Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35051 2018-01-14 23:43:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Тебе уже говорили - да хоть 10 копеек или 10 миллионов там долга, сути это не меняет.

Вот! Я ж сказал. Номенклатурные Д'Артаньяны  =D Никогда б не пошёл работать коллектором. А эти бесплатно рвут жопы  =D Даже не зная за что  =D

Анон пишет:

Да, все мы знаем, что это за существо вякает

Ну-ка, ну-ка *мистер-бин.джпг*

#35052 2018-01-14 23:44:39

Анон

Анон пишет:

меня  приревновала к своей сожительнице

Бохтымой! Какие влажные фантазии... Шаню. Приревновали. Угу, мы все прям вот поверили.  :hmm:

#35053 2018-01-14 23:46:45

Анон

Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА. И да, реальная владелица собаки не побиралась и не собиралась.

У меня в семье никто и никогда  не просит ничего, потому что считают это невозможным, потому что привыкли выживать. Если надо, я ради своей семьи на всё готова, даже смирить свою гордость и обратиться за помощью. Не твоё сучье дело.Без тебя давно разобрались.И да. мне не давали разрешения и это было неправильно, но я никогда не буду  спрашивать, если вопрос жизни и смерти стоит.  И уж ты-то никогда копейкой не поможешь даже на форуме Пес и Кот нуждающимся, я уверена, зато бздишь наверняка  больше всех.

Я ЗАСУНУ ЭТУ БУЛКУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ.

Ахахаааааа, вот на Песикот я никому и никогда не помогу, это рассадник мошенников. Шань, глянь сперва в слёзную тему, а потом в их барахолку, и сама все поймешь... Дуууурочка.

#35054 2018-01-14 23:49:56

Анон

Анон пишет:

Вот! Я ж сказал. Номенклатурные Д'Артаньяны  =D Никогда б не пошёл работать коллектором. А эти бесплатно рвут жопы  =D Даже не зная за что  =D

Как за что? Для лулзов. Но если голубая корова таки вернет Майкрофту долг, мы порадуемся.

#35055 2018-01-14 23:50:57

Анон

Анон пишет:

О ДА. ПРОПРОБУЙ. Я ЖДУ. Только тебе сначала надо меня найти. Упс.

#35056 2018-01-14 23:52:28

Анон

Ахаха! *дал Шаньке пинка под жирный курдюк*

#35057 2018-01-14 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Воооооооот! А теперь внимание вопрос (надеюсь, Друзь в топике на всякий случай): каково себя чувствовать анонимусу, устраивающему травлю непонятно за какую сумму? Я-то сумму знаю. А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч? А, многоголовый анонимный Д'Артаньян-борец-за-справедливость? Каково быть тем, кто устраивает травлю на человека, неизвестно за что? Не отвечай, анон, я всё равно вас не различаю. Все на одну рожу. Тебе жить с осознанием, что ты - гораздо хуже человека, не отдающего по каким-то причинам долги вовремя.

Лично я, озвучивший требования и сроки, уже ответил, что строго и властно отвергаю твой вопрос. Логика проста: Юля должна - Юля платит. Не платит Юля - платят Юлины родители. Хорошо быть человеком, который не устраивает "травлю на человека неизвестно за что", а шпыняющим одну конкретную жирную тварюжку.

#35058 2018-01-14 23:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О ДА. ПРОПРОБУЙ. Я ЖДУ. Только тебе сначала надо меня найти. Упс.

Мне интереснее, где она ту самую булку возьмет  :creepy:

#35059 2018-01-14 23:53:19

Анон

Анон пишет:

Как за что? Для лулзов. Но если голубая корова таки вернет Майкрофту долг, мы порадуемся.

Ой, вэй! А когда долг будет возвращён? А теперь, анон, не будем лукавить. Признайся себе - тебе просто нравится кого-то обсирать  =D Потому что ты - засранец. Ну или засранка  =D

#35060 2018-01-14 23:53:47

Анон

О как тут сегодня оживленно. А что за новый клоун пляшет?

#35061 2018-01-14 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее, где она ту самую булку возьмет  :creepy:

И как удержится от того, чтобы не съесть её снова  :cool:

#35062 2018-01-14 23:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, вэй! А когда долг будет возвращён? А теперь, анон, не будем лукавить. Признайся себе - тебе просто нравится кого-то обсирать  =D Потому что ты - засранец. Ну или засранка  =D

Не кого-то, а Шаньяту. Жирную тварь.

#35063 2018-01-14 23:55:12

Анон

А это тот друг, который обещал Шане сломать холиварку. Вот и ломает, как умеет.

#35064 2018-01-14 23:55:31

Анон

Дыха, 100%.

#35065 2018-01-14 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Ахахаааааа, вот на Песикот я никому и никогда не помогу, это рассадник мошенников. Шань, глянь сперва в слёзную тему, а потом в их барахолку, и сама все поймешь... Дуууурочка.

Анонче, да в курсе она, Шоэн методами ПиКа и действует - давит слезовыжималку, воет и трясется, а когда ловят на пиздеже, включает ковровое говнометание. Шоэн там среди своих  и будет -хабалка, мошенница, воровка и попрошайка. Там такие и сидят

А вообще, анончики, идея разоблачающего поста становится все более привлекательной. Когда всплыла  история с попрошайничеством на чужую собаку, эта попрошайка огребла от сестры и попритихла, а теперь видно давно не получала по наглой харе и обнаглела опять

#35066 2018-01-14 23:57:43

Анон

Анон пишет:

Дыха, 100%.

а я ставлю на тольяттинского говнорька

#35067 2018-01-14 23:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воооооооот! А теперь внимание вопрос (надеюсь, Друзь в топике на всякий случай): каково себя чувствовать анонимусу, устраивающему травлю непонятно за какую сумму? Я-то сумму знаю. А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч? А, многоголовый анонимный Д'Артаньян-борец-за-справедливость? Каково быть тем, кто устраивает травлю на человека, неизвестно за что? Не отвечай, анон, я всё равно вас не различаю. Все на одну рожу. Тебе жить с осознанием, что ты - гораздо хуже человека, не отдающего по каким-то причинам долги вовремя.

Лично я, озвучивший требования и сроки, уже ответил, что строго и властно отвергаю твой вопрос. Логика проста: Юля должна - Юля платит. Не платит Юля - платят Юлины родители. Хорошо быть человеком, который не устраивает "травлю на человека неизвестно за что", а шпыняющим одну конкретную жирную тварюжку.

Для того, чтобы здесь быть неким "лично я", нужно себя хоть как-то... хммм... идентифицировать. Это для начала. Логика проста. Правда, там есть ещё один вариант, помимо неё и родителей. А теперь ещё раз поразмысли, какой ты человек, если ты называешь тварюжкой человека, к которому ты даже отношения не имеешь.

- Во! А ты говоришь "багор зачем?" (цы)

#35068 2018-01-14 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Дыхася исполняет для Шаньки хомячий танец в кредит.

#35069 2018-01-15 00:00:22

Анон

Больше, больше ржущих смайликов, тогда все поверят, как тебе весело

#35070 2018-01-15 00:00:47

Анон

У Шаньки платежеспособных дружков никогда не было. Даже типа содержатель съехал и сказал, что давал пять тыщ и больше не намерен, ибо для такой хуйни это дюже дохуя.

Отредактировано (2018-01-15 00:01:17)

#35071 2018-01-15 00:01:04

Анон

И лишь один начал(-а) о чём-то догадываться... Жду не дождусь разоблачительного поста про себя.

#35072 2018-01-15 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Вот убей не могу понять, на чём эти две побирушки спелись. Что им друг от друга может быть надо? Обе же нищие.

#35073 2018-01-15 00:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот убей не могу понять, на чём эти две побирушки спелись. Что им друг от друга может быть надо? Обе же нищие.

Дыхася рассчитывает подбросить Шане ребенка, а самой побежать скакать по хуям дальше.

#35074 2018-01-15 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы здесь быть неким "лично я", нужно себя хоть как-то... хммм... идентифицировать. Это для начала. Логика проста. Правда, там есть ещё один вариант, помимо неё и родителей. А теперь ещё раз поразмысли, какой ты человек, если ты называешь тварюжкой человека, к которому ты даже отношения не имеешь.

- Во! А ты говоришь "багор зачем?" (цы)

Бля, просили же не приходить бухими на холиварку. :facepalm:

#35075 2018-01-15 00:07:09

Анон

Анон пишет:

Дыхася рассчитывает подбросить Шане ребенка, а самой побежать скакать по хуям дальше.

Не, просто Шанька ж выиграла (выиграла же?) в ЖИ в номинации "они старались". Вот Дыхаська и обратила внимание, думает, что с этой дуры можно что-то стрясти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума