Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#35026 2018-01-14 22:51:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А до анонов, видимо, не доходит что они не могут ни на что реально повлиять? Вы никогда не  поколеблете мою самооценку и обосретесь прежде, чем посмеете что-то открыто пукнуть против. Большинство изх вас ничтожества, ни на что негодный биомусор. Херки, которым нечем занять СВОЁ воскресенье. И да, нехуй ныть, что я пришла на ваш грязевой курорт и забрызгала вас. Хотите со мной рестлинга  женского,  так вот и получайте, троллихи. Здесь же можно друг -друга грязью поливать, так и к чему это нытьё про " ах, она нас оскорбила! наши фиалки завяли! наши вагины огорчились!".

Господи, какая она дура  :facepalm:

#35027 2018-01-14 22:51:39

Анон

Гусыни собрались посренькать и думают, что занимаются искусством восстановления гармонии и справедливости -  тот ещё артхаус.

Шань, ты сейчас похожа на городскую сумасшедшую.

#35028 2018-01-14 22:54:20

Анон

Узнаем, узнаем, по подгоревшим пердакам и кое-чьёму словарному занудству

Пронзатор почини. Сообщения разных анонов.
Еще раз. Ты пишешь, что хочешь сверить ответы. Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов. Если у тебя нет данных от Шануса, то с чем ты собрался сверять?

#35029 2018-01-14 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Ты говнарка пожилая.

*стряхнул песок* Всё жизнь кончилась! Детишки аскорбиле!  =D Анон, одно твоё выражение уже доказывает, что задел. Отлично! Поехали.

Анон пишет:

Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов.

И опять. Д - Логика  =D Тебе не приходит в твою свЭтлую голову, анон, что данные для сравнения могут запрашиваться одновременно?

#35030 2018-01-14 23:00:03

Анон

А до анонов, видимо, не доходит что они не могут ни на что реально повлиять? Вы никогда не  поколеблете мою самооценку и обосретесь прежде, чем посмеете что-то открыто пукнуть против. Большинство изх вас ничтожества, ни на что негодный биомусор. Херки, которым нечем занять СВОЁ воскресенье. И да, нехуй ныть, что я пришла на ваш грязевой курорт и забрызгала вас. Хотите со мной рестлинга  женского,  так вот и получайте, троллихи. Здесь же можно друг -друга грязью поливать, так и к чему это нытьё про " ах, она нас оскорбила! наши фиалки завяли! наши вагины огорчились!".

Поклеп! Моя вагина всегда радуется, когда Шоня перестает пытаться общаться по-человечески и врубает говномет, а фиалки идут в рост!
Шонь, никто не пытается поколебать твою самооценку (ну, ладно, парочка анонов сейчас активно пытается), мне вот например очень нравится твой подход к себе и своему телу (без подъебов, мне такое спокойное отношение кажется очень здоровым) и мне нравится то, что ты реально хочешь что-то изменить, например, зубы. Но вот то, как ты ведешь себя с окружающими (я не про анонов с холиварки, естественно), то, что ты позволяешь себе говорить про близких (и не очень) тебя людей, то как ты ведешь дела - это все пиздец. Но! Аноны не пытаются тебя изменить. В основном аноны просто гиенят и используют твое поведение как пример того, как делать не надо. Не надо агриться на клиентов, не надо копировать чужие работы и просить за это денег, не врать про больную собаку чтобы выклянчить денег, не надо желать людям изнасилования/рака, не надо нести антинаучную хуйню и говорить, что это истина, не надо постоянно опаздывать на работу и агриться на работодателя, воровать не надо, поливать всех говном просто так не надо и т.д.

#35031 2018-01-14 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Сверить. Значит ты уже знаешь сумму, с которой собрался сверять, поэтому спрашиваешь данные у анонов.

И опять. Д - Логика  =D Тебе не приходит в твою свЭтлую голову, анон, что данные для сравнения могут запрашиваться одновременно?

Анон. Еще раз.

Так у Юленьки и спроси, че вхолостую-то пляшешь?

Уже спросил. Теперь хочу ответ сравнить с тем, что известно анону.

Ты уже спросил. И теперь хочешь сравнить ответы. Значит, как минимум один у тебя уже есть, если ты хочешь сравнить с тем, что известно анону. Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли? Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.

#35032 2018-01-14 23:03:47

Анон

Анон починил дверную ручку :cool: и это не эвфемизм, болты разболтались и готов жарить попкорн на мамкиной жопе! Мамка, полыхай!

#35033 2018-01-14 23:09:00

Анон

Шаня, я с тобой ничего не хочу, тем более рестлинга  :lol:  И ты меня ничем не оскорбила еще ни разу, потому что как раз о чем я и говорю - ты тыкаешь пальцем в небо, и достать меня не можешь. И мне тебя было жалко, до сегодняшнего дня. Потому что у меня у самой в жизни всякое было, и я могу понять и вот эти компульсивные покупки мелкой хуйни, и завязанность на еде, и даже ситуация с долгом у меня лет десять-пятнадцать назад была похожая. Но когда тебе пишут с добрым пожеланием -уймись! Ты не добьешься тут ничего! Уйди, займись другим делом! - а ты в ответ выдаешь вот этот бред, про троллих и вагины  :facepalm:  Все, Шань, считай, одним хорошо к тебе относящимся человеком стало меньше.

#35034 2018-01-14 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Уже спросил. Теперь хочу ответ сравнить с тем, что известно анону.

Ты уже спросил. И теперь хочешь сравнить ответы. Значит, как минимум один у тебя уже есть, если ты хочешь сравнить с тем, что известно анону. Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли? Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.

я так понял, что спросил он про пол майкрофта, а про сумму она не говорит

#35035 2018-01-14 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Ты "лузлы ловишь" от своей тупости что ли?

Не, от твоего занудства и доёбов до диалектики  =D Кстати, так и не увидел ответ анонимусов про сумму долга. С чем сравнивать-то?

Анон пишет:

Мы говорим не про сравнение в вакууме, а про конкретно твои слова.

Так и пишем: когнитивное расстройство. Анон, у тебя проблемы с пониманием смысла написанного. И с занудством.

#35036 2018-01-14 23:10:35

Анон

Аноны, хочу напомнить, что эти отчаянные пляски тут начались после предложения анонов собрать в один пост скрины признаний Шоэн в крысячничестве, подворовывании у коллег и откровенного воровства на работе, и вывешивании этого предупреждающего поста в местах ее охоты, чтобы, как правильно написал анон, она не продолжала нагло подставлять и подворовывать у хороших людей. К сожалению, жертвами такого наглого мурла как Шоэн чаще всего становятся именно хорошие, отзывчивые люди. Так что, аноны, которые говорили о предупреждающем посте, не давайте себя отвлечь.

#35037 2018-01-14 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Так что, аноны, которые говорили о предупреждающем посте, не давайте себя отвлечь

Прям как политики в рф - давайте орать о геях, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем  :lolipop:

#35038 2018-01-14 23:14:00

Анон

Поклеп! Моя вагина всегда радуется, когда Шоня перестает пытаться общаться по-человечески и врубает говномет, а фиалки идут в рост!
Шонь, никто не пытается поколебать твою самооценку (ну, ладно, парочка анонов сейчас активно пытается), мне вот например очень нравится твой подход к себе и своему телу (без подъебов, мне такое спокойное отношение кажется очень здоровым) и мне нравится то, что ты реально хочешь что-то изменить, например, зубы. Но вот то, как ты ведешь себя с окружающими (я не про анонов с холиварки, естественно), то, что ты позволяешь себе говорить про близких (и не очень) тебя людей, то как ты ведешь дела - это все пиздец. Но! Аноны не пытаются тебя изменить. В основном аноны просто гиенят и используют твое поведение как пример того, как делать не надо. Не надо агриться на клиентов, не надо копировать чужие работы и просить за это денег, не врать про больную собаку чтобы выклянчить денег, не надо желать людям изнасилования/рака, не надо нести антинаучную хуйню и говорить, что это истина, не надо постоянно опаздывать на работу и агриться на работодателя, воровать не надо, поливать всех говном просто так не надо и т.д.

Никто не копирует чужие работы, анон. Вообще-то Я работаю со своими инструментами,знаниями  и своей библиотекой, за которые отвалила кучу денег, а не с инфой с потолка, но людям, которые не в теме этого не понять. Я нормально общаюсь с клиентами,  которые настроены платить и они в курсе что и у кого заказывают. Делать выводы по какой-то проходимке как-то фу. Ты меня сейчас оскорбил даже.

И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее. Что ты думаешь - пироплазмоз будет ждать и лекарства дают в долг? Или, блять, когда у моей собаки был рак в последней стадии, а у семьи не было денег на усыпление чтобы она не мучилась,  я буду оглядываться на мнение каких-то мудил с форума. чтобы меня никто не осудил за то что я ищу и занимаю? Я помню как рыдая побрела Бог знает куда и деньги мне  дал незнакомец и он не ебал мне мозг, а просто дал их и всё. Хули вас таких умных нет  там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.

Меня так заебала вся хуйня, что перечислена выше, все эти сраные олбвинения ни о чем, что я даже не буду на них отвечать. Мне просто уже противно читать этот белоплащовый выкидыш мысли. Много что не надо  делать - например, лезть в чужие дела и личную жизнь, выкладывать чужу.ю переписку не по делу, называть людей ворами за ебаную булочку или забранный ненужный плед, крысить по углам и проникать на чужие праздники тайком,  называть чужие убеждения антинаучными не обладая никаким отношением к науке и даже обладая им, указывать взрослым людям что им делать. Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.

Отредактировано (2018-01-14 23:20:18)

#35039 2018-01-14 23:18:03

Анон

я так понял, что спросил он про пол майкрофта, а про сумму она не говорит

Нет, анончик, он именно про сумму долга спрашивал

Так какова сумма долга-то?

Не, от твоего занудства и доёбов до диалектики  =D Кстати, так и не увидел ответ анонимусов про сумму долга. С чем сравнивать-то?

Ну вот опять. Я ж говорю, от тупости своей прешься! Тебе уже трижды (если не больше) объясняли, что сумму долга знает только Шанус и Майкрофт, потому что Майкрофт по доброте душевной не стал устраивать скандал, а просто напомнил мамке о долге, но ты продолжаешь отплясывать как умственно отсталая.

Так и пишем: когнитивное расстройство. Анон, у тебя проблемы с пониманием смысла написанного. И с занудством.

Запиши еще, что ты настолько тупенькая, что даже осознать этого не можешь.

#35040 2018-01-14 23:19:07

Анон

Чего не понять? Слово в слово содрано с сайта.

#35041 2018-01-14 23:19:48

Анон

Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА. И да, реальная владелица собаки не побиралась и не собиралась.

#35042 2018-01-14 23:26:27

Анон

Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА. И да, реальная владелица собаки не побиралась и не собиралась.

У меня в семье никто и никогда  не просит ничего, потому что считают это невозможным, потому что привыкли выживать. Если надо, я ради своей семьи на всё готова, даже смирить свою гордость и обратиться за помощью. Не твоё сучье дело.Без тебя давно разобрались.И да. мне не давали разрешения и это было неправильно, но я никогда не буду  спрашивать, если вопрос жизни и смерти стоит.  И уж ты-то никогда копейкой не поможешь даже на форуме Пес и Кот нуждающимся, я уверена, зато бздишь наверняка  больше всех.

Я ЗАСУНУ ЭТУ БУЛКУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ.

Отредактировано (2018-01-14 23:27:21)

#35043 2018-01-14 23:30:37

Анон

И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее.

Но твоя сестра знать не знала про то, что собака, оказывается, болеет - это как называется? Но, если все на самом деле так и было, то, конечно, соболезную и очень жаль. 

Хули вас таких умных нет  там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.

Странно делать такие выводы на анонимном форуме, может тут в треде толпа доноров и волонтеров сидит?

Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.

Нет, я честно написала, что в основном аноны просто гиенят, а т.к. я анон, не думаю, что это можно назвать добрыми намерениями, даже с учетом моей симпатии к некоторым твоим взглядам.

#35044 2018-01-14 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Тебе уже трижды (если не больше) объясняли, что сумму долга знает только Шанус и Майкрофт

Воооооооот! А теперь внимание вопрос (надеюсь, Друзь в топике на всякий случай): каково себя чувствовать анонимусу, устраивающему травлю непонятно за какую сумму? Я-то сумму знаю. А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч? А, многоголовый анонимный Д'Артаньян-борец-за-справедливость? Каково быть тем, кто устраивает травлю на человека, неизвестно за что? Не отвечай, анон, я всё равно вас не различаю. Все на одну рожу. Тебе жить с осознанием, что ты - гораздо хуже человека, не отдающего по каким-то причинам долги вовремя.

К слову Майкрофт, как я понимаю, действительно лапочка. Раз не стала участвовать в этом артобстреле какашками. В этой истории она вызывает уважение.

Анон пишет:

Да, за ёбаную булочку. Ты ее УКРАЛА.

Ну натурально - номенклатурные Д'Артаньяны  =D А снять с каждого из вас ваше белое отсутствие аватарок - такое говно всплывёт.

#35045 2018-01-14 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Нет, я честно написала, что в основном аноны просто гиенят, а т.к. я анон, не думаю, что это можно назвать добрыми намерениями, даже с учетом моей симпатии к некоторым твоим взглядам.

Это она про меня, анон.
Я выше писала, что действительно блин, дала ей добрый совет. В ответ тонны гуано. С этих пор я тут тоже сугубо с ведром попкорна.

#35046 2018-01-14 23:36:15

Анон

Анон пишет:

я ради своей семьи на всё готова

кроме того, конечно, чтоб самой на себя зарабатывать и самой за себя выплачивать проёбанные кредиты.

#35047 2018-01-14 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Самокритично. Уважаю. Значит анон уже знает, что он - отличная еда для тролля  =D

Да, все мы знаем, что это за существо вякает про то, как оно азаза тралит, вместо собственно троллинга  :troll: Не забывай почаще рассказывать, как тебе всё равно и очень весело, а то вдруг мы забудем  :drama:

#35048 2018-01-14 23:37:03

Анон

Анон пишет:

А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч?

Тебе уже говорили - да хоть 10 копеек или 10 миллионов там долга, сути это не меняет.

Отредактировано (2018-01-14 23:37:36)

#35049 2018-01-14 23:38:38

Анон

Анон пишет:

А вот анонимус даже не знает, чего от Юли требует. А, может быть, там каких-нибудь 10 рублей или наоборот 10 тысяч?

Тебе уже говорили - да хоть 10 копеек или 10 миллионов там долга, сути это не меняет.

Оно тупое. До него с первого раза не доходит.

#35050 2018-01-14 23:40:52

Анон

И про больную собаку никто не врал, но это было мотивацией для привлечения платежеспособных клиентов поживее.

Но твоя сестра знать не знала про то, что собака, оказывается, болеет - это как называется? Но, если все на самом деле так и было, то, конечно, соболезную и очень жаль. 

Хули вас таких умных нет  там, где кому-то нужна реальная поддержка? Только и можете осуждать, если кто-то где-то смеет просить помощи.

Странно делать такие выводы на анонимном форуме, может тут в треде толпа доноров и волонтеров сидит?

Ты думаешь, что твои намерения добрые, но это просто заносчивость и занудство никому не нужное.

Я просто проясню ситуацию. Наглая хабалка и шалава, которая меня  приревновала к своей сожительнице и затаила камень за пазухой,  подвалила к моей сестре с допросами, когда мы забрали  пса, а она смутилась и сказала, что  ничего не нужно и мы сами справимся,  в результате чего хабанера стала орать что я мошенница на всю ивановскую. И да, не следовало так делать без разрешения.Это я поняла.  Но ничего дурного я не хотела.История с болезнью - это вообще другая история, я  пыталась заработать и чем-то помочь материально своей семье в этот сложный момент, когда важно действовать. Что здесь дурного и лживого? Причем, было  и фото с капельниц  и лист назначений.

Отредактировано (2018-01-14 23:47:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума