Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35276 2018-01-15 18:37:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

https://pp.userapi.com/c316430/v3164301 … IxqM18.jpg

Кстати, а вот и фотка Шаниного говнаря. Как думаете, аноны, присунет он Шаньке?

Отредактировано (2018-01-15 18:38:30)

#35277 2018-01-15 18:40:25

Анон

хммм, ну на аватарку похож
:lol:  бляяяя, курощатель, бляяя

#35278 2018-01-15 18:41:08

Анон

Что за уёбище на фото? Это не я. (ц)  :troll:

#35279 2018-01-15 18:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы, блин, пошла работать и работала бы, принося стабильный доход себе и в свою семью.

На не интересную скучную работу, где не ценят по достоинству, так как заслуживает лютольвиность, и не платят золотых гор, но стабильно выдают зарплату, которая позволяет поддерживать свою семью, чтобы она не выживала. Миллионы взрослых людей ради своих семей поступают так. Именно этот мотив побуждает людей учить то, что не интересно, работать там где не интересно и начальник мудак, а коллеги гиены. Вставать рано утром каждый день, тратить время на дорогу. Нужны деньги даже не себе, а семье. И люди работают вне зависимости получилось ли найти идеальную работу или же нет.
Шаня же не такая. Шаня же никогда не ущемит своих интересов и хотелок полежать/больше денег/свободный график/другое начальство/украсть ибо ей нужнее/поцапаться с коллегой/да тупо бросить ибо надоело и вообще багровые шторма, а обезболивающими мы травиться не будем. Все это сиюминутное важнее и в приоритете перед стабильным доходом ежемесячным. Но при этом она на все готова. Ну да, ну да. А "все" это то, что не напрягает да, Шань? Кого ты дуришь и сколько можно прикрываться семьей, на которую тебе посрать? Потому как если бы не было посрать на них и ихнее выживание то ты бы поступала иначе. Выше я уже описал как.
Не ты одна жила в нищете. Не только у тебя семья оказывалась в жопе. Страна у нас нищая и чтобы ты там не думала про себя самую несчастную, а трудные времена бывали у большинства вот только мало кто выбирал в эти времена твой путь позволения себе расслабляться и нихрена не делать, пусть прилетит волшебник и спасет. Поэтому и результат иной. А ты всё так же сидишь в дерьме год за годом. Но не меняешь никак свои приоритеты и поведение. Так может хватит врать себе и другим? Аскай уж лучше как Лилек честно "по цыгански". Без оправданий, что "только сейчас". У тебя это "только" каждый месяц, не прекращается. В принципе попрошайничество и есть твое основное занятие и твоя работа. Ему ты уделяешь больше всего времени и сил. Ты ничем не отличаешься от тех кто ходит по метро и клянчит или стоит в переходах с протянутой рукой. Только они не отрицают своей сути и своего ремесла, а ты все пытаешься навешать лапши себе и другим.

и подрочил, и приосанился. тупоженщина с душными простынями, давно тебя не было.

#35280 2018-01-15 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Чет у меня слово "кащенит" ассоциируется только с психушкой Кащенко :hat:

Внизапнэ именно от фамилии "Кащенко" (в значении "психбольница им. Кащенко") и произошло слово "кащенит"!

#35281 2018-01-15 18:46:13

Анон

https://pp.userapi.com/c320420/v3204202 … gFtS7w.jpg

во какие штаны нас тут курощают!

https://pp.userapi.com/c323616/v3236161 … msEGOQ.jpg

Отредактировано (2018-01-15 18:47:06)

#35282 2018-01-15 18:47:09

Анон

у моего котика такие же глаза, когда он помытый выпрашивает жрачку

#35283 2018-01-15 18:50:45

Анон

Самый настоящий кащенит!

#35284 2018-01-15 18:55:32

Анон

Эй, синьор Штаньолли Пропердолли, чего заглох?

#35285 2018-01-15 18:56:36

Анон

А курощатель знает, что у Шани из образования только школа и астрошарага?
Это к вопросу о тупости, которая так сильно его волнует в других, но не в себе, любимом.

#35286 2018-01-15 19:05:07

Анон

Ну некоторые реплики Штанини были один в один Дыха, особенно те что с ржущими зелеными смайликами. Тот же самый шизофазичный как-бы-троллящий и приосанивающийся стиль "все недалекие дебилушки, а я всех затроллела" и переводы темы постоянные с хуя на потолок. Хотя мошт у них там на япе все такие. А мошт они с дыхой с одного акка пляшут, она практикует это.
Мамк, беги оттудова, даже ты дыхасю с тусовкой не заслуживаешь.

Но чот да, 30летний опездол, который всерьез гордится сидением на япе и лурке, в 2018 году, это ж мы охуеем столько жрать, еще оливье новогодний не попустил.

#35287 2018-01-15 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Чет у меня слово "кащенит" ассоциируется только с психушкой Кащенко :hat:

Внизапнэ именно от фамилии "Кащенко" (в значении "психбольница им. Кащенко") и произошло слово "кащенит"!

Спасибо за ликбез :great:

#35288 2018-01-15 19:09:55

Анон

Анон пишет:

и подрочил, и приосанился. тупоженщина с душными простынями, давно тебя не было.

Пиздоглазое чмо вали варить борщ что ли.

#35289 2018-01-15 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Так уж и не заслуживает. Ну не знаю, не знаю. С одной стороны на Дыху тут тема заведена с кучей инфы и она ее не отпугнула от знакомства. А с другой она очень тупая и не замутненная. С ней Дыха будет с нескольких виртуалов общаться, а Шаня будет верить, что это поклонники куны набежали на ее харизму и лютольвиность.
Но мы в любом случае славно поедим.

#35290 2018-01-15 19:15:17

Анон

Золотые длинные волосы, льдистые глаза, стройный стан - сам Тайвин Ланнистер почтил холиварку  ;D

#35291 2018-01-15 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Золотые длинные волосы, льдистые глаза, стройный стан - сам Тайвин Ланнистер почтил холиварку  ;D

Но если на него Шанька случайно сядет - ему пиздец))
а вообще Лильку бы ему.

Отредактировано (2018-01-15 19:19:33)

#35292 2018-01-15 19:20:05

Анон

Блин, аноны, вы б хоть писали, что шок-контент по ссылкам, я ж ужинаю... :puke:

#35293 2018-01-15 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, присунет он Шаньке?

Вспомните Фергюсона, которого мамо хотела выебать. Думаю, если захочет - присунет )) Мамка-то согласна)

#35294 2018-01-15 19:26:08

Анон

Блин, аноны, это просто праздник какой-то )))
надеюсь, у них все сложится, лол
и они продолжат посещать нашу уютную палаточку

#35295 2018-01-15 19:27:19

Анон

А чо, мужик уже сфоткался с флажком в жопе подтвердил свою личность? Пока не подтвердит, будет Наташей  :hat:

#35296 2018-01-15 19:27:58

Анон

если не подтвердит - у анонов будет два блюда по цене одного!

#35297 2018-01-15 19:30:08

Анон

боюсь, мамка теперь его бросит.

#35298 2018-01-15 19:36:05

Анон

Блять, борода точно дамам перчатки целует, патла нечёсаная!.. Фотка у стены Цоя, аааааа, я не могу, откачивайте  :lol:
Грешно смеяться над чужими вкусами, но он же как из заповедника! И троллит нас как царь-батюшка, я тут аж в корчах бьюсь!

А вот будет смешно, если этот зелёный  :troll: рыцарь добьется своей дамы сердца! Что же ждет нас в постах лютольвицы? "С милым рай и в шалаше"? "Красота в глазах смотрящего"?

Отредактировано (2018-01-15 19:37:40)

#35299 2018-01-15 19:38:37

Анон

Говнарь эталонный.

#35300 2018-01-15 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Так уж и не заслуживает. Ну не знаю, не знаю. С одной стороны на Дыху тут тема заведена с кучей инфы и она ее не отпугнула от знакомства. А с другой она очень тупая и не замутненная. С ней Дыха будет с нескольких виртуалов общаться, а Шаня будет верить, что это поклонники куны набежали на ее харизму и лютольвиность.
Но мы в любом случае славно поедим.

Ну, из этих двоих дыхания намного лучше подкована и в объебалове и в кидалове, да и слог у нее полегче, и компашка какая-никакая есть. Вангую, закончится это тем, что дыхание выставит шаню и на эмоции и на бабки и будет ей полный мурмурмур, да ещё с наездами с соцсетях от дыхиной шатии братии.
Тот редкий случай, когда шаню жаль, и жаль заранее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума