Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36351 2018-01-23 16:53:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

Проблема в том, дорогуша,что они играют, а ты этими игрищами живешь и ставишь себе в заслугу, представляя как доказательство того, что имеешь представление об отношениях. Смекаешь разницу? Обычно такое вроливание  заканчивается лет в 14-16.

Отредактировано (2018-01-23 16:53:49)

#36352 2018-01-23 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?

Э? Шань, опомнись, кто все эти люди?  :lol:

#36353 2018-01-23 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы с детьми, играющие в сладеньких омежек на досуге?  Тонкие-звонкие, как груда булыжников. Уж явно не вам меня судить и рассуждать на кого я там похожа и на кого нет. Вы вообще берете те роли, которые вам не подходят и роли ещё более уёбищные чем вы.
Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?  Вот это реально смешно.
И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

Кто??
Шанька, у тебя совсем крышняк поехал? :o

#36354 2018-01-23 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Но просто перестаньте делать выводы о людях по постам дремучей давности

Ты ебнулась, Шаня? Ты же каждый день выдаешь новые и новые косяки. Как стахановец, без перерыва. Над тобой и так дохуя народу ржет, и с каждым днем становится все больше. Какая давность, окстись.

Отредактировано (2018-01-23 16:58:40)

#36355 2018-01-23 16:58:08

Анон

Ахахах, держалась-держалась и нА тебе  :lol:

#36356 2018-01-23 16:58:16

Анон

Она еще и с Додо переопылилась????

#36357 2018-01-23 16:59:20

Анон

Где??

#36358 2018-01-23 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Где??

Ну, я судя по залетающим омежкам предположил  =D
Может, матриарху фандомов жмет слава тысячницы, у которой все поголовно залетают?

Отредактировано (2018-01-23 17:01:14)

#36359 2018-01-23 17:00:37

Анон

Шань, Алукард - с одной "л". Это потому, что он Дракула. См. мангу.

#36360 2018-01-23 17:01:31

Анон

О. Моё любимое джутцу шоен - фанфики про анонов!
Аноны по-шоеновски - такие же, как шоен, только аноны!

#36361 2018-01-23 17:01:52

Анон

Ну так и никто из вас не станет лучше, пытаясь опустить меня и почесать самооценку за мой счёт. Я  вправе оставаться при своём мнении. И я вправе писать и желать всё, что хочу, особенно у себя в дневнике. Я никого не насиловала  и ничего не навязывала. Это вы ко мне полезли и сами стали беситься, потому что я задела ваше эго и что-то в глубине вас. Возможно вам не хватает любви к себе и поэтому вы злитесь на меня и других людей, которые себя принимают, и поэтому вам проще анонимно насмехаться над ними, чтобы чувствовать себя хоть немного получше.

#36362 2018-01-23 17:04:08

Анон

Анон пишет:

И я вправе писать и желать всё, что хочу, особенно у себя в дневнике. Я никого не насиловала  и ничего не навязывала.

Ну так и мы вправе писать всё, особенно, у себя на форуме о_О

#36363 2018-01-23 17:04:16

Анон

Кинкшейминг, Шань, это фу-фу. Ты ж тут недавно в прогрессивную и продвинутую переобулась. Хотят люди играть в течных омежек - их право. Не тебе чужие кинки осуждать.

#36364 2018-01-23 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Я никого не насиловала  и ничего не навязывала. Это вы ко мне полезли и сами стали беситься, потому что я задела ваше эго и что-то в глубине вас.

Ну коне-е-ечно! Ты сюда попала за невероятное сияние красоты и интеллекта, а не за многочисленные срачи, попрошайничество и базарное хамство, ага.  =D

#36365 2018-01-23 17:10:38

Анон

Шаня, знаешь, в чем ты проебываешься? Ты любишь безосновательно себе льстить. И ладно бы просто себе льстила, но ты рвешься оплевать других. Вот за это и огребаешь. Поэтому твои писки про ущемляющих тебя злых анонов - смишьно.

#36366 2018-01-23 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Возможно вам не хватает любви к себе и поэтому вы злитесь на меня и других людей

Нет, возможно, тебя здесь обсуждают, потому что ты говномет и исходишь злобой и завистью на каждого встречного?

#36367 2018-01-23 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Я никого не насиловала  и ничего не навязывала. Это вы ко мне полезли и сами стали беситься, потому что я задела ваше эго и что-то в глубине вас.

Ну коне-е-ечно! Ты сюда попала за невероятное сияние красоты и интеллекта, а не за многочисленные срачи, попрошайничество и базарное хамство, ага.  =D

Мне нравятся те, кто сюда попал, в отличие от тех, кто их обсирает. Так что этот спор палка о двух концах - гиенам кажется что правы они, а львы считают правыми себя.

Отредактировано (2018-01-23 17:12:20)

#36368 2018-01-23 17:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал,

Угу, и нравится они тебе начали тогда, когда от тебя отвернулись уже вообще все остальные.

#36369 2018-01-23 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы (многие, увы с детьми),

Не, Шань, не увы. Увы, это у говнарька твоего. Увы, неожиданно, ясамнезнаюкактаквышло и далее по тексту.

#36370 2018-01-23 17:15:33

Анон

Шоэн, Вождь тебя приглашал в Будапешт, помнишь?

#36371 2018-01-23 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал,

То есть кёноанон со старой холиварки, это не ты?

#36372 2018-01-23 17:16:28

Анон

Ну так и никто из вас не станет лучше, пытаясь опустить меня и почесать самооценку за мой счёт. Я  вправе оставаться при своём мнении. И я вправе писать и желать всё, что хочу, особенно у себя в дневнике. Я никого не насиловала  и ничего не навязывала. Это вы ко мне полезли и сами стали беситься, потому что я задела ваше эго и что-то в глубине вас. Возможно вам не хватает любви к себе и поэтому вы злитесь на меня и других людей, которые себя принимают, и поэтому вам проще анонимно насмехаться над ними, чтобы чувствовать себя хоть немного получше.

Шань, ну не проецируй так, оторвешь же.
Кто тут злится? Тут ржут. Именно потому, что нам есть с чем сравнивать. И незачем нам чувствовать себя получше, нам и так хорошо. Чего и тебе желаем.

#36373 2018-01-23 17:16:48

Анон

Анон пишет:

. Ну, ребенок. Ну, неожиданно. Это не значит, что он в чем-то глобально виноват. 

Всего лишь не платит алименты. Не платит алименты = безответственный нищеброд

#36374 2018-01-23 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те, кто сюда попал

Особенно те, кто тебя же и обосрал, да?
Шаня, в тот раз с вафледунями ты единственный раз повела себя по-умному. Увы.
И да, такое духовное родство с другими поциентами тебя многому научит и от многого вылечит, жди-жди.

#36375 2018-01-23 17:18:14

Анон

Лол. Не стану говорить за всех, но думаю, что не ошибусь, предположив, что большая часть анонов сидит в твоей теме исключительно ради фана. Многие - чтобы увидеть пример "как не надо делать".
Практически ни у кого (я бы даже сказала "вообще", но кто знает) здесь не задета никакая глубина, потому что твои фантазии о нашей жизни буквально высосаны из пальца. Более того - народ тут закаленный, так что при всем желании, не с твоим словарным запасом, построением и общим стилем письма говорить о задевании "чего-то в глубине". Ты не настолько хорошо владеешь словом, чтобы твои тексты воспринимались чем-то большим, чем анекдот.

Отредактировано (2018-01-23 17:21:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума