Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3526 2014-10-08 15:22:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Аир это нарколечебница, что ли?)))

анимешная тусовка начало нулевых. насколько я понимаю, вылилась из нескучниковской ролевой тусовки.

#3527 2014-10-08 15:22:35

Анон

Шоэн, ты не ответила на мой вопрос, сучка.
На какой телефонный аппарат был звонок с угрозами? На твой или на мамин?

#3528 2014-10-08 15:23:23

Анон

Анон пишет:

анимешная тусовка начало нулевых.

Ох они уржутся, если им сказать, что они все боготворили мамку!

#3529 2014-10-08 15:24:25

Анон

Только с описаниями по индийской традиции там небольшая байда, из-за разницы в синдарическом и тропическом зодиаке на 22,5
градуса.

бляяяя  :lol:  синдарический зодиак, яебу. мать, а квенийских али еще каких эльфийских зодиаков не завезли?
сидерический он, си-де-ри-чес-кий  :facepalm:

#3530 2014-10-08 15:24:50

Анон

Анончик набрел случайно и даже не знал, что вокруг Шоэн столько прыгунов.
когда-то давно даже общались. нормальная телка, клевая.
все с ней в порядке. и вот это "не надо было врать" и все такое..
да кому не надо было?
Анон в лице меня искренне недоумевает, почему всех так ебет какая-то Шоэн.
Почему надо "выводить на чистую воду", рвать посты на цитаты. откуда столько злобы?

буду очень благодарен тем, кто мне честно скажет, по каким причинам его ебет личность Шоэн и почему у него такой недостаток личной жизни и друзей, что он не может пройти мимо уже столько лет.

#3531 2014-10-08 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Анончик набрел случайно и даже не знал, что вокруг Шоэн столько прыгунов.
когда-то давно даже общались. нормальная телка, клевая.
все с ней в порядке. и вот это "не надо было врать" и все такое..
да кому не надо было?
Анон в лице меня искренне недоумевает, почему всех так ебет какая-то Шоэн.
Почему надо "выводить на чистую воду", рвать посты на цитаты. откуда столько злобы?
буду очень благодарен тем, кто мне честно скажет, по каким причинам его ебет личность Шоэн и почему у него такой недостаток личной жизни и друзей, что он не может пройти мимо уже столько лет.

Хорошая попытка. Но незачет тебе, случайно забредший  :cool:

#3532 2014-10-08 15:27:37

Анон

На самом деле, этот простой скромный гей режиссёр знает что более толерантного и гибкого человека чем я для обсуждения его странностей не найти и готов за это платить. Прошлым летом мы славно прогулялись и поговорили о жизни на 15000, о том что это была половина его зарплаты я узнала позже и мне даже стало слегка совестно что я ободрала его как липку, но только слегка. Он предлагал стать моим фиктивным партнёром, но в итоге мы решили остаться просто друзьями. Несмотря на свою толерантность, я бы не хотела встречаться с парнем который переодевается в женское бельё))

потому что даже парень в женском белье смотрится лучше :lol:

#3533 2014-10-08 15:28:31

Анон

Защитник, ты название сайта вообще видел? С белым плащом немного не сюда.
Когда человек много пиздит о себе в интернетах и кидается как шавка с матюгами на всех кого ни попадя - рано или поздно ему прилетает в ответ. Здесь поначалу пытались с этой сучкой говорить по-человечески, но быстро перестали. Посмотри сам по треду.
Я до этого треда вообще о ней ничего не знала, но после здешних ее плясок уж точно не отстану.

И да, Шоэн, ты мне все еще не ответила, сучка.

#3534 2014-10-08 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Хорошая попытка. Но незачет тебе, случайно забредший 

охлал.
это не попытка. это искренний вопрос. перешел из тредика: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p200330401.htm
сам не был в реборнфэндоме лет примерно овердохуя.

мне правда интересно, почему) я бы и в других темах тут спросил, но там я даже людей не знаю)

#3535 2014-10-08 15:29:55

Анон

И ещё одна песня Аматуэ, которую я люблю под настроение, во время космической ностальгии. Правда мне ближе Нептун, но он считается высшим проявлением венерианских принципов.

ОЙ.  :creepy:

#3536 2014-10-08 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Защитник, ты название сайта вообще видел? С белым плащом немного не сюда.

Я не защитник, я интересующийся. никаких белых плащей и прочего.
Шоэн мне допизды.

#3537 2014-10-08 15:30:56

Анон

Анон пишет:

это искренний вопрос.

Искренний, ты тред вообще читал? Этот вот тред, в котором спрашиваешь?

#3538 2014-10-08 15:31:33

Анон

Анон пишет:

Я не защитник, я интересующийся.

В посте, который ты цитируешь, тебе и ответили.

#3539 2014-10-08 15:31:42

Анон

Анон пишет:

сам не был в реборнфэндоме лет примерно овердохуя.

Тамара?

#3540 2014-10-08 15:32:31

Анон

Парень в переписке тот ещё долбоеб. А она жалкая. Душу перед ним открывает, рассказывая как её родители пиздили (аметистовым перстнем, ага) и пытались изнасиловать, а ему похуй и он своё что-то стелит. Неприятный само влюбленный типок.

Шоэн, чисто человеческий совет: смотри человеку не в начальную карту а на то как он с тобой общается и реагирует на твои россказни. Иначе так всю жизнь и прокукуешь в девках, каждые полгода страдая от разбитого сердца

#3541 2014-10-08 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Искренний, ты тред вообще читал? Этот вот тред, в котором спрашиваешь?

пару страниц и еще с двацатой немного, где обещали сабж.
а чего с ответом-то, кроме того "ну типа тут для этого и сайтик"?
какие вы некоммуникабельные, аноны. отчего б не сказать, мол "я вот бегаю и подлавливаю хуйню за Шоэн, патамушта меня бесят золотые волосы" ну или типа того.
*отмахивается руками* какая-то невнятная самозащита вместо этого.

#3542 2014-10-08 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Парень в переписке тот ещё долбоеб. А она жалкая. Душу перед ним открывает, рассказывая как её родители пиздили (аметистовым перстнем, ага) и пытались изнасиловать, а ему похуй и он своё что-то стелит. Неприятный само влюбленный типок.

Да они друг друга стоят. Он тоже ей какие-то личные истории выкладывает, а она ему "а моя Черная Луна в скорпионе..." Достойные друг друга собеседники.

Мне очень понравилось, как этот парень у Шаэны расспрашивал, как бы так с геями затусить, чтобы на бабло их раскрутить и жопу не подставить  :lol: Дурной пример заразителен))

#3543 2014-10-08 15:36:23

Анон

Залогинься, мамка, неверибельно.

#3544 2014-10-08 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Тамара?

ктоэта?

#3545 2014-10-08 15:37:15

Анон

Нужно дать объявление на специальной доске. Во-первых,  степень адекватности и платежеспособности собеседника стоит оценить сразу  и внимательно слушать  свою интуицию. Во - вторых, важно сразу чётко дать понять визави что именно тебе нужно, что ты сразу чётко дать понять визави что именно тебе нужно, что ты можешь предложить и на что ты готов, а на что нет. Но не говори что ты не гей, это всё испортит. Нужно дать понять что ты не шлюха, а конфидант. Цивилизованные люди обсуждают всё до встречи чтобы потом не возникало неприятных казусов. Честно говоря, я умудряюсь заинтриговать и геев и не геев до такой степени что интерес берёт верх над либидо. И всегда чётко сообщаю о своих табу заранее, в процесс конечно можно поискать компромисс  если дело того стоит. А потом - вуаля- "время истекло".  Я нередко слышала " Незнаю что ты со мной сделала , но мне ъорошо, будто каждая клеточка  тела поёт Это лучше чем  секс,  лучше чем самый мощный оргазм". И ещё - я веду себя так естественно, будто я была в чьей-то жизни всегда и просто выходила в соседнюю комнату на минутку. Это покорет.

Мастер-класс от лютольвицы.

#3546 2014-10-08 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Залогинься, мамка, неверибельно.

Анон, тебе уже под кроватью шоэны чудятся)

#3547 2014-10-08 15:37:30

Анон

Анон пишет:

а чего с ответом-то, кроме того "ну типа тут для этого и сайтик"?

А глазки открыть?
Тебе пишут:

Когда человек много пиздит о себе в интернетах и кидается как шавка с матюгами на всех кого ни попадя - рано или поздно ему прилетает в ответ. Здесь поначалу пытались с этой сучкой говорить по-человечески, но быстро перестали.
Я до этого треда вообще о ней ничего не знала, но после здешних ее плясок уж точно не отстану.

Чо-чо насчет самозащиты?
А тред почитай, почитай. Полезно, знаешь ли, прежде чем спрашивать.

#3548 2014-10-08 15:37:30

Анон

Анон пишет:

патамушта меня бесят золотые волосы

:lol:

#3549 2014-10-08 15:38:14

Анон

@Искренний, я вот бегаю и подлавливаю хуйню за Шоэн, потому что она тупая пиздливая дрянь, а у меня обостренное чувство справедливости.

#3550 2014-10-08 15:38:24

Анон

Анон пишет:

ОЙ

Она говорила что очень уважает аматую за то что та всего добилась и ваше целое устремлён рая личность  :trollface:
Это, наверное, и есть её мечта. Быть тупой содержанкой при толпе хомяков и ненавистном борове, которая нихуяшеньки не умеет, кроме как пиздеть в тырнетах и обзывать всех завистниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума