Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36501 2018-01-24 07:51:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну а те, кто считает что я такая инфантилка и совсем не знаю жизни видимо не в курсе, что я боролась с теми, кто насиловал  меня с особой жестокостью  и успешно боролась.

Насиловал с особой жестокостью и на медвежьей шкуре, да? Подкинь номер дела, борцунья.

#36502 2018-01-24 08:00:10

Анон

А если номера дела нет, то ты тогда сама дала, мамка. Никто тебя не насиловал, ты сама хотела, это ТВОЙ выбор.

Отредактировано (2018-01-24 08:01:39)

#36503 2018-01-24 08:12:28

Анон

Анон пишет:

не вякайте

Пиривет!

#36504 2018-01-24 08:22:52

Анон

Блин, аноны, ну это уже перебор. Какой бы он ни был, если он ей нравится, ну и на здоровье. Разонравится, не понравится его поведение, ещё что-то - бросит его.

#36505 2018-01-24 08:41:05

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, ну это уже перебор. Какой бы он ни был, если он ей нравится, ну и на здоровье. Разонравится, не понравится его поведение, ещё что-то - бросит его.

Ты с мороза?

#36506 2018-01-24 08:57:37

Анон

Всякий раз как просыпается некоторое сочувствие к Шаньке, дождитесь пока эта хабалистая свинья придет и захрюкает. Все сочувствие тут же в ужасе отвалится. Аноны, правда, она вполне заслуживает Штанов.

#36507 2018-01-24 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, правда, она вполне заслуживает Штанов.

Пусть жалеют. Шанька назло холиварке уши отморозит.

#36508 2018-01-24 09:08:14

Анон

Анон пишет:

Ну а те, кто считает что я такая инфантилка и совсем не знаю жизни видимо не в курсе, что я боролась с теми, кто насиловал  меня с особой жестокостью  и успешно боролась.

Да-да, мы помним. Он пронзал тебя раскаленным ножом и все такое :yeah:

#36509 2018-01-24 09:16:22

Анон

с вк Шани.

Я вынесла один очень важный урок - в чужие отношения даже не лезь и не пытайся разобраться без нужды, пиши свою историю с этим мужчиной, если он сейчас с тобой. Всё что до меня важно ровно настолько, насколько важно.

Из таких, как Шаня, отменные ждули получаются.

#36510 2018-01-24 09:17:46

Анон

Шоэн, срочно выеби этого премиального самца. Отличные детишки получатся, может быть, даже близняшки.

#36511 2018-01-24 09:21:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению.

А вот УК с тобой не согласен. :troll: При появлении желания оттрахать малолетку все же мозги включать надо.

Отредактировано (2018-01-24 09:22:46)

#36512 2018-01-24 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Шоэн, срочно выеби этого премиального самца. Отличные детишки получатся, может быть, даже близняшки.

Думаешь у него хуёчек в Шаньке не потеряется?

#36513 2018-01-24 09:28:53

Анон

Это не проблема, главное не пускать мамку в позу наездницы  =D

#36514 2018-01-24 09:35:59

Анон

Анон пишет:

а мне желает быть брошенной у алтаря с прицепом

Тебе этого не желают, тебя от этого предостерегают.

Анон пишет:

Ну а те, кто считает что я такая инфантилка и совсем не знаю жизни видимо не в курсе, что я боролась с теми, кто насиловал  меня

К твоему сведению, взрослость (то есть неинфантилизм) не измеряется количеством изнасилований (и их наличием в принципе).
А перекладывание ответственности на жертву из серии "онасамадуравиновата" - это как раз таки признак психологической не-взрослости, детской веры в справедливый мир, в котором страдают только те, кто этого заслужил.

Кстати, из твоего этого сообщения следует, что чем больше изнасилований в жизни человека было, тем более он опытен. То есть условный "самдураквиноват-1" (с одним изнасилованием) менее опытен, чем условный "самдураквиноват-3" (с тремя изнасилованиями); однако по самой самдураквиноватной логике выходит, что "1" как раз таки более опытен, потому что он совершил ошибку 1 раз, а "3" наступил на те же грабли трижды.  :facepalm:

Анон пишет:

Кроме того, я получала реальные брачные предложения

"Какой красивый дэвушк, а твоей маме зять не нужен?"  :troll:

#36515 2018-01-24 09:38:42

Анон

А может Шане и не нужен мужик с квартирой? Она отлично себя чувствует на грязных вписках в тараканниках, вон с тем греком, свинячит там не хуже прочих, чифирь подает на стол гордо и властно, и может дешевым пивом не брезгует тоже.

#36516 2018-01-24 09:56:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению.

Просто для статистики, а если семилетка согласилась "поиграть" с дядей, предложившим конфетку - тоже ничего аморального, она же сама хотела? Или все-таки пиздец?

И нет, Шоэн, аноны ничего не выдумывают. Твой лыцарь сам вываливает все свои сомнительные подвиги в интернет. И то, что он считает жену мясом для ебли ("моей жене 17, она маленькая и глупая, мне не о чем с ней поговорить, зато я ее обрюхатил"), и то, что с ребенком он ей не помогает и алиментов не платит ("мне нечего дать сыну"). Но если тебе очень хочется - в добрый путь. Надеюсь, тебе этот мудень причинит меньше зла, чем бедной девочке.

#36517 2018-01-24 09:58:30

Анон

Шоэн, Шоэн никогда не меняется.

Срался с Шанькой ещё до создания темы на холиварке, сюда пришёл когда уже было 800 стр.
И знаете что? Шоэн просто стала чуток поспокойнее и всё. А так, напыщенная высокопарность, вокруг одно быдло и т.п.
Год за годом, круг за кругом.

#36518 2018-01-24 10:00:09

Анон

Анон пишет:

Вы тут говорите про " трахать малолеток", а сами в золотые годы пизду подставляли в парке за ягу и портвейн 777. Я считаю, что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению. Я просто катаюсь с бабы, которая орет про то что я желаю кому-то быть изнасилованными за их  гнусь, а мне желает быть брошенной у алтаря с прицепом. Не напрягайся так, а то из твоей задницы вылетит кукушка.

Ну а те, кто считает что я такая инфантилка и совсем не знаю жизни видимо не в курсе, что я боролась с теми, кто насиловал  меня с особой жестокостью  и успешно боролась. Кроме того, я получала реальные брачные предложения.  Не держали свечку - не вякайте о чужом опыте.

И я узнала о ситуации с детьми. Всё совершенно не так, как вы тут нафантазировали.
Если кого-то из вас обрюхатили и кинули без алиментов, то нехер  проецировать свои обиды и комплексы.

Да и хуй тогда с тобой. Желаю забеременеть тройней.

#36519 2018-01-24 10:08:15

Анон

И я узнала о ситуации с детьми

Падаждите-ка, т.е. детей там несколько? Не "о ситуации с ребенком", а "о ситуации с детьми"?

#36520 2018-01-24 10:12:12

Анон

Анон пишет:

И я узнала о ситуации с детьми

Падаждите-ка, т.е. детей там несколько? Не "о ситуации с ребенком", а "о ситуации с детьми"?

Пиздец, если так. Но скорее Шаня снова брякнула наугад, как с первой женой, которая "ушла в положении".

#36521 2018-01-24 10:34:33

Анон

Такое впечатление, что она бухать начала, причем чем-то дешевым и разрушительным для мозга. Может, на этой почве с говнарьком и сошлась?
Приписывает анонам свои слова, потому что не помнит, как их писала, и путается в показаниях, потому что предыдущие с похмелья забылись. Не говорю уж о том, как она запуталась в фанфики о своей жизни. В одном предложении запуталась.

Анон пишет:

Так "успешно боролась" или тебя изнасиловали все же?
Или ты считаешь попыткой изнасилования "с особой жестокостью" приглашение тебя домой, минуя ресторан с дорогой хавкой на халяву (да, шань, это слово пишется так, посмотри в словарь и перестань отрицать наличие сладостей), а "успешно боролось" ты "строго и властно" проблеяв "меня мамка к незнакомым мужчинам не пускает"?

#36522 2018-01-24 10:39:21

Анон

Анон пишет:

что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению.

Блядь, здоровый мужик развел малолетку на секс без резинки, и от этого, упс, получился ребенок. Тебе ничего не жмет? :facepalm:

#36523 2018-01-24 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Вы тут говорите про " трахать малолеток", а сами в золотые годы пизду подставляли в парке за ягу и портвейн 777.

Подожди, а как же "нас никто не ебёт"?
Хорош в воздухе переобуваться, Шань  :trollface:

#36524 2018-01-24 11:37:10

Анон

Короче, не надо её отговаривать, пущай едет в Тольятти к своему говнарьку.
Каждый сам пиздец своему счастью  ;D

#36525 2018-01-24 11:44:03

Анон

Надеюсь, она сможет насасывать на интернет и писать, как счастлива босая, беременная и на кухне готовить пиццу из объедков помойного ведра после говнарской пьянки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума