Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34901 2018-01-14 15:46:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

В лабораториях по анализам кала от вас всех было бы больше проку с вашей говнодотошностью. А так только небо коптите и тратите кислород. Я не собираюсь искать у вас какого-то прощения или оценки, одобрения и прочего, но это не дает вам права распространять клевету.   Каждый человек в свою очередь имеет право составить СОБСТВЕННОЕ мнение обо мне, которые вы не имеете права отнимать или каким-то образом посягать на него.

Я могу писать что угодно и открытость моя и моего дневника ещё не говорит о том, что мне можно срать в душу. Так что идите нахуй.

#34902 2018-01-14 15:47:08

Анон

про мошенничество в виде собирания денег в долг соглашусь с аноном, неплохо было бы пост на дайри такой сделать. чтобы больше никто не попадался на это

#34903 2018-01-14 15:48:55

Анон

Анон пишет:

и даже если я взяла какую-то булочку(ставшую собственностью моей семьи после того как она была отдана,

Так ведь твоей матери было сказано: "Только чтоб ЭТА не ела". Изначально она была не тебе.

И дана она была с условием четким, которое было нарушено. Но это ладно, я от Шани, ворующей чипсы коллеги, который хорошо к ней относился, друго и не ждал, меня больше изумляет то, что она еще на испытательном сроке в тех фирмах, куда ее пускают по доброте душевной с ее то пустым резюме и неважной репутацией, начинает воровать у работодателя прям с порога. Чут ли не с первого дня в карман складывает деньги полученные от заказчиков. И ведь уже ловили, уже увольняли с позором и все никак не дойдет, стоит хоть куда-то просочиться, пролезть к работе с клиентом один на один так сразу начинает работать мимо кассы.  :facepalm: Вот как так?

И снова наглая ложь. Меня никто и никогда не ловил  на кражах денег и не увольнял с позором.

Отредактировано (2018-01-14 15:49:07)

#34904 2018-01-14 15:49:07

Анон

Я могу писать что угодно и открытость моя и моего дневника ещё не говорит о том, что мне можно срать в душу. Так что идите нахуй.

Ты имеешь право писать все, что угодно.
Мы тоже имеем право писать все, что угодно.
Никто из нас не приходит к тебе в дневник, чтобы сказать, что ты не можешь что-то писать или говорить.
А ты постоянно приходишь к нам и обливаешь нас говном и запрещаешь нам писать то, что мы хотим писать.

Нелогично.
Хочешь ответочку, а Шань? К тебе - в соцсети, в дайри, под каждое объявление, флуд на стену ВК, пару пабликов в твою честь - хочешь?

#34905 2018-01-14 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Меня никто и никогда не ловил  на кражах денег

Иногда лучше молчать. Воровка.

#34906 2018-01-14 15:53:03

Анон

Анон пишет:

И снова наглая ложь. Меня никто и никогда не ловил  на кражах денег и не увольнял с позором.

То есть в посте про детектор лжи ты сама себя оболгала? Вау. Может тебе полечиться тогда у психиатра, раз ты постоянно про себя лжешь?

#34907 2018-01-14 15:56:11

Анон

Так ведь твоей матери было сказано: "Только чтоб ЭТА не ела". Изначально она была не тебе.

И дана она была с условием четким, которое было нарушено. Но это ладно, я от Шани, ворующей чипсы коллеги, который хорошо к ней относился, друго и не ждал, меня больше изумляет то, что она еще на испытательном сроке в тех фирмах, куда ее пускают по доброте душевной с ее то пустым резюме и неважной репутацией, начинает воровать у работодателя прям с порога. Чут ли не с первого дня в карман складывает деньги полученные от заказчиков. И ведь уже ловили, уже увольняли с позором и все никак не дойдет, стоит хоть куда-то просочиться, пролезть к работе с клиентом один на один так сразу начинает работать мимо кассы.  :facepalm: Вот как так?

Шоен, ты ведь в курсе, что есть такая штука, как скриншот?:) И когда ты орешь, что "подумаешь украла, они сами виноваты, от них не убудет", это у кого-то сохраняется в папочке? )))

#34908 2018-01-14 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Шоен, ты ведь в курсе, что есть такая штука, как скриншот?:) И когда ты орешь, что "подумаешь украла, они сами виноваты, от них не убудет", это у кого-то сохраняется в папочке? )))

Она еще и хлеще орет. "Подумаешь украла, с них не убудет, ну и что, что доказали унос пяти штук, я украла у них значительно больше, вот такая я умница".  :facepalm: Фантастическая дура. Мало того, что делает подобное так еще и похваляется, а потом сама же орет, что все врут и этого не было. Какая-то запредельная тупость.

#34909 2018-01-14 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Если кто-то очнулся позже, когда деньги кончились, то се ля ви. Долги ЭТОГО года были отданы.

Это ТЫ должна, должна помнить, кому ты задолжала. И планировать это перед своими хотелками

#34910 2018-01-14 16:07:10

Анон

Я вот думаю... Шаня ведь не понимает, что то, что происходит сейчас - злые аноны поливают ее грязью, фуфуфу, знакомый ПОСМЕЛ написать о долге открыто, а не стыдливо прячась в личке - это еще не серьезные проблемы, совсем. Холиварка - довольно закрытое, малоизвестное и, можно сказать, ламповое место.
Я смотрю, как тетя Таня Ветрова вывешивает на всеобщее обозрение в вк тех, кто обманывает людей, не возвращает деньги, срывает сроки, плохо делает свою работу и тд и тп, и понимаю, что Шане - пока еще - относительно везет. Еще можно отмыться, восстановить репутацию. Но есть такая штука, например, как сайты типа "Черный список работников", с фотографиями, с реальными именами, с контактами, куда может написать работодатель, которого достали опоздания, поедания чужих чипсов и кражи денег. И вот после попадания на такие сайты - уже не отмоешься.
Когда-нибудь точно доиграется.

Отредактировано (2018-01-14 16:09:02)

#34911 2018-01-14 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Но есть такая штука, например, как сайты типа "Черный список работников", с фотографиями, с реальными именами, с контактами, куда может написать работодатель, которого достали опоздания, поедания чужих чипсов и кражи денег. И вот после попадания на такие сайты - уже не отмоешься.
Когда-нибудь точно доиграется.

Может уже и доигралась.

#34912 2018-01-14 19:49:01

Анон

И что ты сделаешь? Вылетишь мигом оттуда при малейшей попытке затеять свару.

В твоих интересах, Шаня, ходить по игре засунув язык в жопу и под паранджой. А то люди увидят тебя и вспомнят, что крыс здесь не любят и видеть не хотят. Как тебе вариант, например, у позорного столба под плетьми постоять? Для воровки и мошенницы самое то, народ соберётся посмотреть, пиар будет офигенный, фоточки опять же.

#34913 2018-01-14 20:01:02

Анон

Она там будет истерить и крыть хуями, а прибухивающая с админом Дыха будет ржать в кулачок.

#34914 2018-01-14 20:16:49

Анон

И что ты сделаешь? Вылетишь мигом оттуда при малейшей попытке затеять свару.

В твоих интересах, Шаня, ходить по игре засунув язык в жопу и под паранджой. А то люди увидят тебя и вспомнят, что крыс здесь не любят и видеть не хотят. Как тебе вариант, например, у позорного столба под плетьми постоять? Для воровки и мошенницы самое то, народ соберётся посмотреть, пиар будет офигенный, фоточки опять же.

Ты мне угрожаешь, плод любви мыши и таракана? Я тебя вертела, равно как и все остальные. Никому не интересны твои мелочные "разборки", с человеком, который тебя в глаза даже не видел никогда. И ты сама тоже никому не интересна.  В твоих интересах -  провалиться. И посмотрим. кто будет у позорного столба, дешевка.

Отредактировано (2018-01-14 20:17:11)

#34915 2018-01-14 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Я тебя вертела, равно как и все остальные.

На дверной ручке?

#34916 2018-01-14 20:22:04

Анон

Попросить, что ли, кого-нибудь из чуваков имя в заявке на Майкрофта поменять. :D Тогда прям идеально будет. Худей, Шаня, приходи в форму, авось в лицо не узнают.

#34917 2018-01-14 20:32:17

Анон

Попросить, что ли, кого-нибудь из чуваков имя в заявке на Майкрофта поменять. :D Тогда прям идеально будет. Худей, Шаня, приходи в форму, авось в лицо не узнают.

Ну поменяет он и что с того? Он будет ходить  в кепке "Йа Майкрофт!" с плакатом по твоему науськиванию или что?)
Ты не так уж хороша, чтобы ради тебя мужчины  совершали глупости. Обычная подсоска.
Похудею, если ты оплатишь мне тренера и веллнес + костюмчик спортивный, чтоб сидел.

Отредактировано (2018-01-14 20:33:56)

#34918 2018-01-14 20:32:41

Анон

Ух, бомбита...

#34919 2018-01-14 20:33:55

Анон

Ты не так уж хороша, чтобы ради тебя мужчины  совершали глупости. Обычная подсоска.

Майкрофт - мужчина? Риалли? Не манди, Неман - дивная река...

#34920 2018-01-14 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Похудею, если ты оплатишь мне тренера и веллнес + костюмчик спортивный, чтоб сидел.

а, так ты все еще жирная свинья  =D

#34921 2018-01-14 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Жри меньше, просто меньше жри. Самка бородавочника.
https://news.nationalgeographic.com/con … 1190.1.jpg
вот ты кто)))

Отредактировано (2018-01-14 20:39:48)

#34922 2018-01-14 20:39:09

Анон

А просто красиво будет, когда тебя поволокут не за то, что ты украла деньги хрен знает у кого, а за то, что ты украла деньги у Майкрофта.  :troll:

#34923 2018-01-14 20:41:07

Анон

Бедный анон, злая жирная свинья живет в  твоём зеркале  и ты так боишься, что она вырвется оттуда и сожрет тебя, что проецируешь на других свои страхи и комплексы.  У меня лично нет комплексов.  Пожалуй, мужчинам виднее,  кто сочный фрукт, а кто просто жирный мальчишка в женском теле или гнилая слива. Предоставим им решать.

Отредактировано (2018-01-14 20:42:26)

#34924 2018-01-14 20:44:04

Анон

А просто красиво будет, когда тебя поволокут не за то, что ты украла деньги хрен знает у кого, а за то, что ты украла деньги у Майкрофта.  :troll:

На всякий случай, я заскринила всё это и при случае у меня есть алиби и доказательство, что ты собиралась меня оболгать и подставить, возможно даже, совершить преступление. Не беспокойся, за моими вещами будет кому присмотреть, чтобы ты туда чего не подкинула. И кто из нас мразь?

Отредактировано (2018-01-14 20:45:32)

#34925 2018-01-14 20:45:22

Анон

Анон пишет:

У меня лично нет комплексов.

Хуевое у тебя самовнушение, синий китенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума