Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36626 2018-01-25 08:10:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я не героиня? Пусть так. Да, я не героиня - уезжать в незнакомый город, где кроме чувств ничего. Да, я не готова отказаться от всего в пользу того, чтобы создать семью. Да, я не могу жить в состоянии нестабильности. Что с моими чувствами? Я... не знаю. Мне всегда нужно время, чтобы оценить свою привязанность, если это не мимолетная зеркальная вспышка.

Шанечка, все правильно! Схуяли ты должна быть героиней? А он там принцессой сидит, да ждет подвигов. Охуеть вообще.

#36627 2018-01-25 08:17:23

Анон

Фига себе предъявы у него.

#36628 2018-01-25 08:20:47

Анон

Я не знаю, что произошло.
Ещё вчера всё было как обычно и вдруг на ровном месте всё разрушилось и мы даже не смогли об этом поговорить.
Я не героиня? Пусть так. Да, я не героиня - уезжать в незнакомый город, где кроме чувств ничего. Да, я не готова отказаться от всего в пользу того, чтобы создать семью. Да, я не могу жить в состоянии нестабильности. Что с моими чувствами? Я... не знаю. Мне всегда нужно время, чтобы оценить свою привязанность, если это не мимолетная зеркальная вспышка.

Ленский, бро, поздравляю! Штаны обосралились, с того что на него накопали. Не захотел чел публичности. Твой героизм и вызов на дуэль сработал.

#36629 2018-01-25 08:24:09

Анон

Ну охуеть, она еще к нему ехать должна и семью заводить. Ниче ему там больше не завести, не?

#36630 2018-01-25 08:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть, она еще к нему ехать должна и семью заводить.

Особенно с учётом того, что с его предыдущей семьёй (семьями? так и не понял, сколько раз он там женился) произошло.
Ответственности ноль, Шань, нахрена тебе такое, ну явно же предполагалось, что эту "семью" ты на себе будешь тащить.

#36631 2018-01-25 08:40:44

Анон

вангую, Штанини-Говнарини понял, что Шаня не собирается приглашать его в Москву пожить у себя и решил типа сам пригласить её к себе, наверняка понимал, что она не согласится да денег у неё нет ни на дорогу ни на жизнь там
а когда Шаня предсказуемо отказалась, сыграл обиженку мол тыминянилюбишь
техничный слив, ничо не скажешь

#36632 2018-01-25 08:56:50

Анон

Ахаха! Говнарёк, как же зря ты сюда пришел!
Шань, не жалей. У него все равно в кармане - лобковая вша на аркане и хатка в Тольятти съемная скорее всего, он сам родом не оттуда.

#36633 2018-01-25 09:15:56

Анон

дарю тебе свою гитару
и все что у меня в штанах
как это у тебя не вписка
пшла нах

#36634 2018-01-25 09:26:54

Анон

дарю тебе свою гитару
и все что у меня в штанах
как это у тебя не вписка
пшла нах

Обожаю Пирожковых Мастеров холиварочки!  :heart:

#36635 2018-01-25 09:30:19

Анон

А может, Эсмеральд попросил сделать вид, что они расстались, потому что боится, что аноны что-нибудь посерьёзнее накопают.

#36636 2018-01-25 09:30:59

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что если он ей вот так сразу с разбега втирал про "создать семью", то ничего хорошего бы из этого точно не вышло.

Ой, анон, я тя умоляю! Больше чем уверена, что про "семью" он даже не заикался. Просто крОсиво пел в уши крОсивые слова о крОсивой любви. А вот мамка достаточно глупа для того, чтобы додумать про семью, няшную беременность и двух близнецов. :lol:

#36637 2018-01-25 09:32:05

Анон

Анон пишет:

Шоня встретит достойного мужчину (если ей он вообще нужен, мб ей и одной неплохо).

Достойный Шони мужчина должен прописывать ей в ебало по три раза на дню, лучше бы остановилась на недостойном говнарьке, с ним хотя бы на равных можно  :lol:

#36638 2018-01-25 09:35:00

Анон

Анон пишет:

А может, Эсмеральд попросил сделать вид, что они расстались, потому что боится, что аноны что-нибудь посерьёзнее накопают.

Может.
Уж очень Шаня тихая.

#36639 2018-01-25 09:40:10

Анон

Анон пишет:

Шоня встретит достойного мужчину (если ей он вообще нужен, мб ей и одной неплохо).

Достойный Шони мужчина должен прописывать ей в ебало по три раза на дню, лучше бы остановилась на недостойном говнарьке, с ним хотя бы на равных можно  :lol:

Ну анон, ну ты чего( Даже мамка не заслужила домашнего насилия - его никто не заслуживает. Тем более она безобидная, ну, во всяком случае никого не пиздит, просто очень уж активно бросается говном во все живое.

#36640 2018-01-25 09:42:58

Анон

Ты сказал "достойный Шони мужчина". А достойный тупой злобной бабищи мужик тоже будет тупым и злобным, все просто)
А к домашнему насилию мамке не привыкать, она уже рвала зубами папин ремень  :lol:

#36641 2018-01-25 09:51:10

Анон

Интересно, а Штанини себе нашли кого или прост обдристанные ушли?

#36642 2018-01-25 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Да, я не готова отказаться от всего

От чего например?

#36643 2018-01-25 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я тя умоляю! Больше чем уверена, что про "семью" он даже не заикался.

Не, анон, он даже тут писал, мол, вы ей завидуете, что выйдет замуж за меня.

Анон пишет:

Ну охуеть, она еще к нему ехать должна и семью заводить. Ниче ему там больше не завести, не?

ну он типа прЫнц, а она - бриенна тарт на белом коне. :girly:

#36644 2018-01-25 10:40:51

Анон

Анон пишет:

От чего например?

Анон, здесь ты не справедлив, ей есть что терять. Как бы не было ей хреново в Москве, в Тольятти ей лучше не будет. Вангую, в Тольятти гораздо хуже и с работой, и с заплатами, там нет родительского холодильника и никто не будет стирать за дитачкой ее платья.

#36645 2018-01-25 10:43:16

Анон

Анон пишет:

что выйдет замуж за меня.

Да? Ну упс, его приход я проматывала, кащениты мне не интересны, я здесь ради золотосветной мамки только. =D

#36646 2018-01-25 10:46:44

Анон

Вот и правильно, нахуй с пляжа этого уебка.

#36647 2018-01-25 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Тем более она безобидная, ну, во всяком случае никого не пиздит, просто очень уж активно бросается говном во все живое.

И как быстро подзабылось, что аккурат перед явлением лыцаря в сияющих штанах тут как раз собирались делать подборку пруфссылок на шанино мошенничество, отношение к долгам и прочим высерам. А так-то, совершенно безобидна она  :sacrasm: То, что она мошенница мелкая не от отсутствия амбиций, а от отсутствия мозгов, а то бы она развернулась.

#36648 2018-01-25 10:55:26

Анон

Ну как бы да, этот-то кадр был вполне достойным Шаньки, два сапога пара)

#36649 2018-01-25 11:38:58

Анон

Я не знаю, что произошло.
Ещё вчера всё было как обычно и вдруг на ровном месте всё разрушилось и мы даже не смогли об этом поговорить.

хорошо, если так. Как бы такой поворот в сюжете не был связан с тем, что Штанини решил провернуть старый прием пикаперов "послать нахуй, не звонить, не общаться, чтобы потом согласная была на все". Рассчитан на людей с низкой самооценкой или на тех у кого с личной жизнью никак. А Шаня как раз и то, и другое, и к тому же не очень умная.
Я другого не понимаю, нахрена Дыха их сводила? Нахрена Дыхе вообще Шанечка?

#36650 2018-01-25 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Как бы такой поворот в сюжете не был связан с тем, что Штанини решил провернуть старый прием пикаперов "послать нахуй, не звонить, не общаться, чтобы потом согласная была на все".

Вот это было бы круто.
Но скорее говнарек после фоток мамы растерял остатки потенции и поэтому упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума