Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36376 2018-01-23 17:18:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

я задела ваше эго и что-то в глубине вас

Божечки. Она правда так думает. Ой дууура.

#36377 2018-01-23 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Божечки. Она правда так думает. Ой дууура.

/thread

#36378 2018-01-23 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал, в отличие от тех, кто их обсирает.

В особенности мошенницы, третий год от рака умирающие и неспособные больную ножку полечить  :trollface:

#36379 2018-01-23 17:28:16

Анон

Ты говоришь, что не знаешь подробностей, но тут же переобуваешься, мол, в отличии от анонов знаешь, что мутила его жена. Т.е. какие-то подробности все же знаешь, но ты же понимаешь, что нельзя судить о ситуации не выслушав обе стороны? Он может что угодно тебе напеть, но без истории второй стороны верить этому все же не стоит.
И ты можешь защищать его сколько угодно, только смысл? Нам-то плевать, почему он выставляет свою бывшую неадекватной или почему негодует, что у него родился ребенок, и из-за этого он не попадет на концерт (здорово, наверное, когда вместо того, чтобы радоваться ребенку от любимой женщины мужик ноет, что ему испортили концертик. Вот она, отцовская сущность. Хорошо, что эту сущность из семьи изгнали), он же твой друг/потенциальный молодой человек, а не анонов.

#36380 2018-01-23 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал, в отличие от тех, кто их обсирает. Так что этот спор палка о двух концах - гиенам кажется что правы они, а львы считают правыми себя.

А кто больше всех, а, Шань? Вот комсомолка и писательница течных омежек Додо тебе как? А любящая трупы Галуаста? А вот сиятельный жирножопый трансогей Ян? Или ненавидящая баб с сиськами-кабачками Дева? Хороша компашка? В самый раз ведь для львицы?

#36381 2018-01-23 17:33:52

Анон

Орнул с того, как Шаня спалилась, что читает фички Додолеюса

#36382 2018-01-23 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал, в отличие от тех, кто их обсирает. Так что этот спор палка о двух концах - гиенам кажется что правы они, а львы считают правыми себя.

А кто больше всех, а, Шань? Вот комсомолка и писательница течных омежек Додо тебе как? А любящая трупы Галуаста? А вот сиятельный жирножопый трансогей Ян? Или ненавидящая баб с сиськами-кабачками Дева? Хороша компашка? В самый раз ведь для львицы?

Больше всех конечно Дыха. А теперь еще и Лилек.

#36383 2018-01-23 17:36:28

Анон

Ты говоришь, что не знаешь подробностей, но тут же переобуваешься, мол, в отличии от анонов знаешь, что мутила его жена. Т.е. какие-то подробности все же знаешь, но ты же понимаешь, что нельзя судить о ситуации не выслушав обе стороны? Он может что угодно тебе напеть, но без истории второй стороны верить этому все же не стоит.
И ты можешь защищать его сколько угодно, только смысл? Нам-то плевать, почему он выставляет свою бывшую неадекватной или почему негодует, что у него родился ребенок, и из-за этого он не попадет на концерт (здорово, наверное, когда вместо того, чтобы радоваться ребенку от любимой женщины мужик ноет, что ему испортили концертик. Вот она, отцовская сущность. Хорошо, что эту сущность из семьи изгнали), он же твой друг/потенциальный молодой человек, а не анонов.

Я не вижу в этом посте, что он негодует. Я вижу, что он рад и удивлен. Это вы всегда всё видите в коричневом свете.
И я его не защищаю. Я уже тясячу раз сказала - мне лично похуй, что там было до меня. Есть вещи, которые люди обсуждают приватно и я не собираюсь трогать эту тему, пока он не захочет об этом поговорить сам. Что думает его  бывшая жена - мне до лапмпочки, у неё наверняка были свои мотивы и опасения. Я не собираюсь в это лезть. Я могу представить о чем  можно думать, если у тебя будет ребенок, но нет средств. Только едва ли выход просто уходить от его отца, если средств от этого не прибавится. Я не знаю что там произошло и поэтому никого не сужу. Но да, ситуация мутная.

Отредактировано (2018-01-23 17:37:18)

#36384 2018-01-23 17:38:10

Анон

Анон пишет:

так что при всем желании, не с твоим словарным запасом, построением и общим стилем письма говорить о задевании "чего-то в глубине". Ты не настолько хорошо владеешь словом, чтобы твои тексты воспринимались чем-то большим, чем анекдот.

Ты конечно заебала уже своей литературной фиксацией не по делу и не на том форуме, но зерно истины в твоем дроче на себя есть. Шанины фантазии как и фантазии Вошдя смешат, а не задевают. Настолько они нелепы и не имеют никакой связи с реальностью.

#36385 2018-01-23 17:42:04

Анон

Я хз  кто такой Додо, но у меня есть глаза и я постоянно вижу объявления, поэтому есть некая статистика.  Меня просто поражает то, что бабы, порицающие гетеросексуальные отношения ссут кипятком  от данного кинка. Я не вижу ничего привлекательного и сексуального в тощих менструирующих малолетках и пидорасах, которых насилуют. Всё последующее вообще редкостная хрень, похожая на дешевый туалетнобумажный роман только с яйцами.

#36386 2018-01-23 17:43:31

Анон

Я не вижу в этом посте, что он негодует. Я вижу, что он рад и удивлен. Это вы всегда всё видите в коричневом свете.
И я его не защищаю. Я уже тясячу раз сказала - мне лично похуй, что там было до меня. Есть вещи, которые люди обсуждают приватно и я не собираюсь трогать эту тему, пока он не захочет об этом поговорить сам. Что думает его  бывшая жена - мне до лапмпочки, у неё наверняка были свои мотивы и опасения. Я не собираюсь в это лезть. Я могу представить о чем  можно думать, если у тебя будет ребенок, но нет средств. Только едва ли выход просто уходить от его отца, если средств от этого не прибавится. Я не знаю что там произошло и поэтому никого не сужу. Но да, ситуация мутная.

Звучит все хорошо и красиво, но Шань, ты уверена, что тебе необходимо общение с маргиналами? Какими бы они там ни были в душе. До сих пор ты вроде бы пыталась общаться с более благополучными людьми, стремилась подняться выше, а не упасть пониже. Тех ли ты стремишься понять. Задумайся пока не погрязла во всем этом. Дно затягивает. Оглянуться не успеешь как станешь как та толкинистка из треда ролевиков. Перспектива так себе. Но с кем поведешься.

#36387 2018-01-23 17:44:13

Анон

Шаня, ещё раз. Кёноанон со старой холиварки это ты?

#36388 2018-01-23 17:50:28

Анон

Шаня, ещё раз. Кёноанон со старой холиварки это ты?

Я не знаю о какой " старой" холиварке ты говоришь.Я и об этой-то узнала случайно. ПонЯтия не имею, о ком речь.

Отредактировано (2018-01-23 17:50:50)

#36389 2018-01-23 17:53:08

Анон

Я хз  кто такой Додо, но у меня есть глаза и я постоянно вижу объявления, поэтому есть некая статистика.  Меня просто поражает то, что бабы, порицающие гетеросексуальные отношения ссут кипятком  от данного кинка. Я не вижу ничего привлекательного и сексуального в тощих менструирующих малолетках и пидорасах, которых насилуют. Всё последующее вообще редкостная хрень, похожая на дешевый туалетнобумажный роман только с яйцами.

Вот опять. Шаня, ты о чем? Какие объявления?

#36390 2018-01-23 17:55:41

Анон

Анон пишет:

порицающие гетеросексуальные отношения

чобля?  :lol:

#36391 2018-01-23 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Меня просто поражает то, что бабы, порицающие гетеросексуальные отношения ссут кипятком  от данного кинка. Я не вижу ничего привлекательного и сексуального в тощих менструирующих малолетках и пидорасах, которых насилуют. Всё последующее вообще редкостная хрень, похожая на дешевый туалетнобумажный роман только с яйцами.

Сказала шоен, меньше двух страниц назад оравшая, что никому не навязывает свое мнение  :lol:

Анон пишет:

Шоен, я так понимаю, что у тебя никогда не было отношений в реале, поэтому позволь поделиться: прошлое человека очень важно в том плане, что ты знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации. В данном случае мы видим, что, заделав ребенка, он решил не прикладывать усилий по его (ребенка) обеспечению, а предпочел свалить всё на шею бывшей жене. Ты уверена, что хочешь близких отношений (даже не важно, романтических или нет) с человеком, неспособным взять на себя ответственность?

Отредактировано (2018-01-23 17:57:59)

#36392 2018-01-23 17:59:11

Анон

Я сижу в теме Шоен - значит, я гетерофоб, но я сижу еще и в теме Дев, значит я гомофоб, еще я бываю в теме Глисты, значит я еще и асексофоб.

#36393 2018-01-23 17:59:20

Анон

Шань, так и твой "увы, с дитём".

#36394 2018-01-23 18:00:17

Анон

Шаня, это тебе:

doktor_preobrazhenskiy_facepalm_65732094_orig.jpg

#36395 2018-01-23 18:03:22

Анон

На холиварке-то? Не спорю, что у некоторых есть и такие кинки, но именно на холиварке любителей омеговерса с изнасилованием ненавидящих гетеро лично я не встречал, ну, во всяком случае не все это сразу

#36396 2018-01-23 18:05:07

Анон

Э, падажжи ебана, так мамка думает, что тут в этом треде сидят ее хейторши с сообщества поиска соигроков для ролевочек, с которого ее пидорнули за саморекламу астроуслуг?

#36397 2018-01-23 18:07:07

Анон

Анон пишет:

так мамка думает, что тут в этом треде сидят ее хейторши с сообщества поиска соигроков для ролевочек,

Нит! Один жирный хейтер-дайригей в телесных колготках!

#36398 2018-01-23 18:08:42

Анон

Охренеть, шанькин говнарек один в один мой знакомый с говнарской юности, ну разве что у того немытые черные патлы, а это бляндин. И тоже на бэбиса своего алики не выплачивают. Ебать, да они все как с одного конвеера сходят :creepy:
включаю Вангу, Шань, вот попомни мои слова, ты через неск. месяцев сама на своего Ксандра будешь плеваться ядом в бложике и выдрой серить. Что жадная мразь, обещаний не выполняет, в ресторан сводить не может. Алкаш и неудачник. И благодари Семерых, если ты еще не сунешься в Тольятти и уж тем более не залетишь.

#36399 2018-01-23 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Что за шизоидный бред опять? Какие объявления? Причем здесь аноны?

#36400 2018-01-23 18:19:44

Анон

Анон пишет:

Охренеть, шанькин говнарек один в один мой знакомый с говнарской юности, ну разве что у того немытые черные патлы, а это бляндин. И тоже на бэбиса своего алики не выплачивают. Ебать, да они все как с одного конвеера сходят :creepy:
включаю Вангу, Шань, вот попомни мои слова, ты через неск. месяцев сама на своего Ксандра будешь плеваться ядом в бложике и выдрой серить. Что жадная мразь, обещаний не выполняет, в ресторан сводить не может. Алкаш и неудачник. И благодари Семерых, если ты еще не сунешься в Тольятти и уж тем более не залетишь.

Бггг и мой знакомый говнарь на сына забил, ему уже под сраку лет, а он так и бренчит на расстроенной гитаре Цоя и Кинчева и мелочь у мамки на пиво требует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума