Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35251 2018-01-15 15:49:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Официально она Беатриче Кастильони. Скоро будет Беатриче Штаньолли. :lenin:

#35252 2018-01-15 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Ни одного хомячка за десять лет! один только лжекащенит с дымящейся шишкой.

Ну вот уже прогресс налицо, целого лжекащенита заловила! Я в мамку верю)

#35253 2018-01-15 16:11:36

Анон

И всеж это ебанько в штанах по лексикону прям тот гном-с-ожирением, который у дыхи плясал.

#35254 2018-01-15 16:12:58

Анон

Каким старым именем? Юлей, что ли?

Да, анончик. Шоен у нас вроде официально Властомира, можно просто Власта. А называть ее Юлей ужасное оскорбление.

Пфффф! Поменять имя стоит около 1,5к рублей (если менять только паспорт +около 500 за остальные бумаги) и энное количество раз поднять жопу с дивана. А до этого надо написать заявление и вообще выяснить процесс. Это не для шоен, у нее ресурса не хватит и деньги нужны на другое, потому ставлю любимые бежевые колготки, что один раз Юля - всегда Юля. И вполне клевое имя, между прочим

#35255 2018-01-15 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, на здешнем форуме жизнь прям кипит и бурлит

Это очень ламповое и приватное место. Нам тут кипения не нужно. 

Анон пишет:

*голосом Доктора Быкова* Анонимный клуб ссыкливых анонистов

Какая у тебя убогая фантазия. И поиском ты тоже пользоваться не умеешь, да? Ладно держи с доставкой на дом.

Классика жанра, вдруг кто не читал

Манифест анона-холивародрочера

Скрытый текст
Анон пишет:

Местный анон в большинстве своём глуп и необразован.

Куда уж нам до тебя, ископаемое из 1998.

Анон пишет:

Это видно по диалектическим перлам вроде "матчасти темы",

Тебе просто не хватает знаний и навыков их добывать. Очевидно твое образование совсем было не гуд, но может ты сам по себе тупенький, поэтому у тебя так плохо с изучением нового.

Анон пишет:

В принципе ожидаемо, учитывая, что местный анон состоит в основном из индивидов женского пола

Очень, очень по умному. На уровне детсадовца приосанился. Подгузники тоже до сих пор носишь? А впрочем пляши дальше. Шаня заслуживает такое одеяло как ты. Вы как чета Букиных. Только без детей. Но можете завести виртуальных. Или усыновить Дыху если ты не она. Как еда ты не котируешься, но пойдешь вприкуску к лютольвице. Аноны свое детство вспомнят. Поплачут над эрой довайфаевской, когда интернет был модемный, а плееры кассетными и Леонардо Дикаприо молодой тонул на Титанике.

#35256 2018-01-15 16:27:28

Анон

Анон с Дыхой, ты заеб. У тебя нездоровая фиксация явно.

#35257 2018-01-15 16:28:20

Анон

Перечитала то послание. он что, реально хотел оскорбить нас тем, что мы женщины? Нет, сириусли?

#35258 2018-01-15 16:31:49

Анон

Перечитала то послание. он что, реально хотел оскорбить нас тем, что мы женщины? Нет, сириусли?

Угу. Ну тупенькое одеяло. Что поделать. А с другой стороны какое оно может быть у Шани? Хорошо, что хоть это приползло. За все эти годы ее попыток в сияние хотя бы один хомяк клюнул. Хоть какой-то.
Шань, не упусти его! Срочно взамуж, срочно! Где ты еще такого не замутненного найдешь потом.

#35259 2018-01-15 16:32:31

Анон

Ты чего-то другого ждал от публики ЯПа?

#35260 2018-01-15 16:32:33

Анон

Анон с Дыхой, ты заеб. У тебя нездоровая фиксация явно.

Все аноны один анон. Меня это тоже заебало, но я терплю и ты старайся.

#35261 2018-01-15 16:34:22

Анон

Я не понял, это все? Вывалилась в обед, чтобы серануть выдрой (с), и ушла?

#35262 2018-01-15 16:36:57

Анон

Скорострел-с...

#35263 2018-01-15 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, это все? Вывалилась в обед, чтобы серануть выдрой (с), и ушла?

А это, анончик, у таких убогоньких тактический приём. Потом оно придёт и напишет высирушку типа "Я вам вбросил, тупые бабы, а потом сидел и наслаждался, как вы реагирует. Я вас затралел азаза"

#35264 2018-01-15 16:59:10

Анон

Анон добрал дневную норму калорий просто почитав тред. :lol:

#35265 2018-01-15 17:04:30

Анон

Лжекащенит, если ты и вправду мужик-из-Тольятти-указанный-в-вкшном-профиле-Шоэн, то в курсе ли ты, что
(1) Шоэн не любит секс? То есть она не пытается играть в недотрогу, не набивает себе цену, а попросту не любит этот вид времяпрепровождения. Более того, считает, что даже не за секс, а за обещание секса мужчина должен если не взять ее на пожизненное обеспечение, то как минимум очень хорошо на нее потратиться?
(2) Шоэн не умеет обращаться с деньгами? Вообще и никак. Сколько бы денег ни было ей доступно - спустит всё, причем на ерунду типа дорогой типа-элитной жрачки и отливантов. На реально нужное (типа оплаты лечения, покупки новой обуви взамен прохудившейся и т.п.) запросто может не остаться. Впрочем, эту проблему решить просто - достаточно не давать ей больше того количества денег, которое не жалко просрать.
(3) слово "обязательство" для Шоэн - пустой звук (см. историю с невозвращенным долгом, истории с астрокопипастами и гороскопами, которые не были составлены в срок или не были составлены вовсе)?
(4) Шоэн не знает, что такое "быть благодарной" или "платить хорошим за хорошее"? То есть ты можешь сраться за нее на холиварке, оплачивать ее долги, выполнять все ее хотелки и вообще делать всё по шучьему веленью, по Шоэновскому хотенью, но как только ты не сможешь чего-то сделать, или у тебя возникнут проблемы в жизни, или ты просто решишь, что очередная хотелка - уже чересчур, в тебя тут же полетят те же огнесручие какаду, которыми она щедро разбрасывается тут?

Если ты в курсе всего этого, то удовлетвори анонье любопытство, расскажи - за что же имеет смысл всё это терпеть?

Отредактировано (2018-01-15 17:12:22)

#35266 2018-01-15 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Что, анон, страшно?  Каково тебе в процессе обсирания девочки нарваться на самого настоящего кащенита?

во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени

#35267 2018-01-15 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Впрочем, эту проблему решить просто - достаточно не давать ей больше того количества денег, которое не жалко просрать.

И покупать ей всю жизнь все как маленькой. Как первоклашке в руки монетки на конфеты, а все остальное только самостоятельно водя детку на примерки в магазин. Ладно так возюкаться с ребенком, это хоть временно, ребенок растет, но Шаня то наоборот, и вот уже не молодую тетку муж таскает как лялечку по магазинам... :casper: И ведь даже инвалидности нет у человека и пенсии. Зато кредитки она лихо открывает новые и опустошает. А расплачиваться с долгами не ее забота. Сейчас крайний папа, если найдется лох на должность мужа то будет муж. Чудесная перспектива. Вечно быть в долгах и без денег потому, что жена накупила кучу дерьма и жрет в харчевнях гламурное хрючево.

#35268 2018-01-15 17:30:23

Анон

Хватит кащенита пугать, а то он жениться передумает. А оно вам надо?

#35269 2018-01-15 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Если ты в курсе всего этого, то удовлетвори анонье любопытство, расскажи - за что же имеет смысл всё это терпеть?

Я всё же надеюсь, что он не полный даун и терпеть не собирается. Так, питает робкие надежды раскрутить не старую еще бабцу на поебаться, вот и подкатывает к ней яйца в стиле ХХХ. Ну а вдруг. Это он зря конечно, но каждому свои фантазии.

#35270 2018-01-15 17:33:34

Анон

Анон пишет:

да ну, жалко его, он еще не успел наплясать на Мамо, имхо

#35271 2018-01-15 17:33:52

Анон

Да ладно вам, из этой бородатой такой же мужик, как из любого дайригея.

#35272 2018-01-15 17:48:04

Анон

Чет у меня слово "кащенит" ассоциируется только с психушкой Кащенко :hat:

#35273 2018-01-15 17:50:05

Анон

Мы нашу мамку за абы кого не отдадим! :lenin:

#35274 2018-01-15 17:53:50

Анон

Анон пишет:

это хоть временно, ребенок растет, но Шаня то наоборот

Какое такое наоборот, растет! Вширь еще как растет!

#35275 2018-01-15 18:25:47

Анон

Меня воспитал МЕХАНИЗМ. Кое-кто, вангую, сейчас серанёт обильно от этого Ника

С чего нам от этого ника серить? Мы на днищеЯПе не сидим, там скучно, одно тупое куньё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума