Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36426 2018-01-23 21:09:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Проясните, аноны, говнарь малолетку выебал? и обрюхатил ее?

Ну. Раз школу закончить не дал, то да, получается. Ему чуть за 20, ей не больше 16.

#36427 2018-01-23 21:10:03

Анон

Ммм, какой благородный рыцарь в сияющих штанах. Мечта ж, а не мужчина!  :facepalm:

#36428 2018-01-23 21:15:42

Анон

Теперь фраза Шони "я знаю как он относится к детям и поэтому не собираюсь сомневаться в его отцовской сущности" обретает новый смысл  :troll:

#36429 2018-01-23 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Получается, что да.

Ну ебать DNIWE.

#36430 2018-01-23 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Теперь фраза Шони "я знаю как он относится к детям и поэтому не собираюсь сомневаться в его отцовской сущности" обретает новый смысл  :troll:

Ахаха, блять. Ну Шаня уже не Лолита.

#36431 2018-01-23 21:22:39

Анон

Ох тыж блядь.  :bu: Шаня, а можешь рассказать подробнее что там твой Штанини плел про свою бывшую жену-школьницу?

#36432 2018-01-23 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Ему:

Ты что же творишь? 7 лет разница...тебе 24... все мы хорошо умеем считать, так, она уже и ребеночка родила. Конечно, "тупит", хоть бы школу дал закончить, не говоря об институте. Ох, хорошо, что я -не твоя теща(простите, что на "ты"), я б тебе показала женщину бальзаковского возраста

Он:

Скажем так, это моё дело, с кем я встречаюсь. По меньшей мере я повёл себя порядочно и не продинамил девку, за что, кстати, заслужил уважение своей тёщи. А насчёт ребёнка и всего остального - таков ЕЁ выбор. Если вдаваться в подробности, то я ей говорил доучиваться в её кульке. Но ... таков ЕЁ выбор.

Порядочно. АААА, порядочно.
http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/t … 5-150.html
Ребенок родился в том же 2009, давайте посчитаем, сколько лет было девочке. Женился, чтоб не посадили и не опетушили. Все ясно.

Господи, какой же мудак. Какой там "ее выбор", если она сама еще маленькая? Сломал девочке жизнь, и еще горд собой, сына он, блять, породил. Шоэн, ты же читаешь нас, посмотри на это. Неужели тебе не брезгливо?
Шли его нахуй, очень тебя прошу. Шли. Его. Нахуй. Быть посланным нахуй - наименьшее из того, что он заслуживает, после того как спал с малолетней, а потом еще и бросил 17-18-летнюю жену с ребенком без денег.

Отредактировано (2018-01-23 21:27:04)

#36433 2018-01-23 21:27:10

Анон

Ох тыж блядь.  :bu: Шаня, а можешь рассказать подробнее что там твой Штанини плел про свою бывшую жену-школьницу?

:vanga: что та залетела специально, чтобы его, такого сомца, захомутать! Ну еще что она мразьтварь, а он в белом пальто стоит красивый.

#36434 2018-01-23 21:28:27

Анон

Господи, какой же мудак. Какой там "ее выбор", если она сама еще маленькая? Сломал девочке жизнь, и еще горд собой, сына он, блять, породил. Шоэн, ты же читаешь нас, посмотри на это. Неужели тебе не брезгливо?
Шли его нахуй, очень тебя прошу. Шли. Его. Нахуй. Быть посланным нахуй - наименьшее из того, что он заслуживает, после того как спал с малолетней, а потом еще и бросил 17-18-летнюю жену с ребенком без денег.

Реально зашквар.

#36435 2018-01-23 21:29:11

Анон

Анон пишет:

А накопать на меня хоть сколь-нибудь внушительный компромат, ох, как сложно. Да и толку никакого. Я своих грехов не стыжусь. А вот за редкие ссылки на меня, кстати, пользуясь случаем, благодарствую. Поднимаете ТИЦ моих страниц/ресурсов.

да что ты такое говоришь, говнарек? сложно? для анонов с холиварки нет ничего невозможного.

#36436 2018-01-23 21:30:03

Анон

А я считаю, что он честно заслужил такую тупую мразь, как шанька. Совет вам да любовь, жаба с гадюкой!

#36437 2018-01-23 21:30:30

Анон

Так все правда. Он и не стыдится. Географ глобус пропил, сссука.

#36438 2018-01-23 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Неужели тебе не брезгливо?

Шаньке не брезгливо, она ж идиотка непуганная. Верит всему, что ей поют, если при этом самомнение гладят.
К тому же сей люторак скорее удавится или похудеет, чем послушает анонов с холиварки.

#36439 2018-01-23 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Шаньке не брезгливо, она ж идиотка непуганная.

Но педофил же. Гребанный педофил, сделавший ребенка несовершеннолетней. Не настолько же она неразборчивая, в самом-то деле.

#36440 2018-01-23 21:35:28

Анон

Школьница и взрослый ррррамантик с гейтарой. Чуть за 20 магических лет. Я в свои 16 по таким и вздыхал, играй гормон! К счастью, судьба берегла.

Отредактировано (2018-01-23 21:36:25)

#36441 2018-01-23 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Шаньке не брезгливо, она ж идиотка непуганная.

Но педофил же. Гребанный педофил, сделавший ребенка несовершеннолетней. Не настолько же она неразборчивая, в самом-то деле.

Но несовершеннолетние выглядят как взрослые!!! Девочки врут про свой возраст и совращают нормальных мужчин аж из утробы матери!!!  :sacrasm:

#36442 2018-01-23 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Не настолько же она неразборчивая, в самом-то деле.

А вот хз, на безрыбье...

#36443 2018-01-23 21:40:33

Анон

У меня, как бывшереборновского, есть предположение, что вот это:

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы с детьми, играющие в сладеньких омежек на досуге?  Тонкие-звонкие, как груда булыжников. Уж явно не вам меня судить и рассуждать на кого я там похожа и на кого нет. Вы вообще берете те роли, которые вам не подходят и роли ещё более уёбищные чем вы.

Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?  Вот это реально смешно.

И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

было про больное жывотное. Одна проблема: даже 5 лет назад жывотное было худее Шани (и в прямом, и в переносном смысле)  :trollface:

#36444 2018-01-23 21:42:28

Анон

А между тем у нас новости. ХХХ скоро получит новую квартирку, его дом сносят. Завидным женихом станет. Обратит ли на него внимание Шаня? Интрига.

#36445 2018-01-23 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Анооооон, ты же понимаешь, что в глазах лютольвицы мы все врём? Нагло врём, потому что завидуем её счастью (первый клюнувший мужик за сколько-то там), хотим унизить и растоптать самое дорогое, и тэдэ, и мало ли что он там писал, на самом деле всё по-другому было, и вообще это не наше дело.
Мне мамку жалко, но не очень. Ей очень тупо везло, что в её уютненькой благополучной жизнявочке не было ещё крупных жизненных потрясений, связанных с людьми. Иногда такой метафорический удар вселенской дверью по морде помогает придти в себя и взяться за ум

#36446 2018-01-23 21:44:18

Анон

Еби, жаба, гадюку.

#36447 2018-01-23 21:45:25

Анон

Анон пишет:

А между тем у нас новости. ХХХ скоро получит новую квартирку, его дом сносят. Завидным женихом станет. Обратит ли на него внимание Шаня? Интрига.

Погоди ты с ХХХ, у нас тут, оказывается, географ глобус пропил.

#36448 2018-01-23 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Анооооон, ты же понимаешь, что в глазах лютольвицы мы все врём?

Там же по ссылке обсуждение, где Штаны сам в этом признается. Ему-то она верит?

#36449 2018-01-23 21:46:37

Анон

Зря Штаны сюда пришли штрипками махать.

#36450 2018-01-23 21:46:55

Анон

Народ, вы сразу скрины делайте, мой вам совет. А то нам быстренько спляшут "вы это всё сами там написали!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума