Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#34751 2018-01-14 00:35:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мамо, я верю в тебя, ты там всех пересияешь своим львиным харизматичным валькирейным иллюминированием из региона сисяндр, только и правда приезжай и не прячься от фотографов, пожалуйста  :yeah:

#34752 2018-01-14 00:35:13

Анон

Шаня, да никуда ты не поедешь. Спорим?

#34753 2018-01-14 00:35:23

Анон

Анон пишет:

Ее пороги обивают любители китов

И горилл тоже. Ну, те, что разглядели ее ебальник обезьяний.

Как это всё назвать? Я подумала и сказала " Кастильони"(с)Шаня.

#34754 2018-01-14 00:35:53

Анон

Анон пишет:

Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней. Маловероятно, но просто вообразите.

... А потом вы обнаружите, что вся ваша еда сожрана, половина вещей пропала вместе с уехавшей с игры Шоен, а в ее дайрике куча постов про жирных уродливых клуш, которые достойны только массового изнасилования ))

#34755 2018-01-14 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней.

Забудем, что звезды орали "шлюха", и что "сам виноват, что я не отдам ему деньги". И вот этот список

Обязательно забудем  :hat:

#34756 2018-01-14 00:37:23

Анон

Анон пишет:

Забудем, что звезды орали "шлюха", и что "сам виноват, что я не отдам ему деньги". И вот этот список

И про пожелания изнасилования забудем, ага )) Это только у тебя память на два дня.

#34757 2018-01-14 00:37:38

Анон

Зря вы так, аноны. Она уже испугалась и теперь точно никуда не поедет  :bubu:

#34758 2018-01-14 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не боюсь. Пусть езжают на здоровье. Это никоим образом не отразится на процессе. А может, ещё и подружимся. Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней. Маловероятно, но просто вообразите. В конце-концов,я напомню, что   это не место для разборок. Это игра, на которую имеют право поехать все желающие. И никто не вправе срывать её, все обязаны соблюдать внутриполигонные правила и  органично вписываться в мир, не мешая играть другим.

Что, сучечка, опять заскулила?

#34759 2018-01-14 00:39:33

Анон

Анон пишет:

Да она в любом случае никуда не поедет. Ей на любой игре нечего ловить: самой главной королевой не поставят, к ногам падать не будут, а еще и денег сколько потратить нужно. Не, не мамкино это дело.

#34760 2018-01-14 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не боюсь. Пусть езжают на здоровье. Это никоим образом не отразится на процессе. А может, ещё и подружимся. Представьте на секунду, что ваше мнение изменится и мы забудем обо всей херне, что здесь прозвучала и посмеемся над ней. Маловероятно, но просто вообразите. В конце-концов,я напомню, что   это не место для разборок. Это игра, на которую имеют право поехать все желающие. И никто не вправе срывать её, все обязаны соблюдать внутриполигонные правила и  органично вписываться в мир, не мешая играть другим.

Что, сучечка, опять заскулила?

Анон восхищен, как Шоен одновременно может и крыть хуями, желая всем быть изнасилованными, воровать, и творить всю остальную хуету.. А потом делать няшные глазки и предлагать остаться друзьями, причем людям, которые за е всеми плясками в прямом эфире наблюдали.

#34761 2018-01-14 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Да она в любом случае никуда не поедет. Ей на любой игре нечего ловить: самой главной королевой не поставят, к ногам падать не будут, а еще и денег сколько потратить нужно. Не, не мамкино это дело.

И деньги. Много денег. Хехе.

#34762 2018-01-14 00:40:44

Анон

Анон пишет:

+1. Серсеей ее не поставили, а деньги на взнос и шмот ей придется отрывать от жратвы и отливантов = без должности королевы оно того не стоит.

#34763 2018-01-14 00:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон восхищен, как Шоен одновременно может и крыть хуями, желая всем быть изнасилованными, воровать, и творить всю остальную хуету.. А потом делать няшные глазки и предлагать остаться друзьями, причем людям, которые за е всеми плясками в прямом эфире наблюдали.

это ты просто не можешь охватить широту львиной натуры, плебейская свинарка, с такими лютольвицы не дружат, только деньги в долг берут и пирожные воруют

#34764 2018-01-14 00:42:24

Анон

Анон пишет:

а деньги на взнос и шмот ей придется отрывать от жратвы и отливантов

Так мужчина оплатит.

#34765 2018-01-14 00:43:06

Анон

Вот да. Так странно, когда человек пишет такие милые и адекватные вещи, прям вот после того, как активно крыл всех хуями.

#34766 2018-01-14 00:43:17

Анон

Я думаю, что на счет пожелания изнасилований скулят  только двуличные твари, которые защищают явную проблядь, но зато готовы осуждать тех, кто реально подвергался насилию и на самом деле ненавидят других женщин, прикрываясь псевдосолидарностью. И да, вы заслуживаете изнасилования за всё бельё, что тут развесили. Думаете, это не изнасилование моральное? Вы повели себя как суки. Вы постоянно портите мне репутацию  и везде суёте свои хуи абстрактные, во все щели, продолжая буллинг, а это насилие. Насилие над личностью и над душой. Почему я не имею права желать, чтобы вас хоть на секунду это коснулось? Может, тогда вы бы поняли каково быть по другую сторону баррикад. Или вы только буквально понимаете и вас надо разделать как бог черепаху?

На счет долгов даже не заикайтесь мне. Я не обязана отчитываться перед кем бы то ни было.

Отредактировано (2018-01-14 00:45:04)

#34767 2018-01-14 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Так странно, когда человек пишет такие милые и адекватные вещи, прям вот после того, как активно крыл всех хуями.

Не, долго не продержится, сейчас ее опять понесет.

#34768 2018-01-14 00:44:37

Анон

Анон пишет:

И да, вы заслуживаете изнасилования за всё бельё, что тут развесили.

мам плиз :lol:

#34769 2018-01-14 00:45:10

Анон

На счет долгов даже не заикайтесь мне.

Сурово и властно. (с)
:popcorn:

#34770 2018-01-14 00:47:51

Анон

Шаня, а ты нам отомсти. Выстирай свое белье и убери, чтоб не воняло. И нам развешивать будет нечего.
Что же насчет репутации - мама, ты сама ее создала, мы тебя только цитируем.

#34771 2018-01-14 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Вы постоянно портите мне репутацию  и везде суёте свои хуи абстрактные, во все щели, продолжая буллинг, а это насилие. Насилие над личностью и над душой.

Аж жалко мамку стало.
crying-anime-girl-gif-11.gif

#34772 2018-01-14 00:50:01

Анон

Я думаю, что вы неправы. И я знаю, что я создала и чего не создавала.

#34773 2018-01-14 00:50:36

Анон

Я думаю, что вы неправы. И я знаю, что я создала и чего не создавала.

Мама, ну уж отказываться от своих цитат - это совсем неспортивно. Всё заскринено.

#34774 2018-01-14 00:51:17

Анон

Так что там с долгом-то?

#34775 2018-01-14 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Аж жалко мамку стало.

Жалко, но не очень (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman