон пишет:

собирались делать подборку пруфссылок на шанино мошенничество, отношение к долгам и прочим высерам.

Имхо, это лишнее. Не надо брать на себя роль суда. И кого предупреждать то собрались?

#36709 2018-01-25 21:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, это лишнее. Не надо брать на себя роль суда. И кого предупреждать то собрались?

Ну пиздец. Давайте тему Ситигая удалим тогда?

#36710 2018-01-25 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Так, тут что, подружайка поциента?

#36711 2018-01-25 21:31:45

Анон

Ну пиздец. Давайте тему Ситигая удалим тогда?

Ну ты сравнил, анон!

#36712 2018-01-25 21:33:45

Анон

Анон пишет:

Даже на иллюзию нужны деньги хоть какие-то, а у нее то нет то она профукала на макаруны и отливанты. Был бы телефончик и деньги на фотосессии - создала бы, но нет ничего. И личного фотографа Данте тоже нет.

Ноуп. Единственное, нужен телефон с камерой, да. Но и тот можно или купить за относительные копейки (какой-нить мегафоновский смарт), или вообще добрые люди отдадут. А фотосессия тут вообще не при чем. Я не про иллюзию красивой внешности, а про иллюзию красивой жизни. А уже по этим мелочам люди сами себе и внешний портрет ухоженной красавицы нарисуют.

#36713 2018-01-25 21:35:15

Анон

Анон пишет:

но его об этом надо хотя бы спросить.

кого спросить? человека, которого ты никогда не видел, не знаешь, и где ты его контакты-то возьмешь?
:vanga: ты никогда не жил на съеме, иногда и более серьезные вещи оставляешь в квартире, особенно если уезжаешь в другой город.

#36714 2018-01-25 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, анон!

А че, там суда еще не было. Какое мы имеем право что-то решать?

#36715 2018-01-25 23:33:00

Анон

Анон пишет:

Даже на иллюзию нужны деньги хоть какие-то, а у нее то нет то она профукала на макаруны и отливанты. Был бы телефончик и деньги на фотосессии - создала бы, но нет ничего. И личного фотографа Данте тоже нет.

Ноуп. Единственное, нужен телефон с камерой, да. Но и тот можно или купить за относительные копейки (какой-нить мегафоновский смарт), или вообще добрые люди отдадут. А фотосессия тут вообще не при чем. Я не про иллюзию красивой внешности, а про иллюзию красивой жизни. А уже по этим мелочам люди сами себе и внешний портрет ухоженной красавицы нарисуют.

Мда? А за счёт чего ей создавать иллюзию красивой жизни без денег? Как это работает на практике то?

#36716 2018-01-25 23:35:58

Анон

Фоточка из кафе, где необязательно что-то дорогое заказывать? Тысячи бесплатные выставок и фестов по Москве, парочка красивых фото красивых домиков на Остоженке, пара фото из каталогов модной одежды и всё это с тонной текста, только теперь с хештегами.

#36717 2018-01-25 23:39:52

Анон

А как каталоги одежды помогут? Остальное создает иллюзию активного человека, а не красивой жизни, но в принципе если бы Шаня по всем этим местам бегала, а не дома дрочила в асечке она такой бы и была. И ей оно пошло бы на пользу и может зазнакомился бы кто получше Штанини с ней на почве разговора об мероприятии или вставке. Но увы ей лень.

#36718 2018-01-25 23:47:46

Анон

А как каталоги одежды помогут? Остальное создает иллюзию активного человека, а не красивой жизни, но в принципе если бы Шаня по всем этим местам бегала, а не дома дрочила в асечке она такой бы и была. И ей оно пошло бы на пользу и может зазнакомился бы кто получше Штанини с ней на почве разговора об мероприятии или вставки. Но увы ей лень.

#36719 2018-01-26 03:29:09

Анон

Анон пишет:

Где?    Я против внесения в "послужной список" пациента эпизодов столетней давности или форсирования ситуаций типа пледа со съемной квартиры. Ну и против "не берите ее, не общайтесь с ней" Дать антирек, как недавно было при поиске астролога, или предупредить типа "можно общаться, но не давать в долг" - ок  да.

Полностью согласен с аноном, давно уже кажется, что агрессивные аноны раздувают из мухи слона. Но молчал, чтобы не привлекать к этой теме еще больше внимания.

#36720 2018-01-26 05:51:17

Анон

Ничего себе, какие тут страсти кипели!
Как вообще Шоэн могла повестись на этого говнаря с его романтикой трасс, поземных переходов, вписок и грушинок? Я бы поняла, какой-нибудь Ашот ей отвешивал комплименты и обещал Канары, а это же вообще не ее профиля чувак

#36721 2018-01-26 06:26:12

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, какие тут страсти кипели!
Как вообще Шоэн могла повестись на этого говнаря с его романтикой трасс, поземных переходов, вписок и грушинок? Я бы поняла, какой-нибудь Ашот ей отвешивал комплименты и обещал Канары, а это же вообще не ее профиля чувак

Она ж сама говорила. Музыку пишет, тонко чувствует, любви заслуживает.
Ну да, а сам - ты не героиня, тебе слабо собрать все свои макаруны и шмотки в кулек  и переехать ко мне в Тольятти (и дааалеко не факт, что жилье у него свое, скорее съемное и очень паршивенькое).

Отредактировано (2018-01-26 06:28:42)

#36722 2018-01-26 07:17:20

Анон

У любого говна найдется защитник. Даже у обманывающего натденьги ленивого ворующего мусора, желающего всем врагинькам быть изнасилованными, и утверждающими, что в своем раке больные виноваты сами, карма, типа.

Хм ?

#36723 2018-01-26 08:52:55

Анон

Достаточно кинуть в шапку треда тот пост на воте, где мамка опрашивает, кто сколько украл за свою жизнь, и хвастается ачивками  :trollface:

#36724 2018-01-26 08:54:05

Анон

Конечно, у всех. Ироничного хипсту-некрофила с Бауманки Артема Исхакова тоже защищают, а убитая им девка самадуравиновата. Посмела френдзонить, курва!

Отредактировано (2018-01-26 08:58:54)

#36725 2018-01-26 08:57:27

Анон

Мам, а сделай гороскоп некроеба и винишко-тян. Что там заезды кричат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума