Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3476 2014-10-08 13:58:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Этанол Красоты

Анон пишет:

Мои родители из благородных интеллегентных семей, а ты дешёвая мышиная залупа. И я горжусь своими корнями, Урал родина истинных арийцев. Коренные москвички чаще всего страхолюдины и по душевным качествам редкостное дерьмо, причём, у тебя нет доказательств что ты сама хотя бы какая-то москвичка, а не бабца из какого-нибудь  Комарово, что лузгая семечки дорвалась до интернета и о любви в большом городе только мечтает.

Печать интеллигенции я прямо вижу в словах "дешёвая мышиная залупа" и неправильном написании слова "интеллигентных".  :yeah:
Вау, наука историографии от Шаёны, это что-то новое!
Шаёнка, ты глазки-то разуй. Погугли, что такое ДС-2. Ещё раз подсказываю: это Питер, детка. :trollface:
И, знаешь, людям, уверенным в себе, никому не нужно доказывать своё непровинциальное происхождение. Это только зашкваренные чсвшные ТП пытаются давить своей "илитарностью", потому что понимаю - у них нет ничего, кроме кое-как полученной московской прописки. Именно они громче всех орут "понаехали!1", потому что у самих рыльце в пушку. Смирись, шаёна, где бы ты ни родилась, по сути ты всё равно останешься обычной провинциальной хабалкой. Как бабы с рынка.

#3477 2014-10-08 13:58:17

Анон

представил эту оплывшую каланчу в рекламе нижнего белья :lol:

#3478 2014-10-08 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Про ринопластику - это все таки дорого и больно

Она не раз писала что у неё проблемы с носовым дыханием. Ко всем прочим визуальным достоинаствам это чудо скорее всего ещё и постоянно ходит с открытым ртом.

Эстетическая хирургия это дело такое, а вот с носовой перегородкой все же делать что-то надо вместо того чтобы транжирить деньги. Иначе потом могут быть проблемы по серьезнее.

#3479 2014-10-08 14:16:04

Анон

Вообще у меня есть кое какой опыт в черном пиаре. Я два года веду один виртуальный проект, символом которого является черный перец чили,он стал бомбой в первый же день появления. А потом я подогревала обстановку скандальными выступлениями и получила титул Chili Queen, королевы холиваров. При этим снискала уважение как идеальный управленец способный заткнуть за пояс любого и отстоять свои правила и традиции. В общем-то могу сделать конфетку из чего угодно, при желании.

:lol::lol::lol:

#3480 2014-10-08 14:17:43

Анон

А бегает так, словно этот чили ей засунули под хвост. Королева холиваров, мать драконов, сестра соловьев!

#3481 2014-10-08 14:20:19

Анон

О, а мальчик ейный ей под стать, гадал на таро, не зная раскладов, придумывая их от балды, забывая и путая значения карт, "выработал свой способ гаданий". Два сапога пара  :bubu:

#3482 2014-10-08 14:22:13

Анон

Ну строго говоря не все считают обязательным придерживатся чужих раскладов, уж кого как учили.

#3483 2014-10-08 14:23:10

Анон

Аноны. Мне кажется, я прозрела. Шоэн - это просто тролль микронной толщины. На самом деле, это обыкновенная девушка, и все у нее в жизни норм, но они со знакомыми взяли и запилили тпшный интернет-образ, сидят с акка по очереди, чтобы возникало впечатление, что кроме интернета у мамки дел нет... А через лет пять, вдруг ррраз! Спасибо за внимание, мы сами получили удовольствие от нашего проекта, увидимя еще, создатели такие-то такие-то.

#3484 2014-10-08 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Аноны. Мне кажется, я прозрела. Шоэн - это просто тролль микронной толщины. На самом деле, это обыкновенная девушка, и все у нее в жизни норм, но они со знакомыми взяли и запилили тпшный интернет-образ, сидят с акка по очереди, чтобы возникало впечатление, что кроме интернета у мамки дел нет... А через лет пять, вдруг ррраз! Спасибо за внимание, мы сами получили удовольствие от нашего проекта, увидимя еще, создатели такие-то такие-то.

Анон, я сам был бы рад такому исходу, но нет. (

#3485 2014-10-08 14:24:48

Анон

А на фотках позирует аутентичный трап :trollface:

#3486 2014-10-08 14:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сам был бы рад такому исходу, но нет. (

Да стопудово сейчас создатели сидят и ржут. Потому, что я читаю топик, и НЕ ВЕРЮ, что сабж не прикалывается.

#3487 2014-10-08 14:29:18

Анон

Анон пишет:

Да стопудово сейчас создатели сидят и ржут. Потому, что я читаю топик, и НЕ ВЕРЮ, что сабж не прикалывается.

Ну интернет знает и не таких фриков, что уж там. Так что, увы, ЭТО вполне может быть реальным.

#3488 2014-10-08 14:32:36

Анон

Проблема в том, что ни один ебанутый не будет вести такую хуергу лет 7-10. Потому что лет пять шаена уже точно пляшет, аноны.

Глянул фотки - блядь, жирная и на ебало адски страшная, реально трап какой-то. Вот это самооценку и самомнение надо иметь, чтобы не комплексовать по этому поводу и везде орать про красоту.

#3489 2014-10-08 14:32:40

Анон

Вы отметьте, аноны. У темы уже 140-я страница пошла. Еще немного и она перегонит Эваристу и Чигу. Лашден, Кириешка, Вжд и Водолеус конечно для нее недосягаемы, но все же.

#3490 2014-10-08 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ни один ебанутый не будет вести такую хуергу лет 7-10.

ну хотя бы Аматуэ, она же Феломена, она же Нахема, она же еще хуй знает кто. Она уже больше 10 лет занимается хуергой почище Шоэн.

#3491 2014-10-08 14:35:46

Анон

Анон пишет:

ну хотя бы Аматуэ, она же Феломена, она же Нахема, она же еще хуй знает кто.

А она разве тролль, а не серьезно больная женщина?

#3492 2014-10-08 14:36:03

Анон

Анон пишет:

ну хотя бы Аматуэ, она же Феломена, она же Нахема, она же еще хуй знает кто. Она уже больше 10 лет занимается хуергой почище Шоэн.

Так аматуя же и не тролль, а ёбнутая на всю голову.

#3493 2014-10-08 14:36:06

Анон

Чувак это твои глаза жирные и стрёмные.

#3494 2014-10-08 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Вот это самооценку и самомнение надо иметь, чтобы не комплексовать по этому поводу и везде орать про красоту.

как раз убитая самооценка и комплексы заставляют выходить с цыганочкой))

#3495 2014-10-08 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Ты разговор-то не переводи! За сколько в жопу дашь?

#3496 2014-10-08 14:38:41

Анон

Вызовы в сауну еще принимаешь?

#3497 2014-10-08 14:40:46

Анон

Анон пишет:

А, в этом плане. Я просто не совсем ясно изначально выразился:

Анон пишет:

Ну интернет знает и не таких фриков, что уж там. Так что, увы, ЭТО вполне может быть реальным.

я имел в виду, что ебанатов хватает, и что Шоэн тоже может быть из таких, как Аматуэ, а не микро-троллем  :dontknow:

#3498 2014-10-08 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Чувак неправ: ты не жирная. Вполне обычная тетка в теле, с неспортивной фигурой и дрябловатыми мышцами. Но таких тыщи, и всем было бы пох на твое висячее сисло, выпирающие бугорки жира и страшную рожу, не ори ты на каждом углу о своей неземной красоте.

#3499 2014-10-08 14:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, в этом плане. Я просто не совсем ясно изначально выразился:

Анон пишет:

я имел в виду, что ебанатов хватает, и что Шоэн тоже может быть из таких, как Аматуэ, а не микро-троллем  :dontknow:

Аааа. Тогда понятно, не к тому твои слова соотнесли.)

#3500 2014-10-08 14:46:12

Анон

Я не желаю людям зла , но в моём гороскопе есть такая звезда - Ахернар , символом которой является ангел с огненным мечом и он наказывает , очень жестоко наказывает нечестивцев .

острожнее с такой звездой надо быть, шоэн :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума