Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36476 2018-01-23 23:13:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А там все страньше, 2012 год. Ребенок, напоминаю, родился в 2009 и женой он его мать называл.

Спасибо за поздравления, товарищи! Свадьба таки состоялась. Теперь одной полноценной ячейкой общества больше

Если о свадьбе, как таковой, то и думать нечего. Мне 27 с копейками, давно пора подумать о будущем, о семье. И так уже поздновато женюсь, непорядок.

А если о гулянке, то вариант тут только один остаётся: гулять в складчину, то есть чтобы гости скидывались. Как таковой гулянки собственно и не намечалось, ибо у нас с Анкой (моя будущая супруга) неприязнь к церемониям, плюс отсутствие желания устраивать пьянку. Собственно изначально и намечались обычные Open-Air-посиделки. Только в начале планировалось гулять на специально заготовленные деньги. Да только заказчики, собаки страшные, подвели.

Немного запоздало, но... Друзья, у меня случилась большая радость. В моей жизни таки появилась женщина, сумевшая дойти со мной до ЗАГСа. 22-го августа состоится наша свадьба в отделе ЗАГС академического района г.Москвы. Пригласил бы всех, кого можно. Только торжественно-официальной части не будет. Да и гулянка, увы, похоже, отменяется. Заказчики подвели с денежкой.

http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/p … ht=#159240

С 2009

Посмотрел на цены. Стало грустно. Я ведь не один везде езжу. Приехать-то не проблема. Жена - как и я, автостопщица. А вот с гостиницей туговато. Для того, чтобы участвовать в слёте, обязательно в гостинице селиться?

http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/p … ht=#129499

Отредактировано (2018-01-23 23:14:46)

#36477 2018-01-23 23:13:21

Анон

Он же нитакой, ему резинка духовность пережимает  :puke:

#36478 2018-01-23 23:15:10

Анон

Получается, он дважды женат? На малолетке в 2009 году и потом еще в 2012?

#36479 2018-01-23 23:16:09

Анон

Анон пишет:

Получается, он дважды женат? На малолетке в 2009 году и потом еще в 2012?

Получается, и первую женитьбу он явно...
забыл.

#36480 2018-01-23 23:19:04

Анон

А бородач-то пробивает дно за дном. Ей, Штаны, не зайдешь на огонек? Расскажешь, как ты был тогда во всем прав, и как ты теперь над нами ржешь. Может, даже благословишь и дальше под тебя рыть...

#36481 2018-01-23 23:22:23

Анон

Штанини, явись! Расскажи анонам, как ты малолетней девочкой попользовался и бросил с ребенком, гадёныш.
Хотя, думаю, не придет, ссыкунишка.

Отредактировано (2018-01-23 23:34:33)

#36482 2018-01-23 23:36:59

Анон

Не, не придет. Пока он бы залетным говнарьком - еще можно было попетушиться и понадувать грудь, а теперь на него накопали жареного, и курощать он уже не сунется. Сияющий доспех размок под первым же дождем.

#36483 2018-01-23 23:43:26

Анон

У меня, как бывшереборновского, есть предположение, что вот это:

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы с детьми, играющие в сладеньких омежек на досуге?  Тонкие-звонкие, как груда булыжников. Уж явно не вам меня судить и рассуждать на кого я там похожа и на кого нет. Вы вообще берете те роли, которые вам не подходят и роли ещё более уёбищные чем вы.

Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?  Вот это реально смешно.

И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

было про больное жывотное. Одна проблема: даже 5 лет назад жывотное было худее Шани (и в прямом, и в переносном смысле)  :trollface:

ты о чем, анон, что за жывотное?

#36484 2018-01-23 23:45:38

Анон

Да только заказчики, собаки страшные, подвели.

Где-то я это уже читал. Дежавю =D

#36485 2018-01-23 23:54:54

Анон

Лучше бы ты, говнарек, пришел, когда тебя звали. А то мы сейчас от скуки про тебя еще пизже найдем.

#36486 2018-01-24 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Да только заказчики, собаки страшные, подвели.

А много у них общего с Шанькой! Заказчики, как всегда подвели - так и не появились :lol:

#36487 2018-01-24 00:36:11

Анон

Анон пишет:

ты о чем, анон, что за жывотное?

Х-н, насколько понимаю. Но не помню, пересекались ли они.

#36488 2018-01-24 00:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ваще-т кулёк - это институт такой.

У нас так колледж культуры и искусств либо кулинарный называют.

Отредактировано (2018-01-24 00:38:35)

#36489 2018-01-24 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Х-н, насколько понимаю. Но не помню, пересекались ли они.

кто?.. объясните кто-нибудь нормально :timid:

#36490 2018-01-24 00:48:07

Анон

Анон пишет:

кто?.. объясните кто-нибудь нормально

Хибарин. Не ебу, при чем тут оно.

#36491 2018-01-24 00:51:49

Анон

Анон пишет:

лучше уж правда ХХХ охомутай.

Аноны, где припасть, что за насквозь положительного мужчину вы тут которую страницу мамке в мужья сватаете?

#36492 2018-01-24 01:11:11

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ты, говнарек, пришел, когда тебя звали. А то мы сейчас от скуки про тебя еще пизже найдем.

Самый цимес в том, что ему походу было это все совершенно норм, он не считал/не считает свои всратые подвиги (и дажу свою всратую рожу, лол) чем-то, что может привлечь внимание и за что можно осудить. Поэтому и стоял в позе "азаза вы ничего нинайдети", не потому что не было на него инфы, а потому что не принимал эти все свои прошлые откровения за доказательства своей червепидорской сути.
Видать за пределы своей уютной говнарской компашки не выглядывает, а тут ему такой риалити чек устроили. Теперь точно не придет больше.

#36493 2018-01-24 02:02:18

Анон

По закону нельзя развестись с беременной. Как раз, ви таки не повегите, год

По инициативе мужа нельзя. Жена может подать на развод в любой момент.

#36494 2018-01-24 02:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше уж правда ХХХ охомутай.

Аноны, где припасть, что за насквозь положительного мужчину вы тут которую страницу мамке в мужья сватаете?

В теме Джипсилили,ее второй муж.

#36495 2018-01-24 03:02:52

Анон

Вторник, 23 января 2018
17:47 Приходится урезать расходы довольно сильно.
Стараюсь даже не ходить в магазин без острой нужды. Вчера после подработки купила " Магнат" айриш-крим и m&mdms криспи, рулет 7days с леснями ягодами к чаю, остальное на кредит и закрытие долга, который я могу закрыть с этих денег. Радует, что это всё равно вклад в себя - духи я по-любому выкупить обязана. Освободившись от необходимости, я смогу закрыть другие пробелы и сосредоточиться на зарабатывании средств на другие цели. Вернусь к покупкам парфюмерии , когда это перестанет бить по карману и другие вопросы будут более-менее решены. Сейчас у меня 70 ароматов и я думаю, что со многими стоит познакомиться поближе. В январе ношу Woman in Gold Killian,Black Tear Antonio Visconti, Boronia Grandiflora и Missoni Colori Rosa Missoni.

#36496 2018-01-24 04:22:00

Анон

Он же нитакой, ему резинка духовность пережимает  :puke:

Так не хуй тогда трахать детей, которым гинеколог еще противозачаточные не прописала и спираль никто не поставит в этом сопливом возрасте. Ну серьезно. Либо трахаешься со взрослыми либо включаешь свои блядиные мозги и думаешь о последствиях сам. На что только этот мудак изначально рассчитывал то. Не могу с него.  :facepalm:

#36497 2018-01-24 05:13:42

Анон

Вы тут говорите про " трахать малолеток", а сами в золотые годы пизду подставляли в парке за ягу и портвейн 777. Я считаю, что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению. Я просто катаюсь с бабы, которая орет про то что я желаю кому-то быть изнасилованными за их  гнусь, а мне желает быть брошенной у алтаря с прицепом. Не напрягайся так, а то из твоей задницы вылетит кукушка.

Ну а те, кто считает что я такая инфантилка и совсем не знаю жизни видимо не в курсе, что я боролась с теми, кто насиловал  меня с особой жестокостью  и успешно боролась. Кроме того, я получала реальные брачные предложения.  Не держали свечку - не вякайте о чужом опыте.

И я узнала о ситуации с детьми. Всё совершенно не так, как вы тут нафантазировали.
Если кого-то из вас обрюхатили и кинули без алиментов, то нехер  проецировать свои обиды и комплексы.

Отредактировано (2018-01-24 05:14:51)

#36498 2018-01-24 05:39:19

Анон

Йес! Шаня ничему не верит!  :hysterics:
Господа, попкорн не иссякнет!

Анон пишет:

Не держали свечку - не вякайте о чужом опыте.

А что ты делаешь в предыдущем абзаце? А, Шаня? Последуй хотя бы своему совету.

Анон пишет:

я желаю кому-то быть изнасилованными за их  гнусь, а мне желает быть брошенной у алтаря с прицепом

Память, как у рыбки. Ты тут всем уже нажелала, а тебя все равно жалеют.

#36499 2018-01-24 06:22:53

Анон

Ну конечно все не так! Онасамадура!

Я считаю, что секс по взаимному согласию не может считаться аморальным и не подлежит осуждению.

То есть растления и совращения не существует?

Отредактировано (2018-01-24 06:27:14)

#36500 2018-01-24 06:44:26

Анон

Мамо пробивает новое дно!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума