Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34826 2018-01-14 12:01:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Не, ну "вышку" она, как нынче пишет, получила. Правда не юридическую, а астрологическую.

:lol: астрологическая вышка, я тя умоляю.
подтереться разве что она ей может. Я сама бывший практикующий астролог и знаю о чем говорю. Школа Безбородного, которую она даже не окончила, не имеет никакого веса в этой около-астрологической среде. Все знают, что это кружок для скучающих домохозяеек, не более того.

Отредактировано (2018-01-14 12:07:21)

#34827 2018-01-14 12:28:45

Анон

Анон пишет:

ну "вышку" она, как нынче пишет, получила.

Не получила, на липлом бабла папа не дал.

#34828 2018-01-14 12:44:08

Анон

Фантазия разыгралась как в филиале клуба писулек Кащенко. Но вообще-то я зарабатываю сама на свои кредиты, свои духи и своих фазанов, так что никто не смеет меня упрекать в том, куда и на что я трачу СВОИ деньги.

Свои семьи берегите, а не в чужие дела хоботы суйте. А то так оглянетесь, а собственная хата сгорела дотла, пока друцгим косточки перемывали.

#34829 2018-01-14 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Фантазия разыгралась как в филиале клуба писулек Кащенко. Но вообще-то я зарабатываю сама на свои кредиты, свои духи и своих фазанов, так что никто не смеет меня упрекать в том, куда и на что я трачу СВОИ деньги.

ну раз СВОИ!!11 объясни пожалуйста почему ты покупаешь фазанов, в то время как один человек от тебя уже много времени ждет возврата долга? Почему сначала ты не вернула Майкрофту деньги? Ему так-то тоже хотелось НГ праздновать и накрывать на стол.

#34830 2018-01-14 12:52:37

Анон

Майкрофту, видимо, нужно к шаниным родителям обращаться за возвратом долга.

#34831 2018-01-14 12:54:18

Анон

Любители справедливости,  да вам самим  поебать двадцать раз на Майкрофта. Не знаете всей ситуации, не в курсе кто кому сколько  и как он отпраздновал - завалите. Можете ещё спросить у него как он посрал сегодня и хватило ли ему туалетной бумаги. Неугомонные клушки.

Отредактировано (2018-01-14 12:56:57)

#34832 2018-01-14 12:58:06

Анон

Так расскажи нам, Шань. Сколько должна, когда занимала, когда вернешь?
и будет информация таки из первых рук.

#34833 2018-01-14 13:01:30

Анон

Анон пишет:

да вам самим  поебать двадцать раз на Майкрофта

Да, нам поебать, мы его не знаем и деньги у него не занимали. В отличие от тебя. Так когда ты отдашь долг, "зарабатывающая" ты наша?

#34834 2018-01-14 13:01:52

Анон

Я не собираюсь ничего никому докладывать. Вы совсем ебанулись? Это наши с ним отношения. И  мы уже пришли к определенному решению, которое не обязаны озвыучивать третьим лицам.

#34835 2018-01-14 13:03:20

Анон

Ты опять давишь на жалость и выпрашиваешь отдачу по частям?

#34836 2018-01-14 13:06:12

Анон

По частям  будешь ты, если не уймешься,  вымогатель хуев.

#34837 2018-01-14 13:09:59

Анон

Значит, я угадала. Откуда ж у тебя деньги после нг, если ты на соо попрошайничаешь. То есть, Майнкрофт свои деньги увидит примерно никогда. Обратиться к родителям явно будет быстрее.

#34838 2018-01-14 13:10:24

Анон

Шаня: если вдруг вы забыли, почему она говно xD

#34839 2018-01-14 13:11:15

Анон

Хотя "вымогатель хуев" звучит как очередной ник в твиттере...

#34840 2018-01-14 13:11:37

Анон

И как же ты это сделаешь, четкая-дерзкая?

#34841 2018-01-14 13:17:06

Анон

Понятно. Не отдала ты нихуя и не отдашь. Дно.

#34842 2018-01-14 13:18:55

Анон

Верни долги Майкрофту, сука.

#34843 2018-01-14 13:19:22

Анон

Майкрофт  не тупой, в отличие от вас. И он знает, что за меня никто не платит и все свои личные  расходы и долги  я оплачиваю сама. В отличие от сук, которым я ничего не должна, он интеллигентен и  согласен со мной.

И до каких пор " попрошайничеством" считается предложение услуг? Тем более в сезон.  Конечно, мане с рыбноконсервного может быть непонятно как это кто-то смеет  подрабатывать на ресурсе, но каждому своё. Кто-то   у своей бучихи  просит на трусы, кто-то принимает решения и обеспечивает свои потребности сам.

Отредактировано (2018-01-14 13:25:07)

#34844 2018-01-14 13:20:09

Анон

Гыыыыы, чоткая резкая шоенка строго и властно боксирует в интернетах. Все как всегда, у шаньки растут только жопа и убогость.

#34845 2018-01-14 13:20:23

Анон

кто-то принимает решения и обеспечивает свои потребности сам.

так может тебе это, взять с этого "кого-то" пример, а?
Это прикольно, Шань, попробуй, тебе понравится.

#34846 2018-01-14 13:24:07

Анон

Анон пишет:

В отличие от сук, которым я ничего не должна, он интеллигентентен и  согласен со мной.

Согласен, что он был не прав, когда ему приспичило оплатить квартиру? Шань, запомни: не вернула долг вовремя, мироздание стрясет с тебя вдесятеро. Не обязательно деньгами.

Отредактировано (2018-01-14 13:25:08)

#34847 2018-01-14 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Майкрофт  не тупой, в отличие от вас. И он знает, что за меня никто не платит и все свои личные  расходы и долги  я оплачиваю сама. В отличие от сук, которым я ничего не должна, он интеллигентентен и  согласен со мной.

И до каких пор " попрошайничеством" считается предложение услуг? Тем более в сезон.  Конечно, мане с рыбноконсервного может быть непонятно как это кто-то смеет  подрабатывать на ресурсе, но каждому своё. Кто-то   у своей бучихи  просит на трусы, кто-то принимает решения и обеспечивает свои потребности сам.

оу, суду все ясно. Крч, аноны, дело было так. Шаня опять ныла-стонала, что востребованному астрологу жрать нечего и добрый Майкрофт предложил ей одолжить (именно одолжить, а не подарить) энную сумму денег. Деньги Шаня ясен красен взяла, прожрала и благополучно забыла. Потом у Майкрофта нарисовался переезд, он робко напомнил Шане о долге, то пообещала, но потом прокинула его и даже не предупредила, что не вернет. И вот на днях она опять выдрой серанула на голову какому-то заказчику, которому приспичило хоронить отца, вместо того что бы платить ей и посетовала, что она заебалась частями получать. В комментариях нарисовался Майкрофт, упрекнул ее в том, что от нее он даже частями не получает и после этого, снеся предварительно пост, Шаня принялась ему написывать в личные сообщения, опять ныть о своем тяжелом материальном положении. Что за нее никто не платит и все свои личные расходы и долги она оплачивает сама, в отличие от разного рода сук (вероятно это она про нас с вами, дорогие мои аноны)
И "договорилась" вангую! это означает, что она вместо живых денег просто предложила ему свою астрокопипасту и бедному Майкрофту ничего не оставалось делать, как согласиться  :pink: По дневнику, он производит впечатление мягкого интиллегентного человека, который вряд ли способен поднаехать на эту тварь или обратиться к ее родителям.

Отредактировано (2018-01-14 13:31:41)

#34848 2018-01-14 13:29:48

Анон

Анон пишет:

обеспечивает свои потребности сам

А ты их риальне обеспечиваешь? Даже не заглядываешь в родительский холодильник и кошелёк?  Мне правда интересно

#34849 2018-01-14 13:30:33

Анон

Анон пишет:

В отличие от сук, которым я ничего не должна, он интеллигентентен и  согласен со мной.

Согласен, что он был не прав, когда ему приспичило оплатить квартиру? Шань, запомни: не вернула долг вовремя, мироздание стрясет с тебя вдесятеро. Не обязательно деньгами.

Хм... В чем? В том, что я до комментария в душе не ебала о том, что ему нужно было оплатить какую-то квартиру эн лет назад и я поставила его в такое положение, следовательно, меня тоже невозможно упрекнуть  в ретроспективе в том, что я его подставила. И тем более у него не было права писать об этом публично, чтобы раздувать ситуации с давлением и вымогательством, пусть даже и здесь. Это всё низко. И он не ставил себе такой цели, чтобы какие-то левые мудаки играли в коллекторов. На счет  Мироздания, хлеборезку свою завали. Каждый из нас ответит за свои грехи и ты не Святая Инквизиция и не Бог чтобы кому-то отмерять его меру. Все здесьприсутствующие также ответят за травлю и свою мерзкую мизогинию и за двуличие и за ложь и  за клевету и за то что лезли в чужие дела  и за злобу.

Отредактировано (2018-01-14 13:32:32)

#34850 2018-01-14 13:31:31

Анон

Мне кажется, Майкрофту действительно стоит обратиться к родителям Шоен, будет явно эффективнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума