Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34851 2018-01-14 13:32:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

тем более у него не было права писать об этом публично

Почему?  :think:

#34852 2018-01-14 13:33:37

Анон

Так это еще и несколько лте назад было? Ну ты и сволочь.

#34853 2018-01-14 13:34:00

Анон

Анон пишет:

оу, суду все ясно. Крч, аноны, дело было так. Шаня опять ныла-стонала, что востребованному астрологу жрать нечего и добрый Майкрофт предложил ей одолжить (именно одолжить, а не подарить) энную сумму денег. Деньги Шаня ясен красен взяла, прожрала и благополучно забыла. Потом у Майкрофта нарисовался переезд, он робко напомнил Шане о долге, то пообещала, но потом прокинула его и даже не предупредила, что не вернет. И вот на днях она опять выдрой серанула на голову какому-то заказчику, которому приспичило хоронить отца, вместо того что бы платить ей и посетовала, что она заебалась частями получать. В комментариях нарисовался Майкрофт, упрекнул ее в том, что от нее он даже частями не получает и после этого, снеся предварительно пост, Шаня принялась ему написывать в личные сообщения, опять ныть о своем тяжелом материальном положении. Что за нее никто не платит и все свои личные расходы и долги она оплачивает сама, в отличие от разного рода сук (вероятно это она про нас с вами, дорогие мои аноны)
И "договорилась" вангую! это означает, что она вместо живых денег просто предложила ему свою астрокопипасту и бедному Майкрофту ничего не оставалось делать, как согласиться  :pink: По дневнику, он производит впечатление мягкого интиллегентного человека, который вряд ли способен поднаехать на эту тварь или обратиться к ее родителям.

думаю ты прав, анон. Может быть с вариациями, но все так было.
какая же ты мерзкая, Шаня, все продолжаешь и продолжаешь рыть дно. Никогда у тебя не будет денег, так и будешь случайными заработками перебиваться и клянчить. А тебя после этого случая все нахуй будут слать. Чмошница.

#34854 2018-01-14 13:46:56

Анон

Анон пишет:

И тем более у него не было права писать об этом публично,

Да лааадно. Блин, она точно прочно общается с Дыханием, - у той такие же истерики, когда кто-то о ее подлости вслух говорит.
Что, Шоен, трудно теперь будет просить у всех денег, крича, что ты им отдашь, ведь ты всем отдаешь? Аноны все скринят.

#34855 2018-01-14 13:50:04

Анон

Все здесьприсутствующие также ответят за травлю и свою мерзкую мизогинию и за двуличие и за ложь и  за клевету и за то что лезли в чужие дела  и за злобу.

И ты ответишь. За свою мерзкую мизогинию, за пожелания изнасилований и их оправдывания на основе гороскопов жертвы "звезды утверждают, что она шлюха, так ей и надо!", за слова об инвалидах, за воровство во всех его проявлениях, за ложь и за злобу. И сдается мне, у тебя котел побольше будет.

#34856 2018-01-14 13:55:58

Анон

Надо, мне кажется, как-то распространять информацию о методах работы Шоен и ее отношении к долгам. А то опять люди на деньги попадут

#34857 2018-01-14 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Что, Шоен, трудно теперь будет просить у всех денег, крича, что ты им отдашь, ведь ты всем отдаешь?

Интересно, сколько таких уже было как Майкрофт, тихих и интеллигентных, которым Шаня в личках по ушам ездила вместо возврата долга, а потом "забывала".

#34858 2018-01-14 14:05:19

Анон

Шаня кого-то обвиняет  мизогинии? Давно так не ржал.  :lol:

#34859 2018-01-14 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Что, Шоен, трудно теперь будет просить у всех денег, крича, что ты им отдашь, ведь ты всем отдаешь?

Интересно, сколько таких уже было как Майкрофт, тихих и интеллигентных, которым Шаня в личках по ушам ездила вместо возврата долга, а потом "забывала".

Учитывая ее требования о ее долгах говорить только в личке, - вангую - много. Тем более что это мы тут к ее угрозам привычны, а представляете как на них какая-нибудь добрая няша, поведшееся на ее "подайте люди добрые, есть нечего, все отдам" отреагирует.

#34860 2018-01-14 14:13:01

Анон

Анон пишет:

И тем более у него не было права писать об этом публично, чтобы раздувать ситуации с давлением и вымогательством, пусть даже и здесь. Это всё низко.

Чито? Ты задолжала. Ты не отдала. Он имеет право писать об этом где угодно.
А Мироздание насует тебе хуев даже за украденный у соседки розан. Ты воровка.

Отредактировано (2018-01-14 14:23:36)

#34861 2018-01-14 14:37:27

Анон

Анон пишет:

раздувать ситуации с давлением и вымогательством,

вымогательством. Требование отдать долг теперь вымогательство.
Ой все

#34862 2018-01-14 14:47:11

Анон

Да говноедка в край охуела просто, вот и все.

#34863 2018-01-14 14:48:30

Анон

в голосину, аноны.
если бы Шаня не опускалась до оскорблений, мата и прочей херни, можно было бы еще выглядеть оскорбленной леди на фоне грязных гиен в холиварки. но с таким лексиконом... кхм, увы.

#34864 2018-01-14 15:00:36

Анон

И кстати, замечу, что в этом году раздала долги перед Новым годом. Если кто-то очнулся позже, когда деньги кончились, то се ля ви. Долги ЭТОГО года были отданы.

Мне феерически смешно с тех, кто на холиварне(!) о лексике(!) говорит ( выражаясь как говноротая орка) и вешает сигнализацию НА МОЙ холодильник. Вообще-то, из своего холодильника я имею право брать что хочу, так как заполняю его со своих денег наравне с остальными членами семьи и даже если я взяла какую-то булочку(ставшую собственностью моей семьи после того как она была отдана, да ещё и тот кому она была дана, её не хотел), то это звучит смешно. Смешно звучат воспоминания о какой-то жалкой булке и обвинения в " воровстве"  , будто я спиздила её внаглую с чужого стола, с уст левых чуваков, прячущихся в помойке. И я ещё раз  напомню, что  могу тратить свои ресурсы как хочу. Захочу - пожертвую или потрачу на дело, захочу - куплю "хуйню". Это моё дело. Вы мне не кредиторы, не клиенты  и никто. Я вам ничего не должна.

Те кто говорит мне, что я воровка, пусть ещё в краже воздуха меня обвинят. Почему бы и нет? )

Отредактировано (2018-01-14 15:02:59)

#34865 2018-01-14 15:02:50

Анон

И кстати, замечу, что в этом году раздала долги перед Новым годом. Если кто-то очнулся позже, кеогда деньги кончились, то се ля ви.

Шаня, ты уж лучше молчи. От таких оправдалок только хуже становится.

#34866 2018-01-14 15:03:44

Анон

И кстати, замечу, что в этом году раздала долги перед Новым годом. Если кто-то очнулся позже, кеогда деньги кончились, то се ля ви.

Шаня, ты уж лучше молчи. От таких оправдалок только хуже становится.

Да я ебала, что ты думаешь,  мразь. Я говорю как есть и  меня не волнует лучше или хуже. Это не оправдания, а факт.

Отредактировано (2018-01-14 15:04:01)

#34867 2018-01-14 15:04:33

Анон

И кстати, замечу, что в этом году раздала долги перед Новым годом. Если кто-то очнулся позже, когда деньги кончились, то се ля ви. Долги ЭТОГО года были отданы.

Каждый раз, когда я думаю, что ниже ей падать некуда, Шаня пробивает очередное дно...

#34868 2018-01-14 15:04:54

Анон

Это еще не 2017 года долг?
Аноны, что писать Майкорфоту? Тип расскажите что за история с долгом?

#34869 2018-01-14 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Долги ЭТОГО года были отданы.

А почему не были отданы долги прошлых лет? Не перекидывай свою безответственность на Майкрофта, ты должна помнить о долгах и отдавать их своевременно. Никто не обязан плясать вокруг тебя и выпрашивать обратно свои деньги.

#34870 2018-01-14 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Если кто-то очнулся позже, кеогда деньги кончились, то се ля ви.

Ты совсем конченная? Это ты должна о своих долгах помнить, которые ты так выклянчиваешь постоянно, а не люди, которые тебе помогли должны носится за тобой и выискивать момент, когда о просроченном долге напомнить! Это вообще лютое дно, доводить ситуацию до такого, что человеку напоминать о долге приходится. Знаешь, можешь даже не мечтать, что у тебя когда-нибудь жизнь наладится, у такого гнилого чма на это никаких шансов.

#34871 2018-01-14 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Долги ЭТОГО года были отданы.

...но Майкрофт давал деньги не в этом году, а значит он в пролете?

#34872 2018-01-14 15:07:19

Анон

О, ты еще тут, лютожируха. Хорошо, когда есть друзья, да? Только на этот раз тебе твоя мошенница не поможет.
Даю тебе три дня, чтобы прилюдно извиниться перед Майкрофтом за невозврат долга и за это:

Анон пишет:

Если кто-то очнулся позже, кеогда деньги кончились, то се ля ви.

В своей днявке, адресно, с описанием ситуации.
Семь дней, чтобы определиться, как будешь возвращать долг, и добавить это к посту с извинениями.
Месяц, чтобы вернуть все, что Майкрофт тебе одолжил.
Это, конечно, если ты не хочешь, чтобы твои родители платили за тебя, и твое довольно скудное, но воистину чудное окружение не узнало о тебе веселых подробностей.

#34873 2018-01-14 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Да я ебала, что ты думаешь,  мразь.

Ага, поэтому тут так прыгаешь и постоянно к анонам прибегаешь общаться. Ну а с кем ещё, с другой-то стороны, друзей у тебя по понятным причинам нет и не будет...

#34874 2018-01-14 15:08:31

Анон

Знаете, я смотрю на эту припизднутую, и у меня вопрос. А не пора ли мадам вынести как мошенницу, а?
Потому что она уже мошенница, по мелочи, но: долги не возвращает. Вешает свои обьявы о работе (типа) - и там прокидывает. Историю с адвокатом помните? Сюда же, нажива на чужом.
Она тупо бесконечно разводит на бабло, только не как попрошайки в переходе, а с заверениями, что все-все будет.

#34875 2018-01-14 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Да я ебала, что ты думаешь,  мразь. Я говорю как есть и  меня не волнует лучше или хуже. Это не оправдания, а факт.

сказанула как выдра серанула (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума