Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35101 2018-01-15 01:35:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Отвлекаюсь от процесса разработки очередного проекта

Проект он, блять, разрабатывает. Погромист, йопт, вертит сайтики на html и джаве, а гонору как будто искусственный интеллект изобретает в одно лицо.
(Кстати, аноны, прикиньте, какой бы был охуенный кроссовер, если бы защитничек был ТЕМ САМЫМ дайри-программистом? Знаю, что это не так, но согласитесь, было бы смешно)

#35102 2018-01-15 01:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если анон несколько часов принимал меня за Дыху, даже не догадываясь поискать меня в гугле по аватарке.

А у тебя копирайт на аватарку, да, как у неко-девочек с форумов по Котам-Воителям? Умоляю, скажи, что да!

Зачем? Всё проще. Практика показала, что я - единственный владелец именно этой аватарки. TinEye помимо "холиварки" выдаёт только один результат.

Анон пишет:

Погромист, йопт, вертит сайтики на html и джаве

Завидуешь? Хы!  =D Что с тобой будет, если я тебе озвучу весь стек технологий?

Анон пишет:

дайри-программистом

Муахахахахаха!  =D Дайри-программист. Бляяяяяяяядь! Спасибо, анон! Уж насмешил - так насмешил! :lol:

#35103 2018-01-15 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Зачем? Всё проще. Практика показала, что я - единственный владелец именно этой аватарки. TinEye помимо "холиварки" выдаёт только один результат.

И... что? Нет, так не пойдет. Сфотографируйся на фоне экрана с открытым местом с аватаркой и бумажкой с датой, написанной от руки. Иначе хуйня все твои пруфы

#35104 2018-01-15 01:51:38

Анон

Анон пишет:

И... что?

Упс, не прокатило, да?  =D

Анон пишет:

Сфотографируйся на фоне экрана с открытым местом с аватаркой и бумажкой с датой, написанной от руки. Иначе хуйня все твои пруфы

Нахуя мне доказывать пруфы? Здесь же все анонимны, ёпть  =D

#35105 2018-01-15 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Завидуешь? Хы!

Чему завидовать-то? html+css верстке в девятом классе школы учат, на уроках информатики. Охуено редкий и ценный скилл! Особенно сейчас, когда любой рандомный чувак вообще без навыков запросто может собрать себе красивый и функциональный сайт на каком-нибудь вордпрессе.
А джава вообще непонятно нахуя нужна в 2018, когда даже самые простенькие мобильные перделки через одну powered by unity.

#35106 2018-01-15 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Упс, не прокатило, да?  =D

Что не прокатило? Фотку давай! Мало ли, у кого ты стырил авку и "стек технологий". Гугл работает, а тут ты просто анон

#35107 2018-01-15 02:03:10

Анон

Анон пишет:

html+css верстке в девятом классе школы учат, на уроках информатики

Ух ты ж! С этого места подробнее. Я вот знаю, что студентов мучают жабой. А вот школьников вроде бы паскалем.

Анон пишет:

чувак вообще без навыков запросто может собрать себе красивый и функциональный сайт на каком-нибудь вордпрессе

Вот-вот! А потом бегут к сеошникам с мольбами "сделайте-нам-чтобы-сайт-быстрее-работал". Глянешь в код - а там такой пиздец, что даже на "Говнокоде" публиковать страшно. Особенно забавляют новостные порталы с потенциально высокими нагрузками на вордпрессе. ПрофЭссиАнально, билять  =D

Анон пишет:

Что не прокатило? Фотку давай! Мало ли, у кого ты стырил авку и "стек технологий". Гугл работает, а тут ты просто анон

Как и все. Что ж тебе надобно-то, старче? Не веришь - твоё дело.

#35108 2018-01-15 02:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну значит и не выебывайся, что у тебя авка. Дыха ты. Или погроммист. Или суслик.

#35109 2018-01-15 02:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит и не выебывайся, что у тебя авка. Дыха ты. Или погроммист. Или суслик.

Воооооооот! Ты же не доказываешь мне, что ты один из могучих Драконов всея "холиварки". Вот и я тебе доказывать ничего не буду, безымянная лягушка. А суслик сука личность!

#35110 2018-01-15 02:09:48

Анон

Анон пишет:

Ух ты ж! С этого места подробнее. Я вот знаю, что студентов мучают жабой. А вот школьников вроде бы паскалем.

Твоя информация безбожно устарела. Студенты профильных специальностей работают в актуальных сегодня С# и Питоне, джава давно никому не сдалась. Хотя, это в нормальных вузах, хз, что там у вас в Тольятти... У школьников - Паскаль из процедурного программирования и html из верстки.

#35111 2018-01-15 02:12:38

Анон

Анон пишет:

джава давно никому не сдалась

Ой ли?! Недавно тут одной знакомой с курсовой помогал. Весь код на жабе! Профильные-то, понятное дело, на "шарпе". Но там не только "шарп", я полагаю. А вот про школьников, изучающих HTML, первый раз слышу.

#35112 2018-01-15 02:19:53

Анон

Анон пишет:

А вот про школьников, изучающих HTML, первый раз слышу.

Я же говорю, застрял в нулевых :dontknow:

#35113 2018-01-15 02:24:39

Анон

А Шанька-то где? Спеклась, что ли?

#35114 2018-01-15 02:29:18

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, застрял в нулевых

Дык я в нулевых школу и закончил вообще-то. Откуда мне знать, что там сейчас в школах творится. Мне, честно говоря, как-то страшновато узнать о том, куда наше образование скатилось.

Вообще, анон, ты бы покатался по стране немного. Удивишься, но почти вся страна всё ещё в нулевых. А то и в 90-х. Многое за пределы Москвы не выходит.

Анон пишет:

А Шанька-то где? Спеклась, что ли?

Да с вами невозможно не спечься. От скуки. Неужто я всех своею страшной рожей аватаркой распугал? Аж просраться не могут, бедняги  =D

#35115 2018-01-15 02:40:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, ты бы покатался по стране немного. Удивишься, но почти вся страна всё ещё в нулевых. А то и в 90-х. Многое за пределы Москвы не выходит.

Я из провинции, лол. Но html у нас в школе был, и в вузе я прогала на Питоне, хотя мой основной профиль даже не IT. Но так-то в эру интернета можно проходить курсы от самых пафосных вузов мира, включая MIT, не отрывая жопы от дивана. Но ты продолжай, продолжай гордиться тем, что живешь в отсталом регионе. Пока погромисты вроде тебя не удосуживаются изучить ничего современнее джавы, у спецов моего поколения не будет проблем с трудоустройством.

#35116 2018-01-15 02:48:09

Анон

Аноны, нафиг вы тут с ним разговариваете? оО

#35117 2018-01-15 02:49:07

Анон

все клиенты Лепры одинаково что ли выражаются? Я бы подумала, что это мой хороший знакомый тут пляшет, если бы не знала, что такого не может быть. Наверно.

Шаня, когда ты читала истории успешных здесь, кого мужья-программисты увозили на Мальту или Кипр, помни - программист программисту рознь. Не все программисты представляют ценность для международного рынка и не все способны уехать.
Анон советует тебе изучить наиболее прибыльные стеки технологий и измерять по нему. Так может и сама скоро кодить начнешь и уедешь на рублевку))

p.s. вообще, анон недавно думал о мамке, представляя ее маленькой девочкой из Рабочего поселка, которая выходила вечером на дорогу и смотрела в сторону рублевки, волосы ее развевались на ветру, а глаза мерцали, и она мечтала, что когда-нибудь...
Согласитесь, многие сказки так начинались, и от этого так тоскливо смотреть на серую действительность, где мамка просрала все полимеры и осталась там, где была.
А ведь какой потенциал, какая бы захватывающая история могла бы быть...

#35118 2018-01-15 02:49:36

Анон

Мужик с аватаркой, я надеюсь ты понимаешь, что разговариваешь не с одним аноном? Это я так, на всякий случай тебе намекаю. Как новенькому.
У меня все, продолжайте пожалуйста дальше засирать тему Шаньки своими задротскими войнами.

#35119 2018-01-15 02:52:58

Анон

Анон пишет:

Никогда не верила в хорошую концовку "Алых парусов". А Шанька даже до Ассоли не дотягивает.

#35120 2018-01-15 02:54:28

Анон

О как тут сегодня оживленно. А что за новый клоун пляшет?

А это тот друг, который обещал Шане сломать холиварку. Вот и ломает, как умеет.

Анон, бля, ну ты и ванга.

#35121 2018-01-15 02:56:11

Анон

Анон пишет:

Да не было там потенциала для истории. Она ведь не трудолюбивая Золушка или Белоснежка, а Емеля в юбке на печи. Без щуки волшебной никакой истории да и ту поймать еще нужно, с печи встать.

#35122 2018-01-15 02:57:56

Анон

Анон пишет:

Никогда не верила в хорошую концовку "Алых парусов". А Шанька даже до Ассоли не дотягивает.

По мне Шаня этакая Марфушенька душенька из Морозко. Какой там был конец мы все помним.

#35123 2018-01-15 02:58:44

Анон

Анон пишет:

ничего современнее джавы

С чего ты взяла, что я не знаю ничего современее Java? А. Ну да. Точно. Я ж Дыха. Надо, кстати, её обрадовать, что она Java знает.

Анон пишет:

Но так-то в эру интернета можно проходить курсы от самых пафосных вузов мира, включая MIT, не отрывая жопы от дивана.

Ага. Вот как раз за такими "самоучками" и приходится потом тонны кода переписывать. Ну, ничего страшного. Пока есть говнокодеры, у меня работа есть.

Так. Что-то мы по-моему топиком промахнулись...

Анон пишет:

уедешь на рублевку

Анон пишет:

смотрела в сторону рублевки

Кто о чём мечтает  =D

Анон пишет:

Согласитесь, многие сказки так начинались

Не соглашусь. Многие сказки начинались со слов "жили-были" вообще-то. Вот он - кризис нынешнего образования. Теперь все сказки с Рублёвки начинаются и Кипром заканчиваются. Кошмар! Ещё больше удручает, чем тривиальная реальность большинства.

#35124 2018-01-15 03:14:37

Анон

Анон пишет:

Кто о чём мечтает

Ну да. Кто о чем, а Шаня твоя о Рублевке. Матчасть учи.

#35125 2018-01-15 03:15:56

Анон

Анон пишет:

Да не было там потенциала для истории. Она ведь не трудолюбивая Золушка или Белоснежка, а Емеля в юбке на печи. Без щуки волшебной никакой истории да и ту поймать еще нужно, с печи встать.

Она эту щуку тупо сожрет. И не будет никакой сказки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума