Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34776 2018-01-14 00:51:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И с фейкомылом?

#34777 2018-01-14 00:53:09

Анон

Анон пишет:

На счет долгов даже не заикайтесь мне. Я не обязана отчитываться перед кем бы то ни было.

:hmm:

#34778 2018-01-14 00:56:03

Анон

Я думаю, что вы неправы. И я знаю, что я создала и чего не создавала.

Мы тебя цитируем. Всё.
А создала ты оооох многое.

#34779 2018-01-14 00:56:36

Анон

Я думаю, что на счет пожелания изнасилований скулят  только двуличные твари, которые защищают явную проблядь, но зато готовы осуждать тех, кто реально подвергался насилию и на самом деле ненавидят других женщин, прикрываясь псевдосолидарностью

Разве это не ненависть к другим женщинам, называть их проблядями? И кто есть реальная проблядь, а кто реальная жертва?

Вы постоянно портите мне репутацию

Шоня, да очнись ты. Кроме тебя самой, твою репутацию никто не делает. Аноны не властны над общественным мнением, было бы твое поведение адекватным, ни один анон бы при всем желании не подкопался бы и не было бы никакой темы.

вы заслуживаете изнасилования за всё бельё, что тут развесили

Ты это свое бельишко сама развешиваешь на общедоступных площадках, получается ты сама себя морально насилуешь? Тебя никто не оболгал и чужих слов не навязал, все, что тут обсуждают твои и только твои слова, поступки и пожелания: рака, смерти, изнасилований и проч. радостей жизни.

Я не обязана отчитываться перед кем бы то ни было

кроме должников, которые настолько заебываются ждать своих денег, что пишут тебе не в лс, а в комментариях, чтобы обратить на себя внимание.

Отредактировано (2018-01-14 00:59:03)

#34780 2018-01-14 00:58:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что вы неправы. И я знаю, что я создала и чего не создавала.

Мама, ну уж отказываться от своих цитат - это совсем неспортивно. Всё заскринено.

Не только заскринено, но и вырвано из контекста, пережевано и пропущено через тракт гавнонсистемы.

#34781 2018-01-14 01:00:29

Анон

Анон пишет:

Не только заскринено, но и вырвано из контекста

Шаня, ты правда не знаешь, что такое скрин??

#34782 2018-01-14 01:01:41

Анон

А все-таки мало кто захочет обращаться к астрологу, который так всех кроет хуями. Поучись у Тамары Глоба или той блондиночки из "Давай поженимся".

#34783 2018-01-14 01:11:23

Анон

Шанины штаны упились жигулевского с огром и вырубились?

#34784 2018-01-14 01:11:33

Анон

А все-таки мало кто захочет обращаться к астрологу, который так всех кроет хуями. Поучись у Тамары Глоба или той блондиночки из "Давай поженимся".

До сих пор это никого не останавливало из реальных клиентов. И я шла к фотографине-стерве,и что...

#34785 2018-01-14 01:12:54

Анон

Да нет у тебя реальных клиентов. Даже на твою мясистую пиздень.

#34786 2018-01-14 01:15:19

Анон

Анон пишет:

И я шла к фотографине-стерве,и что...

И у тебя нет ни одной нормальной фотки.

#34787 2018-01-14 01:15:38

Анон

Мне кажется, что странно делать выводы по общению в сети о чьем-то профессионализме. То что мы сремся здесь и говорим таким низким слогом не мешает мне быть безукоризненно вежливой и уважительной с клиентами, а так же собственниками объектов, с которыми я работаю и теми, кто имеет со мной дело по каким-то важным вопросам.

Половина профессионалов в различных областях  здесь  общаются как тупые пезды и их страницы выглядят как страницы тупых пезд и что. Может,  я к такой вот зайке-солнышку-Катюсику бы и не пошла.

Отредактировано (2018-01-14 01:16:58)

#34788 2018-01-14 01:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я шла к фотографине-стерве,и что...

И у тебя нет ни одной нормальной фотки.

Этапять)))

#34789 2018-01-14 01:18:53

Анон

колышутся китячьи стати
все холиварсоо дрожит
а это шанечка в столовку
бежит

#34790 2018-01-14 01:20:24

Анон

01:16, в фейкопочте пусто, кина не будет, ящик грохнут xD
Доброй ночи, аноны, я спать пошел.

Шаня, всерьез тебе говорю: если собираешься ехать на игру - уже сейчас думай про матобеспечение вроде палатки/спальника/термухи/аптечки/КЛМН. На эту игру едет огромная часть ролевой тусовки, вариант "одолжить запасной у знакомых" надо забивать натурально в ближайшее время, потому что ближе к делу оно будет намного тяжелее.

#34791 2018-01-14 01:20:58

Анон

Шаня, ты не умеешь в вежливость. Даже когда пытаешься - тебя всё равно очень скоро прорывает на хамство. И да, твой безудержный пиздеж уже достал всю сеть. Танцорка, актриса, поэт, автор песен, парфюмер, магуйка, - кто ты там у нас еще?

#34792 2018-01-14 01:22:34

Анон

Анон пишет:

думай про матобеспечение вроде палатки/спальника/термухи/аптечки/

У нее что, ничего этого нет?? Куда ее несет-то тогда? На дыхасин спальник надеется?

#34793 2018-01-14 01:22:41

Анон

Анон пишет:

странно делать выводы по общению в сети о чьем-то профессионализме

Мы видели твою копипасту, не пизди про общение.

#34794 2018-01-14 01:22:43

Анон

Шаня, всерьез тебе говорю: если собираешься ехать на игру - уже сейчас думай про матобеспечение вроде палатки/спальника/термухи/аптечки/КЛМН. На эту игру едет огромная часть ролевой тусовки, вариант "одолжить запасной у знакомых" надо забивать натурально в ближайшее время, потому что ближе к делу оно будет намного тяжелее.

Анон, у меня уже есть палатка и аптечка, спальник скоро  будет.Но реально спасибо за совет.

#34795 2018-01-14 01:24:34

Анон

трясет отвислыми щеками
жует со ссыхой пирожок
мечтая спиздить макарунов
мешок

#34796 2018-01-14 01:33:20

Анон

Ты, Шань, хоть бы матрасик надувной купила в палатку, что ль. А то просто спальник и рюкзак под голову - заебёшься с непривычки, слониха на горошине получится.

#34797 2018-01-14 01:38:17

Анон

Анон, у меня уже есть палатка и аптечка, спальник скоро  будет.Но реально спасибо за совет.

Немношк еще накидываю, просто в порядке вещей-которые-вылезают-в-последний-момент, по опыту этого лета с его дождями:

Скрытый текст

#34798 2018-01-14 01:44:16

Анон

Анон пишет:

Шанины штаны упились жигулевского с огром и вырубились?

Походу Шоэн и есть тот огр, с которым упились-то. Вон как ее несет безостановочно.

#34799 2018-01-14 01:54:13

Анон

Анон пишет:

Танцорка, актриса, поэт, автор песен, парфюмер, магуйка, - кто ты там у нас еще?

Риэлтор, бгг

#34800 2018-01-14 01:58:14

Анон

Анон пишет:

То что мы сремся здесь и говорим таким низким слогом не мешает мне быть безукоризненно вежливой и уважительной с клиентами, а так же собственниками объектов, с которыми я работаю и теми, кто имеет со мной дело по каким-то важным вопросам.

Не пизди, самой-то не смешно? Ты хамишь всем, буквально всем. Ты плюешься в каждого, высираешься на каждого, и если даже на какое-то время ты затыкаешь свое поганое хайло, тебя все равно прорывает. И ты снова хамишь всем. Базарная хамка пиздит про вежливость и уважительность? Охлол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума