Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35601 2018-01-16 05:45:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бля, ну то есть буквально емунасжаль и он с друзьями с нас ржет азазаз :lol: Еще и по айпи вычислять собрался и твой дом труба шатать??
Стыдоба, чувак!

#35602 2018-01-16 06:32:39

Анон

Мне интересно, как этот немытый дрищ кому-то ебало ломать собрался. И я не особо верю, что Шаня ему в личку ржот... ну поскольку она все-таки нимношк о другом мужике мечтала. Дыха ладно, она всю жизнь жрёт с помойки и сосет на вписках немытые хуи. Но мамка-то почище, хоть и говноротая.

#35603 2018-01-16 06:38:43

Анон

и да
Шань. Ты правда ТАКОГО покровителя хотела?

#35604 2018-01-16 07:26:23

Анон

Убогенький анон...
Эх, ребятки. Жалко мне вас.

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ :trollface:

сидеть на пропёрженных стульях

Не в первый раз уже замечаю. Чувак, почему у тебя такая зацикленность на пердеже? Это личное? Может тебе подлечиться?

или на форумах разведёнок/одиноких-баб-за-40 и жаловаться, какие мужуки кузьолы

Ща бы в 21 веке считать, что разведенка/одинокая женщина за 40 это что-то плохое и что без мужика женщина жить не может и прямо таки страдает, так страдает!

она вышла замуж за "говнарька-из-тольятти"

Это официальное заявление или твои влажные фантазии? Ты уверен, что мамке нужен такой убогенький как ты?

Особенно среди мужиков

О боже, как я маскулинен, как мощны мои лапищи!

В эту клоаку я зашёл лишь ради 504 HTTP-статуса, думая, что наши удостоили таки вас своим вниманием и поломали ваш сортир.

Но холиварка до сих пор живет, значит твоим так называемым "нашим" глубоко похуй на тебя.

#35605 2018-01-16 07:46:13

Анон

Анон пишет:

ну, очевидно, что как минимум тебе...

Мне?  =D  На кой ляд вы мне нужны

"Я три дня гналась за вами...." (с)
прямо как по учебнику чешет)

#35606 2018-01-16 08:19:06

Анон

Анон пишет:

Только сидеть на подыхающих дайричках, с которых адекватный народ съебался уже лет десять назад

Сказал чувак, вершиной сетевой жизни считающий сидение на ЯПе. Ну да, ну да...

#35607 2018-01-16 08:34:38

Анон

И ждать. Пока придёт ваш ИдИал, могущий принять вас по достоинству, не заставляя меняться при этом. Вот любить "таких-как-есть" и чтобы модель/мачо. Убогий жалкий анон...

Лучше ждать до пенсии, чем вот с таким... пивным алкоголиком и вонючкой, который и на своего-то ребенка алименты не платит.
Шанькин Азамат хотя бы работал, а не по электричкам аскал с гитарой.

Отредактировано (2018-01-16 08:35:49)

#35608 2018-01-16 08:41:21

Анон

Оно... эээ... серьезно пришло нас пугать одиночеством, 40 кошками и дайри-жизнью?

Отредактировано (2018-01-16 08:44:31)

#35609 2018-01-16 08:47:36

Анон

Анон пишет:

Оно... эээ... серьезно пришло нас пугать одиночеством, 40 кошками и дайри-жизнью?

Ага. Это точно не оттаявший мамонтенок Дима?

#35610 2018-01-16 08:53:00

Анон

Анон пишет:

Дюже любопытно стало, в самом ли деле меня уже записали в отцы Дыхиного мелкота.

Ты нам пиздел, что никакой Дыхи не знаешь, и что лет десять назад перестал быть говнарем, и много чего еще. Так что ты вполне можешь быть и отцом Дыхиного мелкота, а Дыха твоей бывшей женой - официальной ли, гражданской, похуй.

#35611 2018-01-16 08:57:15

Анон

У Шани на стене.

Написала работодателю целое эссе. Интересно, оценит ли...
Пусть только попробует не оценить.

#35612 2018-01-16 09:02:49

Анон

Ваше будущее - сидеть на пропёрженных стульях за вечно падающими серверами и дрочить на анимЭ; или на форумах разведёнок/одиноких-баб-за-40 и жаловаться, какие мужуки кузьолы... Вряд ли то из вас пошевелит хоть одной клеточкой своей неухоженной дряблой жопы, чтобы что-то изменить. Только сидеть на подыхающих дайричках, с которых адекватный народ съебался уже лет десять назад, и пейсать свои унылопосты, как вам охуительно хуйово и готишно. И ждать. Пока придёт ваш ИдИал, могущий принять вас по достоинству, не заставляя меняться при этом. Вот любить "таких-как-есть" и чтобы модель/мачо.

Бля, объясните мне, почему этот дебил, пытаясь поддеть меня, описывает Шаньку?  :troll:

#35613 2018-01-16 09:03:31

Анон

Анон пишет:

Пусть только попробует не оценить.

Сделай это строго и властно!  :popcorn:

#35614 2018-01-16 09:03:33

Анон

Ор выше гор  :lol:
В то, что Дыха ржет, охотно верю. Чисто сработано: 1) познакомить Шаню с говнарьком который ей чем-то неугоден; 2) дать понять говнарьку, что это отличная идея - неймфажить и трясти всеми контактами на холиварочке; 3) наблюдать
:troll:

#35615 2018-01-16 09:06:07

Анон

А Шоэн предупредила, что у нее Луна в Сатурне мешает мозговой деятельности?

#35616 2018-01-16 09:10:16

Анон

А Шоэн предупредила, что у нее Луна в Сатурне мешает мозговой деятельности?

Да у него в Сатурне вся солнечная система оттопталась, так что тупо не заметит. :lol:

#35617 2018-01-16 09:13:22

Анон

В смысле, предупредила ли работодателя)) Помните письмецо в Ведьмино счастье?  :yeah:

#35618 2018-01-16 09:15:12

Анон

Анон пишет:

Ор выше гор  :lol:
В то, что Дыха ржет, охотно верю. Чисто сработано: 1) познакомить Шаню с говнарьком который ей чем-то неугоден; 2) дать понять говнарьку, что это отличная идея - неймфажить и трясти всеми контактами на холиварочке; 3) наблюдать
:troll:

опять вы из дыхи великого комбинатора делаете. она же тупее мамки.  :vanga: ничего она не "срабатывала", просто в очередной раз себя считает хитрожопой королевой интернетов, сначала поплясала тут на пару с говнарем и с бэк-вокалом из мамки, а теперь как всегда пытается делать хорошую мину, или хотя бы вид что ничего не было.
сдается мне, единственное что правда - это что дыха была бухой, когда плясать пришла. она походу вообще не просыхает.

#35619 2018-01-16 09:19:37

Анон

В смысле, предупредила ли работодателя)) Помните письмецо в Ведьмино счастье?  :yeah:

А, работодателя.  ;D  Ну, если она написала резюме "строго и властно", с тонной вранья шитого белыми нитками, как она любит, думаю, он сам поймет.  =D А уж если рекомендации запросит и сравнит с резюме...  :lolipop:

#35620 2018-01-16 09:23:13

Анон

блин, чувак, ты пляшешь как по нотам, серьезно.
застыдить анонов: "мне вас жаль", "разведенки" и "она-то вырастет" - тебе самому не смешно?
но ты продолжай  :troll:

Отредактировано (2018-01-16 09:23:54)

#35621 2018-01-16 09:24:17

Анон

Анон пишет:

А что за письмецо? Где припасть можно?

#35622 2018-01-16 09:25:08

Анон

Я ж говорила, придёт и начнёт "я с вас ржу, мы тут угораем, азаза". А на самом деле ещё большой вопрос, кто с кого угорает)

#35623 2018-01-16 09:26:17

Анон

Анон пишет:

она же тупее мамки. 

Тупее мамки быть невозможно. Даже Тага умнее.

Да и говнарька с шаней подставить в энторнетах как раз плюнуть.

#35624 2018-01-16 09:38:12

Анон

По словам говнаря, его бывшая жена заседала на ЯПе.

#35625 2018-01-16 09:40:58

Анон

Только сидеть на подыхающих дайричках, с которых адекватный народ съебался уже лет десять назад, и пейсать свои унылопосты, как вам охуительно хуйово и готишно.

как и Шоэн, которая еще в 2014 писала, что уже 10 лет на дайри и поныне обитает там и властно строчит свои посты 

Эллаирэ, так, дамочка, вы наверное считаете себя тут самой авторитетной потому что давно на дайри? Я здесь тоже десять лет, так что не надо надо мной реять подобно буревестнику, порицая. Вы всего лишь риэлтор, ваш жизненный опыт ограничивается довольно земными вещами, не так ли?

всего лишь риэлтор

:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума