Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35126 2018-01-15 03:17:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Аноны, нафиг вы тут с ним разговариваете? оО

А где ж им ещё со мной разговаривать? На ЯПе том же МЕХАНИЗМ банхаммером переебёт за первый же высер. А накопать на меня хоть сколь-нибудь внушительный компромат, ох, как сложно. Да и толку никакого. Я своих грехов не стыжусь. А вот за редкие ссылки на меня, кстати, пользуясь случаем, благодарствую. Поднимаете ТИЦ моих страниц/ресурсов.

Анон пишет:

Мужик с аватаркой, я надеюсь ты понимаешь, что разговариваешь не с одним аноном?

Ну, по факту я разговариваю с единоликим, многоруким, многоглазым, многожопым анонимусом. Я кагбэ в курсе, шо есть анонимус.

Анон пишет:

Шаня твоя о Рублевке. Матчасть учи.

Каким образом мечты человека связаны с матчастью? И с матчастью чего? Бля. Опять "Д - Логика"?

#35127 2018-01-15 03:52:28

Анон

Анон пишет:

Каким образом мечты человека связаны с матчастью? И с матчастью чего?

С матчастью этой темы. Прежде чем лезть на форум, выучи хотя бы его язык. Хотя, ты не сможешь.

#35128 2018-01-15 06:34:48

Анон

Ахуеть! За Шаньку впервые в жизни заступились штаны. Дырявые, тренировочные, но все же штаны!

#35129 2018-01-15 06:48:21

Анон

Ахуеть! За Шаньку впервые в жизни заступились штаны. Дырявые, тренировочные, но все же штаны!

Не уверен, что это именно что штаны, т.к. анон остается аноном даже нацепив аватарку, а пруфов болезненный не предоставил, но сам факт того, что кто-то, пусть даже дыха или ее виртуальные мужья, тут отстаивает Шонину честь, кажется мне очень милым.

#35130 2018-01-15 06:51:10

Анон

Лексикон старого кащенита с проперженным диваном у него. Фу.

#35131 2018-01-15 06:52:58

Анон

А где ж им ещё со мной разговаривать? На ЯПе том же МЕХАНИЗМ банхаммером переебёт за первый же высер. А накопать на меня хоть сколь-нибудь внушительный компромат, ох, как сложно. Да и толку никакого. Я своих грехов не стыжусь. А вот за редкие ссылки на меня, кстати, пользуясь случаем, благодарствую. Поднимаете ТИЦ моих страниц/ресурсов.

О боже мой, да всем насрать. Хорош размазывать свою шизофазию на десятки страниц. И вообще, какой компромат, какие грехи, у тебя мания величия или что? Ты тут нахер никому не сдался, это тема Шоэн, так что хорош скулить.

Опять "Д - Логика"?

Опять ты тупой и жиденько обосрался.

#35132 2018-01-15 08:13:20

Анон

Жиденький! Вонючий! Дерзкий!
Он чем-то хуйхуйхуя напоминает.

#35133 2018-01-15 08:19:02

Анон

А вообще мне его чёт жалко немного.  Он думает, там вся такая боевая подруга, легкая на подъем, палатка-байдарка, а там вислощёкая дебелая туша, которая на этой полигонке будет до обеда в палатке валяться и ныть, что еда не сиреневая.

#35134 2018-01-15 08:40:30

Анон

Анон пишет:

Он чем-то хуйхуйхуя напоминает.

Слушай, и не говори. Вот просто одной породы.

#35135 2018-01-15 08:41:31

Анон

А вообще мне его чёт жалко немного.  Он думает, там вся такая боевая подруга, легкая на подъем, палатка-байдарка, а там вислощёкая дебелая туша, которая на этой полигонке будет до обеда в палатке валяться и ныть, что еда не сиреневая.

Анон, я вообще хочу посмотреть на Шаню в палатке и в спальнике. И во всех прочих реалиях полигонки. Блин, даже жалко, что она не поедет! Это была бы ржака высокой пробы.

#35136 2018-01-15 08:45:10

Анон

а меня умиляет, как этот долбоеб уже третий раз упоминает модераторов со своего ссаного ЯПа, причём так, будто их тут все знать обязаны и вообще, как будто это кого-то ебет)

#35137 2018-01-15 08:59:05

Анон

а меня умиляет, как этот долбоеб уже третий раз упоминает модераторов со своего ссаного ЯПа, причём так, будто их тут все знать обязаны и вообще, как будто это кого-то ебет)

И банхаммером еще грозит
Прям напомнило
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

#35138 2018-01-15 09:07:48

Анон

Я хочу верить, что этот чувак из риал.
Вы представляете, какое пиршество нас ждет через месяц-другой?  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#35139 2018-01-15 09:09:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу верить, что этот чувак из риал.

Я тоже хочу, но не верю  ;D

#35140 2018-01-15 09:19:26

Анон

А есть пруфы, кроме вангования, что мамка скорешилась с дыхой?

#35141 2018-01-15 09:21:27

Анон

Она сама писала. Даже вчера про Наташу что-то приносили.

#35142 2018-01-15 09:22:19

Анон

Анон, я вообще хочу посмотреть на Шаню в палатке и в спальнике. И во всех прочих реалиях полигонки. Блин, даже жалко, что она не поедет! Это была бы ржака высокой пробы.

Я тоже хочу поржать. Ну ок, она напялит свой шмот, сядет где-нибудь в уголок и будет ждать, когда к ней все на поклон ломанутся. А реалии таковы, что всем похуй, если чел сам активности не проявляет. Штанини-тольяттини быстренько накидаются пивком, ибо на трезвую голову старый говнарь там ничего не забыл, и будет разве что забегать и окликать; "Юююльк! А Юльк! А ты на танцы пойдешь?"
А еще - комары, кулеш с пшенкой, салом и картошкой в котелке и по одноразовым тарелкам/железным мискам, как бы сытно и вкусно, но ничего особенного, посуду опять же за собой мыть придется...
И без надувного матраса в палатке - честно говоря - ночью довольно так себе. Земля холодная все же, и не идеально ровная, фанерный щит же Шанус не потащит с собой?
Кстати, Шань, в палатке ночью может приспичить поссать, а вылезать из спальника и шнуровать кроссы лень... Не езди, Шань))) тебе не понравится.

Отредактировано (2018-01-15 09:26:56)

#35143 2018-01-15 09:28:44

Анон

Шоэн писала про одну подругу, которую тут полоскают на форуме. А на форуме таких подруг - начиная с вождя и заканчивая Болотиной  :lol: Агата, как человек, рекомендовавший мамку, тоже ничего такой кандидат))

#35144 2018-01-15 09:29:58

Анон

Угу. Кстати, на ЯПе Дыхота сидит.

#35145 2018-01-15 09:30:25

Анон

Агатина савочка и сюда приползла?  O_o  Про Наташу Шаня писала, так что иди и утухни где-нить

#35146 2018-01-15 09:31:02

Анон

Анон пишет:

Шоэн писала про одну подругу, которую тут полоскают на форуме.

Она писала про добрую девушку Наташу, насквозь больную и с настоящей справкой, а аноны эту справку не признают. На кого еще похоже?

#35147 2018-01-15 09:31:49

Анон

Да, Шанус-огнесручий анус именно про Дыху писала.

#35148 2018-01-15 09:34:32

Анон

Анон пишет:

Агатина савочка и сюда приползла?    Про Наташу Шаня писала, так что иди и утухни где-нить

Почему ты еще не потребовал, чтобы ее тему удалили, как савочкину?  O_o

#35149 2018-01-15 09:36:49

Анон

То, что человек рекомендует Шаню, уже многое говорит о человеке  :troll:

#35150 2018-01-15 09:37:12

Анон

Кстати да! А ломать нас будут? А закрывать? А пугать админов карами и ужасами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума