Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35176 2018-01-15 11:57:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

ну не знаю, какая бы шоэн недоразвитая не была, должна понимать, что тащить кого-то в этот тред защищать себя - не стоит, даже этот недоастролух-программер убежал бы в ужасе, потыкав в несколько ссылок в шапке.

#35177 2018-01-15 12:00:25

Анон

Если он из компании дыхи, то вряд ли его смутит воровство, проституция и всякое по мелочи вроде извержения говновулкана 24/7.

#35178 2018-01-15 13:23:16

Анон

Вау, просто вау. Барашек нагонял тред и офигевал от творящейся феерии.

Ту Мужик_С_Бородой, чувак, а нафига ты сюда вообще пришел? Хотя в любом случае, спасибо, это было весело.

Ту Шоэн

У меня в семье никто и никогда  не просит ничего, потому что считают это невозможным, потому что привыкли выживать. Если надо, я ради своей семьи на всё готова, даже смирить свою гордость и обратиться за помощью. Не твоё сучье дело.Без тебя давно разобрались.И да. мне не давали разрешения и это было неправильно, но я никогда не буду  спрашивать, если вопрос жизни и смерти стоит.

прости, мамо, но гордости у тебя нет и не предвидится. Если бы ты действительно была гордой, как ты себя позиционируешь, ты бы не занималась попрошайничеством и составляя свои рекламные посты не писала бы чуть ли не каждый раз о том, как тебе нужны деньги. Ты бы, блин, пошла работать и работала бы, принося стабильный доход себе и в свою семью. А так, если смотреть со стороны, ты каждый месяц-другой "смиряешь свою гордость" и канючишь-канючишь-канючишь. Поэтому, сорри, но ты выглядишь попрошайкой, а не гордой лютольвицей/Серсеей/Беато и прочими Марианами и СС. Собственно, ты такой попрошайкой и являешься.
Ты же вроде бы читала "Маленькую принцессу"? Ну так вспомни, Сара Кру молча терпела все не потому что была терпилой-привыкшей-выживать, а потому что была очень гордой девочкой. И именно эта ее гордость позволила ей не сломаться, не смотря на то, что ей пришлось выдержать, и в моральном плане постоянно превосходить что некоторых соучениц, что директрису. И если опять же вспомнишь, у нее не стояло даже вопроса о том, чтобы "смирять свою гордость".

Я просто проясню ситуацию. Наглая хабалка и шалава, которая меня  приревновала к своей сожительнице и затаила камень за пазухой,  подвалила к моей сестре с допросами, когда мы забрали  пса, а она смутилась и сказала, что  ничего не нужно и мы сами справимся,  в результате чего хабанера стала орать что я мошенница на всю ивановскую. И да, не следовало так делать без разрешения.Это я поняла.  Но ничего дурного я не хотела.

эээээ, маман, сорре но часть анонов, в том числе и Барашек, онлайн наблюдали всю ситуацию, и помнится все было не так. И прости, твоя сестра не похожа на человека, которого легко чем-то смутить.
И пожалуйста, не используй слова, значения которых не знаешь. Хабанера.
Я понимаю, что в твоей маргинальной среде возможно оно используется как ругательство, но ты же позиционируешь себя как интеллектуального и культурного человека. Так что стыдно, просто стыдно не знать таких элементарных вещей.

#35179 2018-01-15 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Так что стыдно, просто стыдно не знать таких элементарных вещей.

И ты это говоришь человеку, который регулярно строго и властно индульгирует по любому поводу?

#35180 2018-01-15 13:32:14

Анон

Так это что же, у нас теперь будет Двоешание?
Недаром за мамку голосовал на жырных играх!  :rainbow:  Мамо, я верил, я знал что ты сможешь!

#35181 2018-01-15 13:38:45

Анон

Анон пишет:

И ты это говоришь человеку, который регулярно строго и властно индульгирует по любому поводу?

нууууу, после того как аноны раз десять оборжали это "строго-властно", и раз двадцать "индульгировать", она долгое время не употребляла последнее слово. Вот вчера в первый раз за... ну не берусь точно посчитать, но кажется приблизительно за год, она его использовала. Так что хз, если мамо периодически тыкать носом в неправильное использование речевых оборотов и красивых слов, то глядишь, хоть речь поправит. А то насколько Барашек бывает косноязычен и криво-косо фразы составляет, и то больно смотреть на ее потуги в культуру и высокий штиль.

#35182 2018-01-15 13:41:46

Анон

Анон пишет:

С матчастью этой темы.

Какая, блядь, матчасть у форумного топика? Что за хуйню ты, анон, несёшь? :facepalm:

Анон пишет:

Ты тут нахер никому не сдался

Прям вот отлегло! Теперь мне надлежит смиренно дождаться, пока истеричный анон выпьет пустырничка и узбагоидзя? :teeth:

Анон пишет:

ссаного ЯПа

Умиляет бессильная злоба местного анона в адрес ресурса, по популярности и аудитории находящегося на одном уровне с крупнейшими новостными порталами. Что, завидуешь, анон? :trollface: Я смотрю, на здешнем форуме жизнь прям кипит и бурлит :trollface:

Анон пишет:

Ну ок, она напялит свой шмот, сядет где-нибудь в уголок и будет ждать, когда к ней все на поклон ломанутся. А реалии таковы, что всем похуй, если чел сам активности не проявляет. Штанини-тольяттини быстренько накидаются пивком, ибо на трезвую голову старый говнарь там ничего не забыл, и будет разве что забегать и окликать; "Юююльк! А Юльк! А ты на танцы пойдешь?"
А еще - комары, кулеш с пшенкой, салом и картошкой в котелке и по одноразовым тарелкам/железным мискам, как бы сытно и вкусно, но ничего особенного, посуду опять же за собой мыть придется...
И без надувного матраса в палатке - честно говоря - ночью довольно так себе. Земля холодная все же, и не идеально ровная, фанерный щит же Шанус не потащит с собой?
Кстати, Шань, в палатке ночью может приспичить поссать, а вылезать из спальника и шнуровать кроссы лень... Не езди, Шань))) тебе не понравится.

Печальный опыт у местного анона, я смотрю :o Ну кто же неподготовленным-то на фестивали/полигонки ездит?! Да ещё и с гопотой, прикидывающейся говнарями.

Анон пишет:

Жиденький! Вонючий! Дерзкий!

Тю! Иди поплачься  =D

Анон пишет:

Лексикон старого кащенита

Что, анон, страшно? :trollface: Каково тебе в процессе обсирания девочки нарваться на самого настоящего кащенита? :troll: Кстати, меня сюда никто не тащил. Я сам сюда набежал, дабы посмотреть, что за публика здесь. Думал, что хоть парочка достойных есть. А тут...

*голосом Доктора Быкова* Анонимный клуб ссыкливых анонистов

Итак диагноз. Местный анон в большинстве своём глуп и необразован. Это видно по диалектическим перлам вроде "матчасти темы", а также по очень ограниченному лексикону. Местный анон истеричен и обладает очень неустойчивой психикой. Очень быстро срывается и пытается при этом доказать, что ему всё равно, и он на коне. И, увы, местный анон ссыклив, а значит скучен. Дождался, пока я банально усну от скуки, и только после этого осторожненько серанул. В принципе ожидаемо, учитывая, что местный анон состоит в основном из индивидов женского пола, которых принято называть термином "тупая пизда". Живите с этим, гражданочки  =)

#35183 2018-01-15 13:45:07

Анон

О_о я не верю, еда с доставкой на дом  :popcorn:

#35184 2018-01-15 13:46:27

Анон

Какая, блядь, матчасть у форумного топика? Что за хуйню ты, анон, несёшь? :facepalm:

Блин, ты настолько тупой, что это даже неловко.

Живите с этим, гражданочки  =)

Мневасжаль исполнено на отличненько! И больше, больше смайликов, чтоб показать, что жопа у тебя не горит и на самом деле тебе очень-очень смешно, ты всех затроллировал и вообще молодец.

#35185 2018-01-15 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Итак диагноз. Местный анон в большинстве своём глуп и необразован. Это видно по диалектическим перлам вроде "матчасти темы", а также по очень ограниченному лексикону. Местный анон истеричен и обладает очень неустойчивой психикой. Очень быстро срывается и пытается при этом доказать, что ему всё равно, и он на коне. И, увы, местный анон ссыклив, а значит скучен. Дождался, пока я банально усну от скуки, и только после этого осторожненько серанул. В принципе ожидаемо, учитывая, что местный анон состоит в основном из индивидов женского пола, которых принято называть термином "тупая пизда". Живите с этим, гражданочки  =)

Сказал местный анон.

#35186 2018-01-15 13:48:32

Анон

Анон пишет:

О_о я не верю, еда с доставкой на дом  :popcorn:

В двух экз.!

#35187 2018-01-15 13:48:41

Анон

Ооо, продолжение банкета! Товарищ успешный разработчик, урвав пару часов сна, вернулся продолжать рассказывать анонимусам, какие они скучные и недалекие  :lol:

#35188 2018-01-15 13:49:13

Анон

Какое дно) Прям всплакнул от ностальгии по началу нулевых) ЯП, мама дорогая, это ж надо!..

#35189 2018-01-15 13:49:59

Анон

И, увы, местный анон ссыклив, а значит скучен. Дождался, пока я банально усну от скуки, и только после этого осторожненько серанул.

Лол, да кому ты тут нужен, убогий. Вангую, что ты сидишь на шее у мамки и не работаешь или аскаешь как Шаня, поэтому можешь пол ночи говно разбрызгивать, а аноны, в основном, или работают, или учатся и подрабатывают, или фрилансят, поэтому не могут торчать тут 24/7.

#35190 2018-01-15 13:51:26

Анон

Анон пишет:

В двух экз.!

не, пока только первое подали, консоме. Основное блюдо - лавандовые щечки сибаса с базаликовыми макарунами - пока не поспело.

#35191 2018-01-15 13:51:29

Анон

Штаньолли tits or gtfo пока не дашь ссылку в контаче на "топик" (будет лучше, если сопроводишь словами "ебанько с говнофорума организовали травлю хорошей девочки, см ссылки в заглавном посте, это же ужас просто!"), ты Натаха))

#35192 2018-01-15 13:51:46

Анон

Та не, просто Шоэн не так популярна на форуме, чтобы посменно наблюдать цирк

#35193 2018-01-15 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Какая, блядь, матчасть у форумного топика? Что за хуйню ты, анон, несёшь?

Топика :lol: И это ты про диалектические перлы что-то несешь?.. Матчасть нашего любимого поциента, вон в шапке все ссылки есть, если лень читать тред, а попиздеть про шаньку охота.

#35194 2018-01-15 13:53:07

Анон

Анон пишет:

ЯП, мама дорогая, это ж надо

А ведь верно... На ЯП мамку еще не вносили, а какая сочная подборка ебанатств может быть  :cool:

#35195 2018-01-15 13:53:48

Анон

Ну доставляет просто! Заповедник личностей с ОБВМ головного мозга и Д'Артаньянов. Ну прямо Ривенделл и Лотлориэн в одном флаконе. Вот вы все, оказывается, где тусуетесь.

#35196 2018-01-15 13:54:57

Анон

Анон пишет:

А ведь верно... На ЯП мамку еще не вносили, а какая сочная подборка ебанатств может быть 

Не думаю, что кто-то подразумевал, что этот ресурс ещё жив) Да и зачем делиться вкуснотой...

#35197 2018-01-15 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Умиляет бессильная злоба местного анона в адрес ресурса, по популярности и аудитории находящегося на одном уровне с крупнейшими новостными порталами. Что, завидуешь, анон?

Боже, ты серьезно? Вот прямо на серьезных щщах приходишь и пытаешься хвалиться тем, что тусуешь на сетевой помойке с фотожабами? Это правда в твоей картине мира офигеть какое достижение, которое должно придавать тебе авторитета?

#35198 2018-01-15 13:55:44

Анон

Аноны, не обращайте вы внимание на эти штаны, давайте лучше делать пост с мошеничество. А то история Ситигая вскоре повторится,

#35199 2018-01-15 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Ты бы, блин, пошла работать и работала бы, принося стабильный доход себе и в свою семью.

На не интересную скучную работу, где не ценят по достоинству, так как заслуживает лютольвиность, и не платят золотых гор, но стабильно выдают зарплату, которая позволяет поддерживать свою семью, чтобы она не выживала. Миллионы взрослых людей ради своих семей поступают так. Именно этот мотив побуждает людей учить то, что не интересно, работать там где не интересно и начальник мудак, а коллеги гиены. Вставать рано утром каждый день, тратить время на дорогу. Нужны деньги даже не себе, а семье. И люди работают вне зависимости получилось ли найти идеальную работу или же нет.
Шаня же не такая. Шаня же никогда не ущемит своих интересов и хотелок полежать/больше денег/свободный график/другое начальство/украсть ибо ей нужнее/поцапаться с коллегой/да тупо бросить ибо надоело и вообще багровые шторма, а обезболивающими мы травиться не будем. Все это сиюминутное важнее и в приоритете перед стабильным доходом ежемесячным. Но при этом она на все готова. Ну да, ну да. А "все" это то, что не напрягает да, Шань? Кого ты дуришь и сколько можно прикрываться семьей, на которую тебе посрать? Потому как если бы не было посрать на них и ихнее выживание то ты бы поступала иначе. Выше я уже описал как.
Не ты одна жила в нищете. Не только у тебя семья оказывалась в жопе. Страна у нас нищая и чтобы ты там не думала про себя самую несчастную, а трудные времена бывали у большинства вот только мало кто выбирал в эти времена твой путь позволения себе расслабляться и нихрена не делать, пусть прилетит волшебник и спасет. Поэтому и результат иной. А ты всё так же сидишь в дерьме год за годом. Но не меняешь никак свои приоритеты и поведение. Так может хватит врать себе и другим? Аскай уж лучше как Лилек честно "по цыгански". Без оправданий, что "только сейчас". У тебя это "только" каждый месяц, не прекращается. В принципе попрошайничество и есть твое основное занятие и твоя работа. Ему ты уделяешь больше всего времени и сил. Ты ничем не отличаешься от тех кто ходит по метро и клянчит или стоит в переходах с протянутой рукой. Только они не отрицают своей сути и своего ремесла, а ты все пытаешься навешать лапши себе и другим.

#35200 2018-01-15 13:56:17

Анон

Бляяяя, Штанина-серанина, ты просто пиздец. Я над тобой щас в голосину орал.
"Нарваться на настоящего кащенита" - ахаха. Просто ахахашеньки. Да на вас смотрят как на бомжей, ифчо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума