Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34801 2018-01-14 01:59:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И никто не вправе срывать её, все обязаны соблюдать внутриполигонные правила и  органично вписываться в мир, не мешая играть другим.

Ну ты давай там это...строго и властно. Покажи там всем, как надо лютольвице в попу дуть.

#34802 2018-01-14 02:10:56

Анон

Анон пишет:

То что мы сремся здесь и говорим таким низким слогом не мешает мне быть безукоризненно вежливой и уважительной с клиентами, а так же собственниками объектов, с которыми я работаю и теми, кто имеет со мной дело по каким-то важным вопросам.

Не пизди, самой-то не смешно? Ты хамишь всем, буквально всем. Ты плюешься в каждого, высираешься на каждого, и если даже на какое-то время ты затыкаешь свое поганое хайло, тебя все равно прорывает. И ты снова хамишь всем. Базарная хамка пиздит про вежливость и уважительность? Охлол.

На себя и свою клоаку посмотри и почуй - воняет! Моя учительница по истории  и обществознанию всегда говорила " требуя вежливости, будь вежлив сам". На этом форуме бесполезно говорить об уважительном отношении, здесь никто никого не уважает. Оценивать что и как я говорю в своём дневнике о тех, кто меня действительно выбесил и заебал вообще несерьезно. Давай до каждого твоего слова доебемся. Сам-то анально огородился и маской прикрылся. Ты не высираешься ли, нет?  Не желаешь никому зла? Тебе кажется, что кому-то не больно, что он заслуживает дерьма и всё стерпит типа, потому что " не человек,  а еда для  гиен".  Всё это ханжество и поганые двойные стандарты.

#34803 2018-01-14 02:37:10

Анон

Анон пишет:

Танцорка, актриса, поэт, автор песен, парфюмер, магуйка, - кто ты там у нас еще?

Риэлтор, бгг

А если и так - то что? И лишнего попрошу мне не приписывать - поэтом не являюсь. В остальном, все себя в чем-то пробуют в разные периоды жизни, даже если их творчество глубоко на ценителя или не та стезя оказывается, то ничего противоестественного в этом нет. Может быть, пора перестать осуждать других и позволить себе  тоже созидать, вместо того чтобы тратить время и потенциальные возможности на обсер других людей?

Отредактировано (2018-01-14 02:39:35)

#34804 2018-01-14 02:41:44

Анон

Да слабо здешним завсегдатаям жить без приосанивания на фоне других. Умные бабы, красивые бабы, но упс - фон чужой жизни так необходим для собственного сияния.

#34805 2018-01-14 09:33:13

Анон

Шоэн, а почему ты до сих пор не вернула Майкрофту долг?
а когда вернешь?

#34806 2018-01-14 10:12:18

Анон

Называешь анонов мизогинками и тряпичными феминистками, но сама пользуешься мизогинной лексикой типа "тупая пизда" и "проблядь". Ты или крестик сними или трусы надень.

#34807 2018-01-14 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Термобелье (можно в Декатлоне, но не самые базовые модели, они не греют нихрена) + Теплые носки в количестве, сушить если что будет тяжко + КЛМН (туристический набор кружка+ложка+миска+нож) (абсолютно адекватные есть в Галамарте) + к спальнику пенку, само собой (а лучше две).
Ну и без стеба говорю, очень хорошо бы в явном виде иметь понимание по питанию, потому что денег на еду уходит очень по-разному если её заказывать до полигона (хотя кухня на этом полигоне ничо так), если её готовить на локацию или готовить только на себя.

В общем, тыщ 20 примерно готовить надо Шане. Жду не дождусь, когда она опять выйдет с протянутой рукой.
И на еду отдельно тыщ 10. На свежем воздухе аппетит разыгрывается. А уж у Шаньки!

Отредактировано (2018-01-14 10:29:15)

#34808 2018-01-14 10:34:47

Анон

Эх, аноны, а я бы посмотрел на туристический продуктовый набор от Шани. =)

#34809 2018-01-14 10:39:57

Анон

Я вот тут обычно молча понемножку читаю и молчу. Но об сочетание

нежелания отдавать долги и уверенности , что не обязана
непонимания необходимости платить за квартиру
возраста близко-близко к тридцатнику
неоч зарплаты
и фазанов по кредитке

крипанулся вчера вечером и аж загрустил.

Шань, я без издёвки малейшей говорю, сам нищеброд, ещё и без родителей:

папа-мама невечные, однажды с платой за жильё и финансами вообще тебе придётся разбираться самой. Платить за квартиру - обязательно. Если ты не заплатила долг человеку, ты можешь попытаться отбрехаться и сделать вид что чел самвиноват, хотя это очень-очень дерьмово. Но если ты за квартиру накопишь долги, тебе трусами от управляющей компании не отмахаться, я гарантирую это. У нас с сиблингом после смерти сначала бабки, потом родителя (после болезни) и после энного времени поиска работы и житья на совсем-совсем хуёвые деньги, накопились приличные долги по к/п. И я повторю: гарантирую, что когда ты определённую границу пересекаешь, УК начинает ебать мозг. Ибо их самих ебут за должников. Не, ты можешь попытаться игнорить судебные письма (мы не игнроили, но люди разные, я понимаю) и проч, но пользы это не принесёт. Опять же, не, есть варианты. С УК можно договориться, раилли. Но для этого, во-первых, надо не игнорить, а во-вторых, договорившись, всё-таки платить. Поэтому ты прост поразмышляй на досуге о перспективах.

Про НГ-стол -нет, серьёзно, пожрать в кредит? Почему не курица и не рулетик, тоже вкусно же? Анон всё время в этой теме хотел задать такой вопрос. Анон сам любит вкусняшки и пожрать. Но поскольку нищеброд, то обычно из баловства предпочитает всякие  сладкие мелочевки рублей максимум за двадцать (если относительно регулярно). Если пореже - то наггетсы тоже задешево, или салатики развесные, грамм по двести, или кусочек чизкейка/торта. И т. д. и т. п. Я люблю отбивные, например. Но я ебал платить за них сверх возможности. Я вообще ебал брать кредит/пользовать кредитку, ибо кабала, но отдельно ебал брать это всё на дорогую жратву, мамадорогая.  :creepy:

Отредактировано (2018-01-14 10:45:57)

#34810 2018-01-14 10:53:38

Анон

Ой, кому ты это расписываешь? Девочке, чьи кредиты до сих пор платят родители? Серьезно?

#34811 2018-01-14 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Девочке, чьи кредиты до сих пор платят родители

Ну анон, говорю же, крипанулся, аж на ночь сидел всё это думал, не выдержал. Девочка-то старше меня, родители риали не вечные. Страшно.

#34812 2018-01-14 11:17:05

Анон

Ну мошт таки выскочит за какую-нибудь виктимную хуемразь и плавно пересядет с шеи родителей на его?

#34813 2018-01-14 11:21:53

Анон

Анон пишет:

родители риали не вечные. Страшно.

Не бойся. Шаня еще на смерти родителей будет пытаться гешефт делать, типа, "подайте бедной сироте на макаруны и отливанты". И ябедничать на сестру будет, что ей приспичило за квартиру платить, когда у Шани еще не все вонючки куплены и щечки сибаса съедены.

#34814 2018-01-14 11:24:55

Анон

Сестра такая же тупая лентяйка как и Шаня поэтому мне вообще страшно представить, что будет с ними и квартирой после смерти родаков.

#34815 2018-01-14 11:27:23

Анон

Анон пишет:

Сестра такая же тупая лентяйка как и Шаня поэтому мне вообще страшно представить, что будет с ними и квартирой после смерти родаков.

Ну сестра будет успешно спекулировать ребенком какое-то время, а потом и замуж может выскочить. А вот Шаня, конечно, окажется в пролете.

#34816 2018-01-14 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну анон, говорю же, крипанулся, аж на ночь сидел всё это думал, не выдержал. Девочка-то старше меня, родители риали не вечные. Страшно.

Не бери в голову. Жизнь ее ничему не научила, ты - тем более не научишь.
Тем более, она с Дыхой заобщалась, по которой статья за мошенничество плачет. Шаня пойдет по ее же пути, только если Дыха чуток похитрее, Шаня тупа как пробка, поэтому путь будет не такой длинный.
Запасись попкорном и смотри этот занимательный сериал.

#34817 2018-01-14 11:34:13

Анон

Ой, да ладно вам страдать над маминой судьбой. Лохи не переведутся, ей до сих пор деньги дарят и одалживают, и на гороскопы записываются. Выплывет.

#34818 2018-01-14 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Жизнь ее ничему не научила, ты - тем более не научишь.

Я вот тоже читаю темку и периодически хочется написать что-то вроде "Юль, ну что ж ты со своей жизнью-то делаешь, возьми себя за мозг, еще не все потеряно, время есть" - но понимаю, что бесполезняк)))

#34819 2018-01-14 11:40:52

Анон

Защитничек Шани, обрати внимание, что мамка не умеет в дружбу и общается только с выгодой для себя. Поэтому как только ты откажешься ее подогреть финансово или одолжить безвозмездно - будь готов к тому что она выдрой серанёт и тебе на голову и потом не говори, что мы тебя не предупреждали.

#34820 2018-01-14 11:42:33

Анон

Нашла фото сестры Шани с мамой, очень милая ухоженная женщина, не чуть не похожа на маргинальную алкоголичку, каковой ее тут вечно выставляют.

Скрытый текст

#34821 2018-01-14 11:43:29

Анон

Меня терзают смутные сомненья... Как поразительно похожи вчерашние пляски на пляски в теме Дыхания. Причем, судя по стилистике, один анон игра за обе стороны.  :really:

Анон пишет:

папа-мама невечные, однажды с платой за жильё и финансами вообще тебе придётся разбираться самой.

Эта песня будет вечной.
Аноны это сто раз говорили Шоэн, а во времена, когда она еще не бросалась как белка-истеричка на любого анона и с ней можно было даже общаться, мамка рассказывала, что понимает и собирается получить вышку. Юридическое, как сейчас помню. Курсы маникюра и стилистов она отвергла сразу, как не престижные. То ест как всегда - планов много, а действий пшик.

Отредактировано (2018-01-14 11:43:56)

#34822 2018-01-14 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Защитничек Шани, обрати внимание, что мамка не умеет в дружбу и общается только с выгодой для себя. Поэтому как только ты откажешься ее подогреть финансово или одолжить безвозмездно - будь готов к тому что она выдрой серанёт и тебе на голову и потом не говори, что мы тебя не предупреждали.

Это Дыха, анон, так что кто кому раньше на голову серанет еще вопрос

#34823 2018-01-14 11:56:55

Анон

Нашла Дыха к кому присасываться. Шаню реальные мелкотёныши не интересуют, на лечение она не подаёт.

#34824 2018-01-14 11:57:32

Анон

Меня терзают смутные сомненья... Как поразительно похожи вчерашние пляски на пляски в теме Дыхания. Причем, судя по стилистике, один анон игра за обе стороны.  :really:

Анон пишет:

папа-мама невечные, однажды с платой за жильё и финансами вообще тебе придётся разбираться самой.

Эта песня будет вечной.
Аноны это сто раз говорили Шоэн, а во времена, когда она еще не бросалась как белка-истеричка на любого анона и с ней можно было даже общаться, мамка рассказывала, что понимает и собирается получить вышку. Юридическое, как сейчас помню. Курсы маникюра и стилистов она отвергла сразу, как не престижные. То ест как всегда - планов много, а действий пшик.

Не, ну "вышку" она, как нынче пишет, получила. Правда не юридическую, а астрологическую.

#34825 2018-01-14 11:59:49

Анон

Нашла Дыха к кому присасываться. Шаню реальные мелкотёныши не интересуют, на лечение она не подаёт.

Зато Шоен может бодро орать в защиту + очень хорошо разводится на бабло, но не в качестве "подам подружке", а в качестве "куплю у нее  какую-нибудь хуйню/волшебную палочку"  или "оплачу от нее  какое-нибудь "обучение"". Для Дыхи в общем в самый раз. Благо кредиты Шоен может взять в любой из тысяч микрокредитования компаний, а выплачивает их все равно папа.

Отредактировано (2018-01-14 12:00:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума