Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34876 2018-01-14 15:09:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Знаете, я смотрю на эту припизднутую, и у меня вопрос. А не пора ли мадам вынести как мошенницу, а?
Потому что она уже мошенница, по мелочи, но: долги не возвращает. Вешает свои обьявы о работе (типа) - и там прокидывает. Историю с адвокатом помните? Сюда же, нажива на чужом.
Она тупо бесконечно разводит на бабло, только не как попрошайки в переходе, а с заверениями, что все-все будет.

Хмм, думаешь сделать сборный пост со скринами и вывесить на всех тех соо где она побирается с перечнем всех ее виртов?

#34877 2018-01-14 15:09:40

Анон

Анон пишет:

И кстати, замечу, что в этом году раздала долги перед Новым годом. Если кто-то очнулся позже, когда деньги кончились, то се ля ви. Долги ЭТОГО года были отданы.

а долги прошлого года когда отдашь?

#34878 2018-01-14 15:10:23

Анон

Шоэн, а у тебя точно ничего не болит?

#34879 2018-01-14 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Хмм, думаешь сделать сборный пост со скринами и вывесить на всех тех соо где она побирается с перечнем всех ее виртов?

Я думаю, да.
Потому что пизда совсем уже охуела, и на нее есть пока управа - родители. (удивительно взросло, лол).
Но они не вечны, и ждать, пока она там обворует по-крупному и наконец присядет на сгущенку как-то не сильно хочется. Не для ее блага, офк, а вляпавшихся в нее жаль.

#34880 2018-01-14 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а у тебя точно ничего не болит?

Как это не болит? Зубы, челюсть, нос, когда-то давно был рак груди. Как Дыха еще не научилась, но, думаю, скоро начнет аскать.

#34881 2018-01-14 15:16:27

Анон

Знаете, я смотрю на эту припизднутую, и у меня вопрос. А не пора ли мадам вынести как мошенницу, а?
Потому что она уже мошенница, по мелочи, но: долги не возвращает. Вешает свои обьявы о работе (типа) - и там прокидывает. Историю с адвокатом помните? Сюда же, нажива на чужом.
Она тупо бесконечно разводит на бабло, только не как попрошайки в переходе, а с заверениями, что все-все будет.

Это ты сейчас индульгируешь на чужом вообще-то и собираешься распространять клевету и лжесведения. Никто и никогда не поверит анониму из помойки, а если ты  засветишь себя, то  не думай, что последствия тебя не коснутся. Докажи хоть что-то по ук. Докажи, что я действую из мошеннических побуждений, доказывай точно так же, как и то, что больной раком человек, проводячщий  сбор  среди своего вообще-то круга- вор и мошенник и никакой справки у него нет. Не можешь - соси.

И, чувак,  представь, когда тебе или твоим близким что-то понадобится, например лечение за границей ( ну, преджположим), но какая-нибудь мразь в интернете распространит клевету на тебя и хуй ты получишь поддержку. Подумай об этом прежде, чем про  кого-то из злобы писать гадости, если не знаешь четко ситуации.

Отредактировано (2018-01-14 15:18:56)

#34882 2018-01-14 15:17:35

Анон

Анон пишет:

И, чувак,  представь, когда тебе что-то понадобится, например лечение за границей ( ну, преджположим),

О, ждем-ждем следующего сезона имени Дыхи!

#34883 2018-01-14 15:18:06

Анон

Попрошу лишнего мне тут не приписывать, включая лишние и неподтвержденные  диагнозы.

#34884 2018-01-14 15:18:45

Анон

Аноны, Шаня клевещет сама на себя!  =D

#34885 2018-01-14 15:19:06

Анон

После требования извинений Шанька окуклила дневник? :hmm:

#34886 2018-01-14 15:19:08

Анон

Никто и никогда не поверит анониму из помойки, а если ты  засветишь себя, то  не думай, что последствия тебя не коснутся.

Не хочу тебя огорчать, но с точки зрения УК РФ (и АК, и ГК но для тебя это наверняка слишком сложно, наверное), сбор находящихся (на момент сбора) в открытом доступе данных (см. "скришоты записей") и их публикация - не нарушение, на это имеет право каждый.
Последствий не будет ни-ка-ких.

#34887 2018-01-14 15:19:32

Анон

Шоен, ебало завали.
Мне твои пиздопроблемы вообще фиолетово. Можешь не высирать тут ПОЖАЛЕЙТЕ А ВОТ У ТЕБЯ РАК ЖОПЫ БУДЕТ А ПРО ТЕБЯ НА ХОЛИВАРКЕ НАПИСАЛИ.
Наплясала? Кушай, не обляпайся.

Отредактировано (2018-01-14 15:20:08)

#34888 2018-01-14 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Последствий не будет ни-ка-ких.

Будут! С тобой не рискнут связываться другие мошенники!

#34889 2018-01-14 15:21:24

Анон

Шаня до сих пор боится, что родители узнают и отлучат от кормушки. Взрослая, обеспечивающая себя, женщина.

#34890 2018-01-14 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Попрошу лишнего мне тут не приписывать, включая лишние и неподтвержденные  диагнозы.

А кто тебе что приписал? пока что только то, что ты сама про себя написала. Мы же тебе верим, как себе!

#34891 2018-01-14 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Шаня до сих пор боится, что родители узнают и отлучат от кормушки. Взрослая, обеспечивающая себя, женщина.

Было б неплохо.
Но, на самом деле, на нее реально пока еще можно найти управу через родителей.
Потому что страха перед законом у нее никакого. Она реально не видит ничего такого.
Удивительная инфантильность.

#34892 2018-01-14 15:29:02

Анон

Анон пишет:

доказывай точно так же, как и то, что больной раком человек, проводячщий  сбор  среди своего вообще-то круга- вор и мошенник и никакой справки у него нет.

Это она про Дыхание?

#34893 2018-01-14 15:31:44

Анон

От родителей руки прочь. Или будем как в американских комедиях всё на родителей друг друга переваливать?
Я не думаю, что их волнует, они в курсе  что я оплачиваю свои кредиты и в состоянии решать вопросы. Меня никто не станет "ай-ай-й", у нас не те отношения и я не в том возрасте, чтобы кому-то было нефиолетово, а какие-то старые ситуации уже  давно разобраны и отброшены. Справедливости ради, в этом году я ни разу не просила за пределами своего круга ничего, так что тупо предъявлять мне асканье или какие-то иные претензии.

Майкрофт в курсе ситуации, между прочим. И я не думаю, что он одобрит то, что здесь происходит.

#34894 2018-01-14 15:33:40

Анон

Анон пишет:

Если кто-то очнулся позже, когда деньги кончились, то се ля ви.

Охуела, Шанус?

Майкрофт в курсе ситуации, между прочим. И я не думаю, что он одобрит то, что здесь происходит.

А ты его позови заступиться за тебя.

Отредактировано (2018-01-14 15:35:14)

#34895 2018-01-14 15:33:49

Анон

Анон пишет:

в этом году

Ну за две недели-то оно несложно.

#34896 2018-01-14 15:33:49

Анон

Справедливости ради, в этом году я ни разу не просила за пределами своего круга ничего

А ведь уже две недели как этот год! Аноны, цените выдержку и силу воли!!

#34897 2018-01-14 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не боюсь. Пусть езжают на здоровье. Это никоим образом не отразится на процессе. А может, ещё и подружимся. Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней.

Шаня, но ты же воровка. Причем из тех кто без стыда и совести, искренне не понимает, что брать чужое нельзя. Как это можно забыть? Ты же всех наебываешь на их добро. Соседей, родителей, начальство, давшее тебе работу и пустившее в офис да допустившее до своих клиентов, коллег, друзей и знакомых. Всех. И это не сплетни, ты сама спокойно про это пишешь постоянно, поскольку не видишь в этом ничего дурного и не нормального. Как с тобой можно общаться? Как к тебе в принципе можно приближаться? Ради чего? Чтобы ты наебала на деньги и прикарманила вещи и чужие продукты?
И тебе не 10 лет, это не недостаток уже воспитания, а позиция взрослого бессовестного мурла.
Забыть было бы можно твои истерики с пожеланиями мерзости если бы они вдруг прекратились и ты не высиралась беспрерывно. Никто не ангел, дураков много, если человек исправился то можно закрыть на словесное ебанашество в прошлом глаза, но воровство постоянное, за которое тебе не стыдно как ты предлагаешь забыть? Зачем? Чтобы тебе было удобно наебать? Шаня, нет таких идиотов наивных. Кто был тех ты уже подставила по мелочи и обобрала или в душу насрала.

Отредактировано (2018-01-14 15:38:09)

#34898 2018-01-14 15:37:41

Анон

Анон пишет:

и даже если я взяла какую-то булочку(ставшую собственностью моей семьи после того как она была отдана,

Так ведь твоей матери было сказано: "Только чтоб ЭТА не ела". Изначально она была не тебе.

#34899 2018-01-14 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Нет, не боюсь. Пусть езжают на здоровье. Это никоим образом не отразится на процессе. А может, ещё и подружимся. Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней.

Шаня, но ты же воровка. Причем из тех кто без стыда и совести, искренне не понимает, что брать чужое нельзя. Как это можно забыть? Ты же всех наебываешь на их добро. Соседей, родителей, начальство, давшее тебе работу и пустившее в офис да допустившее до своих клиентов, коллег, друзей и знакомых. Всех. И это не сплетни, ты сама спокойно про это пишешь постоянно, поскольку не видишь в этом ничего дурного и не нормального. Как с тобой можно общаться? Как к тебе в принципе можно приближаться? Ради чего? Чтобы ты наебала на деньги и прикарманила вещи и чужие продукты?
И тебе не 10 лет, это не недостаток уже воспитания, а позиция взрослого бессовестного мурла.
Забыть было бы можно твои истерики с пожеланиями мерзости если бы они вдруг прекратились и ты не высиралась беспрерывно. Никто не ангел, дураков много, если человек исправился то можно закрыть на словесное ебанашество в прошлом глаза, но воровство постоянное, за которое тебе не стыдно как ты предлагаешь забыть? Зачем? Чтобы тебе было удобно наебать? Шаня, нет таких идиотов наивных. Кто был тех ты уже подставила по мелочи и обобрала или в душу насрала.

+1 (хоть в объявление вставляй)

#34900 2018-01-14 15:43:48

Анон

Анон пишет:

и даже если я взяла какую-то булочку(ставшую собственностью моей семьи после того как она была отдана,

Так ведь твоей матери было сказано: "Только чтоб ЭТА не ела". Изначально она была не тебе.

И дана она была с условием четким, которое было нарушено. Но это ладно, я от Шани, ворующей чипсы коллеги, который хорошо к ней относился, друго и не ждал, меня больше изумляет то, что она еще на испытательном сроке в тех фирмах, куда ее пускают по доброте душевной с ее то пустым резюме и неважной репутацией, начинает воровать у работодателя прям с порога. Чут ли не с первого дня в карман складывает деньги полученные от заказчиков. И ведь уже ловили, уже увольняли с позором и все никак не дойдет, стоит хоть куда-то просочиться, пролезть к работе с клиентом один на один так сразу начинает работать мимо кассы.  :facepalm: Вот как так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума