Вы не вошли.

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
А до анонов, видимо, не доходит что они не могут ни на что реально повлиять? Вы никогда не поколеблете мою самооценку и обосретесь прежде, чем посмеете что-то открыто пукнуть против. Большинство изх вас ничтожества, ни на что негодный биомусор. Херки, которым нечем занять СВОЁ воскресенье. И да, нехуй ныть, что я пришла на ваш грязевой курорт и забрызгала вас. Хотите со мной рестлинга женского, так вот и получайте, троллихи. Здесь же можно друг -друга грязью поливать, так и к чему это нытьё про " ах, она нас оскорбила! наши фиалки завяли! наши вагины огорчились!".
Господи, какая она дура  
Гусыни собрались посренькать и думают, что занимаются искусством восстановления гармонии и справедливости - тот ещё артхаус.
Шань, ты сейчас похожа на городскую сумасшедшую.
Узнаем, узнаем, по подгоревшим пердакам и кое-чьёму словарному занудству
Пронзатор почини. Сообщения разных анонов. 
Еще раз. Ты пишешь, что хочешь сверить ответы. Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов. Если у тебя нет данных от Шануса, то с чем ты собрался сверять?

Ты говнарка пожилая.
*стряхнул песок* Всё жизнь кончилась! Детишки аскорбиле!   Анон, одно твоё выражение уже доказывает, что задел. Отлично! Поехали.
 Анон, одно твоё выражение уже доказывает, что задел. Отлично! Поехали.
Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов.
И опять. Д - Логика   Тебе не приходит в твою свЭтлую голову, анон, что данные для сравнения могут запрашиваться одновременно?
 Тебе не приходит в твою свЭтлую голову, анон, что данные для сравнения могут запрашиваться одновременно?
А до анонов, видимо, не доходит что они не могут ни на что реально повлиять? Вы никогда не поколеблете мою самооценку и обосретесь прежде, чем посмеете что-то открыто пукнуть против. Большинство изх вас ничтожества, ни на что негодный биомусор. Херки, которым нечем занять СВОЁ воскресенье. И да, нехуй ныть, что я пришла на ваш грязевой курорт и забрызгала вас. Хотите со мной рестлинга женского, так вот и получайте, троллихи. Здесь же можно друг -друга грязью поливать, так и к чему это нытьё про " ах, она нас оскорбила! наши фиалки завяли! наши вагины огорчились!".
Поклеп! Моя вагина всегда радуется, когда Шоня перестает пытаться общаться по-человечески и врубает говномет, а фиалки идут в рост!
Шонь, никто не пытается поколебать твою самооценку (ну, ладно, парочка анонов сейчас активно пытается), мне вот например очень нравится твой подход к себе и своему телу (без подъебов, мне такое спокойное отношение кажется очень здоровым) и мне нравится то, что ты реально хочешь что-то изменить, например, зубы. Но вот то, как ты ведешь себя с окружающими (я не про анонов с холиварки, естественно), то, что ты позволяешь себе говорить про близких (и не очень) тебя людей, то как ты ведешь дела - это все пиздец. Но! Аноны не пытаются тебя изменить. В основном аноны просто гиенят и используют твое поведение как пример того, как делать не надо. Не надо агриться на клиентов, не надо копировать чужие работы и просить за это денег, не врать про больную собаку чтобы выклянчить денег, не надо желать людям изнасилования/рака, не надо нести антинаучную хуйню и говорить, что это истина, не надо постоянно опаздывать на работу и агриться на работодателя, воровать не надо, поливать всех говном просто так не надо и т.д.
Анон пишет:Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов.
И опять. Д - Логика
Тебе не приходит в твою свЭтлую голову, анон, что данные для сравнения могут запрашиваться одновременно?
Анон. Еще раз.
Так у Юленьки и спроси, че вхолостую-то пляшешь?
Уже спросил. Теперь хочу ответ сравнить с тем, что известно анону.
Ты уже спросил. И теперь хочешь сравнить ответы. Значит, как минимум один у тебя уже есть, если ты хочешь сравнить с тем, что известно анону. Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли? Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.
Анон починил дверную ручку  и это не эвфемизм, болты разболтались и готов жарить попкорн на мамкиной жопе! Мамка, полыхай!
 и это не эвфемизм, болты разболтались и готов жарить попкорн на мамкиной жопе! Мамка, полыхай!
Шаня, я с тобой ничего не хочу, тем более рестлинга   И ты меня ничем не оскорбила еще ни разу, потому что как раз о чем я и говорю - ты тыкаешь пальцем в небо, и достать меня не можешь. И мне тебя было жалко, до сегодняшнего дня. Потому что у меня у самой в жизни всякое было, и я могу понять и вот эти компульсивные покупки мелкой хуйни, и завязанность на еде, и даже ситуация с долгом у меня лет десять-пятнадцать назад была похожая. Но когда тебе пишут с добрым пожеланием -уймись! Ты не добьешься тут ничего! Уйди, займись другим делом! - а ты в ответ выдаешь вот этот бред, про троллих и вагины
  И ты меня ничем не оскорбила еще ни разу, потому что как раз о чем я и говорю - ты тыкаешь пальцем в небо, и достать меня не можешь. И мне тебя было жалко, до сегодняшнего дня. Потому что у меня у самой в жизни всякое было, и я могу понять и вот эти компульсивные покупки мелкой хуйни, и завязанность на еде, и даже ситуация с долгом у меня лет десять-пятнадцать назад была похожая. Но когда тебе пишут с добрым пожеланием -уймись! Ты не добьешься тут ничего! Уйди, займись другим делом! - а ты в ответ выдаешь вот этот бред, про троллих и вагины   Все, Шань, считай, одним хорошо к тебе относящимся человеком стало меньше.
  Все, Шань, считай, одним хорошо к тебе относящимся человеком стало меньше.
Уже спросил. Теперь хочу ответ сравнить с тем, что известно анону.
Ты уже спросил. И теперь хочешь сравнить ответы. Значит, как минимум один у тебя уже есть, если ты хочешь сравнить с тем, что известно анону. Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли? Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.
я так понял, что спросил он про пол майкрофта, а про сумму она не говорит

Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли?
Не, от твоего занудства и доёбов до диалектики   Кстати, так и не увидел ответ анонимусов про сумму долга. С чем сравнивать-то?
 Кстати, так и не увидел ответ анонимусов про сумму долга. С чем сравнивать-то?
Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.
Так и пишем: когнитивное расстройство. Анон, у тебя проблемы с пониманием смысла написанного. И с занудством.
Аноны, хочу напомнить, что эти отчаянные пляски тут начались после предложения анонов собрать в один пост скрины признаний Шоэн в крысячничестве, подворовывании у коллег и откровенного воровства на работе, и вывешивании этого предупреждающего поста в местах ее охоты, чтобы, как правильно написал анон, она не продолжала нагло подставлять и подворовывать у хороших людей. К сожалению, жертвами такого наглого мурла как Шоэн чаще всего становятся именно хорошие, отзывчивые люди. Так что, аноны, которые говорили о предупреждающем посте, не давайте себя отвлечь.
Так что, аноны, которые говорили о предупреждающем посте, не давайте себя отвлечь
Прям как политики в рф - давайте орать о геях, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем  

Поклеп! Моя вагина всегда радуется, когда Шоня перестает пытаться общаться по-человечески и врубает говномет, а фиалки идут в рост!
Шонь, никто не пытается поколебать твою самооценку (ну, ладно, парочка анонов сейчас активно пытается), мне вот например очень нравится твой подход к себе и своему телу (без подъебов, мне такое спокойное отношение кажется очень здоровым) и мне нравится то, что ты реально хочешь что-то изменить, например, зубы. Но вот то, как ты ведешь себя с окружающими (я не про анонов с холиварки, естественно), то, что ты позволяешь себе говорить про близких (и не очень) тебя людей, то как ты ведешь дела - это все пиздец. Но! Аноны не пытаются тебя изменить. В основном аноны просто гиенят и используют твое поведение как пример того, как делать не надо. Не надо агриться на клиентов, не надо копировать чужие работы и просить за это денег, не врать про больную собаку чтобы выклянчить денег, не надо желать людям изнасилования/рака, не надо нести антинаучную хуйню и говорить, что это истина, не надо постоянно опаздывать на работу и агриться на работодателя, воровать не надо, поливать всех говном просто так не надо и т.д.
Никто не копирует чужие работы, анон. Вообще-то Я работаю со своими инструментами,знаниями и своей библиотекой, за которые отвалила кучу денег, а не с инфой с потолка, но людям, которые не в теме этого не понять. Я нормально общаюсь с клиентами, которые настроены платить и они в курсе что и у кого заказывают. Делать выводы по какой-то проходимке как-то фу. Ты меня сейчас оскорбил даже.
И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее. Что ты думаешь - пироплазмоз будет ждать и лекарства дают в долг? Или, блять, когда у моей собаки был рак в последней стадии, а у семьи не было денег на усыпление чтобы она не мучилась, я буду оглядываться на мнение каких-то мудил с форума. чтобы меня никто не осудил за то что я ищу и занимаю? Я помню как рыдая побрела Бог знает куда и деньги мне дал незнакомец и он не ебал мне мозг, а просто дал их и всё. Хули вас таких умных нет там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.
Меня так заебала вся хуйня, что перечислена выше, все эти сраные олбвинения ни о чем, что я даже не буду на них отвечать. Мне просто уже противно читать этот белоплащовый выкидыш мысли. Много что не надо делать - например, лезть в чужие дела и личную жизнь, выкладывать чужу.ю переписку не по делу, называть людей ворами за ебаную булочку или забранный ненужный плед, крысить по углам и проникать на чужие праздники тайком, называть чужие убеждения антинаучными не обладая никаким отношением к науке и даже обладая им, указывать взрослым людям что им делать. Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.
Отредактировано (2018-01-14 23:20:18)
я так понял, что спросил он про пол майкрофта, а про сумму она не говорит
Нет, анончик, он именно про сумму долга спрашивал
Так какова сумма долга-то?
Не, от твоего занудства и доёбов до диалектики
Кстати, так и не увидел ответ анонимусов про сумму долга. С чем сравнивать-то?
Ну вот опять. Я ж говорю, от тупости своей прешься! Тебе уже трижды (если не больше) объясняли, что сумму долга знает только Шанус и Майкрофт, потому что Майкрофт по доброте душевной не стал устраивать скандал, а просто напомнил мамке о долге, но ты продолжаешь отплясывать как умственно отсталая.
Так и пишем: когнитивное расстройство. Анон, у тебя проблемы с пониманием смысла написанного. И с занудством.
Запиши еще, что ты настолько тупенькая, что даже осознать этого не можешь.
Чего не понять? Слово в слово содрано с сайта.
Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА. И да, реальная владелица собаки не побиралась и не собиралась.

Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА. И да, реальная владелица собаки не побиралась и не собиралась.
У меня в семье никто и никогда не просит ничего, потому что считают это невозможным, потому что привыкли выживать. Если надо, я ради своей семьи на всё готова, даже смирить свою гордость и обратиться за помощью. Не твоё сучье дело.Без тебя давно разобрались.И да. мне не давали разрешения и это было неправильно, но я никогда не буду спрашивать, если вопрос жизни и смерти стоит. И уж ты-то никогда копейкой не поможешь даже на форуме Пес и Кот нуждающимся, я уверена, зато бздишь наверняка больше всех.
Я ЗАСУНУ ЭТУ БУЛКУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ.
Отредактировано (2018-01-14 23:27:21)
И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее.
Но твоя сестра знать не знала про то, что собака, оказывается, болеет - это как называется? Но, если все на самом деле так и было, то, конечно, соболезную и очень жаль.
Хули вас таких умных нет там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.
Странно делать такие выводы на анонимном форуме, может тут в треде толпа доноров и волонтеров сидит?
Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.
Нет, я честно написала, что в основном аноны просто гиенят, а т.к. я анон, не думаю, что это можно назвать добрыми намерениями, даже с учетом моей симпатии к некоторым твоим взглядам.

Тебе уже трижды (если не больше) объясняли, что сумму долга знает только Шанус и Майкрофт
Воооооооот! А теперь внимание вопрос (надеюсь, Друзь в топике на всякий случай): каково себя чувствовать анонимусу, устраивающему травлю непонятно за какую сумму? Я-то сумму знаю. А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч? А, многоголовый анонимный Д'Артаньян-борец-за-справедливость? Каково быть тем, кто устраивает травлю на человека, неизвестно за что? Не отвечай, анон, я всё равно вас не различаю. Все на одну рожу. Тебе жить с осознанием, что ты - гораздо хуже человека, не отдающего по каким-то причинам долги вовремя.
К слову Майкрофт, как я понимаю, действительно лапочка. Раз не стала участвовать в этом артобстреле какашками. В этой истории она вызывает уважение.
Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА.
Ну натурально - номенклатурные Д'Артаньяны   А снять с каждого из вас ваше белое отсутствие аватарок - такое говно всплывёт.
 А снять с каждого из вас ваше белое отсутствие аватарок - такое говно всплывёт.
Нет, я честно написала, что в основном аноны просто гиенят, а т.к. я анон, не думаю, что это можно назвать добрыми намерениями, даже с учетом моей симпатии к некоторым твоим взглядам.
Это она про меня, анон.
Я выше писала, что действительно блин, дала ей добрый совет. В ответ тонны гуано. С этих пор я тут тоже сугубо с ведром попкорна.
я ради своей семьи на всё готова
кроме того, конечно, чтоб самой на себя зарабатывать и самой за себя выплачивать проёбанные кредиты.
Самокритично. Уважаю. Значит анон уже знает, что он - отличная еда для тролля
Да, все мы знаем, что это за существо вякает про то, как оно азаза тралит, вместо собственно троллинга   Не забывай почаще рассказывать, как тебе всё равно и очень весело, а то вдруг мы забудем
 Не забывай почаще рассказывать, как тебе всё равно и очень весело, а то вдруг мы забудем  
А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч?
Тебе уже говорили - да хоть 10 копеек или 10 миллионов там долга, сути это не меняет.
Отредактировано (2018-01-14 23:37:36)
Анон пишет:А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч?
Тебе уже говорили - да хоть 10 копеек или 10 миллионов там долга, сути это не меняет.
Оно тупое. До него с первого раза не доходит.

И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее.
Но твоя сестра знать не знала про то, что собака, оказывается, болеет - это как называется? Но, если все на самом деле так и было, то, конечно, соболезную и очень жаль.
Хули вас таких умных нет там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.
Странно делать такие выводы на анонимном форуме, может тут в треде толпа доноров и волонтеров сидит?
Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.
Я просто проясню ситуацию. Наглая хабалка и шалава, которая меня приревновала к своей сожительнице и затаила камень за пазухой, подвалила к моей сестре с допросами, когда мы забрали пса, а она смутилась и сказала, что ничего не нужно и мы сами справимся, в результате чего хабанера стала орать что я мошенница на всю ивановскую. И да, не следовало так делать без разрешения.Это я поняла. Но ничего дурного я не хотела.История с болезнью - это вообще другая история, я пыталась заработать и чем-то помочь материально своей семье в этот сложный момент, когда важно действовать. Что здесь дурного и лживого? Причем, было и фото с капельниц и лист назначений.
Отредактировано (2018-01-14 23:47:34)