Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#36326 2018-01-23 16:00:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

На счет сына Ксандра. Я не вижу какой-то в этом трагедии. Ну, ребенок. Ну, неожиданно. Это не значит, что он в чем-то глобально виноват.  И это не значит, что его и этого ребенка  нужно мусолить здесь.

То есть трахающийся без резинки чувак ну совсем не мог подумать, что от этого бывают дети, по твоей логике? И он не виноват в этом, конечно же, ведь хером своим размахивал не он.
Ох блядь Шоэн, что же ты дно пробиваешь постоянно.

#36327 2018-01-23 16:00:10

Анон

Неожиданный ребенок - это прекрасно. Хуетыкало не знает, отчего бывают дети?
Вангую следующий пост Шани: "Та девка самадуравиновата и ваще ей так звезды приказали".

#36328 2018-01-23 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что он в чем-то глобально виноват.

Эээ, он же не платит алименты и положил болт на этого ребенка? Тогда жесть как глобально виноват)

#36329 2018-01-23 16:02:04

Анон

Это не значит, что он в чем-то глобально виноват

Конечно нет, за исключением того, что, по его же словам, он ребенка не содержит и дать ему ничего не может.

#36330 2018-01-23 16:02:16

Анон

Главное, чтоб он про нее тоже потом не написал про неожиданность...

Отредактировано (2018-01-23 16:02:30)

#36331 2018-01-23 16:07:22

Анон

Алло, вообще-то он был женат и в браке дети случаются как бы. Я  не думаю, что незнакомцам, не зная всей ситуации, стоит в это лезть.

#36332 2018-01-23 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Алло, вообще-то он был женат и в браке дети случаются как бы. Я  не думаю, что незнакомцам, не зная всей ситуации, стоит в это лезть.

Алло, в создании ребенка участвуют двое и ответственность несут тоже двое. Уход от ребенка в туман под лиричную мантру "мне нечего ему дать" - это не маркер рыцаря, которого ты описываешь в своих постах, это маркер инфантильного недоросля, у которого женилка отросла, а мозги нет. Даже если брак закончился, с ребенком "развестись" так просто не выйдет. По крайней мере, в мире нормальных людей.

Отредактировано (2018-01-23 16:12:00)

#36333 2018-01-23 16:11:11

Анон

Полощут не ребенка, а то, что говнарь с ним не общается, забил на него и алиментов не платит. Шоэн, это тебе звоночек, случись что в Тольятти, ага. Не помогает одному - и второму не будет.

#36334 2018-01-23 16:21:08

Анон

На счет сына Ксандра. Я не вижу какой-то в этом трагедии. Ну, ребенок. Ну, неожиданно. Это не значит, что он в чем-то глобально виноват.  И это не значит, что его и этого ребенка  нужно мусолить здесь.

Шань, как человек, не могущий позаботиться о своем ребенке может позаботиться о тебе? Я понимаю, что ты сейчас об его внимание чешешь мысик и поэтому этого провинциала прикармливаешь, и не осуждаю, но твои приоритеты и то, что ты хочешь в отношениях получить нам тоже известны давно.
Так что не кажется ли тебе, что ты перебарщиваешь с лицемерием?  :trollface:

#36335 2018-01-23 16:21:54

Анон

Вам какое дело, серьезно? Я вот,например, не хочу полоскать чем думала его жена, разводясь с ним, будучи в положении. Раз уж участвуют ДВОЕ.  Я не знаю всех подробностей, вот и не лезу, но я знаю как он относится к детям и поэтому не собираюсь сомневаться в его отцовской сущности. Кто вы такие, чтобы его оскорблять на основании постов, в которых нет ничего предосудительного? Да, он не поехал на какие-то фесты, может. Ну и что? Обосраться и не жить, если он туда хотел?  Он должен фейерверками рассыпаться, если ВДРУГ выясняется, что у него родился  ребенок?  Вы не знаете, что там мутила его жена. А я знаю, что он всегда делает всё, что в его силах.

Я не собираюсь бездумно бросаться в чужой город на пмж, если там у меня и для меня вообще ничего нет, кроме чувств. Я не идиотка. Но просто перестаньте делать выводы о людях по постам дремучей давности и в аспектам их взаимоотношений, которые вас никоим образом не касаются.

Отредактировано (2018-01-23 16:24:50)

#36336 2018-01-23 16:22:40

Анон

Шань, а мачехой этому ребенку быть готова, если замуж позовут? А своих детей Ксандру этому рожать? Ты ж детей любишь?

#36337 2018-01-23 16:23:47

Анон

Шань, а что ж на Серсею-то не подалась? Аль отказали? Не разглядели красоту неописанную?

#36338 2018-01-23 16:28:18

Анон

Шань, а что ж на Серсею-то не подалась? Аль отказали? Не разглядели красоту неописанную?

Вообще-то, все главные и второстепенные каноничные роли уже  сто лет как заняты. Да и подаваться на юную Серсею времен турнира, когда тебе почти 30, самому-то не смешно? Так же нелепо, как 15-и летняя септа или почтенная вдова. Лично я вполне дружу с разумом и самооценкой. Я не зациклена на  этом персонаже  и мне неинтересно всегда и везде  только её играть. Ну а то, что у тебя в голове я люто ассоциируюсь с Серсеей весьма показательно.

Отредактировано (2018-01-23 16:33:36)

#36339 2018-01-23 16:34:47

Анон

Анон пишет:

там у меня и для меня вообще ничего нет, кроме чувств.

Оу! У тебя чу-увства!  :girly:

Анон пишет:

Я не идиотка.

*меланхолично* Идиотка, Шань, идиотка. И тут уж ничего не поделать.  :hmm:

#36340 2018-01-23 16:36:02

Анон

Вам какое дело, серьезно? Я вот,например, не хочу полоскать чем думала его жена, разводясь с ним, будучи в положении. Раз уж участвуют ДВОЕ.  Я не знаю всех подробностей, вот и не лезу, но я знаю как он относится к детям и поэтому не собираюсь сомневаться в его отцовской сущности. Кто вы такие, чтобы его оскорблять на основании постов, в которых нет ничего предосудительного? Да, он не поехал на какие-то фесты, может. Ну и что? Обосраться и не жить, если он туда хотел?  Он должен фейерверками рассыпаться, если ВДРУГ выясняется, что у него родился  ребенок?  Вы не знаете, что там мутила его жена. А я знаю, что он всегда делает всё, что в его силах.

Во. Уже жена виновата. А по ссылке - она в положении не разводилась, он радовался, но сетовал на кучу проблем и что работать придется много, хоть дети и счастье, думаю, все ясно. Счастье он не потянул и побежал на трассу аскать по электричкам, ну и Дыханьку окучивать. Что ж, надеюсь, жена нашла ребенку хорошего отца, а не это хуетыкало.

#36341 2018-01-23 16:37:08

Анон

Это была ирония, милая. Ты с Серсеей имеешь общего примерно ноль.

#36342 2018-01-23 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Шань, а мачехой этому ребенку быть готова, если замуж позовут? А своих детей Ксандру этому рожать? Ты ж детей любишь?

Какой мачехой, анон? Ребенка пожалей, да и его,к счастью, Штанам не отдали.

#36343 2018-01-23 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Ну а то, что у тебя в голове я люто ассоциируюсь с Серсеей весьма показательно.

У нас всех ты ассоциируешься, в лучшем случае, с синим китом. Смирись.  А Серсеей себя ты сама назвала, как и Беатричей, и более неподходящей для тебя роли представить сложно. Разве что, какая-нибудь Дюймовочка или Золушка.

Анон пишет:

Лично я вполне дружу с разумом и самооценкой.

Ты? Дружишь?! А кто тут в теме разорялся про "охуенные скулы" и орал "стану богатой и знаменитой"? Аноны, что ли?  :lol:

#36344 2018-01-23 16:38:57

Анон

Один в один же Шаня
http://xander-bass.diary.ru/p143525579.htm

Аноны, а ведь идеальная женщина для говнарёка на холиварке есть - это Валико!
Всё как по нотам: красный диплом айтишника, бытовой алкоголизм, страсть к шопингу люстр и кафеля ещё до постройки фундамента мэнора

#36345 2018-01-23 16:41:04

Анон

Точно! Говнарь-мэнор будет.
Говнарёк. Почти как Рагнарёк

Анон выше, ну, скулы - это вкусовщина

Отредактировано (2018-01-23 16:42:43)

#36346 2018-01-23 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Точно! Говнарь-мэнор будет.

Падумаешь! Мамка продаст свою комнату и купит коттедж! И будет не хуже твоей нефтяной дочки Вальки!
(табличку видно?))

#36347 2018-01-23 16:48:10

Анон

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы (многие, увы с детьми), играющие в сладеньких омежек на досуге?  Тонкие-звонкие, как груда булыжников. Уж явно не вам меня судить и рассуждать на кого я там похожа и на кого нет. Вы вообще берете те роли, которые вам не подходят и роли ещё более уёбищные чем вы.

Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?  Вот это реально смешно.

И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

Отредактировано (2018-01-23 16:53:39)

#36348 2018-01-23 16:49:30

Анон

Я вот,например, не хочу полоскать чем думала его жена, разводясь с ним, будучи в положении.

Головой. Вовремя поняв,что за борт такое сокровище.

#36349 2018-01-23 16:50:47

Анон

Ну а вы-то кто? Дебелые бабы с детьми, играющие в сладеньких омежек на досуге?  Тонкие-звонкие, как груда булыжников. Уж явно не вам меня судить и рассуждать на кого я там похожа и на кого нет. Вы вообще берете те роли, которые вам не подходят и роли ещё более уёбищные чем вы.

Какие вы нахуй Криденсы? Какие вы нахуй Грейвзы? Какие нахуй Мураки и Аллукарды, Аомине, Гарри и кто там ещё?  Вот это реально смешно.

И вообще забавно, что играть в нормальную семью якобы фуфу, зато играть  мужика с вагиной в течке, залетающего при изнасиловании вам незазорно. И кто из нас лицемер?

Шань, ты совсем умом поехала? Это ты щас всё о ком?

#36350 2018-01-23 16:52:44

Анон

Ненадолго нашу леди хватило.

Шаня! слушай сюда.
Даже если кто-то еще и творит хуйню — твоя хуйня от этого не перестанет быть хуйней. Это так не работает. Не утешай себя, что кто-то еще хуже. Ты не станешь лучше от сравнения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума